sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Давайте познакомимся! - Страница 2 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Давайте познакомимся!
TegiraДата: Вторник, 28.09.2010, 16:11 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Всем привет! Как и у каждого сайта, здесь есть свои завсегдатаи, часто отмечающиеся пользователи, участники конкурсов, да и просто активные люди... Удобнее и приятнее ведь общаться, когда знаешь не только ник, но и имя человека, немного о его интересах, откуда он... В общем...

Давайте знакомиться!!!

Сообщение отредактировал Tegira - Вторник, 28.09.2010, 16:13

RendreДата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:03 | Сообщение # 21
Профи-ветеран
Награды: 378

Награда за общительность. Второе место!

Знаете, перечитала, что я про себя выше понаписала... какой-то лепет пятиклассницы, никакой исчерпывающей информации...
Так что начнем заново biggrin (Хоть это мало кто читает, но я все же напишу, т.к. это отличный способ узнать о себе много нового smile )

Я довольно творческая личность, которая очень часто углубляется в глубокие размышления... Всегда стремлюсь совершенствоваться, так же стремлюсь раскрыть все свои способности ( надеюсь, паранормальных не обнаружится biggrin )
Я скромный, тихий, замкнутый в себе человек...не совсем умею выражать свои чувства, но, как мне кажется, уже довольно грамотно могу выражать свои мысли... Я настоящий флегматик.
Очень часто думаю о людях лучше, чем они есть, отсюда частые разочарования...поэтому стараюсь быть реалистом. Ненавижу ложь и предательство ( сама я на это не способна)
Сейчас заканчиваю девятый класс, хочу поступить в колледж, но окончательно с профессией не определилась, хотя скорее всего пойду на юриста ( были у меня мысли и психологе, а по профориентации я, вообще, прирожденный физик или филолог )
Как я уже говорила увлекаюсь написание различных текстов-рассуждений на довольно философские темы, иногда в припадке вдохновения пишу стихи, правда безрифменные smile ,так же увлекаюсь вышивкой.
Обожаю фентези....

– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я.
– Даже в таком возрасте?
– Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он,
– даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.

bczwarnoДата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:26 | Сообщение # 22
excellence
Награды: 2851

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Привет всем! Очень приятно познакомиться с вами! До сих пор сидела тихо из за этого что у меня мнооого лет, а вы все такие молоденькие. Но я уже на сайте 205 дней и пора немножко написать о себе. Меня зовут Barbara, я из Польши. Окончила математику на университете. Я учительница математики в школе. Очень лювлю играть в симсы. Играла в The Sims, The Sims 2 и теперь The Sims3. Но к сожалению у меня нет никаких творческих способности и не могу выкладывать своих работок. (чтобы вас не страшить biggrin ). С моим русским языком плохо (много забыла). Извините. Теперь тоже сижу со словарем wacko . Поздравляю всех с праздником!

dalilaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:24 | Сообщение # 23
Эксперт-старожил
Награды: 823

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

bczwarno, вот глупости какие,возраст-возраст,я тоже стеснялась сначала,вот делюсь своими фотками и фотками своих деток smile

vikkiДата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:27 | Сообщение # 24
Профи
Награды: 327

Всем приветик!
Приятно со всеми познакомится. Меня зовут Виктория или просто Вика, как меня зовут все))
Мне 9 лет, учусь в 3 классе, точнее уже заканчиваю.
Живу в Украине.
Обожаю Симс 2, Симс 3. Особенно люблю создавать симочек happy
Показываю своё самое свежее фото, сделанное на моб. телефон

Мне очень нравится этот сайт и весь персонал и пользователи. Удачи вам всем!

Mara45123Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:24 | Сообщение # 25
Профи
Награды: 50

Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я вообще то ,наверно стара играться в симов, я просто люблю строить жилые и общественные лоты, большей частью,средневековые.А еще игра очень помогает,после работы снять напряжение, создала сима-копия начальника,...и,что я только с ним не делала. biggrin

AceДата: Понедельник, 23.05.2011, 18:51 | Сообщение # 26
Профи
Награды: 22

Ну у меня даже фотографии своей нету на компе, может быть попозже загружу.
Я - Ярик, с Новгорода.

Сообщение отредактировал Ace - Среда, 27.06.2012, 17:12

СоррельДата: Понедельник, 23.05.2011, 18:52 | Сообщение # 27
Начинающий
Награды: 3

Всем привет. Решила представится. Зовут меня Аней. Мне 21 год. Учусь в МИИТе на финансиста на 3 курсе. Люблю читать фэнтези, особенно Криса Вудинга. Увлекаюсь аниме. У меня есть трое замечательных племянников. Вспыльчивая, но добрая. Рада что нашла этот сайт. Спасибо вам.

Демона должно быть жалко, потому что это существо обречено на вечные страдания и никогда не обретет даже самую маленькую частичку счастья, поскольку призвано нести зло всему вокруг и самому себе.

LaurelДата: Суббота, 28.05.2011, 18:33 | Сообщение # 28
★Голубая феечка★
Награды: 634

Награда за общительность. Третье место в новогоднем конкурсе!

Привет всем! Как подсказывает главная страница сайта я тут тусуюсь уже 132-й день surprised
Зовут меня Светлана, живу в Екатеринбурге (Bebe, виват! smile ) Девочка я большая - живу на свете 34 года)
Работаю в системе МЧС, а точнее, в пожарной охране. Обожаю собак ( в 16 лет получила корочки инструктора-дрессировщика, потом пошла в милицию на работу устраиваться. Мне сказали: "Берите у нас щенка, дрессируйте и вместе с ним приходите после окончания дрессировки. Родители были в шоке!) Держу дома собаку породы дог и сиамского кота.
По образованию я - режиссер-постановщик... Мдеее... Классно звучит, наверное - я режиссер, а работаю в пожарной охране crazy
Бывает... dry
Ну, что еще... Обожаю фэнтези до умопомрачения. В Симс играю тоже с первой версии, напару с дочкой) Люблю строить всякое-разное, а дочка потом там "живет".
В данный момент пытаюсь снять в игре клип (ну я ж режиссер все-таки smile )
Ну, и фотка прилагается)

Сообщение отредактировал Laurel - Суббота, 28.05.2011, 19:48

WainonasДата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:03 | Сообщение # 29
Любитель
Награды: 22

Привет!Моё имя Александра, друзья Алекс зовут, многие как в жизни так и в нете принимают за парня хотя на самом деле я девушка cool Бывает даже не удобно когда девушка подходит познакомиться а когда говоришь ей что я девушка в истерике убегает, что поделать стиль жизни у меня такой - короткая стрижка, в шкафу немного одежды вся мужская biggrin Есть у меня моя любимая машина какой марки не скажу больно дорогая машина хахаха biggrin Люблю ходить в театр, но клуб это моё любимое место cool ))) Люблю заниматься спортом, на машинах ездить обожаю, хочеться купить мотик.Ну в общем пока всё)) cool

mazaxistkaДата: Вторник, 28.06.2011, 21:57 | Сообщение # 30
Любитель
Награды: 1

Привет) Меня зовут Любовь! Мне 18 лет, и я живу в маленьком противном городке - Астрахань..) Закончила физ-мат и как самый логичный человек пошла учиться на гуманитарную специальность biggrin Сейчас заканчиваю первый курс. Киноман, книгоман и геймер =) Из музыки предпочитаю альтернативу, но мой внешний вид уже наверно года полтора не соответсвует этому стилю) Строю отношения уже немногоим более 2х лет, поэтому безумно счастлива и мила biggrin Люблю смеяться, шуть и подстебывать людей, но не в обиду, хотя периодически люди обижаются dry Увлекалась в свое время психологией, и болезнями мозга wacko Я достаточно многогранный и противоречивый человек, иногда со мной бывает сложно.. но я стараюсь это в себе исправлять) Люблю новые знакомства - каждый новый человек - новая тайна и загадка для меня) Это конечно относится к реальности, в инете с пониманием людей сложнее)
Но все равно друзей заводить приятно и в жизни и на просторах интернета) Ну..для начала наверно все) я познаюсь в ходе общения biggrin
P.S по началу скормная и стеснительная =)

Сообщение отредактировал mazaxistka - Вторник, 28.06.2011, 22:21

MenadaДата: Четверг, 14.07.2011, 04:10 | Сообщение # 31
Любитель
Награды: 20

Как-то долго я добиралась до этой темки! Меня зовут Юлия, ежедневно и круглогодично вдыхаю морской воздух в моем родном городе Одессе. Так как с работы ушла в затяжной декрет (уже почти 6 лет), решила получить второе высшее образование, теперь учусь на психолога. Симсов полюбила сразу, мой муж говорит это от того, что я в куклы не наигралась. Возможно biggrin . Но к игре меня привело мое увлечение психологией, сначала поражало как просто (пусть и утрировано) преподнесены основные человеческие потребности, раскрыты характеры, основы постороения отношений и т.п. А потом задумалась: а вдруг во мне пропадает архитектор или дизайнер, а может вообще создатель человечества новой формации, ну затянуло. Только никак не могла задействовать свой "талант" сочинителя, но и тут Симс пригодились, теперь делаю наброски к сериалу. Вот уложу спать моих домочадцев и пол ночи по сайтам брожу. Как Плюшкин, все качаю себе файлы и качаю, уже месяца плтора игрушку не запускала, но мне все равно все очень надо и так чтобы побольше. А вот общаться с другими пользователями начала только здесь, уж больно атмосфера дружелюбная

Ladi-kitДата: Пятница, 05.08.2011, 11:37 | Сообщение # 32
Местный
Награды: 49

Меня зовут Настя.8 декакбря мне исполнится 12 лет.Я перешла в 6 класс.
Раньше мы с мамой и папой жили в городе Юхнов Калужской области,но потом переехали в город Бор.
Мне тут нравится,но всё же в родном городе кажется намного лучше.
Тут у меня родилась сестрёнка Ксюшечка.Она ещё махонькая - ей всего 1,1(год и месяц).
Интересуюсь я плетением брасетиков из бисера и из ленточек.Люблю рисовать.
На сайте я познакомилась с Dulce,Helen,leksa_gamova и RadaLs3.Пока это всё.
У меня есть мастерская и многие кто её посещают хвалят мои работы и дают советы.Это мне очень приятно!
Ой,забыла!У меня дома живёт попугайчик Кеша,кошечка Муся,кот Пушок и пёс Брейд.Раньше были ещё хомяки.
Вроде я всё рассказала.Кому что-то ещё интересно узнать пишите в ЛС.Отвечу.

Этот

Сообщение отредактировал Ladi-kit - Пятница, 05.08.2011, 11:43

lizamelnichukДата: Пятница, 05.08.2011, 16:25 | Сообщение # 33
Мастер
Награды: 42

Я тут уже почти полгода, но эту темку не замечала.
Итак, зовут меня Лиза, живу в Харькове. Мне 14 лет на данный момент, а 14 сентября исполниться 15, тоесть уже скоро-через месяц. Я единственный ребенок в семье, но у меня много двоюродных сестер и братьев. У меня есть попугай, зовут Петруша. В сентябре пойду в 10 класс. Очень приятно познакомиться со всеми, хотя многих уже знаю ))) Здесь подружилась со многими, особенно с leksa_gamova, оказалось, что мы с ней землячки, она тоже из Харькова. Ну вообщем, всё... Станет скучно, заходите ко мне в мастерскую, посмотрите мои работки, кто еще не видел.
С наилутшими пожеланиями, Лиза.

Моя мастерская

leksa_gamovaДата: Пятница, 05.08.2011, 17:13 | Сообщение # 34
Забаненый
Награды: 46

Привет!Меня зовут Александра или Саша(Как назло Санёк называют biggrin )Живу в городе Харькове,в Украине))Занимаюсь спортивным плаваньем и увлекаюсь Sims 3 естественно))Есть своя мастерская.Люблю общаться сDulce,Helen,lizamelnichuk,bczwarno,doctor_house,Ladi-kit,KanoYa,Rendre,Tegira-ну в общем со всеми))Пишите мне в ЛС,заходите в мастерскую,поболтаем))

Сообщение отредактировал leksa_gamova - Воскресенье, 21.08.2011, 20:43

HaemoglobinДата: Среда, 10.08.2011, 18:09 | Сообщение # 35
Эксперт
Награды: 513

Награда за общительность.

Со всеми очень приятно познакомиться happy

Если интересно, то тыкаем на спойлер.

На самом деле, не стесняйтесь и пишите мне, если захочется. Я очень общительная. И многие меня записывают в разделы личного психолога, может советом не помогу, но выслушать - всегда пожалуйста

А еще я видела, что тут выкладывали свои фотки, вот и я выпендрюсь х))

Моя мастерская

Сообщение отредактировал Haemoglobin - Понедельник, 19.09.2011, 00:13

_Али_ска_Дата: Понедельник, 22.08.2011, 06:00 | Сообщение # 36
Любитель
Награды: 6

Эмм......всем приветик . Меня зовут Настя(друзья называют Насяти, или Чишириk)))). Живу в поселке Чульман. В Якутии(далеко...). Обажаю зависать в онлайн игре Пара Па и в симс3. Зарегестрировалась на этом сайте неделю назад. Сейчас начала осваиватся.)
У меня есть попугайчики biggrin . Их шесть . Вот их имена: Снежок, Твитти, Гоша(девочка)), Марго, Малыш и Наська. Ещё есть рыбки. Гуппешки там, сомики, да и меченосцы.
Хочу стать врачем . Пластическим хирургом . Не люблю когда люди допускают ошибки в тексте(категорически не люблю). Мама говорит, чтобы я на лингвиста выучилась. Но я хочу быть врачеееем tongue . Многое скачала с вашего сайта(надеюсь вы не против? happy ).
Ещё люблю аниме. Очень нравится "кровь виновной собаки". Хочу найти друзей по интересам.)
А теперь начну описывать свои черты характера и вкусы по симс3
Вкусы: Любимый цвет черный)), любимой блюдо спагетти), любимая музыка хип-хоп)))
Черты характера(ну я так думаю... wink ))): душа компании, эмо(эту черту характера можно и на первое место поставить...), недотрога(наполовину..)), и наверное все)

Увидела что некоторые фотки выкладывают...я тоже попробую...

Сообщение отредактировал _Али_ска_ - Среда, 12.10.2011, 10:35

kety_LOVEДата: Вторник, 20.09.2011, 22:45 | Сообщение # 37
Начинающий
Награды: 14

Всем привет!) Наконец то я решилась сюда написать... Надеюсь мы подружимся!))) Меня зовут Алина, мне 14 лет. Живу в Украине, в Закарпатской области....Город не буду называть, итак никто не знает такого.... Учусь в 8 классе. Отличница. Обожаю алгебру и геометрию и еще химию. biggrin Здесь таких наверное мало)) Также люблю рисовать. Я вообще, так сказать творческий человек cool Люблю аниме, черно- белые рисунки, симс xD *ну, да кто его не любит* По выходным катаюсь на велике или на роликах. Люблю стратегии и игры-переодевалки. Любимый цвет- красный, черный, белый, серый. Я очень послушная и хорошая девочка. Да-да. И я не вру. happy Учусь быстро. Сейчас сижу в фотошопе. Освоила его пока что только на 35%. Будем стараться. О симс знаю почти все. wacko Люблю Францию. Из кухонь предпочитаю итальянскую. Ну, там пиццы, лазаньи, лентики ( лентики - это как фасоль но получше, извините не знаю перевода на русский sad ) Также люблю танцевать. Особенно хип-хоп. Люблю читать, а еще сильнее - писать. Я графоман cool В младших классах даже писала свои стихи, сказки, истории... Сейчас времени нету.. По вере, ем.. Ну как бы по-точнее сказать.. Вера: протестантизм. Вот так воть... Это тоже христианство, но с немножко другими мнениями о жизни. Сайт ваш мне очень нравится)
Ну вот я о себе рассказала)))Хочу найти единомышленников или просто друзей) Помидорами не бросать xD

dendylekДата: Среда, 21.09.2011, 12:38 | Сообщение # 38
Знаток
Награды: 34

ДЕНИС
родился в РОССИИ! В Республики Чувашия 20.02.1992г хорошим добрым мальчиком, а щас живу в Москве уже 2 года люблю хорошую музыку ,еду ,общение интересных людей, животных ,кошек ,собак .Люблю играть в симс3 играю уже 3 года очень нравиться игра, правда, немного недоработанная люблю этот сайт спасибо Хелен тебе за хороший сайт!!!
ЭТО Я

Я обидчивый, вредный,нежный,глупый.

Сообщение отредактировал dendylek - Среда, 21.09.2011, 12:44

BlackBerryДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:11 | Сообщение # 39
Начинающий
Награды: 8

расскажу и я о себе..
Меня зовут Полина, с недавнего времени мне 15, я перешла в 9 класс.
Живу я в оочень маленьком городе, в Самарской области, Чапаевском называется, может знает кто?
В интернете есть пару статей про кхм-кхм внимание: "Чапаевск-город смерти". Но это все брехня, я нахожу это даже забавным, ведь живу я там с рождения, и вроде все тут совершенно нормально. Аа, ладно все равно сейчас не о том..
Я увлекаюсь музыкой, играю на гитаре, пытаюсь петь какие-то песни.
Ещё я люблю читать книги, в которых можно прочитать что-то необычное. Мои любимые авторы это Бернар Вербер, Чак Паланик и пожалуй Стивен Кинг.
Из фильмов я люблю не особо навязчивые комедии, такие которые можно посмотреть, посмеяться и забыть.
Еще люблю ужастики, но не в которых дикое мочилово, а больше психологическое такое, заставляющее изрядно очковать ночью.
В школе больше всего нравится химия. Ну, по крайней мере нравилась в 7-8 классах.
Дома у меня есть небольшой "зоопарк" - кот-старичок Том (в детстве (да и сейчас) я обожала мультик Том и Джерри) и волнистый попугайка Викентий.
Вот вобщем-то и всё)

KateValovaДата: Вторник, 27.09.2011, 14:58 | Сообщение # 40
Профи
Награды: 173

Награда за общительность.

Добрый день! Меня зовут Екатерина я из России, жуву в пригороде Екатеринбурга, мне 19 лет, с 12 лет занималась спортом - биатлон, пришлось бросить год назад - из за учебы.. Закончила колледж на коммерсанта, хочу поступить в институт международных отношений, в симсы начала играть в 11 лет, это были первые симсы Симс Меджик. Для "Третьих" симсов специально купила компьютер самый новый (чтоб не тормозили). Я замужем, этим летом была свадьба. Просто ОБОЖАЮ сериалы "Сверхъестественное" и "Дневники вампира". Люблю читать, мой любимый писатель это крнечно же Шекспир. Моя мечта - посетить город Гиза в Египте, и я сейчас делаю все чтобы на следующий год исполнить эту мечту.. Мне очень нравится этот сайт, все что нужно можно тут найти, все такие дружелюбные)))

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz