Дженсен Росс Эклс
|
|
Rino4k@ | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:14 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 74
Статус: Offline
| Дженсен Росс Эклс (в некоторых источниках Эклз) Jensen Ross Ackles родился 1 марта 1978 года в Далласе (штат Техас, США). Отец – актер Алан Роджер Эклс; Мать – Донна Джоан Шеффер. У Дженсена есть старший брат Джошуа (род. 1975) и младшая сестра Маккензи (род. 1985). После окончания школы Дженсен собирался поступать в Техасский университет на физиотерапевта, но потом переехал в Лос-Анджелес, чтобы стать актером. Дженсен с детства снимался в рекламах, в эпизодических ролях телесериалов. Первая его большая роль была в сериале «Дни нашей жизни», где он Эрика Брэйди.(С 1997 до 2000) Также, Дженсен пробовался на роль Кларка Кента в сериале «Тайны Смолвиля», но в итоге роль получил Том Уэллинг. Но все-таки Эклс попал в этот сериал, сыграв Джейсона Тига, возлюбленного Ланы Лэнг. (4 сезон) Но самая известная его роль – Дин Винчестер, персонаж сериала «Сверхъестественное» (сериал этот, кстати, длится, и по сей день). С 2006 года встречался с Дэннил Харрис (американской киноактрисой, фотомоделью). 15 мая 2010 года Дженсен и Дэннил сыграли свадьбу. В январе 2013 стало известно, что пара ожидает ребенка. Также Дженсен срежиссировал несколько эпизодов телесериала «Сверхъестественное». И записал несколько песен «Crazy love», «Runnin» и т.д.
Актерская деятельность:
Сверхъестественное (сериал) Бэтмен: Под красным колпаком (2010) Мой кровавый Валентин 3D (2009) Десятидюймовый герой (2007) Пожиратель душ (фильм, 2005) Заварушка в Клоунане (2004) Спокойная жизнь (сериал) Тайны Смолвиля (сериал) Блондинка (мини-сериал) Темный ангел (сериал) Бухта Доусона (сериал) Mr. Rhodes (сериал) Вишбон – собака-фантазер (сериал) Сибилл (сериал) Школа в Ласковой долине (сериал) Дни нашей жизни (сериал)
Сообщение отредактировал Rino4k@ - Среда, 20.03.2013, 17:32 |
|
| |
Runaway | Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:32 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 5
| Странно, что сообщений в этой теме нет. С его многотысячной армией поклонниц это удивляет Знаю его по сериалу "Сверхъестественное", он играет там Дина Винчестера (Кэп здесь). Играет достоверно, мне нравится.
|
|
| |
Evaplus9980 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:48 | Сообщение # 3 |
Начинающий
Награды: 1
| "Сверхъестественное" я не смотрела, но моя подруга очень хорошо о нем отзывается) Он милашка)) У него уже родился ребенок, вроде девочка, точно не помню)
|
|
| |
Anastasia | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:36 | Сообщение # 4 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Симпатичный парень, серьезно Обаятельный очень. "Сверхъестественно" не смотрела почти, но играет он хорошо. Еще мне понравился голос человека, который озвучивал Дина (по русски)) Дину оч подходит)
|
|
| |
Ju-Julia | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:02 | Сообщение # 5 |
Профи-ветеран
Награды: 161
| Красавчик*)
|
|
| |