Дорогие пользователи Sims-new! Мы рады представить вам новый проект, в котором вы сможете показать свое мастерство создания персонажей. Если вы ищите вдохновения для новой работы или CAS привлекает вас больше, чем сама игра, то смело принимайте наш вызов! Скучно не будет ;)
Принимать участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи, наличие мастерской не важно;
В этой теме будут приниматься скриншоты персонажей, выполненные на основе The Sims 4;
Для участия в челлендже вам будет необходимо предоставить скриншот сима в виде коллажа (на одной стороне полный рост, на другой портрет персонажа) в соответствии с указанным заданием. По желанию, вы можете дополнительно добавить под спойлер, как единичные портреты (скриншот в игре или в CAS), так и фотосессии, НО! не больше 5-ти снимков!
Наличие изображения персонажа в CAS без обработки - обязательно, без него работа не будет допущена к голосованию;
Возраст симов преимущественно молодой, если уточнений не будет указано в задании заранее, но если вы считаете, что нужную тему хорошо передаст более зрелый или юный персонаж, дерзайте! Никто вас ругать за это не будет Раса - человек, если уточнений не будет указано в задании заранее, этническая принадлежность может быть любая;
Подбирать весь гардероб НЕ обязательно;
Разрешается использовать различного рода иллюстрации в качестве источника вдохновения, однако, полное копирование не приветствуется (запрещается);
Вы можете использовать дополнительные материалы, если запрета на них не будет указано в задании заранее;
Разрешается применять легкую цветокоррецию для лучшей передачи атмосферы, но не более. Исправление угловатостей и впивающихся волос куда не надо оставьте для артов, лучше сразу фотографируйте красиво
Скриншоты не должны превышать по ширине 650 пикс. Если ваша картинка больше, выкладывайте превью;
Один человек имеет право выложить не более одной работы;
Участвовать в челлендже с одним персонажем, переодевая и подстраивая его под задания;
Дорисовывать недостающие части образа, применять клипарт и всячески видоизменять сима в графических редакторах;
Поднимать в своей работе темы сексуального характера, насилия, гомосексуализма;
Наличие в работе оскорблений и провокаций, эротики и жестокости;
Любые призывы голосовать за свою работу, реклама работы.
Конкурс будет проводится 2-3 раза в месяц;
На выполнение задания будет даваться неделя;
Голосование продлится 3 дня;
Новое задание будет объявлено сразу после подсчета голосов и награждения победителей.
Принимать участие в голосовании имеет право любой пользователь, зарегистрированный на сайте до начала текущего месяца (т.е. до начала этапа конкурса);
Отдавая свой голос, нужно указать ник автора, за которого вы голосуете, а так же прокомментировать свой выбор. Это обязательное условие, т.к. авторам важна конструктивная критика их работы. От вас не требуется полотно объяснений, но постарайтесь хотя бы выразить обоснование выбора в двух-трех словах. Неаргументированные голоса засчитываться не будут!
Вы можете отдать один дополнительный балл любой работе, за которую не проголосовали. Дополнительный балл не участвует в общем подсчете голосов, но работа, набравшая наибольшее число дополнительных баллов, получает приз зрительских симпатий;
Победителем становится участник, набравший наибольшее количество голосов;
Голосовать одному и тому же пользователю с разных аккаунтов строго запрещено, наказание - бан! Если к этому имеет отношение автор работы, работа с конкурса снимается;
Участники конкурса могут голосовать за любую работу, кроме своей;
Перед публикацией голоса в сообщении снимайте галочку "Включить подпись" (3-я строка под окошком для ввода сообщения);
Пользователи, чей голос будет засчитан, получат повышение репутации с благодарностью за участие от администрации сайта.
Все участники конкурса получат повышение репутации и наградку-любовь (кристалл).
Участник, чья работа заслужила приз зрительских симпатий, получит награду-любовь (бриллиант), повышение репутации;
Победитель конкурса получит тройное повышение репутации, знак отличия (звезда) и подпись победителя!
Так же, человек одержавший 6 побед в данном конкурсе получит знак отличия корону - за создание лучших симов!
!Если вы непроверенный пользователь (находитесь в категории "Пользователь", вам не будет разрешено пользоваться BB-кодами), просто вставьте ссылку на картинку и текст в сообщение и обратитесь в ЛС к модератору раздела (организатору конкурса) с просьбой поправить сообщение.
Голосую За satterlly, хоть смысла в этом и не много ^_^, т.к. работа вполне соответствует: 1. Указанным требованиям; 2. Визуально персонаж похож на героя мультика. Опять же, исходя из вышеизложенного я отдаю свой голос за эту работу.
Сообщение отредактировал Valkira - Понедельник, 28.10.2019, 22:51
Голосую За, потому что в целом образ удался, но есть недочеты с носом, который всё портит, как мне кажется. У Эми он пуговкой (поросячий), а у сим-версии кончик получился заостренным и от этого напоминает клюв. Возможно, я бы поискала более подходящую прическу, но в условиях симса это не критично) Мультяшек сложно создавать из-за специфики рисовки, но я не могу не похвалить твои старания и смелость поучаствовать в этом задании
Голосую за satterlly, хотя я Эми в "очеловеченном" виде несколько иначе представляла, но этот вариант мне тоже нравится. Жаль, что только один участник)
Голосую ЗА! Образ схож с мультипликационным персонажем и очень хорошо передан характер персонажа через одежду (нежная, но дерзкая), гардероб имеет элементы аутфитов будущего.
Создайте персонажа-монстра, который будет идеально соответствовать духу Хэллоуина! Вы можете придумать как своего героя, так и воссоздать облик уже существующих созданий, но в таком случае, обязательно приложите оригинальное изображение существа для сравнения.
Работы принимаются до 07.11. включительно!
Внимательно прочитайте правила, а если возникнут вопросы, то обязательно спрашивайте)) Если вы хотите создать персонажа в третьем симсе, то смело отправляйте его в эту темку. Всем удачи и вдохновения! ^_^
В детстве, в возрасте шести лет, маленькую Мериду, похитила темная ведьма по имени Дементра. Ведьму заинтересовали врожденные магические способности девочки, которые она хотела использовать в своих планах. Стерев малышке память, Дементра начала учить Мериду темной магии. Мерида видела в Дементре наставницу, поэтому даже несмотря на то, как тяжело ей было учиться магии, она никогда не жаловалась. Она была благодарна Дементре за то, что та приютила сиротку. С каждым годом обучение шло легче, магия становилась сильнее, Мерида была на многое способна. Черная магия даёт многое, но есть и обратная сторона, она оставляет отпечаток на внешности. Чем сильнее магия, тем больше искажается твоя внешность. Так зеленые глаза Мериды стали красными, белок почернел, кожа стала трупного белого цвета, странные знаки на лице. Но это ничуть не заботило девушку, ведь она понимала, что это своего рода знаки отличия, это значит, что Мерида на многое способна. Также она видела в этом, сходство со своей наставницей, чьё лицо было усыпано магическими знаками. По началу Дементра гордилась Меридой, ведь та становилась похожей на неё магически. Но потом ей стало ясно, что молодая ведьма способна на большее, намного большее, чем Дементра. Как только начали появляться такие мысли, Дементра начинала ненавидеть Мериду. Эта ненависть, ревность и жадность до магии, съедала тёмную ведьму, превращая её из наставницы Мериды, в жестокого врага, который способен на многое, чтобы уничтожить соперницу. Однажды, когда точка кипения Дементры, достигла своего пика, бывшая наставница, напала на Мериду, но девушке удалось отразить её атаку . К сожалению, использовал зеркальное заклинание, вся магия, которая была направлена на Мериду, отправилась к своей создательнице, причинив ей смертельный урон. На вопрос " за что?", Дементра, в объятиях смерти, рассказала всю правду Мериде, о том, что она не сирота, о том что та выкрала её и хотела использовать её магию в захвате империи. Правда, которую рассказала ей на смертном одре Дементра, поразила её, и Мерида, решила найти своих родителей и во чтобы то настало вернуться к ним. Прошло время, и Мерида нашла своих родителей, но те, не узнали в ней "свою малютку ", и прогнали её. Так оставшись в одиночестве, не имея семьи и друзей, девушка отчаялась. Она знала, что темная магия не даст ей умереть, но она отчаянно этого желала. Но один случай изменил всё. Как то раз девушка, выбравшись в город, шла по рынку. Услышав чей то отчаянный плач ,она поспешила на помощь. Рядом с лавкой магических эликсиров сидел мужчина и отчаянно плакал из-за безысходности. Всё дело в том, что у мужчины больна беременная жена, род болезни магический, и поэтому, её может вылечить лишь эликсир, на который у него нет денег. Всё дело в том, что эта лавка единственная в городе и не имея конкурентов, собственник поднял в два-три раза стоимость своих эликсиров, чем она есть на самом деле. Ведьме стало жалко этого человека и она предложила свою помощь, на что тот, согласился. Осмотрев жену мужчины, и поставиновив магическую причину болезни, девушка изготовила эликсир, который в скором времени вылечил женщину. Прознав, об этом, жители стали обращаться к ведьме со своими просьбами об изготовлении эликсиров. Ведьма готовила свои эликсиры, продавая их за символическую плату, и вскоре смогла отстроить свой дом, в глубине леса. Прошло время и молва о чудо ведьме и её действенных эликсиров пошла и в другие города и стали люди съезжаться со всех районов империи к Мериде, за её помощью. Девушка обрела цель в жизни, и лишь её отметины темной магии на лице, напоминали о её прошлом.
Сообщение отредактировал Алёнчик_999 - Суббота, 09.11.2019, 09:39
Русалка — в славянской мифологии духи, связанные с водоёмами. Важная отличительная и объединяющая черта во внешнем виде русалок — распущенные длинные волосы. Простоволосость, недопустимая в обычных бытовых ситуациях для нормальной крестьянской девушки — типичный и очень значимый атрибут: «Ходит как русалка (о нечёсанной девке)» (из словаря Даля). Другой отличительной особенностью русалок является их любовь к плетению венков из цветов, осоки и древесных ветвей. В целом русалки — существа опасные и враждебно настроенные по отношению к людям всех возрастов, за исключением маленьких детей, которых любят и, в случае опасности, оберегают от диких животных, изредка могут выступать в качестве спасительниц для утопающих.
Эльфы в большинстве своём ведут отшельническую жизнь, стараясь жить отдельно от других рас. Отличные охотники благодаря тому, что по сравнению с другими расами более ловкие и могут передвигаться максимально бесшумно, а тесная связь с природой позволяет им оставаться незамеченными. Раньше были кочевниками, сейчас же имеют своё государство, именуемое Минас Тирит. Татуировки наносятся на лицо эльфу как только тот достигает совершеннолетие. Означают посвящение себя тому или иному эльфийскому Богу. Вероисповедание: Пантеизм. Являются одной из самых долгоживущих рас.
Сообщение отредактировал Coca_Cola336 - Пятница, 08.11.2019, 22:32
Принимать участие в голосовании имеет право любой пользователь, зарегистрированный на сайте до 01.11.2019.
Отдавая свой голос, нужно указать ник автора, за которого вы голосуете и прокомментировать свой выбор. Оцените, насколько участник справился с заданием и объясните, что, по-вашему мнению, можно было бы исправить или улучшить.
Обратите внимание, что неагрументированные голоса засчитываться не будут!
Форма для голосования:
Код
[b]3 балла: Ник автора[/b], потому что ... [b]2 балла: Ник автора[/b], потому что ... [b]1 балл: Ник автора[/b], потому что ...
Сроки проведения с 09 по 12 ноября, до 23:59 (МСК).
Честно говоря, когда я давала это задание, то представляла монстров на подобии Франкенштейна или каких-нибудь демонов , но, так как особых уточнений не было, я распределила оценки следующим образом:
3 балла: satterlly, потому что Русалка классический пример существа из бестиария, а значит работа подходит на все 100% 2 балла: Coca_Cola336, лично для меня эльфы не чудовища, НО они не являются людьми и, во многих фэнтезийных мирах, у всех разное отношение к представителям иных рас, так что такое видение задания вполне имеет место быть) 1 балл: Алёнчик_999, я сначала немного огорчилась, увидев вашу работу, т.к. ведьма, по-сути, совсем не похожа на монстра. После того, как вы добавили историю, мое мнение поменялось и я лучше поняла вашу задумку. Тем не менее, Мерида имеет человеческое происхождение и темная магия лишь незначительно изменила ее внешность, поэтому я не могу отнести ее к полноценному монстру.
3 балла:Coca_Cola336 какой чертовски(жутко))милый эльф,у меня прям мурашки по коже! 2 балла:satterlly гримм у нее жуть просто!а взгляд -мамочки мои! 1 балл:Алёнчик_999 милая ведьма и очень красивые наряды,но все же она человек.
3 балла: satterlly, работа очень завораживает, прям да, прям оно 2 балла: Алёнчик_999, история интересная, персонаж красивый 1 балл: Coca_Cola336, персонаж и скриншот шикарные, но мне чего-то не хватило
3 балла: Coca_Cola336, Выбрала этого парня потому, что в моем понимании монстр, все-таки не обязательно существо страшное. Он выглядит очень загадочно. 2 балла: satterlly, Русалки - классика жанра, и да, они всегда для меня были больше монстрами, нежели чем-то милым. 1 балл: Алёнчик_999, Как-то мне кажется, что ведьма все же не монст, на картинке автора она, конечно, выглядит пугающе, но до монстра для меня не дотягивает, к сожалению.
Сообщение отредактировал {Fran} - Воскресенье, 10.11.2019, 16:55