Helen, S_U_N_D_A_Y, zuma-pum, благодарю за визит и комментарии!
ЦитатаHelen ()
все симы такие интересные и харизматичные!
Я всегда так сильно переживаю за то, что персонажи выглядят одинаково и не представляют из себя ничего интересного. Спасибо, что развеиваете мои сомнения по этому поводу!
ЦитатаHelen ()
все образы подобраны в одной стилистике Maxis Match
Я безумно люблю Maxis Match! Единственное, что позволяю себе – обувь от MAGIC BOT. Уже не могу без неё, хах.
ЦитатаS_U_N_D_A_Y ()
Ваши работы в стиле Maxis смотрятся очень хорошо и на фотографиях и в игре
Безумно рада это слышать!
Цитатаzuma-pum ()
Он оборотень?
Я играю без сверхъестественных существ в своём мире, даже игровые очеловечены. Да и оборотней в игре нет. Но я сама уже неоднократно задумывалась о том, что он бы им обязательно был, будь возможность!
С версией Фэя из другой вселенной вы уже, возможно, знакомы. Если так, предлагаю вам познакомиться заново – с совершенно другим, куда более домашним, очень семейным Фэем. Замечательным папой, садоводом и любителем котиков.
Если вы заметили какую-либо неполадку (сим выглядит иначе в игре, не хватает какого-либо материала, отличие информации, написанной мной, от той, что представлена в игре и т.д.), пожалуйста, сообщите мне об этом, я обязательно исправлюсь. Спасибо!
ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.85
ПОДРОБНЕЕ
ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ И ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА
ГЕНДЕРНЫЕ НАСТРОЙКИ И ПОЛ (ОМЕГАВЕРС-МОД) НЕ ИЗМЕНЕНЫ • Ω
Фэй крайне ФЭЙеричен) Опять же фото заставки невероятное, тот момент, когда только увидел картинку и сразу хочешь забрать всё, что под ней. Автор случайно не имеет диплома в сфере маркетинга?)
Новая версия Фэя очень нежная и немного томная (еее, субъективное мнение) . Взгляд Моны Лизы и выраженные скулы добавляют +100 к очарованию. Надеюсь, не обижу Автора, если скажу, что всегда представляла семейного омегу подобным образом. Пару слов о старой версии: опасный малый смотрит с того поста, энергетика совсем другая. (Музыкальное сопровождение покорило, спасибо)
Благодаря Фэю просмотрела старые записи в мастерской и убедилась, что твои ( опять же, надеюсь,что не обижу "тыканьем") работы разноплановые и качественные. Вдохновения !!! Буду с нетерпением ждать новостей)
Автор случайно не имеет диплома в сфере маркетинга?)
Автор простой преподаватель английского. Но, может быть, с задатками. :D
ЦитатаS_U_N_D_A_Y ()
Надеюсь, не обижу Автора, если скажу, что всегда представляла семейного омегу подобным образом.
А мне вот наоборот всё время кажется, что какой-то он недостаточно домашний для человека, работающего из дома, занимающегося садом и воспитывающего детей. Хотя, с другой стороны, он должен выглядеть прилично, учитывая брак с пятизвёздочной знаменитостью, хах.
ЦитатаS_U_N_D_A_Y ()
опять же, надеюсь,что не обижу "тыканьем"
Ни в коем случае! Мне от учеников обращения на «вы» достаточно, а я ещё не готова чувствовать себя настолько взрослой. :D
ЦитатаS_U_N_D_A_Y ()
работы разноплановые и качественные
Благодарю, что не даёте мне в этом сомневаться!
Элис и Джеффри – двойняшки и старшие дети в семье. Несмотря на постоянные ссоры и порой даже драки в детском возрасте, сейчас они – самые настоящие лучшие друзья.
Если вы заметили какую-либо неполадку (сим выглядит иначе в игре, не хватает какого-либо материала, отличие информации, написанной мной, от той, что представлена в игре и т.д.), пожалуйста, сообщите мне об этом, я обязательно исправлюсь. Спасибо!
ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.85
ПОДРОБНЕЕ
ALICE
JEFFREY
ГЕНДЕРНЫЕ НАСТРОЙКИ И ПОЛ (ОМЕГАВЕРС-МОД)
ALICE НЕ ИЗМЕНЕНЫ • α
JEFFREY НЕ ИЗМЕНЕНЫ • α
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Суббота, 02.04.2022, 19:04
Я играю без сверхъестественных существ в своём мире, даже игровые очеловечены. Да и оборотней в игре нет. Но я сама уже неоднократно задумывалась о том, что он бы им обязательно был, будь возможность!
С версией Фэя из другой вселенной вы уже, возможно, знакомы. Если так, предлагаю вам познакомиться заново – с совершенно другим, куда более домашним, очень семейным Фэем. Замечательным папой, садоводом и любителем котиков.
Как интересно ComtesseDracula, какая милашечка-симочка!Взгляд такой скромняцкий
ЦитатаComtesseDracula ()
Элис и Джеффри – двойняшки и старшие дети в семье. Несмотря на постоянные ссоры и порой даже драки в детском возрасте, сейчас они – самые настоящие лучшие друзья.
Элис и Джеффри получились любопытными. Джеффри рыженький в отца, а Элис в кого столь эффектная блондинка?) Гардероб Джеффри огненный. Свитшот с яишенкой покорил Пока нет возможности посмотреть на них в игре (соседка ноут попросила, чтобы диплом дописать), но по фотографиям могу сказать, что как всегда все на высоте! Буду с нетерпением ждать младшеньких! Вдохновения!
zuma-pum, S_U_N_D_A_Y, благодарю за визит и комментарии!
ЦитатаS_U_N_D_A_Y ()
Джеффри рыженький в отца, а Элис в кого столь эффектная блондинка?)
От рождения Элис – единственная из детей брюнетка. Хоть кто-то пошёл не в Джонатана, хах. А блондинка она потому, что однажды, когда она была ещё подростком, им с отцом стало скучно жить, и решили они на пару сменить имидж. Только вот Джонатан особо не креативничал и перекрасился в красный, а Элис решила оторваться по полной – меняться так меняться! И ей понравилось. И мне понравилось. С тех пор она блондинка. :D
ЦитатаS_U_N_D_A_Y ()
Свитшот с яишенкой покорил
А как я его люблю! Только вот никому из моих персонажей он особо не подходит, они дяденьки взрослые и серьёзные, а Джеффри можно. :D
ЦитатаS_U_N_D_A_Y ()
Буду с нетерпением ждать младшеньких!
Собственно, несу.
Соня – средняя дочь в семействе Рейн. На данный момент она единственная уже обзавелась собственной семьёй. Став женой известного актёра, Соня бросила надоевшую работу преподавателем и с головой окунулась в беззаботную богатую жизнь, особенно в ту её часть, что полна светских приёмов, вечеринок и прочих встреч, где можно завести полезные знакомства. В свободное от посещения мероприятий время Соня – молодая мама очаровательных близняшек, активная пользовательница Симстаграма, ведущая свой блог, и ответственная хозяйка трёх ротвейлеров, которыми очень гордится.
ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.85
ПОДРОБНЕЕ
Кажется у меня новый фаворит! Мало того, что "Соня" моя тёзка, так ещё и очень интересный образ и характеристики. Очень элегантная малышка. Все образы чуть винтажные и крайне женственные) Очень жду, когда ноут вернётся ко мне, и смогу собрать их семью вместе! Дааа, мужу действительно с ней повезло) Так рада, что твоя семья такая большая, и нам не надо с ними расставаться. *потираю ручки и жду продолжения банкета* Вдохновения !
Helen, S_U_N_D_A_Y, zuma-pum, благодарю за визит и комментарии!
ЦитатаS_U_N_D_A_Y ()
что "Соня" моя тёзка
Я, наверное, скоро всех Сонь, обитающих на этом сайте, соберу, ахах. Что-то мне уж больно везёт здесь на носительниц этого чудесного имени.
ЦитатаS_U_N_D_A_Y ()
*потираю ручки и жду продолжения банкета*
Прошу!
Лизель – (уже не самая(принимаем поздравления)) младшая дочь в семье. Девушка обожает бывать на природе и возиться в родительском саду, вяжет очаровательные маленькие игрушки, увлекается коллекционированием всего подряд – от камней до лягушек, сбором трав и траволечением, а также всем, что связано с мистикой. В детстве лучшим другом Лизель был подкроватный монстр, а в то, что среди коллег отца есть самые настоящие вампиры, она верит до сих пор.
ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.85
ПОДРОБНЕЕ
ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА Любит природу • Умелец • Любовь к животным ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ Независимый ботаник
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Понедельник, 11.04.2022, 12:00
Наконец-то приношу в мастерскую и Викторию, а то лежит одиноко, бедняжка, в каталоге. Безобразие. Виктория – вокалистка группы. Она с самого детства жила музыкой, училась петь и играть на фортепиано и скрипке. Виктория – очень общительная, хотя и немного высокомерная женщина (видимо, сказывается сущность альфы), любящая проводить время в компаниях и среди участников группы сильнее всех обожающая фан-встречи. Она совсем недавно развелась, осознав, что с мужем-ровесником ей до ужаса скучно – она всегда предпочитала партнёров не намного, но помладше. Виктория равнодушна к детям, но души не чает в своих питомцах – разбалованных породистых кошках.
ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.85
ПОДРОБНЕЕ
ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА Романтик • Меломан • Творец ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ Музыкальный талант
ГЕНДЕРНЫЕ НАСТРОЙКИ И ПОЛ (ОМЕГАВЕРС-МОД) НЕ ИЗМЕНЕНЫ • α
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Понедельник, 11.04.2022, 22:29
Позволю себе ненадолго отвлечься от семьи Рейн и их окружения и потаскать сюда ребят из другого сохранения. И первым, вопреки даже моим ожиданиям и планам, будет не кто-то их основных персонажей, а второстепенный, но очень любимый мной мальчик – Кюхо. Кюхо – один из братьев-близнецов, и, возможно, позже я принесу и Сонмина тоже. Кюхо – очень закрытый и необщительный парень, предпочитающий людскому общество кошек, которых у него четверо. В детстве он много времени проводил за учёбой, в отличие от Сонмина, правда, не имея никаких хобби, и только недавно, будучи уже взрослым, нашёл себя в музыке. Сейчас он всё свободное время посвящает новому увлечению. И у него отлично получается!
ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.85
ПОДРОБНЕЕ
ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ И ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА Любит кошек • Недотрога • Творец ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ Музыкальный талант
ГЕНДЕРНЫЕ НАСТРОЙКИ НЕ ИЗМЕНЕНЫ
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Понедельник, 11.04.2022, 22:45
Со второй попытки тащу-таки основных персонажей и сразу пачкой. Кое-кто здесь уже не впервые, но всё равно знакомьтесь – Анри-Луи, Десмонд и Жозефина.
Анри-Луи, как и планировалось, в процессе игры стал вампиром. И, пожалуй, это единственное, что в нём изменилось. Он по-прежнему угрюмый недотрога, который без ума от собак, хотя их теперь не семь, а всего две – жена и ребёнок ведь тоже должны как-то в доме помещаться, хотя, по мнению Луи, они вполне могли бы жить отдельно – отношения с Теей после рождения сына теплее не стали. С Жозефиной они всё ещё не совсем ладят, но, тем не менее, взаимная ненависть ощутимо идёт на спад. По крайней мере, из них вышли неплохие бизнес-партнёры, когда семейное дело отошло наконец Жози целиком, и она, устав наблюдать за праздным образом жизни братца, допустила его к возне с бумагами.
Десмонд – муж Жозефины. Изначально – секретарь их с Луи отца, впоследствии – успешный доктор. Он вампир, и он же обратил Луи (с какой целью – оставлю на вашу фантазию), но об этом почему-то до сих пор никто не знает – они оба вполне успешно скрываются. Иногда может показаться, что Десмонд женат вовсе не на Жози, а на своей работе, но каким-то совершенно невероятным образом он успевает уделять уйму времени ей и их сыну (Луи-младшему, к слову). И не только им. Удивительный, словом, (не)человек.
Жозефина, против воли завладев бизнесом, смогла не только сохранить, но и успешно развить семейное дело, попутно войдя во вкус и поняв, что управление ресторанами – на самом деле её призвание. Она успешно совмещает роли бизнес-леди, замечательной жены и заботливой матери для ребёнка и любимой кошки.
ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.85
ПОДРОБНЕЕ
HENRI-LOUIS ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА Любит собак • Недотрога • Угрюмый ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ Родственная душа
DESMOND ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА Романтик • Карьерист • Гений ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ Родственная душа
JOSEPHINE ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА Любит кошек • Карьерист • Уважительная ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ Хорошая наследственность
Невероятно красивая троица. История у них очень интересная, прям зашло) Люблю, когда у персонажей есть своя сюжетная линия
ЦитатаComtesseDracula ()
Кюхо
Он булочка с корицей, такой вкусненький... ммм. Будем надеяться, что он найдёт друзей, которые поддержат и кошек, и музыку. Ах, какой гардероб, все такое нежное и беж очень радует глаз.
ComtesseDracula, Очень рада, что вы решили снова открыть мастерскую Всегда нравились ваши симы, они как сладкие булочки с большим количеством изюма Из новинок больше всего понравились: Десмонд(я же правильно поняла - он средний на фото?) - в восторге от того, как в нем сочетаются мужественность и, в тоже время, женственность, это так круто, что мне захотелось куда больше скринов, чем вы даете)) Элис- симочка красотка! Не знаю кто она у вас в игре, но мне она видится девушкой из высшего общества)) Ну и, конечно же, ваша прекрасная зефирка -Дафна♥ Просто очаровательная особа! Желаю вам интересной игры и жду новинок
[quote=ComtesseDracula;429040]Элис и Джеффри[/quote] Прекрасная пара с отлично подобранным гардеробом. Нравится что у каждого из ваших персонажей есть своя история, и уже начинаешь смотреть на них не просто как на пиксели))
zuma-pum, S_U_N_D_A_Y, sibil71, k8472kristi, 1000ezjikov, благодарю за визит и комментарии!
Джиа – сводная сестра Фэя. Она очень энергичная, яркая и общительная девушка и прилежная студентка. Джиа ведёт блог, в котором рассказывает о своей жизни и путешествиях, сопровождая каждый пост милыми фотографиями своей маленькой собачки, и мечтает обрести популярность.
ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.85
ПОДРОБНЕЕ
ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА Самоуверенная • Инсайдер • Весёлая ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ Мировая знаменитость
ГЕНДЕРНЫЕ НАСТРОЙКИ И ПОЛ (ОМЕГАВЕРС-МОД) НЕ ИЗМЕНЕНЫ • β
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Понедельник, 16.05.2022, 20:26