sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Давайте познакомимся! - Страница 18 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Давайте познакомимся!
TegiraДата: Вторник, 28.09.2010, 16:11 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Всем привет! Как и у каждого сайта, здесь есть свои завсегдатаи, часто отмечающиеся пользователи, участники конкурсов, да и просто активные люди... Удобнее и приятнее ведь общаться, когда знаешь не только ник, но и имя человека, немного о его интересах, откуда он... В общем...

Давайте знакомиться!!!

Сообщение отредактировал Tegira - Вторник, 28.09.2010, 16:13

Galina00catДата: Понедельник, Вчера, 14:31 | Сообщение # 341
Начинающий
Награды: 0
Статус: Offline

Всем привет!!!!
Имя можно узнать по нику, который поставила еще тыщу лет назад:D (хотя отображается дата регистрации почему-то 2022)
Мне стукнет скоро 26, свою карьеру в симс начала еще с первой части в 2011 (привет стремное дополнение making magic) tongue
Но больше всего люблю третью часть, особенно дополнения сверхъестественное и университет
Часто играем параллельно с подругой и обсуждаем игру

О себе мало что интересного могу сказать, потому что большая часть жизни сейчас занята работой, но у меня есть очень милая кошка Ириска!!!!

• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru