Итак, дорогие форумчане, я предлагаю вам представить себя модераторами. Вам нужно "забанить" автора предыдущего поста и назвать причину бана. Причины могут быть как справедливыми, так и абсурдными. Пример - "Забанен за красивые глаза"
З.Ы. Прошу настоящих модераторов не давать здесь настоящие баны :3
Сообщение отредактировал viktoria - Воскресенье, 20.05.2012, 13:32
MioMori, ай-яй-яй, негодники!(молодцы, господа, продолжаем в том же духе, готова трудиться за всех и сразу) Бан за использование нестандартного шрифта в подписи.
ComtesseDracula Бан за то, что непонятно какие позы делаешь.
Надеюсь, что хоть кто-то будет делать хорошие позы для мужчин. Я тут намучалась в поиске - перемерила сотню и остановилась на старом добром IMHO, но у него все позы уже известные..
А почему не будут? Для мужчин вообще мало чего есть. На само деле то же самое и простом магазине. А жизнь-то менятеся! Мужчинам тоже хочется быть модными.
ComtesseDracula Бан за то, что не позаботилась о мужчинах заранее.
На галлерее у меня мужчины специализация. Женщин почти перестала делать - и ведь, как скачивают мужчин! Часто пишут, что хотели бы замуж за какого-то моего сима. Благо для галлереи появились новые позы для мужчин и вполне хорошие, но я скучаю по Vanderetro. Oн хоть и сделал новые позы недавно, но этого мало..