Я рада,что вы посетили мою мастерскую. Здесь вас будут ждать симы, похожие на различных персонажей мультфильмов,фильмов и сериалов. Также принимаю заказы на создание симов^.^
Симы
Сообщение отредактировал Алёнчик_999 - Суббота, 21.09.2024, 10:47
Не знаю ,что за мультик такой,но девочки очень милые и забавные по-моему мои детки смотрели его одно время
Спасибо за отзыв)) Я, если честно, сама этот мультсериал не смотрела,или смотрела урывками...мне в детстве родители запрещали смотреть канал по которому они шли. Но просто понравилось это трио и я решила ,почему бы их не создать)))
Персонажи из мультсериала "Винкс клуб" + Энчантикс
Хочу представить вашему вниманию Винкс версия 3.0 : в неё входят апгрейд внешности некоторых персонажей,схожий гардероб симов,с одеждой третьего сезона мультсериала и наряды энчантикса. (версия 2.0. была ранее опубликована на сайте)
Имя: Блум Возрастная группа: Подросток Черты характера: Самоуверенная, ревнивая Цель жизни: Главарь
Имя: Стелла Возрастная группа: Подросток Черты характера: Эгоцентричная,Самоуверенная Цель жизни: Мировая знаменитость
Имя: Флора Возрастная группа: Подросток Черты характера: Любит природу, экоэнтузиаст Цель жизни: Независимый ботаник
Имя: Муза Возрастная группа: Подросток Черты характера: Холерик,задира Цель жизни: Музыкальный талант
Имя: Текна Возрастная группа: Подросток Черты характера: Гений, инсайдер Цель жизни: Компьютерный гений
Имя: Лейла Возрастная группа: Подросток Черты характера: Активная, эгоцентричная Цель жизни: Культурист
Хочу указать на какие образы персонажа я опиралась, при создании гардероба
У вас тут прямо ностальгия по моему детству! Цитировать не могу, поэтому пусть будет в таком формате.
Во-первых, чародейки. Жду не дождусь Тарани и Хай Лин, очень радует работа с первоисточниками одежды во всех нарядах. Если честно, сама не так давно их перечитывала в двадцать с хвостиком)
Ким из мультсериала "Ким Пять-с-плюсом/Kim Possible" - немного внезапно, но тоже очень здорово. Не думали о Шиго?
Персонажи из мультсериала "Винкс клуб" + Энчантикс - очень нравится, что вы нашли наряды как в мультике, а трансформацией выбрали мой любимый энч. Трикс и Валтор - приятное дополнение к Винкс. Кстати, я пыталась Диаспро как-то делать Хотя планы были грандиозные, на многих персонажей Винкс. Была gertrudleitner
Обалденно просто!Какая огромная работа,вот так заморочилась Все прекрасны,особенно Флора и Муза,а Лейла прям другая,как живая.Твои персы,мне кажется даже лучше чем в самом мульте Никогда не забуду как сестра пор ним пёрлась,а потом и дочи Спасибо за ностальгию что ли
Просто красотки) Сериал не смотрела, но, судя по скрину, сходство очевидно. Блум, Стеллу и Аишу сразу приметила и протянула свои загребущие лапки Вам успешно удалось подчеркнуть самобытность симок разных рас.
ЦитатаАлёнчик_999 ()
Вилл Вандом из мультсериала "Чародейки/Witch"
ЦитатаАлёнчик_999 ()
Ким из мультсериала "Ким Пять-с-плюсом/Kim Possible"
Ваша мастерская погружает в приятную ностальгию) Вспомнился школьный дневник с Вилл на обложке и кукла Ким 5+. Не так уж просто воплощать мультяшных персонажей, ввиду отсутствия у них чётких черт лица (особенно это касается Ким, с её рисованным носиком-галочкой) Но ведь похожа, узнаваема, как и Вилл!
ЦитатаАлёнчик_999 ()
Цветик,Пузырёк и Пестик из мультсериала "Суперкрошки"
Пузырёк просто ангел) Нежное и хрупкое создание Такие милые девчонки. Хочется забрать их в свою игру, холить и лелеять)
ЦитатаАлёнчик_999 ()
Валтор из мультсериала "Винкс клуб/Winx Club"
Ух, вот это серьёзный мужчина! Внушительнее оригинала) Суровый, мужественный. Вижу его в ипостаси вампира
ЦитатаАлёнчик_999 ()
Здесь персонажи клуба Винкс предстают в ином свете, более мультяшном и кукольном, нежели "сериальные". Можно выбрать героинь под свой стиль игры Спасибо за игровые вкусняшки! Буду ждать новых работ
У вас тут прямо ностальгия по моему детству! Цитировать не могу, поэтому пусть будет в таком формате.
Во-первых, чародейки. Жду не дождусь Тарани и Хай Лин, очень радует работа с первоисточниками одежды во всех нарядах. Если честно, сама не так давно их перечитывала в двадцать с хвостиком)
Ким из мультсериала "Ким Пять-с-плюсом/Kim Possible" - немного внезапно, но тоже очень здорово. Не думали о Шиго?
Персонажи из мультсериала "Винкс клуб" + Энчантикс - очень нравится, что вы нашли наряды как в мультике, а трансформацией выбрали мой любимый энч. Трикс и Валтор - приятное дополнение к Винкс. Кстати, я пыталась Диаспро как-то делать Хотя планы были грандиозные, на многих персонажей Винкс.
спасибо за ваш отзыв. да я создаю персонажей, горячо любимые всеми, ещё с давних времен.
Цитатаzuma-pum ()
Обалденно просто!Какая огромная работа,вот так заморочилась Все прекрасны,особенно Флора и Муза,а Лейла прям другая,как живая.Твои персы,мне кажется даже лучше чем в самом мульте Никогда не забуду как сестра пор ним пёрлась,а потом и дочи Спасибо за ностальгию что ли
Спасибо тебе за такую большую оценку моей работы
Цитата†Gothique† ()
Цитата Алёнчик_999 () Персонажи из сериала "Судьба: сага Винкс"
Просто красотки) Сериал не смотрела, но, судя по скрину, сходство очевидно. Блум, Стеллу и Аишу сразу приметила и протянула свои загребущие лапки Вам успешно удалось подчеркнуть самобытность симок разных рас. Цитата Алёнчик_999 () Вилл Вандом из мультсериала "Чародейки/Witch"
Цитата Алёнчик_999 () Ким из мультсериала "Ким Пять-с-плюсом/Kim Possible"
Ваша мастерская погружает в приятную ностальгию) Вспомнился школьный дневник с Вилл на обложке и кукла Ким 5+. Не так уж просто воплощать мультяшных персонажей, ввиду отсутствия у них чётких черт лица (особенно это касается Ким, с её рисованным носиком-галочкой) Но ведь похожа, узнаваема, как и Вилл! Цитата Алёнчик_999 () Цветик,Пузырёк и Пестик из мультсериала "Суперкрошки"
Пузырёк просто ангел) Нежное и хрупкое создание Такие милые девчонки. Хочется забрать их в свою игру, холить и лелеять) Цитата Алёнчик_999 () Валтор из мультсериала "Винкс клуб/Winx Club"
Ух, вот это серьёзный мужчина! Внушительнее оригинала) Суровый, мужественный. Вижу его в ипостаси вампира Цитата Алёнчик_999 () Персонажи из мультсериала "Винкс клуб" + Энчантикс
Здесь персонажи клуба Винкс предстают в ином свете, более мультяшном и кукольном, нежели "сериальные". Можно выбрать героинь под свой стиль игры Спасибо за игровые вкусняшки! Буду ждать новых работ
Спасибо за такой развёрнутый отзыв)
Цитата5g-mohova ()
Цитата Алёнчик_999 () Цветик,Пузырёк и Пестик из мультсериала "Суперкрошки"