Red and never sad
|
|
SimsArt | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:19 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Отходим от фиолетовой тоски - подходим к алой гармонии.
|
|
| |
satterlly | Дата: Суббота, 28.04.2018, 16:05 | Сообщение # 1261 |
VIP
Награды: 769
| Спасибо за такой ламповый (даже поэтический) дневник Наверное, было очень сложно начать писать вот так, публично?
|
|
| |
MilliaArchie | Дата: Суббота, 28.04.2018, 16:44 | Сообщение # 1262 |
Профи-ветеран
Награды: 276
| Читаю записи в дневнике и понимаб, что это пример того, как стоит вести дневник. Не то что мое "Привет дневник". хД Интересные записи и прекрасное оформление))
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 10:14 | Сообщение # 1263 |
silhouette
| Ого, я не ожидала увидеть здесь гостей. Наверное, это не очень хорошо так говорить, но все же.
В любом случае, гостям я очень рада - тому, что пишу не в пустую, не только для себя. И кто-то, возможно, разделяет мои чувства.
satterlly, MilliaArchie, привет! Как ваша весна? Как ваши предмайские мироощущения?
Цитата satterlly ( ) Наверное, было очень сложно начать писать вот так, публично? Я как-то упустила тот момент, когда от жизнеописаний перешла к чему-то более сакрально-ментальному. То есть, стала описывать чувства, а не события в большей степени. Нет, не сложно. Ну, или не очень сложно. Иногда описания доставляют мне эстетическое удовольствие. А когда еще и картинки подходят в тему - то это вообще всплеск эстетики.
|
|
| |
satterlly | Дата: Четверг, 17.05.2018, 01:25 | Сообщение # 1264 |
VIP
| SimsArt, что-то поздно прочитала. Моя весна весьма скучна, что-то в этом году весной и лето, и зима, и сама весна были Жду новых записей
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 17.05.2018, 11:01 | Сообщение # 1265 |
silhouette
| satterlly, согласна, эта весна подарила нам спектр из различных погодных условий. Этот сезон мне напомнил колечко настроения, которое меняет свой цвет.
Будут и записи
|
|
| |
SaddenSeven | Дата: Четверг, 17.05.2018, 11:30 | Сообщение # 1266 |
Профи
Награды: 43
| Впервые зашла в этот раздел. Очень интересный, глубокий и приятный дневник. Я не любитель слайс оф лайфа, но Вашу тему читать - одно удовольствие. Буду захаживать теперь. Я бы, может, завела и свой собственный, но боюсь, что никому это не интересно. И писака из меня такой себе.
Сообщение отредактировал SaddenSeven - Четверг, 17.05.2018, 13:19 |
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 17.05.2018, 20:24 | Сообщение # 1267 |
silhouette
| SaddenSeven, привет. Я рада, что тебе понравился мой дневник.
Цитата SaddenSeven ( ) Я бы, может, завела и свой собственный, но боюсь, что никому это не интересно. И писака из меня такой себе. Ну, из меня тоже так себе писака, а дневник мой не читает никто почти. Пишу для себя, так что и ты попробуй делиться мыслями. Я себе завела еще и вордовский файлик, куда пишу каждый день что-нибудь, но это что-нибудь - оно уж совсем личное. Интересно перечитывать свои наивные мысли полугодовой давности потом.
|
|
| |
satterlly | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 09:54 | Сообщение # 1268 |
VIP
| Тема не пополнялась новыми записями уже более двух месяцев. Если до конца этого месяца дневник не будет пополнен, то он будет закрыт.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 12.06.2018, 22:06 | Сообщение # 1269 |
silhouette
| Отучаю себя от бесцельного времяпровождения за монитором. В интернете скроллю новостную ленту из Медузы. Было тяжело "отключиться" от сети, но теперь я привыкла.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 11:34 | Сообщение # 1270 |
silhouette
| Всем привет. Наверное, это будет последняя запись в дневнике.
Некогда это местечко было популярным и довольно "локальномемным", но потом, почему-то, все изменилось. Люди приходят, люди уходят. Ничего, впрочем, удивительного в этом нет и не должно быть. Интересы должны уважаться.
Мой дневник первый в разделе по количеству страниц, первый в разделе по количеству просмотров. Но... Но зачем все это, если здесь обитаю только я?
Конечно, я могла бы и далее продолжать делиться своими мыслями по поводу и без, однако я поняла, что не хочу этим отныне заниматься. Особо личным и сокровенным я делиться не стану перед незнакомцами, а писать по-мелочи, только чтобы было - ну, так мне надоело делать.
Буду хранить добрую память об этой теме, заходя в раздел. Да и на сайт в целом. И о людях, что были здесь. И обо всех забавных сообщениях. Люблю, целую. Ваша Наташа SimsArt
Red and never sad
27.12.2014 - 02.07.2018
|
|
| |
satterlly | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 12:32 | Сообщение # 1271 |
VIP
| Очень жаль, что этот дневник закрывается Он был такой уютный и ламповый. В любом случае, если что-то изменится, с радостью ждем назад
|
|
| |
satterlly | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 12:33 | Сообщение # 1272 |
VIP
| Дневник закрыт по просьбе автора
|
|
| |