Отношения в The Sims 4
|
|
Imaginary | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:04 | Сообщение # 1 |
Профи
Награды: 48
Статус: Offline
| Вкладка "Отношения" в The Sims 4 позволяет отсортировать их по таким типам, как: •все •друзья •семья •любовь
Шкала отношений с персонажами теперь разделена на две: дружеские и любовные. Благодаря этому, выполняя, например, действия из категории "Романтика" увеличивается только шкала любовных отношений.
Эмоциональное состояния сима влияет и на общение с другими симами. Так, сим в кокетливом настроении получает в своё расположение больше действий из категории "Романтика", а счастливый - из категории "Дружелюбие"
Сообщение отредактировал ilya_gilbert8 - Понедельник, 08.09.2014, 23:06 |
|
| |
dashe_lebedeva | Дата: Среда, 01.10.2014, 15:33 | Сообщение # 2 |
Начинающий
Награды: 0
| У моего персонажа умер муж, теперь она не может выйти замуж. Пишет, что она уже состоит в браке. Что делать?
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Среда, 01.10.2014, 16:08 | Сообщение # 3 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| dashe_lebedeva, это глюк самой игры. Не знаю, что посоветовать..
|
|
| |
AiforiA | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:10 | Сообщение # 4 |
Начинающий
Награды: 0
| Друзья! Кто-нибудь знает, а можно симов (конкретных) познакомить не на улице а через компьютер? виртуально ))) Именно, первая встреча. Добавлено (29.10.2014, 14:10) --------------------------------------------- [quote=AiforiA;308848]Друзья! Кто-нибудь знает, а можно симов (конкретных) познакомить не на улице а через компьютер? виртуально ))) Именно, первая встреча.[/quote] Ну.. или как-нибудь еще, но чтобы они уже были знакомы еще не видевшись вживую..
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:23 | Сообщение # 5 |
silhouette
Награды: 849
| Мне очень нравится система отношений в The Sims 4. Моя симка поссорилась со своим мужем, но потом встретила более достойного кавалера. Первого пришлось отселить, а со вторым она детишек нарожала и живут себе старички сейчас, да добра наживают. AiforiA, помнится мне, такая функция была в предыдущих частях игры. Попробуйте и в четверке залезть симом в компьютер - может быть и выйдет что-нибудь путное из этого.
|
|
| |
Agilana | Дата: Суббота, 27.12.2014, 23:23 | Сообщение # 6 |
ღFabulous fairyღ
Награды: 124
| Мне отношения в симс 4 очень нравятся! Ибо, в четверке, не так уж и просто это все затеять! Ну, я имею ввиду, не так просто начать отношения. Вредные больно персонажи) А так, все просто идеально.
|
|
| |
Morph | Дата: Суббота, 24.01.2015, 11:24 | Сообщение # 7 |
Профи-ветеран
Награды: 120
| Бывает иногда, когда только поселишь персонажей, сделав их соседями по комнате, у них уже там кое-какие отношения есть - шкала окрашена. Обидно, что изначально нельзя выбирать возлюбленные и т.д., как в тройке. Хотя, не составляет труда сделать симов парой)
Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.
|
|
| |
Kesvi | Дата: Среда, 10.08.2016, 00:34 | Сообщение # 8 |
Мастер
Награды: 30
| А мне очень нравится проходить через трудности при постройке отношений. Реализм тип
|
|
| |