Monster_without_name, Мамки во всем виноваты хDD Лезут в частную жизнь (ну это у меня)
Цитата (Monster_without_name)
Нравится мне на них любоваться:DD Вот некоторые коллекционируют статуэтки разные, а я ярлыки на раб. столе :DD Моральное удовлетворение, короче ХДД
АХАХАХА Типо коробочки с лицензиями, только не в шкафу а в компе? хDDDD Не, яб тоже кинул все ярлыки, но мне место как то мало lol ~~~ No such thing...
Типо коробочки с лицензиями, только не в шкафу а в компе? хDDDD
Именно так хДД Ибо коробочек у меня мало, Ориджин больше нравится хД
Цитата (Triumph)
Мамки во всем виноваты хDD Лезут в частную жизнь (ну это у меня)
И про меня частично хДД И так боюсь, если маман стоит, когда я в "Пуске", а не на раб. столе, ибо картинки прокручиваются, а там больше половины - это рейтинговые хДД
Цитата (Triumph)
Не, яб тоже кинул все ярлыки, но мне место как то мало lol
Да у меня тоже проблемы с этим, но я создаю одну папку и скидываю в нее все остальные папки, ибо не люблю, когда на раб. столе что-либо, кроме ярлыков игр, компьютера и корзины х)) Мастерская
Monster_without_name, ахах,точно так же поставила иконки симс 3 хД Клыкабельно) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Monster_without_name, только что вспомнила,что там нету иконки последнего каталога хDD На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Monster_without_name, про нее то я знаю,у меня вообще этого каталога нет,не устанавливается козява :c На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.