Имя, Фамилия: Евгения Осипова Дата Рождения: 24 мая 1986 года Место Рождения: Город Тула Карьера: актриса Супруг: Анатолий Симченко Образование: Средняя школа № 540 (2003г). Высшее театральное училище РАТИ-ГИТИС (2007г) Знание языков: Русский, английский. Рост: 168 см Знак Зодиака: Близнецы Любимый город и страна:Лондон, Англия. Любимая кухня: Итальянская Вес: 52 кг. Любимый исполнитель: Я "всеядна". Люблю классическую музыку Гайдна, Шопена, люблю Кристину Агиллера и Гвен Стефани, The Beatles, Диму Билана и музыку 80-х - из детства, люблю шансон, но не тюремные напевы, Розембаума и Трофимова, ABBA, Ролинг Стоунс, Битлс, Тату, Снуп Дог, Эми Уайнхаус, Бумбокс - в общем все под настроение. Мечта: Большой дом, в котором хватило бы места моим друзьям и близким. Цвет волос: Белые. Блондинка. Цвет глаз: Серые Любимый фильм: "Город грехов", "Ирония судьбы, или с легким паром" , "Сломанные Цветы", "Малхоланд драйв", "Список Шиндлера", "Анжелика", "Служебный роман", "Амели", "Трансформеры". Любимые мультфильмы: "Тачки", "Унесенные призраками", "Рататуй", "Том и Джери", "Анастасия" Любимые книги: Мне почему-то больше близки французские писатели Мопасан, Бальзак, Маркиз де Сад. Мне нравится Камю "Чума", А. Толстой "Приключения Буратино или золотой ключик", Жюльетта Бенцони "Катрин", Чехов А. П., "Море-океан" Александр Беланчионе. Профессиональное озвучивание: нет. Евгения о себе: "В общем-то, я человек скорее сложный, т. к. очень подвижный, люблю много работать, активно и экстримально отдыхать, родилась под знаком Близнецов и каждый день просыпаюсь и думаю: "А какая я сегодня?", мне с самой собой не скучно, люблю общаться с разными интересными людьми, обожаю путешествовать, даже вокруг дома : ) , сентиментальна, чуть-чуть старомодна. Стараюсь радоваться каждому прожитому дню."
В детстве Евгения занималась в кружках кройки и шитья, клеила игрушки из бумаги, в пионерском отряде играла на барабанах, хотя к тому времени пионеров уже не было. С 6 лет занималась русскими народными, спортивно-эстрадными танцами, занималась карате, ходила в лыжную и волейбольную секцию, занималась конным спортом. Евгения Осипова родилась 24 мая 1986 года в Туле. Ей было 9 лет, когда умер ее папа, и в дальнейшем воспитанием дочери занималась мама. Конечно, с деньгами было трудно, и когда 14-летняя Женя захотела пойти на курсы моделей в «Золотое сечение», мама предложила ей выбор: либо новые брюки, либо 1 месяц обучения. Жена выбрала второе…
Благодаря «Золотому сечению» фотографии очаровательной Евгении Осиповой попали в Москву, и вскоре ее пригласили работать моделью в агентство «Мадемуазель». А уже оттуда «девушка из глубинки» попала во французское агентство «Катрин». Кстати, по поводу «глубинки» Евгения никогда не комплексовала. Наоборот, она всегда гордилась тем, что родилась и выросла в Туле. Ведь, по ее убеждению: «Чем дальше от Москвы, тем люди добрее».
Столь стремительная карьера могла вскружить голову кому угодно, но не Евгении. Посвящать всю свою жизнь модельному бизнесу она не собиралась - слишком много слышала о нем грязного. И однажды подвернулся случай, изменивший ее жизнь..
Однажды 17-летняя Евгения Осипова ловила машину, и рядом с ней остановился роскошный BMW. Какого же было ее изумление, когда она увидела там Сергея Безрукова с женой Ириной. А дальше было все, как в сказке. «Я раньше думала, что актеры - это какая-то картинка, неживые люди! - вспоминает Евгения. - Оказалось - обычные люди». Они подвезли девушку и в пути разговорились. Евгения призналась, что собирается стать экономистом, на что Сергей Безруков ей ответил, что это же скучно, и ей прямая дорога в актрисы. И ведь не просто сказал, а еще и помог в дальнейшем, подготовив девушку к поступлению в РАТИ (бывший ГИТИС)!
С такой-то подготовкой и не поступить?! Евгению зачислили на курс Бориса Морозова и Марка Розовского. И уже во время учебы она начала сниматься в кино. Ее первыми работами стали эпизодические роли в сериалах «Дорогая Маша Березина» и «Холостяки». В «Холостяках» начинающая актриса сыграла первую любовь героя Дмитрия Певцова. Как признается Евгения, работать с ним было легко – ведь он профессионал и, к тому же, простой, веселый человек…
РАТИ Евгения Осипова окончила в 2007 году, после чего была принятии в театр Сатиры. Правда многие утверждают ,что это всего лишь выдумки.
Роли в кино 2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация) :: Аня Серии: 2012 2-я серия 2012 11-я серия 2012 12-я серия 2012 13-я серия 2012 16-я серия 2012 Степные дети :: Мария Лаврова 2012 Летит 2012 Верю :: Вика девушка Ивана, фотомодель 2012 Башня. Новые люди :: Юля :: главная роль 2011-2012 Закрытая школа :: Юля Самойлова :: главная роль мастер манипуляций, заводит роман с Максимом, обладает способностью общаться с мёртвыми 2011 Тонкая грань :: Наталья секретарь Грушина 2011 Большие надежды :: Вика :: главная роль 2010 Сыщик Самоваров :: Соня студентка, подруга Жени 2010 Башня :: Юля :: главная роль 2009 Невеста из Хацапетовки. Вызов судьбе (Россия, Украина) :: Катя Матвеева 2008-2009 Рыжая :: Маша 2008 Чемпион :: юная Тина 2008 Промзона (не был завершен) 2007 Я сыщик :: Юля 2007 Чисто сибирское убийство | 4 фильм 2007 Формула стихии :: Таня Силина внучка академика 2007 Реальный папа :: фармацевт 2007 Невеста из Хацапетовки (Россия, Украина) :: Катя Матвеева :: главная роль 2004 Холостяки :: эпизод, играет первую любовь героя Дмитрия Певцова. (нет в титрах) 2004 Дорогая Маша Березина :: эпизод(нет в титрах)
Сообщение отредактировал Viveteria - Воскресенье, 10.03.2013, 08:02
От меня автора темы : Я её увидела в фильме Чемпион тогда его смотрела моя бабушка и моя мам.Она мне в роли Тиночки очень понравилась. И я решила узнать о ней по больше.И вот прочитав несколько статей её ещё больше полюбила.Возможно она моя любимая актриса.Дальше я её повстречала в сериале Закрытая школы.Евгения очень хорошо сыграла роль Юли Самойловой. Жду отзывов о теме,может здесь найдутся люди которые считают или думают ,как я.