MonaMeow, в мастерской не нужно прятать ссылки, код [hide], чтобы было больше скачиваний авторских работ . я поправила ваши публикации, удалила коды, будьте внимательны в следующий раз МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Собственно, адаптированный под новые версии остров для этого челленджа. Выкладываю для тех, кому лень строить.
Tropical Island by monameow
- размер участка 64х64 - для корректного отображения нужны Времена года, Веселимся весте, Стрейнджервиль, Приключения в джунглях, В поход, День стирки, На заднем дворе - СС и Tray в архиве
При создании также использовала плеер для эффектов. Он в архиве в отдельной папке, так как на сайте не нашла. Внимание! Он не появится на участке при установке, нужно разместить самостоятельно.
1. Заходим в раздел "Активный отдых", находим оранжевый пламбоб за 1 симолеон 2. В режиме строительства ставим плеер на дно бассейна под водопадом. С помощью кнопки 9 поднимаем выше, чтобы из воды выглядывал немного 3. В режиме жизни нажимаем на плеер - Select Effect - waterfall_wb_vo_bottom, принимаем (лучше копипастом) 4. Размещаем на участке второй плеер, жмём на него - Hide others 5. Перемещаем второй в камень/на дно бассейна/в кусты. Чтоб не видно было, короче. 6. Радуемся жизни
Полный список команд в архиве. Сильно не балуйтесь с эффектами, у меня от всех экспериментов зависла анимация тинов и детей. На последней версии игры работает.
Перед установкой лота вводим код bb.moveobjects, чтобы ничего никуда не уехало
No autonomous phone interactions/ Нет автономным действиям с телефоном
И снова творчество из серии "лень искать, проще научиться самой". В общем, мод для тех, кто проходит тематические челленджи, а также для тех, кого просто подбешивает, что сим постоянно залипает в телефоне.
В архиве 2 файла: - запрет на автономные игры на телефоне - запрет на автономный просмотр веб-страниц
Совместимо с версией 1.51.77 и игровым набором Стрейнджервиль. Корректную работу на более ранних версиях гарантировать не могу.
Boyko, рада, что кому-то кроме меня мод актуален ilnie25, не совсем понимаю, о чём речь. Чтобы они во время дождя их не использовали или что? Загляни в обитель мяуса :3
UPD: Исправила косяк, из-за которого симы автономно делали напитки в баре, но не пили их. Теперь не делают. Ни во вдохновлённом состоянии, ни кулинары. Всё, прощай, алкоголизм.
Русский перевод Witches and Warlocks ModPack by Neil
Пока фанаты ждут, а ЕАшники чешут репу, мододелы не дремлют! И вот буквально несколько дней назад вышла такая интересная вещь как этот игровой набор. Он расширяет функционал игры и превносит в жизнь ваших симов немного волшебства и хаоса :D
Итак, набор содержит:
- объекты CAS - объекты режима покупки - новую черту характера - новый квест
Рассмотреть всё получше можно в источнике, не буду всё расписывать.
Можно сказать, что весь мод держится именно на черте характера. Она открывает доступ к новым взаимодействиям с симами, даёт возможность пройти квест (наградой будет ещё одна черта характера) и позволяет использовать специальные магические предметы. Внимание! Попытка использования магического предмета обычным симом, не имеющим черты характера "Ведьма/Колдун", может повлечь за собой нежелательные последствия.
С помощью заклинаний можно управлять некоторыми потребностями персонажей: голодом, естественной нуждой и гигиеной. Чары повышают потребность, проклятия понижают. Солнечные чары вселяют чувство удачи, снимают жабье проклятье и согревают персонажа (если установлены "Времена года"). Кроме того, после наложения этих чар персонаж сможет плавать в морозную погоду без риска замёрзнуть. Бонусная черта открывает доступ к ещё двум (автор обещает, что их будет больше) заклинаниям. Одно увеличивает до максимума шкалу романтических отношений, второе убивает.
Установка:
- качаем мод у автора и извлекаем содержимое в папку Mods - если хотите, чтобы всё было на русском, то скачиваем ещё перевод и заменяем оригинальные файлы - не забываем включить скриптовые моды в настройках игры - наслаждаемся
Если вы скачаете только перевод, то ничего работать не будет, так как в моём архиве нет скриптов. Паковать всё было бы неуважением к чужому труду.
Сппасибо за перевод "Witches and Warlocks ModPack by Neil", пригодится А мод "Нет автономным действиям с телефоном" просто находка! А то меня уже задолбало, что стоит оставить симов без ничего, так они сразу игрушки лезут играть
Решила вспомнить молодость и поиграть своей вампирячьей семейкой. И тут меня поджидал неприятный сюрприз: мод, убирающий раздражающее шипение, перестал работать. Я лёгких путей не ищу, поэтому вот. Пользуйтесь на здоровье. И да перестанут ваши кровосиси издавать мерзкие звуки до конца своей бессмертной жизни, аминь.
В архиве 2 файла: - no_roaring убирает обычное рычание в режиме жизни - no_hissing убирает шипение, снижающее уровень взаимоотношений (от слабости)
Любители реализма ставят только первый мод, нелюбители утробных звуков - оба.
Будут конфликтовать со всеми модами, в которых изменены эти XML:
Пальнуло создать рыжеволосую девчулю, эдакое солнышко, начала искать подходящие образу причёски, но столкнулась с вечной проблемой для четвёрки: ну не любят наши дорогие креаторы рыжий цвет! Серо-буро-малиновый в голубой цветочек найти проще, чем подходящий оттенок рыжего. Дискриминация, однако. Пришлось брать дело в свои руки и учиться делать всё самой.
Выбор причёсок не рандомный. Как написала выше, делалось под симку. Её выложу чуть позже, когда появится настроение сделать не очень кривые скрины. Короче, рыжих-рыжих-конопатых в массы!
P.S. Суммарно перекрасок меньше 50, но давайте опустим этот момент Р.P.S. Так как это перекраски-ретекстуры, то нужны мэши. Ссылки на них под спойлером.
ilnie25, не совсем понимаю, о чём речь. Чтобы они во время дождя их не использовали или что?
Дело в том, что когда ЕА ввели времена года, они подарили всем вампирам зонтики. И днём в игре все вампиры ходят с зонтиками. Скорее, чтобы они ими в принципе не пользовались.
Сообщение отредактировал MAYU - Вторник, 11.06.2019, 09:16
Максимум, что мне в голову приходит - попробовать сделать дефолтную замену ЕАшных зонтов. Но тогда они будут использоваться любыми персонажами исключительно во время дождя.
Хани Мун
Увеличивается по клику.
Собственно, вот и рыжик, для которой делались реколоры ^^
Думала такая, что сейчас как возьму, как наделаю HQ скринов, чтобы всё вообще по красоте было, но HQ mod, который работал на семёрке, на десятке показывал мне только чёрных человечков. Короче, всё вышло чуть хуже, чем могло быть. Да, если у кого-то была подобная проблема и вы нашли решение, то поделитесь, пожалуйста
В архиве СС и Tray. Также закинула дефолтные стопы от Hiroki, которые стоят у меня. Устанавливаем по желанию (если есть другие дефолтные женские стопы, то заменяем, а не просто кидаем в папку Mods, ибо двух дефолтов в игре быть не должно).
Также для создания использовался слайдер для бёдер от LumiaLover. Его в архиве нет, потому что у кое-кого в папке с допами жуткий срач, и этому кому-то проще дать ссылку на скачивание, чем его найти.