Да, сериал закручивается, интересно, что будет дальше И герои, очень красивые ребята И тема пьянки показана очень живо. В итоге, лечи игру, жду продолжение
Прошу, хотя бы "Здесь" пиши потом верно или это тоже для живости?
Klavia, ошибки снова есть, но это не суть важно. ХД тут и без меня найдутся такие люди. Мне вот интересно в иероглифах заключался какой-то смысл? Они имеют какой-то перевод, например. Или это просто для того, чтобы передать картинку персонажа дяди Джо? На самом деле все так сложно и запутано... но я втихарьца наслаждаюсь мальчиком *____*
Ария - это же, это же девушка с твоей авы?! Начинает интересно закручиваться история, правда появление этой загадочно-волшебной Арии мне напомнило историю Галлы. Че за девица стоит под окнами и рассуждает? Жду проду Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Haemoglobin, Вроде нет таких грубых ошибок О_О орфографию проверял и комп.А перевод иероглифов на следующем скрине,он говорил что "язык выучил и их легче стало понимать" Helen, да,она та самая с авы,но она не волшебница Т_Т а та что под окнами в конце,это бабуська"
Сообщение отредактировал Klavia - Среда, 05.10.2011, 03:14
Ох а какая у Арии линия бедра-талия мммм Была бы мужчиной влюбилась бы только за одну талию! Классно все закручивается, мало одной таинственной девушки, еще одна появилась! Хотя она мне со спины и судя по словам показалась ворчащей бабушкой))) А еще мне, как и Хел, мальчики напоминают группу Noise))) Чертами не знаю, но и там солист - вампир, и прича та же, и борода))) И у второго и прича, и цвет волос) Никак не могу отделаться от ощущения, что тут Нойз снимается)))
Tegira, да,то бабуся)) но прича у солиста другая..и Руэль не вампир..у него только клыки кодом поставлены.Саймон тоже не одни из группы.сама делала Т_Т