Генератор юмористических слоганов - сервис, позволяющий создавать забавные "рекламные" слоганы на основе вводимых пользователем слов.
Если Вы у нас впервые, то для начала, введите в поле ввода имя своего друга, подруги, кличку домашнего питомца или название первого вспомнившегося бренда. Если придумывать совсем лень, нажмите на слово, подсвеченное пунктиром, справа от "Например". После ввода слова в поле, нажмите на зелёную стрелочку и наблюдайте за результатом.
Виолетта бодрит тело и дух! Я могу объять необъятное. Я могу больше. Я - Виолетта! Виолетта - твоя истинная страсть! Виолетта в кармане - не вошь на аркане! Если насморк в дом пришел вам поможет Виолетта хочешь кушай, хочешь мажь Виолетта любимый наш
шоколад - всё дело в перце! Новая серия унитазов "дезодорант" - съедают всё! Люлька сделал мои зубы мягкими и шелковистыми Кетчуп "Топор" - накорми себя нитратами! Пейте Скейтборд.
Кот со вкусом пива - утро будет добрым! Во тьме ночной, при свете дня, Духи преследует тебя! Гном - твоё второе имя. Еда - наслаждение, которое не забыть. Стакан подходит для всей полости рта Я и Море: мы такие разные, и всё-таки мы вместе! Кто не любит Телефон, тот Никита Джигурда!
И на восьмой день Господь создал Тапочек для нашей радости! Держимся бодрячком с помощью Туалет. Не ссы, попробуй новый Вода! "Взрывное слабительное "Киса" пробьёт любую дамбу!" - убило Продукты от Яд. Насладитесь удивительным вкусом в последний раз. Диарея застала врасплох? Блюдичко не так уж плох! У тебя нету Люська? Давай, до свидания!
1.Памперсы "Хипстер baby soft" - попка остается сухой даже на концерте Киркорова. 2.Новый Олень со вкусом травы! Почувствуй себя бараном! 3.Только Оладушек, только хардкор! 4.Волан де Морт - в каждом глоточке фруктовые кусочки! 5.Кот. Форма говорит о содержании... 6.Головная боль? Топоры "Борода": нет головы - нет проблем! 7.Чай - пати фор эврибади!