ComtesseDracula's Flowery Palace ★★★★☆
|
|
ComtesseDracula | Дата: Суббота, 26.11.2016, 03:23 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 374
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Вторник, 29.03.2022, 18:03 |
|
| |
ComtesseDracula | Дата: Суббота, 26.11.2016, 03:23 | Сообщение # 2 |
Эксперт
| ВЕРСИЯ ИГРЫ1.20ПОДРОБНЕЕДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Воскресенье, 27.03.2022, 19:35 |
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 11:44 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 1350
| ComtesseDracula, поздравляю с открытием мастерской! Julia вышла очень интересной принцессой-азиаточкой, нежная такая С нетерпением буду ждать новых работ)) Вдохновения~
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 12:44 | Сообщение # 4 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2513
| Поздравляю с открытием мастерской!!! Желаю ей и вам достичь огромных высот и получать всегда лишь положительные отзывы!
Julia - очень нежная, она словно цветочек, как тот, что в ее руках на заглавном скрине Возможно дело в скине, но мне Julia напоминает моделей от S-Club, такая же утонченная и как я пр себя их называю - "взрослая девочка" Возвращаясь к тому, что она, для меня, - цветочек, хочется отметить ее губки, они как раз дополняют тот самый цветочный образ и напоминают лепестки Красивая симочка, очень классная презентация, да что там говорить, даже кнопочка "скачать" такая интересная и оригинальная, что я уже хочу снова прийти к вам в гости Спасибо за вашу прекрасную работу, с удовольствием, еще не раз к вам загляну
|
|
| |
PepsiSama | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 19:29 | Сообщение # 5 |
Любитель
Награды: 18
| Поздравляю с открытием мастерской!!! Ах, Julia - такая милая, хрупкая, нежная и прекрасная принцесса цветов А оформление просто шикарное! Желаю вдохновения и шедевральных работ! С нетерпением буду ждать ваших работ!
|
|
| |
Aramissa | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 21:52 | Сообщение # 6 |
Профи
Награды: 152
| ComtesseDracula, Добрый вечер! Поздравляю с открытием мастерской! Julia - очень нежная и милая симочка. Ей к лицу все подобранные прически. Оформление мне особенно понравилось. Никогда бы не подумала, что это первая работа. Очень хорошее начало!
Моя мастерская
Сообщение отредактировал Aramissa - Воскресенье, 27.11.2016, 21:52 |
|
| |
Sea_ | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 05:53 | Сообщение # 7 |
Эксперт-старожил
Награды: 1248
| Невероятно! Ты решила открыть собственную мастерскую... и правильно Твоя первая работа такая нежная Julia... Очаровательная девушка, но мне так и хочется ее назвать Эва, таким же нежным именем как она А теперь - Ураааа!!! Есть повод, чтобы напиться
Сериал | Мастерская TS3
|
|
| |
ComtesseDracula | Дата: Вторник, 29.11.2016, 21:48 | Сообщение # 8 |
Эксперт
| MAYU, k8472kristi, PepsiSama, Aramissa, Sea, огромнейшее спасибо вам за визит и столько приятных слов
ОТВЕТ ДЛЯ MAYU
Цитата MAYU ( ) Julia вышла очень интересной принцессой-азиаточкой, нежная такая Безмерно рада, что Джулия показалась вам интересной. Это было одним из самых больших опасений - сделать ей обычной, ничем не примечательной.
Цитата MAYU ( ) С нетерпением буду ждать новых работ)) Вдохновения~ Благодарю
ОТВЕТ ДЛЯ k8472kristi
Цитата k8472kristi ( ) Красивая симочка, очень классная презентация Благодарю. Наряду со страхом сделать Джулию неинтересной было страшно за главный скрин - обработан он минимально, дабы не обманывать ожидания заглянувших ко мне красивой картинкой, сильно приукрашивающей действительность. Но, насколько я поняла, глядя на ваш и другие отзывы, боялась зря.
Цитата k8472kristi ( ) я уже хочу снова прийти к вам в гости Буду очень-очень рада видеть вас снова!
Цитата k8472kristi ( ) Спасибо за вашу прекрасную работу, с удовольствием, еще не раз к вам загляну Спасибо вам за ваш приятный отзыв! Как я уже сказала, с удовольствием приму вас у себя ещё много-много раз!
ОТВЕТ ДЛЯ PepsiSama
Цитата PepsiSama ( ) А оформление просто шикарное! Спасибо
Цитата PepsiSama ( ) Желаю вдохновения и шедевральных работ! И ещё спасибо
Цитата PepsiSama ( ) С нетерпением буду ждать ваших работ! С нетерпением буду ждать вас в гости!
ОТВЕТ ДЛЯ Aramissa
Цитата Aramissa ( ) Никогда бы не подумала, что это первая работа. Очень хорошее начало! После этих слов у меня нет никакого права сдавать позиции. Только расти и развиваться! Спасибо вам за такой стимул
ОТВЕТ ДЛЯ Sea
Цитата Sea ( ) Очаровательная девушка, но мне так и хочется ее назвать Эва, таким же нежным именем как она На создание Джулии такой, какой она является, меня в большей степени вдохновила вокалистка группы Cross Vein. Потому и Джулия.
Цитата Sea ( ) А теперь - Ураааа!!! Есть повод, чтобы напиться О да, honey, о да!
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Пятница, 15.12.2017, 15:45 |
|
| |
ComtesseDracula | Дата: Вторник, 29.11.2016, 21:48 | Сообщение # 9 |
Эксперт
| ВЕРСИЯ ИГРЫ1.20ПОДРОБНЕЕДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Вторник, 07.03.2017, 18:48 |
|
| |
Tamsin | Дата: Среда, 30.11.2016, 09:51 | Сообщение # 10 |
VIP
Награды: 989
| ComtesseDracula, привет! Поздравляю с открытием мастерской! JULIA - невероятная милаха! Красивое лицо и образ в целом. Оформление работы очень эффектное! MARLENE - мрачная и загадочная девушка, хотя с пучком на голове в купальном костюме очень даже милая и располагающая. Ногти у нее, как у хищника.
|
|
| |
Sea_ | Дата: Четверг, 01.12.2016, 17:58 | Сообщение # 11 |
Эксперт-старожил
Награды: 1248
| Ох уж эта раковая красотка Марлин... Ей действительно просто идеально подходит это имя. Вот, нашла кое-что: Марлин означает потребность доминировать. Всегда и везде. И – вне зависимости от того, насколько оправдано такое стремление в конкретных обстоятельствах. Конфликт с тем, кто заведомо сильнее – не пугает, а скорее наоборот – раззадоривает. С возрастом меняется только «весовая категория», а приоритеты остаются прежними «Сильнее, выше, быстрее», даже когда в этом нет практической необходимости. Зато – есть результат. Ну разве это не так? Кто еще не согласен со мной?
Да, кстати, я балдею от заглавного скрина Под этой маской скрывается какая-то тайна
Сериал | Мастерская TS3
Сообщение отредактировал Sea - Четверг, 01.12.2016, 17:59 |
|
| |
Alisa_As | Дата: Пятница, 09.12.2016, 17:01 | Сообщение # 12 |
Эксперт
Награды: 120
| Привет) Обе симочки выглядят очаровательно.
Понравилась слов нет.Выглядит сильной и властной девушкой но так же в ней я вижу какую то загадку которую кто-то обязательно должен разгадать.И скрин с маской это подтверждает.С ноготками тоже поражение в точку! Её цвет волос мне тоже понравился и менять его не в коем случае не надо.
Симочка тоже очень прелестная.Когда я её увидела первая ассоциация была с балериной,но когда я посмотрела скриншоты мнение моё так и не изменилось а дополнилось и теперь для меня эта симочка Принцесса-Балерина)
Старый ник: alisainspiration10
Сообщение отредактировал alisainspiration10 - Пятница, 09.12.2016, 17:05 |
|
| |
k8472kristi | Дата: Суббота, 10.12.2016, 03:37 | Сообщение # 13 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2513
| MARLENE - интригует...она красивая, достаточно утонченная, но с легкой ноткой безумства, об этом мне говорят и ее прекрасные глазки с поволокой, и длинные как у тигрицы ногти, правда когда она остается без грима, то перевоплощается во что-то невероятно нежное и кажущееся совершенно безобидным, даже не смотря на то, что цвет для белья выбран достаточно яркий, считаю данную метаморфозу прекрасной, такой же, как и сама девушка Не могу не отметить повседневный образ Marlene - уж очень ей идет и прическа, и платье, я на этом ее луке надолго застряла, любовалась Спасибо большое за такую красавицу и извините, что так долго к вам плелась, все время присутствуют какие-то отвлекающие факторы очень жду новую девочку или мальчика
|
|
| |
ComtesseDracula | Дата: Суббота, 10.12.2016, 18:40 | Сообщение # 14 |
Эксперт
| Tamsin, Sea, alisainspiration10, k8472kristi, огромное спасибо за то, что нашли время заглянуть ко мне и оставить отзывы Простите, что сегодня я с пустыми руками. Просто очень захотелось ответить вам и, ещё раз прочитав ваши комментарии, немножко поднять себе настроение.
ОТВЕТ ДЛЯ Tamsin
Цитата Tamsin ( ) JULIA - невероятная милаха! Красивое лицо и образ в целом. Оформление работы очень эффектное! Благодарю. Всё никак не перестану удивляться такой реакции на оформление
Цитата Tamsin ( ) MARLENE - мрачная и загадочная девушка, хотя с пучком на голове в купальном костюме очень даже милая и располагающая. Ох, как же я рада, что она вам приглянулась!
Цитата Tamsin ( ) Ногти у нее, как у хищника. Исключительно декоративные
ОТВЕТ ДЛЯ Sea Зовут её, вроде как, Марлен. На выбор имени (только имени, не образа) вдохновила Марлен Дитрих, которой в последнее время как-то очень много в моей жизни. А вот уже имя повлияло на образ. Не знаю, распространяется ли то, что ты нашла, на имя Марлен, но если да - прекрасно.
Цитата Sea ( ) Под этой маской скрывается какая-то тайна Об этой девочке мы ещё поговорим
ОТВЕТ ДЛЯ alisainspiration10
Цитата alisainspiration10 ( ) в ней я вижу какую то загадку которую кто-то обязательно должен разгадать Хм... кажется, мне стоит снять с себя эту ответственность и предоставить волю вашей фантазии.
ОТВЕТ ДЛЯ k8472kristi Я даже не знаю, на какой части вашего комментария заострить внимание... вы так точно передали всё то, что я не могла сформулировать словами, но так хотела передать в образе Марлен. Прямо самые потаённые мысли мои наружу вытащили, честное слово
Цитата k8472kristi ( ) очень жду новую девочку или мальчика Очень хочется, но очень страшно сейчас как-то отозваться вот на эти слова. Скажем так - вы опять выразились очень метко.
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Четверг, 30.11.2017, 17:03 |
|
| |
aveniaminova | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 21:41 | Сообщение # 15 |
Профи
Награды: 65
| Оформление работы очень впечатляет. Весьма просто и со вкусом. И девочки обе великолепны. Первая понравилась больше. Некая нежная девица
buladelina - старый никнейм
|
|
| |
Melissa-simka | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 14:11 | Сообщение # 16 |
Местный
Награды: 28
| поздравляю с открытием мастерской! красивые симочки и даже последняя - несколько леди-вамп, есть в ней что-то роковое и страстное. очень понравилось оформление всей мастерской, все в едином стиле...
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком в темноту и спрашивать "Кто тут?"
|
|
| |
ComtesseDracula | Дата: Суббота, 24.12.2016, 13:22 | Сообщение # 17 |
Эксперт
|
ВЕРСИЯ ИГРЫ1.20ПОДРОБНЕЕДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Четверг, 30.11.2017, 17:03 |
|
| |
Alisa_As | Дата: Суббота, 24.12.2016, 13:50 | Сообщение # 18 |
Эксперт
Награды: 120
| Я готова кричать от восторга!!! Красота просто зашкаливает! Спасибо автору этой прелести
Старый ник: alisainspiration10
|
|
| |
shimizumizuki | Дата: Суббота, 24.12.2016, 14:33 | Сообщение # 19 |
Начинающий
Награды: 9
| БОЛЬШЕ VISUAL KEI!!!
|
|
| |