Итак, дорогие форумчане, я предлагаю вам представить себя модераторами. Вам нужно "забанить" автора предыдущего поста и назвать причину бана. Причины могут быть как справедливыми, так и абсурдными. Пример - "Забанен за красивые глаза"
З.Ы. Прошу настоящих модераторов не давать здесь настоящие баны :3
Сообщение отредактировал viktoria - Воскресенье, 20.05.2012, 13:32
ComtesseDracula Бан за то, что не позаботилась о мужчинах заранее.
На галлерее у меня мужчины специализация. Женщин почти перестала делать - и ведь, как скачивают мужчин! Часто пишут, что хотели бы замуж за какого-то моего сима. Благо для галлереи появились новые позы для мужчин и вполне хорошие, но я скучаю по Vanderetro. Oн хоть и сделал новые позы недавно, но этого мало..
В галлерее я делаю без СС, чтобы все могли скачивать. А сама больше люблю с хорошей кожей, волосами, глазами и прочее. Но в этом я еще не сильна. Вот набью руку на мужчинах с кожей, тогда и буду вешать их в других ресурсах.. Вот моя последняя работа.
Сообщение отредактировал AngelaUK - Воскресенье, 27.05.2018, 12:42
Аватарки слишком часто меняются, может завтра опять поменяете, так смысла нет делать комплименты чему-то нестабильному. Во как Пойду ка лучше искупаюсь.
Caleb_Diaz_Richardson Бан за желание меня утопить или сьесть.
Могу и утонуть у себя в саду - у нас есть пруд с золотыми рыбками и я даже в него раз упала - жаль никому не было меня спастисфоткать. Тогда еще рыб не было и вода была вонючяя..