Решил и я поучаствовать в "игре" и поделиться сокровенным... тем, что видели не многие В кой-то веки у меня на столах порядок и гармония... надолго ли?)
А вот и мои рабики: *превьюшки, увеличиваются по клику
Решила притащить свой рабочий стол) Как раз навела небольшой порядок
Играю в бешеных кроликов
Вот почему у всех Windows 7 с нормальными панельками, с настраиваемой прозрачностью, а у меня неть?( У всех в панели упраления есть Оформление и персонализация, а у меня просто Оформление... Ну лан, у меня предложение: давайте писать, что больше понравилось, прикололо и т. д. в столе предыдущего пользователя? Мне у Triumph скрин понравился хDD и город Барнаул, почти земляк))
Alove, У меня тоже нет этой функции, я типо мод* скачала для винды на прозрачность)) Я долго дулась из-за того что, когда висту поменяла на 7 в надежде на прозрачную панельку, а мне показали фигу ахахах. Так что на просторах инета скачала программку, и теперь любуюсь ахахах
Цитата (Alove)
Ну лан, у меня предложение: давайте писать, что больше понравилось, прикололо и т. д. в столе предыдущего пользователя?
Прикололо то, что такие большие значки хDDD Понравки картинка :3 Надеюсь ниче страшного что я тут пофлудила lol
Цитата (Alove)
Мне у Triumph скрин понравился хDD
ахааха вот увидишь, а я вовсе не заметила ;DDD ~~~ No such thing...
Сообщение отредактировал Triumph - Понедельник, 19.08.2013, 22:38
Monster_without_name, я почему то думал, что у тебя на раб. столе голые мужики :ССС
XDDD Когда-то арт, что в подписи стоит, стоял на столе, но другие арты слишком неприличные, чтоб на раб. стол ставить. лол
Цитата (Triumph)
А зачем тебе все ярлыки с симсами? хDDD
Нравится мне на них любоваться:DD Вот некоторые коллекционируют статуэтки разные, а я ярлыки на раб. столе :DD Моральное удовлетворение, короче ХДД Мастерская