Punto Switcher
|
|
Helen | Дата: Среда, 13.06.2018, 15:21 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| Punto Switcher — программа, которая автоматически переключает раскладку клавиатуры. Она знает, что «ghbdtn» — это «привет», а «пщщв ьщктштп» — это «good morning». А вы знаете, что с Punto Switcher ваша раскладка — всегда правильная.
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 13.06.2018, 15:24 | Сообщение # 2 |
°•Основатель•°
| Это одна из программ, без которых я не могу обойтись уже на протяжении многих лет) Меняю язык одним нажатием клавиши pause break. Сколько нас тех, кто пользуется ею уже давно?
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Daniel_Alvarez | Дата: Среда, 13.06.2018, 15:39 | Сообщение # 3 |
✯Wood Elf✯
Награды: 97
| Helen, у меня она была когда-то, потом начала глючить и была удалена. А переключится мне и через alt+shift несложно, да и не доверяю я яндексу.
В мире дождей.
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 13.06.2018, 16:41 | Сообщение # 4 |
°•Основатель•°
| Цитата Caleb_Diaz_Richardson ( ) потом начала глючить это очень странно) Возможно нужно было ее просто обновить?
Цитата Caleb_Diaz_Richardson ( ) alt+shift несложно возможно, но я привыкшая к тому, что за меня все делает машина, забываю, что нужно менять раскладку и продолжаю печатать свои "мемуары", а там каша еще та Назад уже мысли не вернуть, в основном этот текст просто удаляю. Вот эту прогу обожаю, а вот T9 терпеть не могу на телефонах, ибо лепит не пойми чего вечно, с этой же программой такого нет.
Цитата Caleb_Diaz_Richardson ( ) да и не доверяю я яндексу с чего бы? Все равно все наши данные "у них там" как бы ты не пытался скрыться)) Если ты об этом конечно?
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Daniel_Alvarez | Дата: Среда, 13.06.2018, 17:19 | Сообщение # 5 |
✯Wood Elf✯
Награды: 97
| Цитата Helen ( ) Возможно нужно было ее просто обновить? не помогало, может конфликт с обновлениями)
Цитата Helen ( ) Все равно все наши данные "у них там" да дело то не в скрытии данных, а в том, что яндекс может напихать всякого ненужного ПО, я он у нас частично заблокирован, так что не страшно.
Я не против проги как таковой, есть просто аналоги ничуть не хуже, а то и лучше.
В мире дождей.
|
|
| |
NatalieSimsBuilding | Дата: Четверг, 20.09.2018, 16:10 | Сообщение # 6 |
Начинающий
Награды: 3
| нужно попробовать эту программку,а то часто забываю раскладку сменить
|
|
| |