Обзор The Sims 3 Университет или "В универ с Ксандром"
|
|
K@trishka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:30 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 659
Статус: Offline
| Итак, дорогие мои людишки! Скачала я себе "Университет" и конечно же мои ручонки захотели создать статейку и порадовать вас интересными скриншотами и текстом. Пы.Сы. Скрины кликабельные, если будет охота рассмотреть поближе)
Обзор The Sims 3 Университет от K@triski или "В универ с Ксандром" Специально для пользователей sims-new!
Глава 1. Поступление.
Загрузив городок и зайдя в семью, через пару минут к вам приходит забавный талисман и интересной коробкой. Которую и оставляет на пороге. Также он приносит с собой школьный дух, от которого появляется мудлет - Гордость школы. Мой герой - Ксандер, очень любопытен, поэтому он с удовольствием рассматривает, что же в этой коробке находится. Сначала он сдает тест на проверку способностей. Пару минут пописав чего-то, нам выскакивает поле. Ксандер набрал 639 очков из 2400. Слабенько. Рассмотрим поподробнее. Подводя к каждой теме мы видим какие навыки и черты характера необходимы для этого направления. А также какие перспективы вам откроются после завершения курса. Для бизнеса. Для технологии. Для науки и медицины Для изобразительного искусства Для коммуникации Для физического воспитания. Так как Ксандер набрал больше очков в бизнесе, на это направление мы его и отправим. После того как мы нажимаем ок, выскакивает окно с целью. Мы конечно же согласились на это, бесплатные деньги никому не мешают) Тут у нас появляется еще один мудлет - Подготовка к университету. Затем Ксандер еще поковырялся в коробке и нашел там разные вещицы. Далее мы выбираем в телефоне "Поступить в университет".. Кстати теперь у нас потрясный айпод, вместо старого телефона. Позвонив, перед нами выскакивает меню с отправкой сима (Ксандра). По середине мы видим, собственно тех, кто едет учится, а также там отображено, есть ли у них стипендия и общая стоимость обучения. В правой колонке, даются варианты поступления. Вариант диплома. Можно выбрать из 6 в списке. Это бизнес, технология, наука и медицина, изобразительное искусство, коммуникация или физическое воспитание. Ниже идет прогресс диплома и количество кредитов. А еще ниже продолжительность обучения: 1 или 2 недели. Когда вы выбрали свой вариант, нажимаем ок, появляется окошко с подтверждением и... вперед в университет! Хотя, стойте. Если вы приняли цель, которая была выше, вы получаете дополнительные деньги. Собрав вещи Ксандер отправляется в новую жизнь. Продолжение следует...
|
|
| |
K@trishka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:07 | Сообщение # 2 |
VIP
Награды: 659
Статус: Offline
| Глава 2. Приезд
После того, как Ксандр впервые отправился учится, перед нами открывается окно загрузки университета. Те кто думал, что университетов будет несколько, как в Sims 2, огорчатся. Так как университет один на всех. После загрузки нас выкидывает в обычный ничем не примечательный городок. Тут есть общежития, братства/сестринства и обычные съемные домики. Вы конечно, понимаете, что парень не может попасть в сестринство , как и девушка в братство. Слева, над персонажем у появляется окошко, с сообщением: "Где вы будете жить эту неделю?" И соответственно можно выбрать между съемным домиком. Братство/сестринством. Или же общежитием. Я решила посмотреть на жизнь студента, живущего в общежитии. Их в городке три, я выбрала ближайший к центру.
Глава 3. Осмотр академической панели.
Первым делом, после прибытия нам выскакивает табличка с приветствием. Нам предлагают осмотреть академическую панель, что мы и сделаем. Перед нами панель. Если подвести мышь к своему направлению, то высветится окно с информацией, в данном случае о бизнесе. Чуть ниже, написаны дни недели. Еще ниже дано расписание занятий/курса. Кликаем на него и высвечивается окно. В первой колонке дается название занятия, во второй место провидения, третьей - день недели, в четвертой и пятой начало и окончание занятия соответственно. Как вы видите студенты заняты с понедельника по пятницу. Причем в понедельник, среду и в пятницу с 8.00 до 18.00 с перерывом на 4 часа. Все как в реальной жизни студентов. Возвращаемся к панели и смотрим в правую часть, там где указаны обязанности студента. Подводя к каждой обязанности нам высвечивается ее описание. Посещение курса. Учеба. Экзамены. Навыки/объекты.
Теперь про панель с друзьями/знакомыми. Она несколько отличается от обычной панели. Во-первых, наводя на фотографию сима, мы видим к какой из 3 социальных групп он/она относится. Во-вторых, все знакомые и семья, оставшиеся дома закрашены серым цветом. Они доступны только по телефону.
Продолжение следует..
|
|
| |