Глюки и лаги в The Sims 3 Студенческая жизнь
|
|
K@trishka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 08:18 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 659
Статус: Offline
| Выкладывайте скрины с глюками, случившимися с приходом этого аддона. Делитесь советами, как исправить, случившуюся проблему!
С вопросами "Как установить аддон", "Как установить допы" и т.д. обращайтесь в Техпомощь, в этой теме они будут просто удаляться. Обсуждаем только глюки в самом игровом процессе, пришедшие с новым аддоном! Если же в вашей игре глюков не замечено, то не стоит об этом отписываться!
|
|
| |
tancerka95 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 08:18 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 3
| Добрый вечер! Скачала игру начала играть ноу меня такая проблема в панели не появляется значок унеиверситетский где будут написанны занятия оценка просто жизнь идет не уроков не чего. Посоветуйте что делать(
|
|
| |
Деа | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:11 | Сообщение # 3 |
Местный
Награды: 23
| Помогите(( Установила только базовую и Университет, и закинула старую папку Downloads. Не убирается надпись и невозможно играть.. Даже скрины не делаются...
|
|
| |
K@trishka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:21 | Сообщение # 4 |
VIP
| Деа, есть ли какие-нибудь моды?
|
|
| |
Alera | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:13 | Сообщение # 5 |
Любитель
Награды: 4
| У меня возникла проблема.Я скачала игру и установила как было указано в инструкции. Игра запустилась, я конечно первым же делом отправила свою симку в университет.Все бы хорошо,но я обнаружила что не могу взаимодействовать с другими симами и с самой симкой(только с предметами).Когда я нажимаю на других симов,просто ничего не происходит и окно взаимодействий не всплывает.После чего, я подумав что глюк произошел пока шла загрузка университета.перезашла на старое сохранение,но там та же проблема.Почитав комментарии к файлу с игрой, я поняла что я не одна с такой проблемой.Хотелось бы узнать, это глюк в игре или глюк при установке произошел?
|
|
| |
Black | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:20 | Сообщение # 6 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| А у меня вообще никаких глюков! Может, потому, что модов нет. Поэтому, люди, убирайте моды, и будет вам счастье! Потому, что у меня за пол дня игры ни одного гряка небыло. Хотя, нет. Был, но не существенный. 1. Как только начинаешь орать в мегафон о смерте, сразу умираешь. (Может, это раз на раз?) Поэтому, пришлось ресетить сима, чтобы не умер. 2. Вместе с симом ресетиться и шкала учебы! У меня была почти полная, после ресета как в начале - на половину. Пришлось всю ночь шпаргалки рисовать)) Alera, Это глючный мод. У меня такое было. Убирай папку Mods. Если модов нет, то не знаю
|
|
| |
AniKа | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:27 | Сообщение # 7 |
Любитель
Награды: 10
| Добрый день. Скачала игру с этого сайта, всё нормально установилось. Но после загрузки в главном меню появляется ошибка "Диск с игрой не найден. Пожалуйста вставьте диск Sims 3 Студенческая жизнь." Хотя образ диска смонтирован:
Сообщение отредактировал AniKа - Четверг, 07.03.2013, 17:30 |
|
| |
K@trishka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:19 | Сообщение # 8 |
VIP
| Ребят, проверьте папку mods. Если у вас есть моды, хаки, антицензор. Из-за этого могут быть проблемы. Вообще уберите папку mods и протестите игру.
|
|
| |
Alexia | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:55 | Сообщение # 9 |
Эксперт-старожил
Награды: 62
| neizvestnuy, То, что вместе с симом происходит и резёт шкалы учёбы - это не глюк, так и есть.
В идеале нужно начинать новую игру (можно свою семью сохранить в библиотеке заранее), так как со старым сохранением будут проблемы. Моды, действительно, сильно могут влиять, особенно Story Progression и Traweller (лучше пока вообще без модов, как уже сказала K@trishka), их ещё не доработали под Универ (автор Twallan писал об этом)
"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
|
|
| |
Alera | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:02 | Сообщение # 10 |
Любитель
Награды: 4
| Спасибо, у меня уже тоже возникло подозрение что это мод какой-то конфликт вызвал.Теперь бы только определить точно какой....
|
|
| |
Alexia | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:00 | Сообщение # 11 |
Эксперт-старожил
| Alera, Если не очень их много, убирайте по-одному и смотрите результат
|
|
| |
K@trishka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:03 | Сообщение # 12 |
VIP
| Итак ребята, спешу рассказать. Установила оригинальную игру с нашего сайта и дополнение "Университет". Начала играть. Никаких глюков и лагов пока не наблюдаю. Установила чистые игры, ничего не перемещала, ни каких модов и хаков и антицензоров. Это я к чему, дополнение нормальное. А у тех, у кого возникают проблемы с отображением и еще чего-то, значит вы делаете что-то не правильно. Проверяйте свои папки mods. Убирайте антицензор и моды, такие как хак на слайдеры и т.п. Короче, все что может идти под определенную версию игры. Пока все, будут вопросы - задавайте.
|
|
| |
Cathy | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:40 | Сообщение # 13 |
VIP
Награды: 1214
| Целый день сегодня промучилась с игрой. переустанавливала все аддоны. Всё с нашего сайта. Как только устанавливаю папку Mods игра не грузится. Вобщем мучилась я так, пока не заменила слайдер хак. игра обновилась а слайдер хак стоял для прежней версии. И все заработало. Из модов стоит антицензор и NRaas_NoCD. Все играет. Проверьте моды и хаки. Все ли подходит под вашу версию игры.
Сообщение отредактировал Cathy - Четверг, 07.03.2013, 23:34 |
|
| |
Lady_Night | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:44 | Сообщение # 14 |
Эксперт
Награды: 483
| Установила я значит Университет. Как поселяю свою симку в общежитие, то она невидимая. Пыталась и ресетом делать, и перезаходить, бесполезно, и еще у меня смазанный персонаж (когда настройки игры высокие), и эта мазня так и не уходит, все симы нормальные, а она "сглаженная"
|
|
| |
K@trishka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:52 | Сообщение # 15 |
VIP
| Lady_Night, компьютер слабенький? Не тянет уже игру. Сделай настройки на минимум все.
|
|
| |
Alexia | Дата: Пятница, 08.03.2013, 03:11 | Сообщение # 16 |
Эксперт-старожил
| kissing_toast отписался, что из его фиксов в отсутствии расписания был виноват KT_StoreFix_UnAwesome. Он его обновил, поэтому просит перекачать всех желающих. KT_StoreFix_UnAwesome
Так же автор обновил KT_StoreFix_DecrapFixes и CCMerged
Сообщение отредактировал Alexia - Суббота, 09.03.2013, 13:01 |
|
| |
Деа | Дата: Пятница, 08.03.2013, 06:22 | Сообщение # 17 |
Местный
Награды: 23
| Все, решила проблему. Модов нет и не было, пришлось чистить все папки и CCleаner-ом и вручную, удалять полностью все и все получилось) Убежала играть, спасибо большое, дело было именно в оставшихся где то файлах, а не в Университете)
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:20 | Сообщение # 18 |
Эксперт
Награды: 218
| У меня недавно появилась проблема.У меня не отображается расписание уроков! Может кто то знает почему так?
|
|
| |
Black | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:03 | Сообщение # 19 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| Grell-Sutkliff, Ну, двумя сообщениями выше же написали. Люди, не ленитесь читать, прежде, чем задавать вопрос. Кстати, глюк все-таки нашелся я рано обрадовался. В университетском городе невозможно контролировать сверхъестественных персонажей! Так у меня через неделю обычного персонажа найти было огромная редкость. Пришлось удалить сверхъестественное. Потому, что препод-фея и оборотни, которые поцарапали даже университетскую статую меня просто взбесили! Ждем патча
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:50 | Сообщение # 20 |
Местный
Награды: 6
| У меня хорошо глюков нет ,но после установки половина установленных материалов пропало... города , всякие вещи из sims stors(Которые были уже с игрой 17 в 1) и т.д. Можно ли что то сделать. Или придёться жить без них?
|
|
| |