Katinka's Workshop ★☆☆☆☆
|
|
Katinka | Дата: Четверг, 10.08.2017, 23:15 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 261
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую!
Здесь рады всем посетителям. Делитесь мнением о моих работах в комментариях и, конечно же, качайте на здоровье!
Также можете посетить меня на Tumblr и Blogspot:
Сообщение отредактировал Katinka - Вторник, 07.09.2021, 16:42 |
|
| |
Santonik | Дата: Вторник, 09.01.2018, 02:37 | Сообщение # 41 |
Начинающий
Награды: 3
| Я восхищаюсь твоими постройками, они одни из моих самых любимых И что главное, ничего лишнего в постройках нет, все только красиво, по делу и не рябит в глазах) Узнала о вашей мастерской относительно недавно, примерно недели 2 назад, но она уже мне как родная. Буду ждать обновлений и больше построек! Добавлено (09.01.2018, 02:37) --------------------------------------------- И еще хотела бы добавить. Old Country House - мой самый любимый домик, он очень необычный, ранее подобных построек не видела, в игре смотрится замечательно, в общем одни плюсы Буду рекомендовать вас своим подругам которые тоже залипают в эту чудесную игру. Хм... Чудесная игра с чудесными постройками, звучит... ЧУДЕСНО
aantonik
|
|
| |
satterlly | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 10:49 | Сообщение # 42 |
VIP
Награды: 769
| "All Hallows' church and cemetery" просто ШИКАРНА! Как раз для Ван Хельсинга и Дракулы получилась. При создании прибежища оккультистов вы вдохновлялись Скайримом (Святилище Дибеллы, ступка и пестик, костная мука(?))?
|
|
| |
Ольга3720 | Дата: Суббота, 27.01.2018, 20:32 | Сообщение # 43 |
Начинающий
Награды: 7
| Огромное спасибо за эту церковь! Долго искала нечто подобное на просторах интернета, а далеко ходить не нужно было, оказывается) Только у себя я гроб на свадебную арку заменила, и получился атмосферный участок для свадеб. Мои симы в восторге. И ещё очень позабавило логово оккультистов))) В концепцию участка вписалось на ура, но когда я рассматривала лот, немного "зависла". Не ожидала увидеть такого.
|
|
| |
Astoria | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 22:59 | Сообщение # 44 |
Любитель
Награды: 29
| Очень долго искала какую-то такую церковь с кладбищем. Невероятно круто Вы сделали. Наконец у моих симов появится место воспоминаний о предках.
|
|
| |
Minaholiya | Дата: Среда, 11.04.2018, 13:53 | Сообщение # 45 |
Начинающий
Награды: 4
| Какое пресное местечко "Free Time", очень милое и ламповое И вообще так нравятся ваши домики, стащу парочку моим симам хех Желаю вдохновения Вам и успехов вашей мастерской:flowers:
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 11.04.2018, 15:44 | Сообщение # 46 |
°•Основатель•°
Награды: 4898
Статус: Online
| Мастерская закрыта из-за отсутствия обновлений, с просьбой открыть обращайтесь в эту тему.
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 21:45 | Сообщение # 47 |
VIP
Награды: 1350
| мастерская открыта
|
|
| |
Katinka | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 10:55 | Сообщение # 48 |
Профи-ветеран
| Не знаю, есть ли тут ещё кто-то, кто меня помнит, но я вернулась, всем привет! Для начала небольшое объявление:
Мастерская очень долгое время была закрыта, но всё это время я не переставала творить, поэтому у меня накопилось много работ, разной степени древности. В мастерскую я буду выкладывать в основном свежие работы, но что-то из старья возможно тоже со временем сюда перенесу. А пока посмотреть и скачать все мои лоты можно на Tumblr и Blogspot (ссылки я оставила в шапке темы).
Кое-что из последнего: дом, стилизованный под яхту.
"Red Lotus" yacht NoCC
Участок 50х50
Устанавливать на локацию "Сапфировый берег" в Сулани.
Формат: Tray Без дополнительных материалов
Tumblr ♦ Blogspot ♦ Patreon
Сообщение отредактировал Katinka - Суббота, 15.08.2020, 16:18 |
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 11.08.2020, 12:29 | Сообщение # 49 |
°•Основатель•°
| Цитата Katinka ( ) я вернулась, всем привет С возвращением! Не покидай нас больше))
Цитата Katinka ( ) дом, стилизованный под яхту. Оуу Это точно не хаусбот, как были в симс 3? Очень классно выглядит и кажется вот-вот сейчас поплывет Нужно еще очень сильно постараться такое соорудить без дополнительных материалов вообще сказка для меня) Спасибо за лот и чудесные скрины) Пы.Сы. у нас допустимы картинки в мастерской до 800 пикс И да, конечно же жду работки в Заявочках)
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Среда, 12.08.2020, 06:07 | Сообщение # 50 |
VIP
Награды: 359
| С возвращением очень клевая яхта-дом,роскошно,просто и уютно(бред да?))) вообщем,мне очень нравится
Цитата Katinka ( ) В мастерскую я буду выкладывать в основном свежие работы Ждем с нетерпением
Сообщение отредактировал zuma-pum - Среда, 12.08.2020, 06:08 |
|
| |
Moriel | Дата: Среда, 12.08.2020, 13:02 | Сообщение # 51 |
Эксперт
Награды: 429
| "Red Lotus" yacht NoCC Выглядит потрясающе, словами не передать! Пока ЕА мутит воду, вместо того, чтобы дать нам кораблики, такие талантливые креаторы воплощают наши маленькие желания) Отлично вписывается в атмосферу острова, яхту от настоящей не отличить. Обустроено очень детально и реалистично Предыдущие лоты тоже очень понравились, выглядят оригинально
Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
|
|
| |
Katinka | Дата: Суббота, 15.08.2020, 15:47 | Сообщение # 52 |
Профи-ветеран
| Helen,
Цитата Helen ( ) С возвращением! Не покидай нас больше)) Спасибо) Я постараюсь
Цитата Helen ( ) Оуу Это точно не хаусбот, как были в симс 3? Я пока строила, как раз поймала себя на мысли, что в четвёрке очень не хватает хаусботов. Увы и ах! Эта яхта обречена стоять у причала
Цитата Helen ( ) Нужно еще очень сильно постараться такое соорудить без дополнительных материалов Без допов на самом деле строить даже легче) Я прям полюбила бездоповые лоты в последнее время, хотя работы с допами тоже ещё будут
Цитата zuma-pum ( ) Пы.Сы. у нас допустимы картинки в мастерской до 800 пикс И да, конечно же жду работки в Заявочках) Поняла) Скрины заменю на побольше.
zuma-pum,
Цитата zuma-pum ( ) С возвращением Благодарю))
Цитата zuma-pum ( ) роскошно,просто и уютно(бред да?))) Не бред Роскошь, простота и уют могут и должны сочетаться, я считаю
Moriel,
Цитата Moriel ( ) Отлично вписывается в атмосферу острова, яхту от настоящей не отличить. Обустроено очень детально и реалистично Спасибо большое
Цитата Moriel ( ) Пока ЕА мутит воду, вместо того, чтобы дать нам кораблики, такие талантливые креаторы воплощают наши маленькие желания) И свои желания заодно) Мне самой очень корабликов не хватало)
Сим, уже довольно давнишний, но он мне нравится, поэтому пусть будет. К тому же симов я в блог не выкладывала, пусть хоть здесь покрасуется)
ЗакариФормат: tray + package
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 02:58 | Сообщение # 53 |
VIP
| Цитата Katinka ( ) Не бред Роскошь, простота и уют могут и должны сочетаться, я считаю Конечно
Цитата Katinka ( ) Закари Какой милый и стильный парнишка а губки какие,ммм мне кажется,он покорит любую
|
|
| |
Katinka | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 20:05 | Сообщение # 54 |
Профи-ветеран
| zuma-pum, благодарю
Tea Rose Manor NoCC
Участок 40х30 Формат: Tray Без дополнительных материалов
|
|
| |
|
Katinka | Дата: Пятница, 25.09.2020, 11:29 | Сообщение # 56 |
Профи-ветеран
| zuma-pum,
Цитата zuma-pum ( ) Боже,какая роскошь А этот сад загляденье Спасибки
Цитата zuma-pum ( ) Эти цветочные арочки (а есть такие для симс 3? )) Не знаю Это арки из каталога "Романтический сад", при желании их, конечно, можно извлечь и конвертировать, но я без понятия, как это делается)
Moroccan RiadУчасток 40х30 Формат: Tray + Package Дополнительные материалы в архиве
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Пятница, 25.09.2020, 12:27 | Сообщение # 57 |
VIP
| Арабскаяяяя ноооочь...прям вспомнилась песенка чудесное место,особенно дворик уют,красота,гармония что ли
Цитата Katinka ( ) Спасибки
Цитата Katinka ( ) Не знаю Это арки из каталога "Романтический сад", при желании их, конечно, можно извлечь и конвертировать, но я без понятия, как это делается) Понятно
|
|
| |
mokretskadana | Дата: Вторник, 29.09.2020, 17:45 | Сообщение # 58 |
Начинающий
Награды: 2
| Всегда жду выхода робот этого автора) Очень наравиться ваш контент, спасибо большое)
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 17.10.2020, 11:54 | Сообщение # 59 |
°•Основатель•°
| Цитата Katinka ( ) Moroccan Riad огромная работа проделана! Выглядит потрясающе столько деталей! Просто красота! Спасибо за такую прелесть.
Цитата zuma-pum ( ) Эти цветочные арочки (а есть такие для симс 3? zuma-pum, можешь к моим присмотреться не совсем то, но хоть что-то)
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Суббота, 17.10.2020, 14:23 | Сообщение # 60 |
VIP
| Цитата Helen ( ) можешь к моим присмотреться не совсем то, но хоть что-то) Гляну)
|
|
| |