Мастерская Sofyaka ★☆☆☆☆
|
|
Tемари | Дата: Четверг, 08.09.2016, 13:59 | Сообщение # 21 |
Профи
Награды: 57
Статус: Offline
| Очень милые и красивые симы. Так и хочется их затискать
Старый ник: Темарии
|
|
| |
Vellin | Дата: Вторник, 27.09.2016, 20:15 | Сообщение # 22 |
Начинающий
Награды: 9
| Цитата Sofyaka ( ) Anime eyes Эти глазки такие бесподобно богичные! Голубые и зеленые кажутся глубже всех, хоть, вроде бы, все 2D O: /любит аниме/
|
|
| |
Kaiya | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 12:12 | Сообщение # 23 |
Местный
Награды: 28
| С открытием мастерской работки очень понравились
|
|
| |
nikmajor69 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 15:52 | Сообщение # 24 |
Местный
Награды: 38
| Кавайная шапка темы,а так как я против аниме ничего не имею,оставлю отзыв о работах) Холо-красивая и необычная девушка-лиса,оттенок красного суперово смотрится,отличная обработка. Яблоки кроваво-красного цвета,как бы это жутко и не звучало,выглядят очень аппетитно и кажутся зрелыми.Амулет на шее как будто обладает какими-то паранормальными свойствами,горит красным цветом в этой тьме.Впечатляющие размером глаза такого притягательного красного оттенка. Этюд в багровых тонах,хах Anime eyes-такие мультяшные глаза,несвойственные и неестественные цвета,а все новое и неизведанное и привлекает внимание.Очень милая симка,легкий румянец выражает смущение по неизвестным причинам,крч,это остается за кадром XD Sakura tattoo-ветки сакуры прекрасны на вид,татуха очень офигенная и смотрится качественно.Розовый цвет волос симки делает ее такой легкой и воздушной,как упавший лепесток сакуры.Татуировка как бы нежная,только для симок подойдет,но и еще выразит свое собственное "Я",ведь все кто набивает тату хотят выделиться из серой массы Грета Шнайдер- такс,что у нас тут..Немецкая фамилия,ну хоть какое-то разнообразие XD Такое чувство,что она приехала в Токио учиться по обмену,школьная форма похожа и сакура-символ Японии. Чертовски милая улыбка на заглавном скриншоте,красивая фигура и симка в целом неплоха,особенно бедра,прям ух Удачи и вдохновения ,)
|
|
| |
Alisa_As | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 09:58 | Сообщение # 25 |
Эксперт
Награды: 120
| С открытием мастерской! Я очень люблю аниме) Смики замечательны! Беру к себе в игру) Продолжай в том же духе)
Старый ник: alisainspiration10
|
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 29.11.2016, 19:07 | Сообщение # 26 |
VIP
Награды: 1350
| Sofyaka. Поздравляю с получением 1-ой звездочки!
★☆☆☆☆
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 21.12.2016, 08:39 | Сообщение # 27 |
°•Основатель•°
Награды: 4898
| Sofyaka, с момента последнего обновления мастерской прошло уже больше трех месяцев. Будут ли новые работы? Напоминаю, что по правилам создания и оформления Мастерской, у вас есть три месяца на то, чтобы пополнить мастерскую новыми работами, иначе тема будет закрыта
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 13:38 | Сообщение # 28 |
°•Основатель•°
Награды: 4898
| Мастерская закрыта из-за отсутствия обновлений, с просьбой открыть обращайтесь в эту тему.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |