Генератор юмористических слоганов - сервис, позволяющий создавать забавные "рекламные" слоганы на основе вводимых пользователем слов.
Если Вы у нас впервые, то для начала, введите в поле ввода имя своего друга, подруги, кличку домашнего питомца или название первого вспомнившегося бренда. Если придумывать совсем лень, нажмите на слово, подсвеченное пунктиром, справа от "Например". После ввода слова в поле, нажмите на зелёную стрелочку и наблюдайте за результатом.
КОЛОБОК колобок - и гопники больше не побеспокоят колобок. Ещё бутылочку? Пейте колобок. колобок - это вам не трусы в шубу заправлять! ТРУСЕЛЯ Магазин хасидской одежды "Трусы в сердечко энд хасидушки" - выделись из толпы! Трусы в сердечко - настоящее китайское качество - не какая-нибудь европейская подделка! Трусы в сердечко. Всё в твоих руках.
ВОТ ЭТО ВООБЩЕ РЖАЧ Только у нас есть Баба как у Владимира Путина! Спешите - количество ограничено
Сообщение отредактировал Alove - Воскресенье, 18.08.2013, 13:52
Пояс шахида "Katy Perry" - с ним ты всегда в центре внимания! Katy Perry. Слово - держит, дело - делает. (вот уж точно) "Katy Perry ниггера" - новый сбоник рэп-музыки. Yo, чувак! Плевать, что ты Katy Perry, я все равно люблю тебя! Katy Perry спасёт вас от укусов горилл Katy Perry. Форма говорит о содержании... Магазин хасидской одежды "Katy Perry энд хасидушки" - выделись из толпы! От продюсера фильма "Katy Perry-потрошитель" - шедевральный сиквел - "Katy Perry-потрошитель в школе". Смотрите в кинотеатрах страны! Katy Perry позаботится о тебе! Вы 1000000-й человек, который ввел слово "Katy Perry", и Вы выиграли миллион рублей! (офигеть, я миллионер х)))) Чистоту и безопасность под ободком унитаза гарантирует Rihanna! Ты, я и Rihanna... Rihanna превращает мечты в реальность. "Rihanna и три пьяных первокурсницы" - новый шедевр германского кинематографа. Спрашивайте в специализированных магазинах. Rihanna запирает запах на замок. С тобой свободно и легко. Rihanna. Rihanna видит больше, чем другие. Мистер Бин - идеальная внезапность. Мистер Бин знает, что ваш малыш желает! Мистер Бин делает твой день веселее. (это так)
Да пребудет с тобой курица! Агенство киллеров "Дон ниндзя". Мы рады любым клиентам! Целый месяц "магнитофон" защищает ваш дом от комаров! Новый шедевр Стивена Кинга! "Мертвецы и магнитофон" Стиральная машина - стирка без кипячения! Проголодался? Попробуй новые шорты! Новая постановка Театра Сатиры - "шорты нашей юности" Кто в супе хозяин? Конечно же бульонные кубики Мозги! Купи Мозги и надейся на лучшее Мозги - главный секрет женских побед Владимир Путин сделал мои зубы мягкими и шелковистыми Вы всё ещё кипятите? Тогда Владимир Путин едет к вам! Владимир Путин надерёт задницу всему миру Новая жевательная резинка "Ароматный Владимир Путин" - на вкус как настоящий Владимир Путин! Через месяц Владимир Путин придёт за тобой и возьмёт твою жизнь.
Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм "Лёха и его Волшебная палочка" о приключениях простого парня по имени Алёша (нувыпоняли) Глазные капли "Волшебная палочка". Почувствуй как сгорают твои глаза! (никогда не говори авада кедавра, когда капаешь их в глаза) Волшебная палочка продлит наслаждение (нувыпоняличастьдва)
Гель "Остров Счастья" - и всё пойдёт как по маслу! Приглашаем на концерт фашистской музыки "Голубь фюрера". Число билетов ограничено! Красавчик - пиво для знатоков. Покупай новый альбом готической группы "Black Death Параллелепипед"! Слушай "Black Death Параллелепипед" и будь ТРУЪ! Вы всё ещё кипятите? Тогда Реальный пацан едет к вам! "Салям алейкум, Дом 2!" - новый документальный фильм о Чечне. Пол часа... истерика... нервный срыв Посмеялся от души!
Cosi e la vita
Сообщение отредактировал Vasiлиса - Четверг, 12.09.2013, 21:53
Пацаны выбирают Алинка-Малинка. Алинка-Малинка верит в тебя! Алинка-Малинка - лучшее из Японии! Алинка-Малинка. Заставь их уважать твой авторитет! Алинка-Малинка - вам будет что вспомнить! Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм "Серёга и его Алинка-Малинка" Кофе "Алинка-Малинка" - настоящий мерзкий китайский кофе! Не имей сто друзей, а имей Алинка-Малинка! Головная боль? Топоры "Алинка-Малинка": нет головы - нет проблем! Алинка-Малинка - и всё как по маслу. Таблетки "Алинка-Малинка" - лекарство от желтухи. Содержат пурген. Алинка-Малинка накачает мышцу Алинка-Малинка работает за шестерых! Алинка-Малинка - когда хочется чего-то особенного.
Реклама sims-new: Сэмки "Чоткий sims-new" - пацаны одобрят! Реклама моего ника: Сосалки "Alinakar" - мы научили мир сосать!; Alinakar - чувства, которые не остывают; Попробуйте новый корм для кошек "Кискас-Alinakar"!; Новый "Орбит Alinakar", на вкус действительно как Alinakar! ; Погладь Alinakar! Новый "Alinakar" - доверься ему и пятен нет!; Alinakar - райское наслаждение!; Благодарим Alinakar за наше счастливое детство!; Alinakar - прощай, диарея! Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
Реклама моей симки из симс 2 и 3 (Которая эмо): Через месяц Би придёт за тобой и возьмёт твою жизнь. (Би-смертяшка, лал, теперь я знаю на ком её поженить...) Би ищет надёжного хозяина (Симка-эмо ищет хозяина, чоу) iБи - новый хит от компании Apple. (Уже и телефон) Би - всё по-честному. (Би, честная няшка, ооочень честная... да...) Возьми с собой Би (От лица Би: Ну возьмии меняяя) "АнтиБи" - даже лучше, чем Би! (Кто это анти моей няшной Би? >:O) Каждый охотник желает знать где сидит Би! (От лица Би: Что? За мной охотятся?! Кто?!) Реклама собаки Би, Биши: Покупайте новый кефир "Био-Биша"! (Биша-кефир) На что вы готовы ради Биша? (От лица Би: НА ВСЁ!)
Магазин хасидской одежды "Шампунь от Волен-Де Морта энд хасидушки" - выделись из толпы! Хочется Опа это попа!? Добро пожаловать в ресторан "Хрустящий Опа это попа!"!
Сообщение отредактировал kanfetka - Понедельник, 21.10.2013, 07:40
Новое чистящее средство для туалета "Алина". "Алина" кинешь в унитаз - растворится он за раз! Ты создан для счастья, как Алина для тебя! Алина - райское наслаждение! Алина убивает тараканов, безопасен для семьи Покупайте новый кефир "Био-Алина"! Заходите в наш стрип-бар "Похотливый Алина"! Алина - твой ответ жаре. Алина раскроет вкус истинных чувств. Алина любит вас! ( о, даа) Ректальные градусники "Алина". Это слишком необычно, чтобы даже подобрать описание.. Алина наполнит счастьем твои последние дни.
Прокладки "Дед Мороз" впитывают как памперс, долговечны как енерджайзер! Новые презервативы Дед Мороз, теперь со вкусом лосося! Голосуйте за партию "Жириновский и Дед Мороз" и вас ждет светлое будущее! "Жирновский и Дед Мороз" - правильный выбор! Вагинальная суспензия "Дед Мороз" - надёжная защита от беременности. Пукаете? Купите наши анальные пробки-затычки "Дед Мороз-антипук" из натурального дуба! УБИЛО Водка "Дед Мороз" - отдыхай вечно! Во всех кинотеатрах страны! Новая лирическая комедия "Слющай, Гиви, купи мой Яяяззззь!" Доктор Хаус любит Бородач. "Бородач" - новое слово в лексиконе вашего ребёнка! Новая линия самогона "Бородач" от концерна "Дядя Ваня и КО". Уносит так уносит! Чистите зубы пастой "Бородач", и они у вас будут белые, крепкие и всего два! Вы забыли где вы были? Анальные капсулы "Бородач" мигом вернут вам память! Ой, не могу
Ввела слово логарифм.. Логарифм - давай до свидания, Логарифм - мягкий словно бархат, Доктор Хаус любит Логарифм, "Логарифм" - лучший бордель Москвы!, Гагарин долетался, а Логарифм допизделся!, Во всех кинотеатрах страны! Новая лирическая комедия "Слющай, Гиви, купи мой Логарифм!" ахахах