Всем привет! Как и у каждого сайта, здесь есть свои завсегдатаи, часто отмечающиеся пользователи, участники конкурсов, да и просто активные люди... Удобнее и приятнее ведь общаться, когда знаешь не только ник, но и имя человека, немного о его интересах, откуда он... В общем...
Давайте знакомиться!!!
Сообщение отредактировал Tegira - Вторник, 28.09.2010, 16:13
Знаете, перечитала, что я про себя выше понаписала... какой-то лепет пятиклассницы, никакой исчерпывающей информации... Так что начнем заново (Хоть это мало кто читает, но я все же напишу, т.к. это отличный способ узнать о себе много нового )
Я довольно творческая личность, которая очень часто углубляется в глубокие размышления... Всегда стремлюсь совершенствоваться, так же стремлюсь раскрыть все свои способности ( надеюсь, паранормальных не обнаружится ) Я скромный, тихий, замкнутый в себе человек...не совсем умею выражать свои чувства, но, как мне кажется, уже довольно грамотно могу выражать свои мысли... Я настоящий флегматик. Очень часто думаю о людях лучше, чем они есть, отсюда частые разочарования...поэтому стараюсь быть реалистом. Ненавижу ложь и предательство ( сама я на это не способна) Сейчас заканчиваю девятый класс, хочу поступить в колледж, но окончательно с профессией не определилась, хотя скорее всего пойду на юриста ( были у меня мысли и психологе, а по профориентации я, вообще, прирожденный физик или филолог ) Как я уже говорила увлекаюсь написание различных текстов-рассуждений на довольно философские темы, иногда в припадке вдохновения пишу стихи, правда безрифменные ,так же увлекаюсь вышивкой. Обожаю фентези....
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Привет всем! Очень приятно познакомиться с вами! До сих пор сидела тихо из за этого что у меня мнооого лет, а вы все такие молоденькие. Но я уже на сайте 205 дней и пора немножко написать о себе. Меня зовут Barbara, я из Польши. Окончила математику на университете. Я учительница математики в школе. Очень лювлю играть в симсы. Играла в The Sims, The Sims 2 и теперь The Sims3. Но к сожалению у меня нет никаких творческих способности и не могу выкладывать своих работок. (чтобы вас не страшить ). С моим русским языком плохо (много забыла). Извините. Теперь тоже сижу со словарем . Поздравляю всех с праздником!
Всем приветик! Приятно со всеми познакомится. Меня зовут Виктория или просто Вика, как меня зовут все)) Мне 9 лет, учусь в 3 классе, точнее уже заканчиваю. Живу в Украине. Обожаю Симс 2, Симс 3. Особенно люблю создавать симочек Показываю своё самое свежее фото, сделанное на моб. телефон Мне очень нравится этот сайт и весь персонал и пользователи. Удачи вам всем!
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я вообще то ,наверно стара играться в симов, я просто люблю строить жилые и общественные лоты, большей частью,средневековые.А еще игра очень помогает,после работы снять напряжение, создала сима-копия начальника,...и,что я только с ним не делала.
Всем привет. Решила представится. Зовут меня Аней. Мне 21 год. Учусь в МИИТе на финансиста на 3 курсе. Люблю читать фэнтези, особенно Криса Вудинга. Увлекаюсь аниме. У меня есть трое замечательных племянников. Вспыльчивая, но добрая. Рада что нашла этот сайт. Спасибо вам. Демона должно быть жалко, потому что это существо обречено на вечные страдания и никогда не обретет даже самую маленькую частичку счастья, поскольку призвано нести зло всему вокруг и самому себе.
Привет всем! Как подсказывает главная страница сайта я тут тусуюсь уже 132-й день Зовут меня Светлана, живу в Екатеринбурге (Bebe, виват! ) Девочка я большая - живу на свете 34 года) Работаю в системе МЧС, а точнее, в пожарной охране. Обожаю собак ( в 16 лет получила корочки инструктора-дрессировщика, потом пошла в милицию на работу устраиваться. Мне сказали: "Берите у нас щенка, дрессируйте и вместе с ним приходите после окончания дрессировки. Родители были в шоке!) Держу дома собаку породы дог и сиамского кота. По образованию я - режиссер-постановщик... Мдеее... Классно звучит, наверное - я режиссер, а работаю в пожарной охране Бывает... Ну, что еще... Обожаю фэнтези до умопомрачения. В Симс играю тоже с первой версии, напару с дочкой) Люблю строить всякое-разное, а дочка потом там "живет". В данный момент пытаюсь снять в игре клип (ну я ж режиссер все-таки ) Ну, и фотка прилагается)
Сообщение отредактировал Laurel - Суббота, 28.05.2011, 19:48
Привет!Моё имя Александра, друзья Алекс зовут, многие как в жизни так и в нете принимают за парня хотя на самом деле я девушка Бывает даже не удобно когда девушка подходит познакомиться а когда говоришь ей что я девушка в истерике убегает, что поделать стиль жизни у меня такой - короткая стрижка, в шкафу немного одежды вся мужская Есть у меня моя любимая машина какой марки не скажу больно дорогая машина хахаха Люблю ходить в театр, но клуб это моё любимое место ))) Люблю заниматься спортом, на машинах ездить обожаю, хочеться купить мотик.Ну в общем пока всё))
Привет) Меня зовут Любовь! Мне 18 лет, и я живу в маленьком противном городке - Астрахань..) Закончила физ-мат и как самый логичный человек пошла учиться на гуманитарную специальность Сейчас заканчиваю первый курс. Киноман, книгоман и геймер =) Из музыки предпочитаю альтернативу, но мой внешний вид уже наверно года полтора не соответсвует этому стилю) Строю отношения уже немногоим более 2х лет, поэтому безумно счастлива и мила Люблю смеяться, шуть и подстебывать людей, но не в обиду, хотя периодически люди обижаются Увлекалась в свое время психологией, и болезнями мозга Я достаточно многогранный и противоречивый человек, иногда со мной бывает сложно.. но я стараюсь это в себе исправлять) Люблю новые знакомства - каждый новый человек - новая тайна и загадка для меня) Это конечно относится к реальности, в инете с пониманием людей сложнее) Но все равно друзей заводить приятно и в жизни и на просторах интернета) Ну..для начала наверно все) я познаюсь в ходе общения P.S по началу скормная и стеснительная =)
Сообщение отредактировал mazaxistka - Вторник, 28.06.2011, 22:21
Как-то долго я добиралась до этой темки! Меня зовут Юлия, ежедневно и круглогодично вдыхаю морской воздух в моем родном городе Одессе. Так как с работы ушла в затяжной декрет (уже почти 6 лет), решила получить второе высшее образование, теперь учусь на психолога. Симсов полюбила сразу, мой муж говорит это от того, что я в куклы не наигралась. Возможно . Но к игре меня привело мое увлечение психологией, сначала поражало как просто (пусть и утрировано) преподнесены основные человеческие потребности, раскрыты характеры, основы постороения отношений и т.п. А потом задумалась: а вдруг во мне пропадает архитектор или дизайнер, а может вообще создатель человечества новой формации, ну затянуло. Только никак не могла задействовать свой "талант" сочинителя, но и тут Симс пригодились, теперь делаю наброски к сериалу. Вот уложу спать моих домочадцев и пол ночи по сайтам брожу. Как Плюшкин, все качаю себе файлы и качаю, уже месяца плтора игрушку не запускала, но мне все равно все очень надо и так чтобы побольше. А вот общаться с другими пользователями начала только здесь, уж больно атмосфера дружелюбная
Меня зовут Настя.8 декакбря мне исполнится 12 лет.Я перешла в 6 класс. Раньше мы с мамой и папой жили в городе Юхнов Калужской области,но потом переехали в город Бор. Мне тут нравится,но всё же в родном городе кажется намного лучше. Тут у меня родилась сестрёнка Ксюшечка.Она ещё махонькая - ей всего 1,1(год и месяц). Интересуюсь я плетением брасетиков из бисера и из ленточек.Люблю рисовать. На сайте я познакомилась с Dulce,Helen,leksa_gamova и RadaLs3.Пока это всё. У меня есть мастерская и многие кто её посещают хвалят мои работы и дают советы.Это мне очень приятно! Ой,забыла!У меня дома живёт попугайчик Кеша,кошечка Муся,кот Пушок и пёс Брейд.Раньше были ещё хомяки. Вроде я всё рассказала.Кому что-то ещё интересно узнать пишите в ЛС.Отвечу.
Этот
Сообщение отредактировал Ladi-kit - Пятница, 05.08.2011, 11:43
Я тут уже почти полгода, но эту темку не замечала. Итак, зовут меня Лиза, живу в Харькове. Мне 14 лет на данный момент, а 14 сентября исполниться 15, тоесть уже скоро-через месяц. Я единственный ребенок в семье, но у меня много двоюродных сестер и братьев. У меня есть попугай, зовут Петруша. В сентябре пойду в 10 класс. Очень приятно познакомиться со всеми, хотя многих уже знаю ))) Здесь подружилась со многими, особенно с leksa_gamova, оказалось, что мы с ней землячки, она тоже из Харькова. Ну вообщем, всё... Станет скучно, заходите ко мне в мастерскую, посмотрите мои работки, кто еще не видел. С наилутшими пожеланиями, Лиза.
Привет!Меня зовут Александра или Саша(Как назло Санёк называют )Живу в городе Харькове,в Украине))Занимаюсь спортивным плаваньем и увлекаюсь Sims 3 естественно))Есть своя мастерская.Люблю общаться сDulce,Helen,lizamelnichuk,bczwarno,doctor_house,Ladi-kit,KanoYa,Rendre,Tegira-ну в общем со всеми))Пишите мне в ЛС,заходите в мастерскую,поболтаем))
Сообщение отредактировал leksa_gamova - Воскресенье, 21.08.2011, 20:43
Меня зовут Ксения, живу я в Москве. И моя жизнь ничем таким заурядным не отличается. В этом году уже буду учиться в 11 классе. У меня много друзей и все они очень разные, совсем не похожие на меня, у нас не похожи интересы, не похожи вкусы, конечно же, в чем-то мы схожи, но характеры у нас абсолютно не совместимы. Так же обожаю животных, иногда даже считаю, что животные лучше людей, потому что они добрее. Да и вообще, они пушистые и милые . У меня два кота и кошка. И с детства так получилось, что в нашем доме был кот или кошка. Мне 16 лет, и мой круг увлечений очень скромен, я не выделяюсь какими-то особыми талантами. Люблю писать стихи, раньше писала маленькие рассказики. Долгое время играла в ролевые игры (не те самые, о которых вы подумали х))) Суть их в том, что ты описываешь своего героя, и отыгрываешь с другим человеком какие-либо ситуации, сюжетные или импровезированные. После этого кстати очень повысилась моя грамматика, правда, это не всегда заметно.))) Так же год назад подсела на анимешный мир, обожаю читать манги. Никто, конечно, не понимает моей странной любви, но я без них жить не могу. Когда вижу их в магазине, то превращаюсь в абсолютного дебила, улыбка не сходит с моего лица, и я чувствую, как счастье переполняет меня. Это даже круче, чем первая любовь. Так же люблю Симов, могу в них играть днями и ночами. Ну Симами мои игры не ограничиваются, когда мне грустно или депрессивно, то играю во всякие игры, где нужно кого-то убивать. Очень поднимает настроение! х))) Но чаще всего люблю смотреть, как играют, наверное в этом виноват мой брат, потому что когда он жил с нами я всегда смотрела, как он рубился в компьютерные игры. Да и вообще я странная девушка х)) Раньше занималась резьбой по дереву, к сожалению, забросила это дело. Хоть и получалось у меня не очень хорошо, потому что черчу плохо, но я до сих пор вспоминаю резьбу, которую я делала на шкатулках.
ее пришлось оставить в школе, потому что это сдавалось как проект на экзамен в 9 классе. Я люблю читать, но читать мне удается редко. К сожалению. Я всегда всей душой переживаю за героев. Последняя книга, которую я прочитала - это Грозовой перевал, советую почитать. Еще раз в год перечитываю Бойцовский клуб - это моя отдельная любовь. Так я много гуляю, хожу по клубам, бывает прогуливаю школу. а так я хорошая девочка Х)) Обожаю смотреть мультики, такие мозгодробильные, как Южный парк, Симпсоны и т.д. - а это уже виновато папино воспитание. Моя мечта - это побывать во многих многих странах. Хочу побывать в Японии и в Чехии(хоть я там и была уже). Я была во многих странах, была в Польше - боже мой, там так офигенно!)Даже, несмотря на то, что было очень холодно и мы жили в транзитном отеле) В Германии, была в Париже ( к сожалению, он меня не зацепил, хотя многие хотят туда поехать), в Венгрии и Австрии. Вместе с родителями почти каждый год езжу на море. Самое красивые места, где я была, это Греция - остров Корфу - впечатления сногсшибательные. Хорватия... Это моя отдельная любовь - там очень красиво! Особенно, если живешь в апартаментах. Хочу быть богатой, чтобы там жить. В общем я люблю путешествовать, но вся проблема в том, что я во многих странах побывала и в Белоруссии и в Украине, но я ни разу не посетила ни одного известного Российского города! Хочу побывать в Санкт-Петербурге.
Еще я увлекаюсь фотошопом, вернее не то, чтобы сильно, но владею им. Вот недавно занималась эдиторством, девчонка перевела одну главу японской манги, с английского на русский, а я очищала сканы и вставляла текст. Работенка, конечно, сложная, но надеюсь, что мне это хоть как-то пригодится в жизни.
А так моя глобальная мечта - закончить отлично институт, и создать с братом нашу собственную фирму, но это мечта скорее всего несбыточная.
А еще я обожаю музыку!!! х) я без нее ни дня не могу прожить, но список моих любимых исполнителей такой большой, что аж лень писать))))
На самом деле, не стесняйтесь и пишите мне, если захочется. Я очень общительная. И многие меня записывают в разделы личного психолога, может советом не помогу, но выслушать - всегда пожалуйста
А еще я видела, что тут выкладывали свои фотки, вот и я выпендрюсь х))
Эмм......всем приветик . Меня зовут Настя(друзья называют Насяти, или Чишириk)))). Живу в поселке Чульман. В Якутии(далеко...). Обажаю зависать в онлайн игре Пара Па и в симс3. Зарегестрировалась на этом сайте неделю назад. Сейчас начала осваиватся.) У меня есть попугайчики . Их шесть . Вот их имена: Снежок, Твитти, Гоша(девочка)), Марго, Малыш и Наська. Ещё есть рыбки. Гуппешки там, сомики, да и меченосцы. Хочу стать врачем . Пластическим хирургом . Не люблю когда люди допускают ошибки в тексте(категорически не люблю). Мама говорит, чтобы я на лингвиста выучилась. Но я хочу быть врачеееем . Многое скачала с вашего сайта(надеюсь вы не против? ). Ещё люблю аниме. Очень нравится "кровь виновной собаки". Хочу найти друзей по интересам.) А теперь начну описывать свои черты характера и вкусы по симс3 Вкусы: Любимый цвет черный)), любимой блюдо спагетти), любимая музыка хип-хоп))) Черты характера(ну я так думаю... ))): душа компании, эмо(эту черту характера можно и на первое место поставить...), недотрога(наполовину..)), и наверное все)
Увидела что некоторые фотки выкладывают...я тоже попробую...
мда...фото не очень удачное....
Сообщение отредактировал _Али_ска_ - Среда, 12.10.2011, 10:35
Всем привет!) Наконец то я решилась сюда написать... Надеюсь мы подружимся!))) Меня зовут Алина, мне 14 лет. Живу в Украине, в Закарпатской области....Город не буду называть, итак никто не знает такого.... Учусь в 8 классе. Отличница. Обожаю алгебру и геометрию и еще химию. Здесь таких наверное мало)) Также люблю рисовать. Я вообще, так сказать творческий человек Люблю аниме, черно- белые рисунки, симс xD *ну, да кто его не любит* По выходным катаюсь на велике или на роликах. Люблю стратегии и игры-переодевалки. Любимый цвет- красный, черный, белый, серый. Я очень послушная и хорошая девочка. Да-да. И я не вру. Учусь быстро. Сейчас сижу в фотошопе. Освоила его пока что только на 35%. Будем стараться. О симс знаю почти все. Люблю Францию. Из кухонь предпочитаю итальянскую. Ну, там пиццы, лазаньи, лентики ( лентики - это как фасоль но получше, извините не знаю перевода на русский ) Также люблю танцевать. Особенно хип-хоп. Люблю читать, а еще сильнее - писать. Я графоман В младших классах даже писала свои стихи, сказки, истории... Сейчас времени нету.. По вере, ем.. Ну как бы по-точнее сказать.. Вера: протестантизм. Вот так воть... Это тоже христианство, но с немножко другими мнениями о жизни. Сайт ваш мне очень нравится) Ну вот я о себе рассказала)))Хочу найти единомышленников или просто друзей) Помидорами не бросать xD
родился в РОССИИ! В Республики Чувашия 20.02.1992г хорошим добрым мальчиком, а щас живу в Москве уже 2 года люблю хорошую музыку ,еду ,общение интересных людей, животных ,кошек ,собак .Люблю играть в симс3 играю уже 3 года очень нравиться игра, правда, немного недоработанная люблю этот сайт спасибо Хелен тебе за хороший сайт!!!
ЭТО Я
Я обидчивый, вредный,нежный,глупый.
Сообщение отредактировал dendylek - Среда, 21.09.2011, 12:44
расскажу и я о себе.. Меня зовут Полина, с недавнего времени мне 15, я перешла в 9 класс. Живу я в оочень маленьком городе, в Самарской области, Чапаевском называется, может знает кто? В интернете есть пару статей про кхм-кхм внимание: "Чапаевск-город смерти". Но это все брехня, я нахожу это даже забавным, ведь живу я там с рождения, и вроде все тут совершенно нормально. Аа, ладно все равно сейчас не о том.. Я увлекаюсь музыкой, играю на гитаре, пытаюсь петь какие-то песни. Ещё я люблю читать книги, в которых можно прочитать что-то необычное. Мои любимые авторы это Бернар Вербер, Чак Паланик и пожалуй Стивен Кинг. Из фильмов я люблю не особо навязчивые комедии, такие которые можно посмотреть, посмеяться и забыть. Еще люблю ужастики, но не в которых дикое мочилово, а больше психологическое такое, заставляющее изрядно очковать ночью. В школе больше всего нравится химия. Ну, по крайней мере нравилась в 7-8 классах. Дома у меня есть небольшой "зоопарк" - кот-старичок Том (в детстве (да и сейчас) я обожала мультик Том и Джерри) и волнистый попугайка Викентий. Вот вобщем-то и всё)
Добрый день! Меня зовут Екатерина я из России, жуву в пригороде Екатеринбурга, мне 19 лет, с 12 лет занималась спортом - биатлон, пришлось бросить год назад - из за учебы.. Закончила колледж на коммерсанта, хочу поступить в институт международных отношений, в симсы начала играть в 11 лет, это были первые симсы Симс Меджик. Для "Третьих" симсов специально купила компьютер самый новый (чтоб не тормозили). Я замужем, этим летом была свадьба. Просто ОБОЖАЮ сериалы "Сверхъестественное" и "Дневники вампира". Люблю читать, мой любимый писатель это крнечно же Шекспир. Моя мечта - посетить город Гиза в Египте, и я сейчас делаю все чтобы на следующий год исполнить эту мечту.. Мне очень нравится этот сайт, все что нужно можно тут найти, все такие дружелюбные)))