|
Обсуждаем The Sims 3 Университет
|
|
| Лимбера | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:00 | Сообщение # 141 |
Начинающий
Награды: 1
Статус: Offline
| Интересно наблюдать за успехами симов в университете

|
| |
| |
| BlackMafia | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:36 | Сообщение # 142 |
Начинающий
Награды: 3
| Суперское дополнение! Просто нет слов. У меня вопрос, а как сделать так, чтобы сим стал растоманом?
|
| |
| |
| Merche | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:53 | Сообщение # 143 |
Местный
Награды: 15
| BlackMafia, В Университете живет ростоман. Если Вы с ним не знакомы то можно через код TestingCheatsEnabled true,зажав shift на почтовом ящике познакомиться со всеми жителями. Там будет 2 ростомана - мужчина и женщина. Станьте парой,займитесь ВуХу. И в багаже сима будет запретный плод. Посади его,но только если есть 7 уровень садоводства. И хорошо ухаживать. Иначе он обратно в багаж прилетит. Потом через дней 5,ты сможешь его сорвать. НО:сделай заборчик,потому что кто сорвет запретный плод,и будет считаться его родителем и заберет в свою семью! Еще можно найти семечко,но очень редко оно попадается. И еще можно с помощью научных исследований. 7 уровень навыка науки + машина для научных исследований и провести опыт с растением(или как то так,непомню) и возможно,50 на 50 у тебя будет семечко запретного плода! Вот,это все что я знаю и что у меня было! +Если не лаг и не глюк,то сим может стать ростсимом если получит отравленный поцелуй о ростима. + Если не лаг[2],сим может стать ростсимом если отправиться на опоты в Научный институт. Но про это я мало знаю, и очень мал шанс, что он им станет. +Если захочешь стать обратно человеком,то поищи действие в Научном институте или больнице.
|
| |
| |
| BlackMafia | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:24 | Сообщение # 144 |
Начинающий
| Merche, спасибо большое за ценную информацию.
|
| |
| |
| Дженили | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:37 | Сообщение # 145 |
Начинающий
Награды: 0
| А если сосед по комнате не нравится и его выгнать, заселится ли другой вместо этого? А то у меня в общаге одни ботаники и спортсмены.(
|
| |
| |
| barselona1 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 06:54 | Сообщение # 146 |
Начинающий
| Быстро накопил все СГ за награды, так как в первый раз я их сам накопил еле-еле, а над вторым персонажем сделал с помощью наград.
|
| |
| |
| White_Witch | Дата: Среда, 20.11.2013, 03:48 | Сообщение # 147 |
|
Начинающий
| Понравилось нововведение, но хотелось бы больше соц. групп.
|
| |
| |
| ВиНнИпУх | Дата: Пятница, 22.11.2013, 07:29 | Сообщение # 148 |
Профи-ветеран
Награды: 65
| White_Witch, А по моему всё в норме, я больше бы и не придумала никаких))
|
| |
| |
| Larus | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:29 | Сообщение # 149 |
Любитель
| Хороший аддон. Но я так надеялась, что этих "нор" не будет, а нет. Да и если честно, ожидала я большего. Но в целом, я довольна дополнением и новыми возможностями в игре.
Мой старый логин - Larus_Sil
|
| |
| |
| Agilana | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:37 | Сообщение # 150 |
ღFabulous fairyღ
Награды: 124
| Люблю.Играла.Но из-за университета у меня постоянно вылетала игра.Постоянно.А вот сейчас сижу с сезонами.Большего не надо.
|
| |
| |
| Lady_V | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:24 | Сообщение # 151 |
Любитель
Награды: 12
| Самое любимое дополнение^^
|
| |
| |
| Пенни | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:37 | Сообщение # 152 |
Любитель
Награды: 2
| Один из любимых аддонов. Правда иногда учеба утомляет и не всем моим симам удается получить высшее образование
Просто быть живым, смотреть, как солнце поднимается над блистающими снежными холмами, — это же величайшее сокровище на земле.
|
| |
| |
| Zeleboba | Дата: Суббота, 11.01.2014, 12:07 | Сообщение # 153 |
|
Начинающий
| Да, хорошее дополнение, только в Sims 2 университет мне больше понравился. Он на всегда в моем сердце)
|
| |
| |
| Sternberger | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:08 | Сообщение # 154 |
VIP
Награды: 1332
| Мне понравился многофункциональный телефон и жизнь в общаге) В остальном не сильно впечатлило, зелёные человечки не порадовали тоже.
|
| |
| |
| Sternberger | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:12 | Сообщение # 155 |
VIP
| Бунтари и Спортсмены более интересные и разнообразные. Ботаники по определению скучные
|
| |
| |
| НяшкООО | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:09 | Сообщение # 156 |
Эксперт
Награды: 239
| Очень интересное дополнение. Очень интересно отправлять своего сима в универ. Это сразу добавило симсу множество интересных вещей. В основном я отправляю симов учится на очень длительный срок. Каки я уже наверное говорила это безумно весело! Симы устраивают вечеринки! Учатся! Общаются! И всё это лишь с одним дополнением! ЕА точно постарались на славу так как это дополнение понравилось очень многим симоводам ,а так же я не могла заметить что стали писать комиксы про универ. Одним словом это очень хорошее дополнение.
Мастерская
|
| |
| |
| ElenaDolerini | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:08 | Сообщение # 157 |
VIP
Награды: 349
| мне кажется, что это самое лучшее и проработанное дополнение к симс 3....жалко, что не сделали тайных обществ...например вампирских, чтобы они там обсуждали планы по обращению всего факультета, устраивали званные ужины со множеством кровавых блюд, проводили древнии церемонии, да и вообще пропагандировали зло во всех его направлениях....эххх, мечты-мечты!
|
| |
| |
| Sternberger | Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:17 | Сообщение # 158 |
VIP
| Цитата ElenaDolerini (  ) жалко, что не сделали тайных обществ...например вампирских
В такой университет я бы с радостью отправила своих вампиров) А ещё лучше, если бы был дополнительный факультет для Сверхъестественных существ, где например Оборотней обучали бы культуре и манерам, а Вампирам помогали сильнее развивать навыки гипноза, чтобы им не приходилось дружить со своими жертвами, а получать от них кровь силой мысли и подобных манипуляций. Ведьмы могли бы изучить заклинания посильнее льда и пламени, выбрать факультет светлой или тёмной магии. А Феи.. не знаю, чему можно учить фей, разве что дополнительным баллам садоводства наверное.
Кстати, кто-нибудь играл за зелёных человечков из дополнения Университет?
|
| |
| |
| ElenaDolerini | Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:39 | Сообщение # 159 |
VIP
Награды: 349
| Sternberger, да когда-нибудь я куплю права у EA и сделаю все по-своему....и эта игра будет для людей постарше))))жаль, что это практически невыполнимо...ты меня на такие фантазии навела)))представь уютную викторианскую гостиную...изящные столики покрыты кружевными скатерками, цветочные ковры тщательно пропылесошены, около десятка прочных стульев поставлены в идеальный круг, в центре которого сидит элегантная консервативная англичанка в пышном ситцевом кресле...да, эта престарелая леди ходит в городской книжный клуб, где, за чашечкой чая, обсуждает со своими сверстницами очередной классический роман из библиотеки британской литературы, убирает в своем особнячке так же педантично, как и выщипывает свои иронично-вздернутые брови и, разумеется, носит накрахмаленный фартук и на ночь, кровь из носу, ложится в старомодных бигуди. но у нее есть тайное занятие: обучение этикету безмозглых и нечистоплотных оборотней, где она учит их, как как можно незаметнее замести следы на месте преступления, когда вы прокрались в кухню и съели громадную угрюмую горбушу в винном соусе прямо под носом у хозяев...это воистину оригинальное зрелище!)))
|
| |
| |
| Мистер[Хаус] | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:46 | Сообщение # 160 |
Начинающий
| Мне симс 3 университет не особо понравился единственное хорошо что добавили социальные сети и новый телефон. Добавлено (10.03.2014, 11:46) --------------------------------------------- Мне симс 3 университет не особо понравился единственное хорошо что добавили социальные сети и новый телефон.
|
| |
| |