monameow's home ★★☆☆☆
|
|
MonaMeow | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 15:45 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 44
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал MAYU - Пятница, 21.06.2019, 10:43 |
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 11.06.2019, 17:20 | Сообщение # 41 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Цитата MonaMeow ( ) Хани Мун какая же она яркая летняя девушка особенно ее личико мне понравилось в анфас, с ее милой по-детски трогательной улыбкой
Цитата MonaMeow ( ) потому что у кое-кого в папке с допами жуткий срач, и этому кому-то проще дать ссылку на скачивание, чем его найти.
хммм... а эта програмулина, получается, не все допы упаковывает, раз приходится самому еще искать? Почему спрашиваю, симы и дома не делаю и не экспортирую
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
MonaMeow | Дата: Вторник, 11.06.2019, 19:19 | Сообщение # 42 |
Мастер
Награды: 44
| Цитата Helen ( ) какая же она яркая летняя девушка особенно ее личико мне понравилось в анфас, с ее милой по-детски трогательной улыбкой
Спасибо прям Этого эффекта достичь и хотелось при создании.
Цитата Helen ( ) хммм... а эта програмулина, получается, не все допы упаковывает, раз приходится самому еще искать? Почему спрашиваю, симы и дома не делаю и не экспортирую
Ею и паковала. Она не видит слайдеры.
Загляни в обитель мяуса :3
|
|
| |
Agilana | Дата: Суббота, 29.06.2019, 17:58 | Сообщение # 43 |
ღFabulous fairyღ
Награды: 124
| Хани Мун
Какая красивая симочка! Всегда любила рыжулек Очень нестандартная фигура. По мне ну уж очень она худенькая Но это и не плохо, поскольку мне кажется, ей не подошла бы какая - нибудь другая фигура. Ну уж очень эта девчушка милаааяя Очень понравилась подобранная одежда, всё так легко и по - летнему. Спасибо за оочень классную симку. Удачи тебе!
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 12:57 | Сообщение # 44 |
VIP
Награды: 1350
| Вы из тех авторов, кто "выстрелил" своими поделками на нашем форуме! Всего за несколько месяцев ваша мастерская пополнилась работами из разных категорий. Это впечатляет)) Мы желаем вам дальнейшего процветания и творческого роста!
MonaMeow, Поздравляю с получением 1-ой и 2-ой звездочки!
★★☆☆☆
|
|
| |
Agilana | Дата: Среда, 10.07.2019, 02:15 | Сообщение # 45 |
ღFabulous fairyღ
Награды: 124
| Поздравляю с получением третей звёздочки! Удачи и вдохновения!
|
|
| |
satterlly | Дата: Четверг, 11.07.2019, 00:38 | Сообщение # 46 |
VIP
Награды: 769
| Хани Мун и правда "honey" Смотрю на нее и мне вот прямо так сладко-сладко Хотя я бы ей гардероб сделала весь в розовой гамме, так она бы была более "конфетная"
Bamboo walls №1 понравились, так свежо смотрятся, а зеленый бамбук просто находка! Только вот не хватает подробностей о перекрасках: хоть и написано, что их 7, но вот какие они именно?
Ну и отдельно похвалю за моды: данный контент как раз таки многим пригодится
|
|
| |
kristina-avazova | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 15:03 | Сообщение # 47 |
Начинающий
Награды: 2
| Как по мне помада Glitter lipstick просто идеально подходит для вечерних нарядов. Попробовала в игре и действительно. Просто идеально подходит.
|
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 17.09.2019, 16:05 | Сообщение # 48 |
VIP
Награды: 1350
| MonaMeow,, с момента последнего обновления мастерской прошло уже больше двух месяцев. Будут ли новые работы? Напоминаю, что по правилам создания и оформления Мастерской, у вас есть месяц на то, чтобы пополнить мастерскую новыми работами, иначе тема будет закрыта.
мастерская закрыта по просьбе автора
Сообщение отредактировал MAYU - Пятница, 04.10.2019, 21:46 |
|
| |