Привет В этой теме хочу предложить рассказывать всяко-разные сны, которые вам запомнились. Начинаю я.
Мне,вообще всегда снятся сказочные сны.Неведомые.. Смутно помню. Во все я попала в страну Сладкоежку по моему..Так да) Там я кушала очень много сладостей и познакомилась со снеговиком который был слеплен с зефира.я же говорила сны странные Дальше почти ничего не помню...Все равно не передать то что я испытывала *о* В общем,обрадовал сон С:
А я часто бегаю во снах от кого либо... Например прошлой ночью мне приснилось, что я бегу от своей учаги и однокурсников, ведь мне завтра уже на учебу А после приснилась Сейлор Мун и мы с ней улетели на Луну. Все.
В общем-то,сны у меня бывают разные.Порой веселые и смешные,а иногда жуткие и странные.Например,однажды мне приснилось,что меня хотели убить.Но закончилось все довольно хорошо.Я смогла убежать от преступника.Ох,вспомнила я еще один!Он довольно странный и страшный,но немного смешной.Я была в каком-то старом заброшенном замке.Там была жена Санта-Клауса,она была вампиром О_О Да-да,именно кровожадным,беспощадным вампиром.Она гналась за мной,хотела выпить мою кровь.Она догнала и начала меня кусать.Даже во сне я почувствовала боль.Нет,даже не боль,а сильные толчки.Потом я проснулась... Вот такие мне странные сны и снятся..Но в последние время они мне не снятся.А если даже снятся,то я их забываю...
Огромное спасибо за тему. Не понимаю, почему вы сны странными называли. Сны на то они и сны что они странные, там все что в нашем мозгу плавает всплывает в интересные и странные истории. Я даже два рассказа написала по идеям из снов
А мне как-то раз приснился такой сон-сказка. Вначале во сне как-будто голос старой женщины говорил что где-то в далеком королевстве, которое не хотело войны были высокие-высокие стены. Перелезть через них никто не мог. В то небольшом королевстве был тиран-король и его дочь принцесса, которую отец собирался отдать замуж за "кого-то там". Но за стенами была деревня шаманов и колдунов, не принадлежавшая ни к одному королевству. В деревне жил дракон. Только его во сне все так почему-то называли. На самом деле обычный слегка небритый мужик в колдовском балахоне, владевший магией огня, который мог приручить дракона или отрастить себе крылья. Так вот, колдун этот однажды отрастил крылья и взлетел на крышу стены, где как раз в это время гуляла принцесса. Он влюбился в принцессу и она в него и она тайно по ночам сбегала к нему на свидание, с помощью очень длинной веревки. Потом принцесса от колдуна забеременела. А король узнав об этом пришел в ярость, женился (?!) и запер её в башне. А его жена оказалась колдуньей и убила его и хотела убить принцессу, которая родила уже дочку. Каким-то образом принцесса с дочерью сбежала из башни и побежала к стене. Далее все пойдет слишком нелогично. Принцесса спрыгнула со стены с ребенком - дабы укрыться от ведьмы. В полете она отрастила себе крылья, но их почему-то не хватило и она разбилась а ребёнок остался жив. Тут уже прилетел колдун и отдал какой-то тетке в переднике дочь а сам полетел мстить к ведьме. Та устроила пожар, королевство начало гореть, стена падать. Ведьму колдун убил а его самого она перед смертью отправила в другой паралельный мир. И это была только первая часть сна. Во второй части сна я видела, собственно сам сон я видела от первого лица. Я была дочерью того самого дракона и принцессы. Мне было 16-17 лет. О родителях мало что знала, типа росла где-то далеко. Приезжаю в деревню и мне все рассказывают - я дочь дракона и принцессы, во мне сокрыта магия, которую хочет украсть какой -то злой колдун. А ещё я умею видеть прошлое. Потом меня решают сопроводить в разрушенный дворец чтобы я узнала что-нибудь об отце. Там я нашла подвал в котором все начало рушиться, потому что пришел злой колдун и я осталась внизу отделенная грудой камней от всех и увидела прошлое, битву с ведьмой где все в огне. И магия как-то повлияла на меня и я попала в паралельный мир. А паралельный мир оказался Россией (что может быть страшней этой участи?) где я тут же в поле познакомилась и подружилась с какой-то Аней. Эта Аня была болтушка и повела к себе домой. Вокруг все было похоже на военный городок с пятиэтажными зданиями, в одном из которых жила Аня. Кстати говоря, в России было солнечное лето и везде почти высохшая трава. У неё дома в тесной но пятикомнатной (!!!) квартире был только брат тоже лет 16-17, который почему-то тут же меня возненавидел и стал возмущаться на Аню что она черти кого привела в дом. Тогда я в свое оправдание "расплющила" их кружку (логика во сне вообще умерла) как в треминаторе 2 терминатор "плющился" ))) и сказал что я не кто-то там, а что я владею магией. Потом пришли их родители и хотели меня в милицию отвезти , но этот брат Ани меня спас, сказал что я его одноклассница а потом сказал что все ещё ненавидит меня и ушел. Потом я пообедала на малюсенькой кухне с Аниной семьёй пирожками и пошла искать своего отца- дракона. Был вечер,я, гуляя во тому городку, оказалась у заброшенной пятиэтажки. Там я услышала страшный голос злого колдуна, который не мог проникнуть в мой мир но угрожал расправой моим друзьям и пытался утащить брата Ани в свой мир через канализационный люк в полу пятиэтажки (!!!!). Я решила спасти этого чувака и сразиться с колдуном но случайно впустила колдуна в свой мир и пыталась использовать магию но сил не хватало из-за тогоа что я их на кружку потратила. И тут появился колдун дракон - отец и помог выпинуть в тот мир злого колдуна, побив его предварительно. Я помогла встать брату Ани, сказала "Мы в расчете" )) и проснулась. То что я сейчас написала, я пробовала создать в симс 2 а потом и в симс 3. И даже построила замок как во сне. Но все не то( Снилось мне это лет 5 назад, но я до сих пор не могу забыть этот сон, чувство полета на драконе и магия в руках - это незабываемо!
Катарина-Glory, боже мой,как интересно Действительно.все до мельчайших деталей.А главное-очень захватывающе и фантастически Значит,вы решили строить средневековые замки и симов из-за сна?
А я недавно испытала настоящий страх. В пятницу или субботу прошлой недели мне приснился сон.
Я с мамой жила в квартире тети, только там была одна огромная белая комната без мебели, с пластиковыми окнами и ярко-салатовыми занавесками. Вид из окна был тот же, что из квартиры моей тети. Слева был большой салатовый многоэтажный дом. Я отодвинула занавеску и смотрела в небо. Затем я увидела небольшую летающую тарелку серого цвета, она была довольно причудливой формы с сиреневыми окошками. Я говорю: "Мама, смотри". Мама тихонько ужаснулась и куда-то ушла. Затем вдруг небо начало темнеть и появилась огромнейшая тарелка черного цвета с голубыми проводочками повсюду. Я пришла в ужас и задернула все занавески. Потом пришли незнакомые люди, среди них был какой-то профессор и эти люди хотели переждать у нас, пока не улетят эти тарелки. Профессор сказал, что если эти тарелки так и не улетят, то всех ждет конец. Но почему-то никакой стрельбы или нападений. Они просто кружили в небе, внушая настоящий ужас. Они были так близко, на улицах было безумие. Люди кричали, бежали, кто-то лежал без сознания. Мы до вечера слушали рассказы профессора, а потом я предложила посмотреть в окно. Этих тарелок стало еще больше. Неба не было видно. Ни одной одинаковой тарелки, они все разные...Я вдруг выбежала на улицу и увидела, что над дорогой кружит тарелка на дне которой были фонарики, и свет их как-то странно перекрещивался, образовывая причудливый узор. Затем вдруг все эти тарелки стали приближаться ближе и ближе...Они были уже так низко, что я бросилась бежать. Вокруг были разбитые машины, отлетевшие колеса. Я вдруг завернула за угол, и там прямо на дорогу приземлилась высокая(на пельмень похожая вроде)) тарелка. И я увидела в её окнах тени..Я так испугалась, что вскочила с дивана и проснулась) Какое же облегчение я испытала тогда..)
Nurlandia, хаха,прикольный сон! А я тут вспомнила,что мне тоже про НЛО снилось:
Был вечер.Я была у себя дома,и смотрела в окно с кухни.Вдруг в небе появляется тарелка.Потом еще дна.По-моему,всего их там было 3-4.Они были на уровне 7-8-го этажа(я как раз на 7 живу).Тарелки начали подлетать все ближе и ближе к моему окну.Я испугалась и рванула в комнату.Я думала.что они меня найдут,поэтому спряталась в одеяло Но пришельцы каким-то образом попали в дом.Я была до ужаса напугана,и начала бегать по всему дому(больная XD).Как только я зашла в зал,увидела еще пришельцев.У них была темно-зеленая кожа,а одеты они были в синие костюмы.И тут я поняла,что мне конец.Но потом все стало размыто и я проснулась(слава богу) Вот и весь мой необычный НЛО-шный сон
А мне сегодня приснился довольно странный сон В городе перекрыты все дороги, я иду очень спокойно, в какой-то странной маске кошки, закутанная в одеяле, а за мной бежит куча людей О.о
неделю назад мне приснилось, что я убила коллегу моей бабушки по работе Мари Симховну, учительницу фортепиано. Я была девушкой-войном, мчавшейся сквозь морозные ветры. Под моими ногами хрустели черепа и шмякали вырванные из своих полостей органы, выплескивающие их содержимое, как лопнувший шарик, пальцы-сосиски-такие плотные и укороченные, мясистые зеленые языки, вырванные ржавыми грязными клещами с таким нескрываемым удовольствием, что мне хотелось убить тех, кто это сотворил... но я не могла. я поклялась в верности королю и его флагу. у меня не было выбора, я должна была смотреть на бесчинства, доставляющие такое наслаждение моим безжалостным подопечным. моя армия была огромна, и я не могла остановить их мерзкие мысли и желания, самые лучшие из них предпочитали такой порядок - насиловать, пытать, убивать. Более мерзкие - пытать,убивать, насиловать. Но самые ненормальные - убивать, пытать, насиловать, пытать, насиловать... Я не могла защитить эти милых людей, запертых в стенах собственного города, наши солдаты медленно разъедали каждую частичку добра в маленьких пленниках, во взрослых совращали сострадание, а у стариков вызывали всепоглощающее отчаяние, заставляющее их вешаться у себя на кухне, под потолком.Мари Симховна была другой, она была старой ,крепкой и твердой, как сталь жещиной! Она была старой вдовой их царя и повелителя. Мы наконец вошли в разоренный город... Не было слышно ни детского плача, ни хриплых рыданий пожилых. В городе не было никого, наш генерал велел нам идти в тронный зал и дожидаться собрания совета, затем отправил треть армии в погоню в направлении, в котором предполагаемо ушли осажденные. Мы вошли в чертоги, в центре на каменной плите лежал высокий сильный старец в кольчуге из крупных серебряных колец, у него была густая седая борода и изящные брови. Его длиннопалые руки с изящными перстами покоились скрещенными на груди. Из темной ниши под занавесями полились звуки холодного величественного пения. Откуда-то изливался орган. Пение сотрясало стены и полы так же, как и скорчившихся солдат. они крестились и молились Богу, от которого уже давно отреклись, они тряслись и стучали зубами, как крысы и смотрели куда-то сзади меня. Я повернулась, мои темные волосы волной окутали лицо человека, стоящего сейчас прсо передо мной. на нем был венец. нас окружили бледные изможденные пленники с горящими возмездием глазами. призрак короля с сожалением посмотрел на меня. я молча закрыла глаза, когда его аккуратная рука заносила надо мной клинок. раздался скрип двери, мои глаза распахнулись, пение смолкло, раздались горячие крики, топот ног, вонь засаленных тел и омерзительный запах из их окровавленных ртов, звон их порочного оружия. генерал ворвался в зал, и стал кромсать наших врагов. его острый холодный взгляд голубых глаз устремился на меня, командуя : УБИТЬ САМОЗВАНКУ!!!! Что, кого он имел ввиду? и тут я увидела короля. Точнее его королеву, она в неистовом танце опускала на колени всех наших войнов, они с криком убегали от нее прочь, ломая проходы, и топча друг другу ступни. Внезапно она оказалась прямо перед моим лицом, борода была сорвана, маскарад закончился и она хотела меня убить. Генерал заорал: ДАВАЙ! и она насадила свою грудь на мой обнаженный клинок. Она подняла голову, ее старое лицо все еще сохраняло остатки былой красоты. она всего мгновение смотрела на меня, как бы неверя в то, что мое оружие вонзилось в ее большое сердце по самую рукоять... что скоро оно остановится и ее мучения закончатся. ее гордый лик воззрился к небу и она упала навзничь у моих ног. я смутно осознавала,как моя рука лишила жизни еще нескольких солдат, я не видела их глаз, только серое гладкое ничто. я не чувствовала ничего, ни боли, ни удолетворения, ни дикой радости от победы, только пульсирующее ощущение своей абсолютной никчемности. несколько выживших прорвались сквозь толщу тел к телу королевы Мари и подняли над головой, пытаясь вынести из зала, и уберечь от осквернения... Сбивчиво зазвучал орган, скрытый темнотой музыкант одной рукой отбивался от волосатого громилы, напирающего на него с топором. В этот самый момент королеву Мари бережно положили на каменный пол, ее защитники закрыли тело и обнажили мечи. по их щекам бурно текли слезы, а в глазах блестела стальная решимость... они были обречены... со всех сторон на них насыпалось десятки врагов, брызгающих слюной и растрясывающих вокруг себя брызги пота, как свиньи набрасывающиеся на помои...орган дернулся и затих на двух несуразных ужасных аккордах...по клавишам текла темная жидкость... и одинокий плач беззымянного музыканта не мог перекрыть громоподобный хохот и ор пяти десятков жесточайших людей на свете...
Всем (почти) снится что-нибудь адекватное, а мне - стаи черных ворон. Они кричат и летят, прямо бьются клювами в окно. И все это происходит в квартире моей бабушки. Мы сидим на кухне и пьем чай, смеркается. И, вдруг, даже сквозь закрытые окна мы слышим этот истошный вороний крик. Приоткрываем шторку - все птицы летят прямо на нас. Остается только спрятаться и ждать, пока бог придет на помощь (дело в том, что бабушка очень верующая). И такие вот ужасы мне снятся уже с неделю.