1.Без чего ты не выходишь из дома? 2.Любимая фирма косметики? 3.Любимые цветы? 4.Любимая марка одежды? 5.Любимые духи или туалетная вода? 6.Каблуки или балетки? - 7.Какие у тебя были оценки в школе? 8.Любимые цвета? 9.Ты пьёшь энергетические напитки? 10.Ты пьёшь соки? 11.Ты любишь плавать? 12.Твой любимый крем? 13.Ты кушаешь картошку фри вилкой? 14.Ты планируешь выйти замуж? 15.Ты быстро выходишь из себя или злишься ? 16.Ты веришь в приведения или духи? 17.Ты грызешь ногти? 18.Какие у тебя фобии? 19.У тебя был при смертный опыт? 20.Ты пьешь кофе?
Мода и красота
Макияж: Румяна или бронзатор? Тональная основа или консилер? Блески для губ или помады? Кисти или спонжи? Тушь или подводки? Рассыпчатые или спрессованные тени? Натуральные или цветные тени?
Ногти: Эссенс или Голден роуз? Длинные или короткие ногти? Акриловые или натуральные ногти? Светлые или темные тона лака?
Тело: Туалетная вода или парфюм? Масло для тела или крем? Мыло или гель для душа? Lush или Долче милк?
Мода: Джинсы или легинсы? Длинные или короткий рукав? Юбка или платье? Балетки или каблуки? Zara & Bershka? H&M & NYer?
Волосы: Длинные или короткие волосы? Окрашенные или не окрашенные волосы? Темные или светлые волосы? Гель или спрей? Банты или заколки? Невидимки или резинки?
Рандом: Солнце или дождик? Зима или лето? Весна или осень? Ваниль или шоколад?
Огромная анкета
1.Имя 2.Дата рождения 3. Знак Зодиака 4. Место жительства(город) 5.Любимые праздники 6.Любимые имена 7.Любимый цвет 8.Любимый цветок 9.Любимое блюдо 10. Любимое животное 11.Любимая группа 12.Любимый певец 13.Любимая певица 14.Любимое направление в музыке 15.Любимый актер 16.Любимая актриса 17.Любимый поэт 18.Любимый журнал 19.Любимый вид спорта 20.Любимая песня 21.Любимый анекдот 22.Любимый стих 23.Любимый режиссер 24.Любимый клип 25.Любимая книга 26.Любимый напиток 27.Любимый сериал 28.Любимый предмет 29.Цвет волос 30.Цвет глаз 31.Рост 32.Я увлекаюсь... 33.Я фанатею... 34.Я ненавижу... 35.Я люблю... 36.Лучшая подруга 37.Ваши привычки 38.ваши положительные черты характера 39.Ваши отрицательные черты характера 40.Ваша любимая мудрая мысль 41.Ваш девиз 42.Ваша мечта 43.Ваши лучшие воспоминания 44. Черты характера, которые вы цените в людях 45.Я никогда не прощу... 46. Что вы хотите вернуть? 47.Я жалею... 48.Вас пугает... 49.Иногда во время сна я... 50.Было бы несправедливо если... 51.Ваш талисман 52.Вы курите? 53. Вы пьете? 54.Я за... 55. Я против... 56.Как должен выглядеть ваш идеальный мужчина(женщина) 57.Я коллекционирую... 58.Вы верите в Бога? 59.За что вы хотите поблагодарить Бога? 60.В школе я учусь... 61.Моя любимая телепередача 62.Что вы умете такого, что не умеют другие люди? 63.Чему вы хотели бы научиться? 64.каких парней вы предпочитаете? 65.на что вы обращаете внимание в первую очередь, когда знакомитесь с парнем? 66.Для меня нереально... 67.Ты хочешь жить в другой стране? В какой? 68.Ты писимист или оптимист? 69.Под словом «любовь» я понимаю... 70.В жизни я не могу обойтись без... 71.Ты любишь шоколад? 72.Лучшее из всего вам подаренного 73.Какой канал вы предпочитаете? 74.Ты любишь делать комплименты? 75.Ваш первый купленный музыкальный диск 76.День или ночь? Почему? 77.Во мне, мне не нравится 78.Самое прекрасное в жизни – это... 79.Три вещи, которые вы никогда не сможете сделать... 80.Твое хобби 81.Счастливое число 82.Три вещи, которые делают вас взбешенными... 83.Что вы хотите видеть в будущем? 84.У вас есть пирсинг? Если да, то где? 85.Ваше прозвище 86. Самый ужасный день в вашей жизни 87.Ваше любимое выражение 88.Чего вы боитесь? 89.Вы верите в настоящую любовь? 90.На что вы готовы ради любимого человека? 91.Вы ведете дневник, в который вы записываете, каждый прожитый день? 92.Какое море вы предпочитаете? 93.Под словом «эмо» я понимаю... 94.Ваш характер 95.Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? 96.Для меня в будущем идеальная работа – это... 97.Какую тему вы хотите добавить на форум? 98.Что вам нравится на форуме? 99.Что вам не нравится на форуме? 100.Ваши пожелания форуму.
Музыка
1. Какую песенку часто напеваешь?
2. Какую песню слушал больше десяти раз подряд?
3. От какой песни мгновенно начинаешь плакать?
4. Какая песня связана с человеком, которого больше нет в твоей жизни?
5. За любовь к какой песенке тебе стыдно?
6. Какую песню ты любил три года назад?
7. Какую песню тебе посоветовал твой лучший друг?
8. Какая песня заставляет тебя покрываться волдырями злости?
9. Какая песня дает тебе сил?
10. Какую песню ты бы попросил включить на своих похоронах?
11. Под какую песню ты сразу хочешь танцевать?
12. Какая песня тебе нравится, но спеть ты ее не можешь?
13. Какая самая спокойная песня в твоем плейлисте?
14. Какая самая тяжелая песня в твоем плейлисте?
15. Какие песни ты бы посоветовал послушать?
Всячина
1. Любимая музыка:
2. Любимый фильм/фильмы:
3. Любимая книга:
4. Любимая одежда:
5. Любимый город/страна:
6. В детстве я мечтала стать…
7. В школе моим любимым предметом был…
8. Вещь, без которой не могу обойтись и дня -
9. Из еды я предпочитаю:
10. А из напитков:
11. На моей стенке висит плакат…
12. Вредная привычка:
13. Мой самый большой недостаток:
14. Мои дети никогда не будут…
15. Цель в жизни:
16. Качества, которые ценю в людях:
17. Я мечтаю съездить отдохнуть в…
18. Секрет моей красоты – это…
19. Любовь – это…
20. Моя самая бесполезная трата денег – это…
21. Самый безумный поступок в жизни – это…
22. Я никогда не расскажу родителям о том, что…
23. Ни за что на свете…
24. Если бы я нашла на улице чемодан с миллионом долларов, я бы…
25. Три вещи, которые я бы взяла с собой на необитаемый остров:
26. Главное достижение в жизни на сегодняшний день -
27. Если бы существовала машина времени, я бы отправилась...
1.Без чего ты не выходишь из дома? Без телефона 2.Любимая фирма косметики? essense 3.Любимые цветы? Гвоздики 4.Любимая марка одежды? RESERVED 5.Любимые духи или туалетная вода? Chanel 6.Каблуки или балетки? кросы 7.Какие у тебя были оценки в школе? нормальные 8.Любимые цвета? желтый 9.Ты пьёшь энергетические напитки? Нет, нельзя 10.Ты пьёшь соки? Конечно. 11.Ты любишь плавать? Люблю 12.Твой любимый крем? Шоколадный 13.Ты кушаешь картошку фри вилкой? руками жру 14.Ты планируешь выйти замуж? нет пока 15.Ты быстро выходишь из себя или злишься ? довольно быстро 16.Ты веришь в приведения или духи? Не 17.Ты грызешь ногти? Нет 18.Какие у тебя фобии? насекомых 19.У тебя был при смертный опыт? к счастью нет 20.Ты пьешь кофе? обожаю jazkiv_1997.1997
1.Без чего ты не выходишь из дома? Без телефона,кошелька. 2.Любимая фирма косметики? Avon. 3.Любимые цветы?[/B Сирень. [B]4.Любимая марка одежды? C&A,ZARA. 5.Любимые духи или туалетная вода? Kenzo. 6.Каблуки или балетки? Каблуки. 7.Какие у тебя были оценки в школе? Разные. 8.Любимые цвета? Черный,белый,красный. 9.Ты пьёшь энергетические напитки? Нет. 10.Ты пьёшь соки? Конечно. 11.Ты любишь плавать? Да. 12.Твой любимый крем? Protect & Nourish. 13.Ты кушаешь картошку фри вилкой? Нет. 14.Ты планируешь выйти замуж? Уже вышла. 15.Ты быстро выходишь из себя или злишься ? Очень быстро. 16.Ты веришь в приведения или духи? Может быть. 17.Ты грызешь ногти? Да. 18.Какие у тебя фобии? Коулрофобия (боязнь клоунов),Некрофобия (боязнь умерших). 19.У тебя был при смертный опыт? Был. 20.Ты пьешь кофе? Литрами.
1. Любимая музыка: Поп 2. Любимый фильм/фильмы: В Джазе только девушки 3. Любимая книга: Иностранка 4. Любимая одежда: Джинсы и толстовка 5. Любимый город/страна: Москва 6. В детстве я мечтала стать… Взрослой, я очень сильно ошибалась 7. В школе моим любимым предметом был… История 8. Вещь, без которой не могу обойтись и дня - телефон 9. Из еды я предпочитаю: оливье 10. А из напитков: кола 11. На моей стенке висит плакат… с котиками 12. Вредная привычка: вредная еда 13. Мой самый большой недостаток: прямолинейность 14. Мои дети никогда не будут… нелюбимыми 15. Цель в жизни: счастье 16. Качества, которые ценю в людях: доброта, честность и самоирония 17. Я мечтаю съездить отдохнуть в… Америку (обе) 18. Секрет моей красоты – это… её отсутствие 19. Любовь – это… полёт 20. Моя самая бесполезная трата денег – это… Платье за половину зарплаты 21. Самый безумный поступок в жизни – это… Платье за половину зарплаты 22. Я никогда не расскажу родителям о том, что… я делала вместо учёбы 23. Ни за что на свете… не съем рыбу 24. Если бы я нашла на улице чемодан с миллионом долларов, я бы… была счастлива, что живу в богатом районе 25. Три вещи, которые я бы взяла с собой на необитаемый остров: лодку, чтобы сбежать с него, пистолет и патрон, если это не получится 26. Главное достижение в жизни на сегодняшний день - цвету и улыбаюсь несмотря ни на что 27. Если бы существовала машина времени, я бы отправилась... в детство, провести время с родными, которых уже нет, поговорить с ними о своей нынешней жизни 28. В прошлой жизни я была… мученицей, прошедшей все круги ада 29. Что бы ты попросила у золотой рыбки? Чтобы меня отпустило 30. Если бы я была мультяшным героем, это был бы… пёс из "Жил был пёс" Я - мофь! Я - ялофть!
[spoiler=20 вопросов] 1.Без чего ты не выходишь из дома? Без телефона. 2.Любимая фирма косметики? Вообще без разницы 3.Любимые цветы? Орхидеи. 4.Любимая марка одежды? Пфф, рынок?) 5.Любимые духи или туалетная вода? Люблю сладкие запахи. 6.Каблуки или балетки? - Балетки. 7.Какие у тебя были оценки в школе? Все 8.Любимые цвета? Зелёный <3 9.Ты пьёшь энергетические напитки? Нет. 10.Ты пьёшь соки? Да, обожаю. 11.Ты любишь плавать? Последнее время нет. 12.Твой любимый крем? Любой 13.Ты кушаешь картошку фри вилкой? Дома да, в маке рукой. 14.Ты планируешь выйти замуж? Возможно. 15.Ты быстро выходишь из себя или злишься ? Последнее время меня стало легко довести до бешенства. 16.Ты веришь в приведения или духи? Затрудняюсь ответить так как моё мнение постоянно меняется. 17.Ты грызешь ногти? Уже нет, в детстве грызла. 18.Какие у тебя фобии? Трипофобия. 19.У тебя был при смертный опыт? Да, но я его не помню, так как была мелкой. 20.Ты пьешь кофе? Иногда.
1.Без чего ты не выходишь из дома? - Сумки с необходимыми вещами, ну еще и жижей для вейпа 2.Любимая фирма косметики? - Jeffree Star 3.Любимые цветы? - Синие тюлпаны 4.Любимая марка одежды? - Таковой нет 5.Любимые духи или туалетная вода? - Yohji Yamomoto и Kenzo - World Power/ Flower 6.Каблуки или балетки? - Кроссовки 7.Какие у тебя были оценки в школе? - тройки 8.Любимые цвета? - чистые, нейтральные 9.Ты пьёшь энергетические напитки? - редко 10.Ты пьёшь соки? - время от времени 11.Ты любишь плавать? - раньше да, щас нет 12.Твой любимый крем? - увлажняющий 13.Ты кушаешь картошку фри вилкой? - нет 14.Ты планируешь выйти замуж? - да никто и не зовет 15.Ты быстро выходишь из себя или злишься ? - частично 16.Ты веришь в приведения или духи? - нет 17.Ты грызешь ногти? - нет 18.Какие у тебя фобии? - не знаю 19.У тебя был при смертный опыт? - нет 20.Ты пьешь кофе? - ммм соленый раф старый ник scout2901
1.Без чего ты не выходишь из дома? - Телефон, конечно же, наушники, документы с кошельком 2.Любимая фирма косметики? - честно говоря, не пользуюсь косметикой 3.Любимые цветы? - орхидеи 4.Любимая марка одежды? - тоже не силён в этом 5.Любимые духи или туалетная вода? - тоже ахаах 6.Каблуки или балетки? - кроссовки 7.Какие у тебя были оценки в школе? - в среднем 3-5 8.Любимые цвета? - черный, красный 9.Ты пьёшь энергетические напитки? - нет 10.Ты пьёшь соки? - да 11.Ты любишь плавать? - да 12.Твой любимый крем? - увлажняющий 13.Ты кушаешь картошку фри вилкой? - нет 14.Ты планируешь выйти замуж? - нет 15.Ты быстро выходишь из себя или злишься ? - обычно да 16.Ты веришь в приведения или духи? - нет 17.Ты грызешь ногти? - стараюсь этого не делать, но привычки дают своё 18.Какие у тебя фобии? - боюсь машин, пауков 19.У тебя был при смертный опыт? - вроде нет 20.Ты пьешь кофе? - ага
Привет! Давай знакомится! [spoiler=Много вопросов] Имя: Даша Дата рождения: 25.09.1992 Знак Зодиака: весы Любимые праздники: День рождения, Новый год. Любимые имена: Кирилл, Влад, Алиса, Милана. Любимый цвет: Розовый, бардовый, лавандовый. Любимый цветок: Вереск, гортензия. Любимое блюдо: Фо Бо. Любимое животное: собака породы мопс. Любимая группа: Black pink Любимый певец: Justin Bieber Любимая певица: Britney Spears Любимое направление в музыке: поп, альтернативный рок, транс Любимый актер: Иннокентий Смоктуновский, Леонардо ди Каприо, Генри Кавел. Любимая актриса: Кира Найтли Любимый поэт: Пушкин Любимый вид спорта: фигурное катание, синхронное плаванье, бальные танцы Любимая песня: SG Lewis - Warm Любимый стих: Пушкин признание Любимый клип: Элджей - one love Любимая книга: Шарлота Бронте "Джейн Эйр" Любимый напиток: Вьетнамская газировка Любимый сериал: Клуб Любимый предмет: CD диск с игрой Sims 2 Цвет волос: Русые Цвет глаз: Карий Рост: 172 Я увлекаюсь: компьютерными играми, книгами, и документальными фильмами. Я ненавижу - когда меня будят во время засыпания Я люблю - своего парня Ваши привычки: скушать что-нить сладенькое. Ваши положительные черты характера: креативная, общительная, аккуратная, честная. Ваши отрицательные черты характера: эгоистичная, ленивая, инфантильная, трусливая Ваша любимая мудрая мысль: Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ваш девиз: Кто не понял, тот поймёт. Ваша мечта: iphone (?новый) pro Ваши лучшие воспоминания: Первый раз за рулем. Первый поцелуй. Игра с подругой в sims Черты характера, которые вы цените в людях: щедрый, обаятельный, добрый. Я никогда не прощу - издевательства. Что вы хотите вернуть? - детство Вас пугает - что не успею насладится хорошими днями. Иногда во время сна я - переворачиваюсь на бок. Не справедливо: что мы все рождаемся с разными интеллектуальными и физическими возможностями. Вы курите? - нет Вы пьете? - нет Я за - Путина Я против - войны Как должен выглядеть ваш идеальный мужчина(женщина) - как мой парень Я коллекционирую - (коллекционировала) диски с sims. Вы верите в Бога? - Да За что вы хотите поблагодарить Бога? - За всё, что у меня есть, будет и было. В школе я учусь: закончила в 2007 году Моя любимая телепередача: Беремена в 16 Чему вы хотели бы научиться? - хочу выучить англ язык Каких парней вы предпочитаете? - приятных На что вы обращаете внимание в первую очередь, когда знакомитесь с парнем? - на внешность Для меня нереально... родить второго ребенка Ты хочешь жить в другой стране? В какой? - нет Ты писимист или оптимист? - оптимист Под словом «любовь» я понимаю - теплые объятия, совместный смех. В жизни я не могу обойтись без - Водопровода, комфортного сан узла, подушки и одеяла, еды, воздуха. Без любви! Ты любишь шоколад? - да! Лучшее из всего вам подаренного: компьютер Ты любишь делать комплименты? - да, очень! День или ночь? Почему? Ночь, потому что легче сосредоточится, а вообще утро! Утром самая невероятная энергия, атмосфера ну или как там. Во мне, мне не нравится: лишний вес. Самое прекрасное в жизни – это быть по-настоящему влюбленным! Три вещи, которые вы никогда не сможете сделать - устроиться на работу, родить ребенка, завести попугая. Счастливое число - 16 Что вы хотите видеть в будущем? Беспилотные летающие машины, прозрачные экраны, роботов которые заменят людей, космический туризм. У вас есть пирсинг? Если да, то где? - в брови, губе, носу, пупке, языке. Чего вы боитесь? - темноты Вы верите в настоящую любовь? - Да На что вы готовы ради любимого человека? - помыть кружку? Вы ведете дневник, в который вы записываете, каждый прожитый день? - Вела, но забросила Что вам нравится на форуме? Шрифт, оформление. [/spoiler]