Sofyaka, с открытием мастерской тебя С переездом тебя из тройки в четверку С: Холо, как солнышко, освещающее все вокруг: светлая и позитивная девушка. И даже ее немного готический образ не может скрыть ее яркость. Ты ее снимала вечером, и мне даже немного показалось, что собой она делает светлее окружающее пространство. Ушки и хвост (который я не сразу нашла) очень милые и подчеркивают ее нежный облик. Пройдемся по чертам лица с; У нее очень анимешная внешность, видимо, источником вдохновения для ее создания был какой-то герой японского мультика (ох, я не эксперт в этом, возможно, она и есть герой аниме, не знаю). Глаза такие глубокие и огромные получились, по сравнению с носиком и губами С: Но мне очень не хватает каких-то бликов на лице и маленьких, но ресничек. Жду с нетерпением твоих новых работок! Вдохновения и удачи тебя! [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Sofyaka, С открытием Симка такая миленькая Соглашусь, наверное из какого-нибудь аниме. Губки просто блеск! Обожаю такие губы Мне кажется, что они такие милые Имя такое необычное, как по мне Оформление заглавного скрина просто на высоте! Мне очень нравится. У меня бы наверное, никогда бы с яблоками не ассоциировалось это милое личико Ждем новых работ Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
С открытием! Симка лисичка такая! Не могу просто... Глазки детские, несмотря на то что они красные :D, и внешность кукольная Милотааа buladelina - старый никнейм
Tarya, -Виолетта-, WhiteHorse, SimsArt, Nirvana, buladelina, огромное всем вам спасибо! Буду рада видеть у себя в гостях снова ^^
Цитата-Виолетта- ()
У нее очень анимешная внешность, видимо, источником вдохновения для ее создания был какой-то герой японского мультика (ох, я не эксперт в этом, возможно, она и есть герой аниме, не знаю
Так и есть, Холо - главная героиня одного замечательного аниме
Anime eyes
~ 6 цветов ~ находятся в разделе "Грим" ~ от подростков до пожилых ~ для обоих полов ~ формат: package
Сообщение отредактировал Sofyaka - Воскресенье, 10.07.2016, 21:59
Sofyaka, о боже, какие милые линзы Взгляд становится таким мультяшным, а большущие глаза придают дополнительный эффект мимимишности. Вроде аниме в 2D, но мне нравится, что вы добавили чуточку глубины и объёма в свои глазки. Расцветки самые базовые для аниме-персонажей, но хотелось бы среди них видеть и черную. И этой симочке линзы очень к лицу, хочется отметить. Мне нравится, когда большие глаза сочетаются с ресничками, очень мило выглядит ^^ И нравится этот румянец, он подчеркивает её юность. Жду новых работ с нетерпением [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал -Виолетта- - Воскресенье, 10.07.2016, 22:20
Sofyaka, Ох какие глазки Я конечно аниме не очень-то люблю, но эти глазки такие миленькие Девочка у тебя тоже очень красивая, такая вся аниме(ну, или как там ) Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
Классное тату! Классно ты придумала такой переход, вообще круть
ЦитатаSofyaka ()
~ только для женщин
Ну и хорошо, а то представляю, идет такой брутальный мужчина накаченный с такой татушечкой Еще заметила, что кнопочки на каждой работе разные. Одобряю Молодец, одним словом Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
Наконец-то я вернулась, и теперь самое время наверстывать упущенное. Начну с вашей мастерской
ЦитатаSofyaka ()
Sakura tattoo
Тату получилось очень нежным и красивым, тут уже писали, но я повторю то, что переход от кожи к веточке очень здоровский. Для романтичной натуры - то, что надо) А ещё мне очень приглянулось оформление этой работы, очень симпатичное.
ЦитатаSofyaka ()
Грета Шнайдер
Грета - такая кукольная и милая ^^ Школьный костюм из повседневного наряда классный, да и, в целом, весь ее гардероб подчеркивает её образ нежной девочки. Да и своим линзам вы нашли применение быстро) Очень симпатизируют мне ее губки и носик. Это очень интересно, что вы всех персонажей делаете в таком японском стиле что ли) Но при этом они не похожи друг на друга, у каждого своя индивидуальность. Творческих успехов! [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Милое оформление мастерской, и такой же контент. Все так мимими, что аж мурашит. Последняя симка похожа на твои предыдущие работы своей милостью и анимешной внешностью. Разбавь свою милоту