Давайте познакомимся!
|
|
Tegira | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:11 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Всем привет! Как и у каждого сайта, здесь есть свои завсегдатаи, часто отмечающиеся пользователи, участники конкурсов, да и просто активные люди... Удобнее и приятнее ведь общаться, когда знаешь не только ник, но и имя человека, немного о его интересах, откуда он... В общем...
Давайте знакомиться!!!
Сообщение отредактировал Tegira - Вторник, 28.09.2010, 16:13 |
|
| |
maDama | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:02 | Сообщение # 61 |
Начинающий
Награды: 21
| Привееет симсоманы! Зовут меня Света, скоро исполнится 17. Я тоже люблю эту игру... но занимаюсь там только стройкой. Это дело я обожаю и планирую заниматься этим всю жизнь, только в реале Вот и поступила в строительный университет на архитектора-дизайнера. Сейчас учусь на первом курсе, можно сказать, удачно сдала свою первую сессию! Хочу обратно в школу- никаких забот
нажми на волка ;)
|
|
| |
Златуся | Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:50 | Сообщение # 62 |
Местный
Награды: 11
| Всем приветик)Меня зовут Злата)Да вот такое необычное имя,которое мне ужасно не нравится!Учусь в 7 классе)Живу в России,город Владивосток!На сайт захожу часто,люблю очень его)))Обожаю Sims 3,играю,создаю симок,строю дома и т.д! По характеру я добрая,отзывчивая и не злопамятная!Люблю фильм сумерки))Самый мой любимый а ещё Дневники Вампиров!В симс я начала играть благодаря Папе!Он купил Sims 2 мне первый раз!А потом пошло поехало!Я все никак не могла дождаться sims 3 а теперь не могу дождаться 4!Ну вот впринцепи и всё!
|
|
| |
Иришечка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:21 | Сообщение # 63 |
Мастер
Награды: 11
| Почитала. Написали выше, что "мне 17 и я тут самая мелкая". Ну ну. Мне 13. Учусь в 7 классе. Могу сказать, что лучше всего знаю русский, а вот с матешей (алгеброй и геометрией) у меня не очень. Трояк и по тому и по тому выходит (( Пичаль. Но, ололо, хотя бы в годовой можно будет выйти на 4, потому что в первом триместре была 4. И это радует. Ладно, что я всё об оценках, да об оценках ?? Расскажу чисто о себе. Занимаюсь музыкой. Она меня жутко бесит, но есть одна мечта из-за которой я ещё не бросила эту дребедень. Только не смейтесь .-. Я мечтаю стать певицей, подруги говорят, что голос у меня красивый. Да и мне кажется не такой уж плохой Правда мечта эта такая далёкая, что не верю в её исполнение. Держусь на том, что может всё таки пронесёт и исполнится моя мечта )) Теперь немного о любви О__О Не знаю, проходил кто-нибудь через такое или нет, но я уже седьмой год люблю одного парня из класса. Но настолько стесняюсь, что подойду только под страхом смерти. Нет, может я бы и подошла уже давно, так вот у него друзья такие, тоже из класса, что засмеют да ещё и одноклассники узнают. Кстати и его и его друзей Мишами зовут. Три их. Учителя придумали даже название этой троице - бермудский треугольник. Потому что шумят ужасно. В общем, в любовных делах мне не везёт -.- Теперь чисто обо мне. Зовут Ириша. Называйте просто - Риша, Рина, Ариша или как-нибудь в этом роде. Имя без сокращений не люблю. По знаку зодиака, если интересно, Дева, ага :)) Характер...жестокая, стойкая, весёлая, злопамятная, раздражительная, а так - Божий одуванчик ^^ Любимая еда, это: лапшичка, то биш Ролтон иди Доширак, шоколааад **, сок люблю пить. Очень.Люблю фаст фуд, как это ни прискорбно, сухарики и прочую деребедень. Ах да, чуть не забыла, обожаю свою лучшую подругу - Нику или, как я её называю, Рони Люблю мамочку и кота - Пушка, Пафнутия, Пафни, Павлентия, Ламантина... Да, да. Последнее явно перебор, но что поделаешь ^^ Люблю посидеть за компом, посмотреть телевизор. Из самых лучших каналов, считаю: ТНТ, СТС, 2х2, Дисней, Муз ТВ и, иногда, ТВ3. Любимые игры: обычный Sims3, каталоги и дополнения. Раньше ещё нравилась онлайн-игра Perfect World, но теперь переболело. Люблю так же и почитать. Любимые книги: Академия Вампиров, Голубая кровь, Ирка Хортица, Полуночники, Коты-Воители, Большая книга ужасов (хотя нифига не страшно), в общем, все прочитанные мною книги перечислять бессмысленно, потому что их перевалило за 100 штук. Могу только сказать, что теперь мне стало легче читать. Книгу эл. купили :)) Фуф, я это дописала. Можете читать если не лень А теперь goodbay *-*
|
|
| |
MoonBunny | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:20 | Сообщение # 64 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| Отпишусь и я))Меня зовут Ольга,мне 26 лет.Кроме симов увлекаюсь Аниме.Хорошо рисую в этом стиле.Живу в городе Волгограде.Окончила ВОЛГУ факультет "Психологии и философии",но работать им не стала.Ну вот вроде и всё.
Сообщение отредактировал moonbani - Пятница, 24.02.2012, 19:21 |
|
| |
SIMS6776 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:19 | Сообщение # 65 |
Профи
Награды: 54
| Меня зовут Настя. Мне 12 лет. В школе меня иногда называют Настёной-сластёной ХD. Я учусь в пятом классе. Я начала играть в Sims 3 ещё в 10 лет и до сих пор играю и не надоело. Я люблю слушать музыку,смотреть видео и петь. С 1 по 4 классы я была круглой отличницей, но сейчас у меня 3 четвёрки,а остальные пятёрки.
Вернулась на сайт)
|
|
| |
Tentacles | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:03 | Сообщение # 66 |
Профи-ветеран
Награды: 142
| Что же-решилась написать и я.Меня зовут Даша я из Донецка,Украина.Я давно на этом сайте,хотя и зарегистрировалась недавно.Уж очень мне здесь нравится Мне 16 лет,учусь я в лицее при Донецком национальном университете на кафедре русской филологии.Очень люблю писать эссе,можно сказать,что это мое хобби.Все не как не решусь написать свой сим-сериал,хотя давно мечтаю об этом Так же люблю рисовать,и обожаю рок.В будущем мечтаю стать журналистом,поэтому стараюсь учиться хорошо.Ах да,ещё очень люблю японскую культуру,увлекаюсь аниме и чтением манги.Вот,наверное,и все
На волосок от смерти...
|
|
| |
Niice3l | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:29 | Сообщение # 67 |
Профи-ветеран
Награды: 370
| Ну,я пожалуй тоже тут напишу про себя)) Меня зовут Настя,но мне это имя не очень нравится...Мне 13 лет и я учусь в 7В классе.Мой класс самый плохой в школе.Хорошо знаю английский язык и общаюсь с иностранцами.Увлекаюсь техникой,чиню её. Люблю рисовать,хорошо рисую на компьютере.Ещё очень люблю слушать музыку))Мне можно сказать вся музыка нравится. О симс я узнала давно,но как-непомню.Начала я играть со 2-ых симов,дядя предложил.Сейчас часто играю в третих и люблю очень эту игру. О этом сайте я узнала,когда мне надо было скачать какие-то позы и одежду.Ну,мне тут понравилось,и я решила выкладывать свои работы)) Я очень люблю кошек,но к сожалению у меня на них аллергия Ну,вроде всё.
|
|
| |
stigmata | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:44 | Сообщение # 68 |
♢ Работник группы ВК ♢
Награды: 61
| привет)меня зовут Маша)17 лет,в самом конце весны будет 18.Живу в Кирове,летом в Екатеринбурге.закончила 9 классов (а вот дурочка была),поступила в техникум,на неизвестную мне профессию (в последствии-оператор связи (шла реально не зная куда,спонтанно все) ),сейчас учусь на 2курсе,тянет ужасно в военное))люблю слушать музыку...рок)))ну состаю (ну скажем так) в рядах Эшелона)люблю животных,ненавижу насекомых,змей...обожаю книги Гарри Поттера,люблю хоккей,мога бы идти попробывать свои силы,но испугалась( (у нас есть команда по хоккею с мячом),ну а так как люблю хоккей,люблю кататься на коньках,только из моих знакомых ил не умеют,или не хотят,или заняты все время (учеба,учеба и еще раз учеба)
|
|
| |
Sandess | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:30 | Сообщение # 69 |
Знаток
Награды: 91
| Привет всем.Ну расскажу немного про себя.Меня зовут Анастасия и мне 16.Учусь в 9 классе,девочка не глупая но лентяйка)Очень нравиться зарубежное кино,особенно американская киноиндустрия.Обожаю актеров Йена Сомерхолдера,Дженсена Эклза,Джейсона Стетема,Райана Рейнольдса,Хью Джекмана и моего любимого шерлока Роберта Дауни мл.Обожаю музыку сама проучилась четыре года,но потом легла в больницу и назад меня не взяли.Что странно для девушки,я не люблю мелодрамы и прочие слезоточивые фильмы(хатико не в счет).Я читаю и слушаю (аудио)книги жанра фентези,последняя книга которая мной была прочитана называлась "Метро 2033:Питер".Сейчас мне редко удается время что то читать или играть в симс на носу экзамены так что надо готовить и еще раз готовиться,что бы не стать дворником)
Ушла на неопределенное время...
|
|
| |
TraGediYa | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:58 | Сообщение # 70 |
Любитель
Награды: 31
| Приветики!!!меня зовут Таисия мне 15лет...люблю слушать музыку...слушаю практически все...люблю читать романы...что еще...Ну в симс3 я не так давно играю...мне нравится эта игра хотя мои знакомые говорят что это для детей,но я с ними не согласна ведь в эту игру можно не только играть, но еще и сериалы создавать и еще много чего. Учусь на тройки только это из за моей лени.Очень хочу создавать одежду, но с компьютером проблемы поэтому не могу пока((
|
|
| |
Kcenchik | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:10 | Сообщение # 71 |
Начинающий
Награды: 0
| Ну я бы тоже хотела познакомиться) Меня зовут Ксения) Я из Новосибирска) мне 18 лет) Учусь в Новосибирско-промышленно экономическом колледже на юриспруденции) Я меломан, очень люблю музыку, причем разную) Также я люблю фильмы ужаса, в них я профи) Хотелось бы найти на этом сайте новых друзей и единомышленников)
|
|
| |
Prill | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:36 | Сообщение # 72 |
Начинающий
Награды: 8
| Привет всем! Меня зовут Аня, мне 18 лет ( в этом году 19 исполнится ). Я из Красноярска, но из-за учёбы временно живу в Германии. Студентка, учусь на хирурга. Обожаю изучать иностранные языки, знаю английский, французский, а так же свободно говорю по-немецки. Люблю всякие ужасы и страшилки. Про этот сайт узнала от сестры ( жуткая фанатка симс 3 ). Надеюсь, что найду на вашем сайте друзей или просто интересных собеседников.)))
|
|
| |
Юляsha | Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:04 | Сообщение # 73 |
Начинающий
| Еще раз всем привет!Мне 33 года!Зовут меня Ира!Но так получилось, что мое имя мне с детства не нравилось(а нравилось имя Юлия), поэтому с детства все друзья меня так и называют!Так что буду рада если вы примите меня в свою компанию!Правда для вас я наверное уже "старенькая", но все же...
|
|
| |
masha1996 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:04 | Сообщение # 74 |
Начинающий
Награды: 1
| Можно и представиться. Я Маша, мне 15 (будет 16 в этом году), играю в симс довольно давно, лет семь где-то, по сути, любимая игра, начиная с первого и заканчивая третьим. Однако получила инет и обнаружила фан-сайты только когда уже где-то полгода играла в симс 3 (перевод - для симс 2 ничего не качала). В людях мне нравится дружелюбная атмосфера и отсутствие разделения по каким бы то ни было (половым, расовым, возрастным) признакам. может, и приживусь здесь. как получится.
|
|
| |
Sunset | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:17 | Сообщение # 75 |
Любитель
Награды: 4
| Меня зовут Александра, 20 лет от роду. По натуре - я упертая, строгая, люблю четкость и прямолинейность, девушка с эдаким мужским характером, но внутри я ранимая и добрая, только предпочитаю этими качествами не пользоваться, хотя по виду и не скажешь. Живу в столице Казахстана - Астане, имею не очень большой бизнес в сфере рекламы и автомобилей. Кстати автомобили - это просто моя жизнь, я разбираюсь в них не хуже любого автомеханика, но это видимо наследственное - все мужчины в моей семьи так или иначе связаны с техникой и автомобилями, отец, мой благоверный (на чью почту и зареган мой здешний аккаунт) владеют сетью автомастерских, деды - инженер-электрик, а второй - хоть и имел техническое образование, но был большей частью жизни политиком. Так как в семье не родились мальчики - вот я и стала наследницей семейной традиции =) По образованию - переводчик, через год получу второй диплом, но уже к сожалению не красный. У меня живут 2 кошки, спасенные с улицы, собака питбулебоксер и черепаха 19 летней давности. По образу жизни я флексетарианка, ночное животное - сова) Вобщем, вроде все В симс играю с самого первого, лет с 12 наверное, и вот теперь очень жду симс 4 и надеюсь, что он все-таки выйдет.
ES KOMMT DIE EISBRECHER
|
|
| |
Юкико-сан | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:23 | Сообщение # 76 |
Начинающий
| Меня зовут Полина. Чуть больше месяца назад мне исполнилось 17 лет.... Люблю мультики. В прошлом ярая анимешница. Сейчас увлекаюсь компьтерами, да и вообще техникой. Заканчиваю 10й класс.... Позже буду поступать в ВУЗ на компьютерщика. Думаю стать системным администратором. С детства мечтаю сдать на права и сейчас моя мечта начинает осуществляться. Характер у меня конечно не очень хороший, но человек я не злой. Мое хобби - создавать видеоклипы.... Люди говорят, что я делаю хорошие работы, но мне почему-то они не нравятся..... Зарегестрирована на сайте аж 287 дней, но захожу, чтобы скачать материал в игру.... Надеюсь прижиться на форуме
|
|
| |
MonaMeow | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:10 | Сообщение # 77 |
Мастер
Награды: 44
| Меня тоже зовут Полина, и я, подобно предыдущему оратору, обожаю мультики Наверное, даже будучи древней бабулькой не перестану их смотреть Родилась в городе-герое Севастополе и на данный момент имею 18-ти летний опыт во взрывании родительских мозгов. Только что закончила строчить шпоры на завтрашний экзамен по шизике Радует одно: он последний! И всё... Чао, школа! И, дай бог, здравствуй голодная студенческая жизнь (вдруг, похудею). Поступаю на переводчика *сидите крепче* с китайского Хотела ещё в мед подавать, но товарисч Табачник урезал количество тестов, и я пролетела...как фанера над Парижем (Хотела бы я его на два волшебных слова "Авада Кедавра" вызвать Характер мой никогда белизной и пушистостью не отличался: колючка прирождённая. Несправедливость просто выводит из себя, так как чувство справедливости обострено. Также не переношу лгунов и предателей. И хоть мне ещё не много лет, но подставляли меня часто и по-крупному, отчего стала недоверчивой и надеюсь только на себя. Увлекаюсь всем по чуть-чуть, ибо просто не умею заниматься чем-то одним. Не переношу монотонности, видите ли Единственное, пожалуй, это тяга ко всему необъяснимому и тому, что называют сверхъестественным. Какое-то время ходила в музыкалку. Зонималась вокалом, фортепиано и гитарой. Последнее было для меня настоящей пыткой, так как учитель попался вообще никакущий На пианинке умею играть только пару гамм и "Реквием по мечте". Все прочие упражнения меня не интересовали, посему я их тупо не учила. Не представляю свою жизнь без музыки и кино! Даже какое-то время хотела стать сценаристом или режиссёром. Когда мне было 3 года хотела стать президентом Америки, так как не знала, что в Украине тоже есть президент :D
Верю в любовь до гроба и не понимаю сумасшедших фанаток
Загляни в обитель мяуса :3
Сообщение отредактировал LinaSilvia - Среда, 09.05.2012, 21:28 |
|
| |
Cleopatra | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:14 | Сообщение # 78 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Меня зовут Юля.Живу я в Сибири(это там ,куда заключенных отправляют).В городе Новокузнецке(у меня в профиле написано,что в Санкт-Петербурге,но это не так Лень было Новокузнецк искать )Уже май,но в Сибири идет снег.Люблю симс 3.В марте исполнился год,как я в него играю .Симс 2 ненавижу! А качать я научилась...только в январе.Позже научилась качать позы.Но потом поз плеер стал виснуть.На сайте я только 15 дней.И уже получила 7 наград,25 репутация и 20% замечания .Говорят,что я злая и гордая.Хотя сама я так не считаю .Мечта:прыгнуть в огромный торт!!!Хочу стать парикмахером( ).Не хожу в художку,но рисунки в учебнике,как говорят одноклассники,у меня получаются хорошо...Особенно люблю анимешек срисовывать...Нахожу я яндексе анимешек, распечатываю и беру их с собой Хожу в бассейн...Ну вот вообщем то и все...
|
|
| |
_Fallen-Angel_ | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:54 | Сообщение # 79 |
Мастер
Награды: 153
| Всем привет! Меня зовут Юлия, (хотя подруга зовет просто Юлька, но мне так больше нравится). Мне 13 лет, в сентябре исполнится 14 , заканчиваю 7 класс, ну что еще написать? Люблю смотреть аниме, читать мангу (особенно сенэн-ай ^^"), просто обожаю рисовать и играть в Симс))) Люблю слушать музыку, особенно нравятся группы ТОЛ, Слот, NeoNate, еще нравятся некоторые песни Evanescence. Еще мне нравится стиль Эмо, хотя сама не знаю причины х) Ну вроде бы все, остальная информация обо мне скрыта
|
|
| |
Ira72070 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 03:49 | Сообщение # 80 |
Местный
Награды: 22
| Приветик всем ^_^ Меня зовут Ира) Мне 12) Живу я в Украине, в городе Киеве) Люблю в свободное время(если бы оно у меня было :D ) рисовать) Пожалуй это даже мое хобби) Люблю музыку, особенно Merlin Menson;Evanescence и т.д. и т.п.) И просто обожаю симс 3) У меня не мало работ для симс 3) Симки, симы и доп.материалы к игре) Ну пожалуй все ^_^
|
|
| |