С момента последнего обновления мастерской прошло уже больше двух месяцев. Напоминаю, что по правилам создания и оформления Мастерской, у вас есть месяц на то, чтобы пополнить мастерскую новыми работами, иначе тема будет закрыта. Надеемся на ваше возвращение, ждем ваших новых работ!
Поздравляю с победой в сезонном конкурсе авторских работ "Сим-дел мастера" TS4 за сезон Осень 2020 в номинации "Лучший лот"!
Поздравляю с получением 1-ей звездочки! ★☆☆☆☆
Katinka, пожалуйста, наведи порядок в путеводителе, занеси все работы туда Звезду даю с авансом, что ты выполнишь мою просьбу. Именно поэтому и была такая задержка с рейтингом, не забывай про путеводитель И да, жду новых работок
Поздравляю с победой в сезонном конкурсе авторских работ "Сим-дел мастера" TS4
Внезапно)) Я же кажется даже заявку не подавала совсем забыла Решила полностью перестроить Бритчестер, ибо городок приятный, но постройки разрабов, как всегда, оставляют желать лучшего. Несколько лотов уже готово и вот один из них:
Дом сестёр Новосельских NoCC
Гостиная
Кухня
Ванная
Оранжерея
Прачечная
Комнаты Лилит
Комнаты Анжелы
Участок 20х15 2 спальни, 3 ванные Расположение: Бритчестер, Мосси Лейн Формат: Tray Без дополнительных материалов
Там ещё небольшой подвальчик имеется, в котором находится прачечная)
Как же я обожаю промышленную архитектуру! Зашла на днях в Эвергрин и просто не смогла удержаться, чтобы что-то не построить (хотя изначально не собиралась ). В общем, вот:
Grunge Loft NoCC
Участок 20х30 1 спальня, 1 ванная Расположение: Эвергрин-Харбор, Корабельная верфь Формат: Tray Без дополнительных материалов
Ну, трушный лофт - это по сути и есть заброшенное промышленное здание, переоборудованное в жилое)
Давненько меня здесь не было. За это время я успела завести аккаунт на Patreon на замену Блогспоту, на который уже почти никто не заходит (включая меня саму). В связи с этим режим выкладки работ слегка изменится (как будто у меня был какой-то режим, лол). В общем самые "вкусные" работы будут сначала появляться на патреоне в раннем доступе (к слову там уже есть парочка интересных лотов: ведьмовской магазинчик для Глиммербрука и довольно многофункциональный лот в стиле Киберпанк), в мастерской они соответственно будут появляться позже, спустя 2-4 недели. А пока несколько мелких лотов, которые я выложила сразу в открытый доступ:
Gypsy Caravan NoCC
Участок: 20х20, сам домик площадью 30 клеток - в качестве крошечного дома из каталога "Компактная жизнь" даёт максимальные бонусы. Формат: Tray Без дополнительных материалов
Fairy Tower NoCC
Участок 10х15 Расположение: Силван Глейд (секретная локация Уиллоу-Крик), для размещения используйте код "bb.enablefreebuild" Формат: Tray Без дополнительных материалов
Cave Lake NoCC
Участок 10х15 Расположение: Забытый Грот (секретная локация Оазис Спрингс), для размещения используйте код "bb.enablefreebuild" Формат: Tray Без дополнительных материалов
эх... что правда, то правда(( Лоты потрясающей красоты каждый прекрасен по своему! Так рада, что ты вернулась в Симс, да еще с такими замечательным багажом работ! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Поздравляю с победой в сезонном конкурсе авторских работ "Сим-дел мастера" TS4 за сезон Весна 2021 в номинациях "Лучший лот" и "Мастер, стремящийся к вершинам"!
*нажми на медальку и там сможешь взять новую подпись*
У меня, если честно, что на Блогспоте, что на Патреоне активность чуть выше, чем нулевая. Просто Патреон как-то удобнее, современнее + возможность какую-никакую денежку получать)
ЦитатаHelen ()
оты потрясающей красоты каждый прекрасен по своему!
Спасибо
ЦитатаHelen ()
Так рада, что ты вернулась в Симс
Да из Симса-то я никуда не уходила, только работы выкладывать не всегда руки доходят))
zuma-pum,
Цитатаzuma-pum ()
Класс!Сочно!Ярко!Красочно
Цитатаzuma-pum ()
Сказочно-волшебно-красивое место,прям вау!
От души благодарю
Цитатаzuma-pum ()
Очень миленький домик для фей и много розового цвета
Много розового в основном за счёт освещения на этой локации, оно там какое-то особенное, не такое, как в других городках.
Наконец-то стал доступен бесплатно лот, который я частично показала в арте (зайдите, посмотрите, там анимация красивая )
Cyberpunk Slums NoCC
Виды
Грязные закоулки
Гараж
Небольшой бар на крыше
На верхнем этаже расположена небольшая квартирка, где можно переночевать, помыться и т.д.
На нижнем этаже небольшой магазинчик, служащий прикрытием для всего того, что творится внутри))
На минус первом и минус втором этажах находится ночной клуб
На минус третьем и минус четвёртом этажах расположена лаборатория/штаб подпольной организации
Каноничное кресло-шезлонг для нетраннера, сделанное из больничной койки, которая, увы, за пределами больницы отказывается как-либо функционировать, поэтому симов сажать на неё можно только с помощью телепорта.
А вот не менее каноничная ванна со льдом вполне функциональна, симы могут в неё самостоятельно залезть. Только советую удалить слизь из "Паранормального", которую я использовала для имитации воды, ибо от неё симы получают негативные мудлеты. Кубики льда можно оставить, они никак не мешают геймплею.
Участок 30х30; Цена - 499 076$; 6 этажей - 2 в высоту, 4 под землёй; Тип лота - Ночной клуб; Участок - Сан Мишуно, Дом «Морской волк»; Формат: Tray Без дополнительных материалов
А ведь и правда очень похоже! Всё так аутентично, что даже и не скажешь, что без допов. Очень нравится неоновый свет и цветоколлор (не знаю, в игре оно такое же или нет, но скрины бомба), а также вывески и азиатский антураж Ну и Роуг с Ви на диванчике не хватает (как же я скучаю по Ви с Джонни!)
дом невероятный, в каждой детали чувствуется атмосфера Востока а зеленая спальня с ванной просто волшебные, как будто из изумруда с малахитом сделаны, очень здорово! в ообщем дом просто арабская сказка! P.S. не знаю у меня ли одной проблемы, причем с другим твоим домиком та же фигня. Дом постовила, все допы соответственно закинула, но с дверями и окнами беда, вместо дверей и окон просто их рамка как будто, самого проема нет. Не подскажешь или не сталкивалась? Сэм: Слушайте, если вам нужно остаться наедине, просто скажите… Дин (Импале): Не слушай его, детка! Он нас не понимает!!…
Сообщение отредактировал Marrai - Четверг, 22.07.2021, 10:01