|
Обсуждаем The Sims 3 Университет
|
|
| Сеттон-сан | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:01 | Сообщение # 161 |
Профи-ветеран
Награды: 168
Статус: Offline
| Очень долго грузит Университет... либо комп у меня такой либо с игрой что то. Очень нравится!
|
| |
| |
| Jude | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:12 | Сообщение # 162 |
VIP
Награды: 743
| Сеттон-сан, если у Вас много аддонов и каталогов помимо "Университета", то тогда медлительность загрузки совершенно не удивительна х) ElenaDolerini, да, было круто, если бы с обсуждаемым дополнением к нам пришла возможность создания тайных обществ)) Жаль, что это только мечты...
|
| |
| |
| Ahlin | Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:11 | Сообщение # 163 |
Начинающий
Награды: 0
| Мне это дополнение не очень понравилось. Такие толпы у дверях университета. А на лекции вообще препода никогда не бывает, я сама что-о там бормочу х)
|
| |
| |
| BBoy | Дата: Суббота, 24.05.2014, 01:38 | Сообщение # 164 |
Начинающий
| Без обид поклонникам этого дополнения, но как для меня оно самое бестолковое. Если конечно не брать в учет тех функций которые появились у телефонов (вот это да, круто). А так - ((
|
| |
| |
| Orphee | Дата: Среда, 30.07.2014, 23:48 | Сообщение # 165 |
Любитель
Награды: 1
| минус один - бесконечно долгая загрузка. ну а в целом, долгожданно и интересно!))
|
| |
| |
| YMB | Дата: Среда, 19.11.2014, 15:00 | Сообщение # 166 |
Любитель
Награды: 8
| Долгая загрузка, баги ну и иногда уж очень сильные баги. Например пустая панель персонажа и его пропажа при появление в городке. Я уже даже опасаюсь вообще отправлять сима в университет из-за этого. Если бы не это, дополнение было бы хорошим, но баги. В общем не очень.
Чёрно-белый круговорот жизни
|
| |
| |
| LoonYUndina | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:15 | Сообщение # 167 |
Любитель
Награды: 12
| А мне понравилось дополнение - очень долго ждала его, и, в принципе, не разочаровало. Компьютер у меня мощный - с загрузкой проблем нет. Нравятся социальные группы и, ну прямо тащусь от вызовов, не знаю уж чем они мне так запали. Да и вообще, люблю всё, что делает игру более реальной, так что универ тут как раз к месту. Нравятся занятия после учёбы которые. Ну там, сдать смех или позировать Для меня это, честно говоря, вообще одно из любимых дополнений.
|
| |
| |
| velensi | Дата: Пятница, 20.03.2015, 13:09 | Сообщение # 168 |
Мастер
Награды: 25
| Мне понравилось дополнение,все эти вечеринки.университеты,учеба-это круто.Но наверное только в симсе(
|
| |
| |
| ksenia9589 | Дата: Четверг, 12.05.2016, 19:02 | Сообщение # 169 |
Начинающий
| Раздражают вечно голодные студенты в общежитии, хаос и груды мусора вперемешку со спящими на полу жильцами. Разработчики специально постарались создать реальную атмосферу жизни в университете? Так жалко их становится: ходят недовольные, ругаются, то есть просят, то в обморок падают( Но дополнение хорошее, ждала его..
|
| |
| |
| megageyden | Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:02 | Сообщение # 170 |
Начинающий
| Очень хороший адон: 3 Теперь я по крайней мере прикидываю как мне не свезёт в универе Довольно таки интересное обучение. Особенно весело на внекласных занятиях. Вечеринки очень порадовали да и выпускной был шикарен ^^ Очень довольна.
|
| |
| |
| satterlly | Дата: Четверг, 24.05.2018, 01:49 | Сообщение # 171 |
VIP
Награды: 769
| А мне нравится! Багов не заметилая, разве что толкучка перед парами. Правда, был у меня один забавный случай: пошла моя симка ночью погулять и на нее упал метеорит. Таки дела  Зато с дипломом можно найти работу получше, как в жизни) Насчет грязи и спящих на полу симов: они и без универа не особо-то и заботятся о себе. Постоянно вижу мысли симов (или как оно там правильно называется): часть вечно голодная, часть вечно сонная, хорошо хоть в душ ходят, а то было бы совсем печально
|
| |
| |
| Luisiana | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 03:34 | Сообщение # 172 |
Любитель
Награды: 11
| Прекрасное дополнение, перепробовала все возможные факультеты, и даже голова не пошла кругом Особенно нравились общежития для сестричества или братства, где можно было устраивать веселые вечеринки и звать соседей, а в своей голове тем временем придумать и держать правила для своего сестричества или братства и клясться ему в верности Интересная идея была с так называемыми клубами по интересам, будь ты спортсмен или ученый или игролюб В кафешке можно было поговорить по душам, познакомиться с новыми симами или встретить свою любовь Там даже можно было подработку найти в самом университете, чтобы тебя наголо рисовали будущие художники и умы, ахах)) Единственное, что сам городок поднадоел и иногда происходили баги с профессорами и расписанием
|
| |
| |
| Джемерайя | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 14:27 | Сообщение # 173 |
Местный
Награды: 25
| В целом аддон понравился. Нравятся нововведения. Только лично для меня сама учёба в универе под настроение. Каждого сима точно не отправляю туда. Иногда, если вдруг нахлынет ностальгия. Быстро надоедает учёба. Хотя другими возможностями из аддона с удовольствием пользуюсь.
|
| |
| |
| olesya0352 | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 15:50 | Сообщение # 174 |
Начинающий
Награды: 3
| не совсем прям любимый, но интересный иногда отправляю персонажей поучиться, часто бывает что не доучиваюсь, надоедает, особенно то, что постоянно приходится поддерживать эту шкалу, иначе все старания по нулям
Аве Кевин
|
| |
| |
| zuma-pum | Дата: Понедельник, 04.03.2019, 03:12 | Сообщение # 175 |
VIP
Награды: 362
| Особо не вникала в него.Дипломы за баллы счастья покупала.А так в принципе есть свои замашки-граффити,бунтуешь по улицам и т.д)
|
| |
| |
| _Lorraine_ | Дата: Четверг, 09.01.2020, 18:10 | Сообщение # 176 |
Мастер
Награды: 8
| Поначалу было действительно интересно играть, но потом всё скатилось куда-то. Всё стало каким-то монотонным, скучным, Универ неинтересным. Единственное, что больше всего мне понравилось - это кофейня в студ. городке наподобие Старбакса
|
| |
| |
| juliacomrade | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 03:41 | Сообщение # 177 |
Начинающий
| Хаха да, толпы у дверей это, конечно, топ
Бегло посмотрела другие комменты, и сложилось впечатление, что многим эта часть не зашла Но для меня всё сложилось по-другому. Я как раз таки заинтересовалась этим дополнением немного больше
Нравится, что игра ставит игроку временные рамки Играя в обычном режиме, игрок не ограничен по времени Когда отправляешься в универ, то возникают рамки, игровой процесс закончится по завершению семестра Эти временные рамки как-то способствуют игровому процессу. Ты помнишь, что скоро сим покинет университетский городок и вернётся в свою обычную среду, ну и ты вместе с ним Это как-то стимулирует делать что-то интересное в игре
Не нравится, что сим не может повторно получить диплом Возможно, это баг, я не изучала этот вопрос, но у меня такое происходит постоянно Если отправить сима в универ, при этом у него уже есть диплом, то игра зависнет на загрузке университетского городка И если это действительно баг дополнения, то это, пожалуй, главный его минус
|
| |
| |