Имя:Линдсей Ди Лохан Дата рождения:2 июля 1986 года Место рождения:Бронкс,Нью-Йорк,США Рост:170 см Вес:62 кг Деятельность:Американская актриса,певица,автор песен,дизайнер одежды,модель
Биография
Родилась 2 июня 1986 года в Нью-Йорке.Линдсей-старший ребёнок,у неё есть трое младших братьев и сестёр,которые также работают актёрами и моделями.У Лохан есть ирландские и итальянские корни,она получила католическое воспитание.Её прадедушка,Джон Л. Салливан был основателем движения "В защиту жизни".Отец будущей актрисы ,Майкл,бывший биржевой маклер с Уолл-стрита и бизнесмен,унаследовал макаронную фабрику от отца и несколько раз привлекался к ответственности по закону.Мать Линдсей-Дина-бывшая певица и танцовщица. Лохан начала свою карьеру модели в агентстве Ford Models в три года.Она была моделью Calvin Klein Kids и Abcrcrombie Kids и появилась в более чем в 100 телевизионных рекламных роликах.В 10 лет,когда Линдсей Лохан сыграла Александру <<Элли>> Фоулер в сериале "Другой мир",журнал "Soap Opera Magazine" сказал,что её уже можно считать ветераном шоу-бизнеса.Семейная комедия 1998 года "Ловушка для родителей,принесла актрисе премию "Молодой актер" и контракт на три фильма с Диснеем. В 2002 году она встречалась с певцом Аароном Картером. Стремясь стать человеком,одинаково хорошо владеющим тремя амплуа-актрисы,певицы и танцовщицы-Лохан начала исполнять песни в своих фильмах.Она исполнила заключительную тему "Ultimate" для саундтрека к фильму "Чумовая пятница".За роль в этом фильме актриса получила награду за "Выдающуюся игру" на MTV Movie Awards.Так же она записала 4 трека к фильму "Звезда сцены" и подписала контракт на пять альбомов в 2002 году.Двумя годами позже,Лохан подписала контракт с компанией Casablanca Records.Дебютный альбом Линдсей "Speak" был выпущен в декабре 2004 года,достигнув пика на 4 строчке в Billboard 200,и получил платиновую сертификацию в начале 2005 года. В этом же году начался затяжной бракоразводный процесс её родителей(2005). В 2006 актриса посещала встречи анонимных алкоголиков,позднее Лохан сама воспользовалась услугами реабилитационной клиники для наркозависимых,из-за этого у неё забрали две роли в фильмах "Женщина,не стоящая внимания" и "Запретная любовь".В мае 2006,она была арестована за вождение в нетрезвом виде,второй арест состоялся 24 июля,и Линдсей в третий раз оказалась на реабилитации.После этого её исключили из запланированного появления на шоу "The Tonight Show with Jay Leno",в котором она должна была рекламировать фильм "Я знаю,кто меня убил".За него она получила две номинации на премию "Золотая малина" в категории худшая актриса за обе сыгранные ею роли.23 августа Лохан признала себя виновной в употреблении кокаина и вождении в нетрезвом виде и была приговорена к одному дню тюремного заключения и десяти дням общественных работ.Ей также было предписано оплатить штрафы и закончить обучающую программу алкоголиков.Ей дали три года испытательного срока. Лохан приняла участие в нескольких фотосессиях для мужских журналов,она попала на десятую строку в списке "100 самых сексуальных женщин" по мнению читателей FHM(2005),а журнал Maxim поместил её на третью строчку в списке "Hot 100"(2006) и на первую в 2007. Линдсей является поклонницей Мэрлин Монро и в 2008 году,она запускает линию леггинсов под названием "6126",в честь дня рождения кумира.В апреле 2009 Лохан выпустила серию спреев-автозагаров под названием SevinNyne.В сентябре этого же года актриса стала консультантом по художественным вопросам во французском модном доме Emanuel Ungaro,в октябре была представлена коллекция дизайнера Estrella Archs с Лохан в качестве эксперта,она получила кошмарные отзывы и в марте актриса ушла из компании. Линдсей Лохан встречалась с DJ Саманта Ронсон в 2008-2009 годах,она устраивала с ней тусовке в клубах и помогала,когда та стояла у пульта.Когда речь зашла о сексуальной ореинтации,Лохан заявила,что она не лесбиянка.Когда её спросили бисексуалка ли она,актриса ответила:"Возможно.Да",-добавив-"Я не хочу себя ни к кому относить". В марте 2010 после землетрясения на Гаити Лохан помогала британскому "Красному Кресту" делать рекламу для страны.В мае этого же года актриса не явилась на слушания по делу о нарушении правил ПДД в пьяном виде,ей было предписано посещать образовательные лекции о вреде алкоголя,носить "антиалкогольный" браслет,воздерживаться от приёма алкоголя и регулярно сдавать анализы на наркотики.6 июня на заседании суд посчитал,что она нарушила условия испытательного срока и вынес решение,что Линдсей должна провести в заключении 90 дней,а после тюрьмы она отправится в клинику реабилитации на 3 месяца.На свободу девушки удалось выйти через 14 дней,так как её преступление ненасильственное,а тюрьмы были переполнены.Спустя несколько недель,после того,как актриса покинула центр реабилитации,она провалила тест на наркотики.Возможно неудачи надломили актрису,так как с этого момента,в её карьере не было не одной заметной и одобренной критиками работы.
Фото
Фильмография
1996Другой мир 1998Ловушка для родителей 2000Идеальная игрушка 2000Бет 2002Дети-шпионы 2003Чумовая пятница 2004Дрянные девчонки 2004Звезда сцены 2004Царь горы 2005Шоу 70-х 2005Сумасшедшие гонки 2006Поцелуй на удачу 2006Отпуск по обмену 2006Компаньоны 2006Бобби 2007Глава 27 2007Крутая Джорджия 2007Я знаю,кто убил меня 2008Дурнушка 2009Временно беременна 2010Мачете 2012Хор 2012Лиз и Дик 2013Непристойная комедия 2013Очень страшное кино 5 2013Управление гневом 2013Каньоны 2013Поздней ночью с Джимми Фэллоном
Одна из любимых актрис,в прошлом. Я не в праве судить её за образ жизни,каждый способен сделать для себя выбор,как вести себя в обществе,просто девушка на данный момент не так харизматична и практически не снимается в фильмах,хотя ей предлагали одну из немало важных ролей в сериале "Сплетница".Смотрела многие фильмы с её участием,но больше Линдси запомнилась в "Дрянных девчонках",в фильме "Крутая Джорджия",а также её дебют в фильме "Ловушка для родителей",уже с того времени я оценила её как подающую большие надежды юную актрису) Получается у Лохан играть таких стервочек,как например в сериале "Дурнушка",да-да,я одна из немногих,кто смотрела этот сериал,может и не шедевральный,но с интересным для меня сюжетом