Русалки в The Sims 3 "Райские острова"
|
|
Alexia | Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:00 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 62
Статус: Offline
|
Русалка - сверхъестественное существо "Райских островов". Особенности:
Русалки бывают и женского пола, и мужского (в обоих случаях персонаж будет называться "русалкой"). Они могут находится под водой неограниченное количество времени, не испытывая потребности в кислороде. После погружения на глубину они не испытывают дискомфорта в отличие от обычных симов, которые не могут погружаться вновь в течение 2 часов. Русалки не будут подвергаться нападению акул и чудовищ из подводных пещер. Русалки могут выходить на берег, при этом на мелководье их хвост превращается в ноги, покрытые переливающимися чешуйками. Шкала "Гигиена" заменена на "Увлажнение", русалки должны регулярно бывать в воде (море, бассейн, душ/ванная), иначе их ждет смерть от обезвоживания. Русалки должны регулярно плавать в море, иначе без контакта с соленой водой они станут обычными симами. По вкусовым предпочтениям русалки также отличаются от обычных симов - они предпочитают различные морепродукты и водоросли, которые можно не только выловить из моря, но и купить в магазине. Но и обычная еда тоже им подходит. После того, как вы подружитесь с русалкой, вы сможете призвать её (кликнув на её/его портрет на панели отношений). Навык подводного плавания полностью развит. Русалки плавают быстрее и лучше обычных симов. Цвет хвоста и чешуек - фиолетовый, зеленый, желтый и синий. Его можно изменить в Редакторе стиля. Шкалы потребностей окрашены в голубой цвет. Когда ребенок-русалка становится подростком, он получает все возможности взрослых русалок.
Создать русалку в КАС невозможно, даже обладателям "The Sims 3 Supernatural". Но есть несколько способов получить это существо в свое полное распоряжение:
погрузившись в морские глубины и повстречав русалку, подружитесь с ней и пригласите присоединится к вашей семье; став с ней хорошими друзьями, вы сможете получить от нее водоросль, съев которую сим превратится в русалку; вы можете превратить вашего сима в русалку, купив ему специальную награду за баллы счастья; вы можете завести потомство с русалкой и ребенок от такого союза в 50% случаев также будет русалкой.
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Alexia - Вторник, 09.07.2013, 09:15 |
|
| |
Alexia | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:07 | Сообщение # 2 |
Эксперт-старожил
| А вот моя русалочка
"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
|
|
| |
Симуля | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 05:22 | Сообщение # 3 |
Профи
Награды: 70
| Вы знаете, что есть обычные русалы которые живут на острове ( они обычного цвета кожи) а вот дикие - они очень бледные, почти белые. Их Очень редко встретить. Но я встретила разок) его звали Тритон Кинг)Для них специальный скин был создан - такой бледный. Говорят, они хранят тайну о сокровище, которое хранится на таинственном острове...
|
|
| |
Alexia | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 09:14 | Сообщение # 4 |
Эксперт-старожил
| Симуля, С бледной кожей - это НПС (они всегда будут русалками), я 3х встретила, а с обычной кожей - это городские симы, которые становятся русалками, но потом снова могут превратиться в обычного сима.
|
|
| |
Sim3pack | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 09:53 | Сообщение # 5 |
Начинающий
Награды: 0
| Мне понравились русалки но у меня симс 16 в 1 и русалок качать приходиться
|
|
| |
Alexia | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:30 | Сообщение # 6 |
Эксперт-старожил
| Sim3pack, Они же не пойдут на эту версию или вы обновляли унипатчем?
|
|
| |
Лянчик | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:33 | Сообщение # 7 |
Местный
Награды: 11
| Я как-то осталась не во всем довольна русалками.. Мне они показались временами неправдоподобными... А в целом, спасибо EA за таких персонажей)))
|
|
| |
Alexia | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 04:49 | Сообщение # 8 |
Эксперт-старожил
| Лянчик, Неправдоподобные, т.е. вы знаете, какие они на самом деле? Мне бы тоже хотелось, чтобы у них были какие-то "определённые черты", свойственные только им, например - пение Сирены или что-то подобное... Ведь навык погружения любой сим может освоить
|
|
| |
Симуля | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 06:35 | Сообщение # 9 |
Профи
| Пробовала русалку с поз плеером подружить. Бедная русалка!( Лянчик, вот тебе другая ретекстурка хвоста русалки. Может эта тебя больше понравиться. Тута Я вот тоже подумала: хоть бы разрабы плавник какой - то добавили, что ле...
Сообщение отредактировал Симуля - Понедельник, 15.07.2013, 07:32 |
|
| |
m@nd@rink@ | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:29 | Сообщение # 10 |
Начинающий
| То то я думаю, что немогу найти русалку... А это сверхестественное существо....... Блин, они прикольные, но ими играть я не стала бы... Это бред..
|
|
| |
Симуля | Дата: Вторник, 16.07.2013, 07:48 | Сообщение # 11 |
Профи
| Я вообще постоянно русалок мужчин вижу... Надоело уже. Хочется девочку встретить. Кстати, я русала приняла в семью, поженила... вот теперь родился мальчик Тарантино ( от папеньки у него бледнейшая кожа, а хвост почему то красный... у батьки то желтый!) а вот девочка ,фух, человек. Изобелька
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:07 | Сообщение # 12 |
Местный
Награды: 38
| Наверное, у меня какой-то глюк с русалками. После того, как моя симка съела русалочью ламинарию, у нее появился мудлет "Тошнота" на 2 часа. После того, как этот мудлет пропал, симка бежит в туалет а потом ничего не происходит, т.е. она не превращается в русалку. Это глюк? Или надо подождать несколько дней?
EXO,f(x),Red Velvet,BTS,Seventeen,Twice
Сообщение отредактировал Julia - Среда, 17.07.2013, 00:08 |
|
| |
Alexia | Дата: Среда, 17.07.2013, 03:06 | Сообщение # 13 |
Эксперт-старожил
| Julia, Такой мудлет бывает в том случае, если Ламинарию дала злая русалка. Либо просите у другой русалки, либо купите ламинарию за баллы счастья
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 17.07.2013, 09:21 | Сообщение # 14 |
Местный
Награды: 38
| Alexia, Спасибо, что объяснили Видимо, придется покупать ламинарию за баллы счастья, т.к. русалок под водой я редко вижу...
EXO,f(x),Red Velvet,BTS,Seventeen,Twice
Сообщение отредактировал Julia - Среда, 17.07.2013, 09:22 |
|
| |
Alexia | Дата: Среда, 17.07.2013, 11:28 | Сообщение # 15 |
Эксперт-старожил
| Julia, Да пожалуйста Злая русалка та, у которой есть соответствующая черта характера ("злой"). Раз симов тошнит, значит точно Ламинария тухлая
|
|
| |
Vivian^^ | Дата: Четверг, 18.07.2013, 01:38 | Сообщение # 16 |
Начинающий
| Милые создания Вот хвосты б подлиннее
|
|
| |
scary | Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:43 | Сообщение # 17 |
Мастер
Награды: 68
| Давно ждала русалок в Симс 3)). Единственное что не нравится - так это то, что они могут выходить на сушу и у них при этом появляются ноги в чешуе. А в целом дополнение классное!)
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:27 | Сообщение # 18 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Цитата (Симуля) Лянчик, вот тебе другая ретекстурка хвоста русалки. Может эта тебя больше понравиться. Тута Тот, что ты дала они для тинов и пожилых, а вот для М/В http://sims-new.my1.ru/load....0-43514 Цитата (scary) . Единственное что не нравится - так это то, что они могут выходить на сушу и у них при этом появляются ноги в чешуе качай мод http://sims-new.my1.ru/load....0-43097
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Merche | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:57 | Сообщение # 19 |
Местный
Награды: 15
| А у меня русалята родились:) Мальчик и девочка,милашки такие:)Крохи:) Я встречалась всего 3русалки,это Тритона,потом такого,чье имя я забыла,(муж моей симки),и еще девушку какую то) А мне ламинарию никто не дает,даже если мы лучшие друзья:( Ну а мне пока и не надо:) Я от одних растимов из с.ж. В восторге)))) 3детей в семье:) 2малышей-русалок,и Мартин-растим:)
|
|
| |
kapusta | Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:52 | Сообщение # 20 |
Любитель
Награды: 6
| А Бесит чешуя ведь! сделаешь на повседневный какой нибудь костюм с открытыми ногами и усе...
|
|
| |