MioMori, а кто спорит? Роскошные!.. Долго гипнотизировала фотографии и рыдала над ценами, в итоге маменька сжалилась и взялась шить что-то в этом роде сама. Не так интересно выглядит, конечно – его платья в большинстве своём примечательны не столько моделями, сколько тканью, похожих на которую мы найти так и не смогли, но всё равно приятно. с: У меня, кстати, в прошлом году был долговременный период, когда я отошла от Камиджо и постоянно рисовала его. Везде – и в скетчбуках, и во всевозможных блокнотах-ежедневниках, и диджитал-артов парочку набросала, и на основе Симс 2 работка была... с: Удачи вам, воплощайте идеи и обязательно делитесь тем, что получится ♡
ComtesseDracula, я заинтригована идеей платьев, дико хочу увидеть результат, если, конечно, это возможно (๑❛ω❛๑) И арты тоже хотелось бы увидеть, в лс хотя бы ^^ Я так поняла, что похожую ткань либо заказывать, либо икать более-менее подходящую в России, главное, чтобы это был не атлас х) А ещё лучше, попробовать сделать подобные принты, как, к примеру, синий на белом :3 Очень популярная модель, такой был на сарафане и на юбке, наверно, ты знаешь с: Мне пока не доводилось заниматься созданием принтов, поэтому выкручиваемся однотонными вариантами или заказываем у инди брендов ^^ И большое спасибо за пожелание, как-нибудь обязательно выложу результат (・ω-`)
Пересмотреть данный клип, где самые крутые мужчины вместе (*´∀`*)♡
MioMori, никто не знает, когда платье будет закончено, но, возможно, результатом по итогу поделюсь. На арты я и сама лишний раз стараюсь не смотреть... Но если уж очень захочется кому-то показать, буду иметь в виду, что вы не против. :3
Мне всё причёска на вашей аватарке покоя не даёт. То ли сима с такой создать охота, то ли самой постричься :D
ComtesseDracula, тогда мне остаётся лишь понадеяться, что однажды я увижу это платье ◔◡◔ Обещаю заранее, я не буду сильно критиковать арты, точнее сказать, совсем не буду, мне самой ещё учиться и учиться до приемлемого уровня ^^" Кстати, я уже видела твою арт-мастерскую и была в восторге от стиля и обработки, так что уверена, ты зря на этот счёт беспокоишься ^^ Жаль, чудо-творческая теперь закрыта, а я не успела застать её расцвет (๑﹏๑ )
Поддерживаю оба варианта, сама полюбила такую причёску, спасибо корейцам XD
По поводу задания: вот смотрю на Ману и хочется радоваться. Снова удариться в готику и радоваться (°◡°♡) Эх, ностальгия...