Имя:Анна Андрусенко Дата рождения:3 июля 1989 года Место рождения:Донецкая область Рост:165 см Вес:44 кг Деятельность:российская актриса театра и кино
Анна Валерьевна Андрусенко родилась летом 1989 года в Донецкой области, Украина. Ее мама – экономист, а отец – историк по образованию. Когда девочке исполнилось шесть лет, семья перебралась в Сочи. Анна Андрусенко училась на факультете социально-культурной деятельности в Сочи.
В 2012 году Анна Андрусенко окончила Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина, курс Бориса Клюева. Анна Андрусенко появилась на сцене в дипломных постановках «Лекарь поневоле», «С любимыми не расставайтесь», «Забавный случай», «Мышеловка» и других.
Кроме того, Анна Андрусенко была задействована в спектаклях Государственного Академического Малого Театра и в детских театральных проектах «Сказка о странствующем принце», «Волшебник изумрудного города», «Кот в сапогах» на сцене театра «Вернадского, 13». В 2008 году состоялся ее кинодебют в эпизоде молодежного сериала «Универ». Она также исполнила небольшую роль в ленте «Амазонки» и появилась в криминальной драме «Белый человек».
Анна Андрусенко получила всероссийскую популярность после участия в нашумевшем многосерийном мистическом фильме «Закрытая школа». Ее героиня Елизавета Виноградова присоединяется к другим ученикам школы «Логос» в начале третьего сезона проекта. Она с раннего детства страдает от острой сердечной недостаточности, и после сложной операции по пересадки сердца, впервые оказывается в стенах учебного заведения.
Героиня Анны Андрусенко вскоре осознает, что стала обладательницей сердца медиума, и теперь ей открыты сверхъестественные возможности. В 2012 году стало известно, что Аня выбрана на главную роль в российскую адаптацию испанского телесериала «Ангел или демон»
2008 — «Универ» Екатерина 2011 — «Амазонки» — Мария 2011 — 2012 — «Закрытая школа» — Елизавета Виноградова 2012 — «Белый человек» — Елизавета 2012 — «Прощай, Катя» — Екатерина 2013 — «Ангел или демон» — Мария Аверина
God, я как-то ЗШ не очень смотрела,и больше она мне запомнилась из Ангел или Демон На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Light_Sims, А мне очень даже),но как актриса она порой переигрывает) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Light_Sims, Не лабуду.Многим нравиться Закрытая Школа и прочие сериалы которые выпускают там. Анечка отлично играет.Но соглашусь с Региной,переигрывает порой.Да и порой вообще не вкладывается.запомнилась мне Анечка само больше в сериале Ангел или Демон.Закрытая Школа...Не люблю этот сериал.