1.Без чего ты не выходишь из дома? 2.Любимая фирма косметики? 3.Любимые цветы? 4.Любимая марка одежды? 5.Любимые духи или туалетная вода? 6.Каблуки или балетки? - 7.Какие у тебя были оценки в школе? 8.Любимые цвета? 9.Ты пьёшь энергетические напитки? 10.Ты пьёшь соки? 11.Ты любишь плавать? 12.Твой любимый крем? 13.Ты кушаешь картошку фри вилкой? 14.Ты планируешь выйти замуж? 15.Ты быстро выходишь из себя или злишься ? 16.Ты веришь в приведения или духи? 17.Ты грызешь ногти? 18.Какие у тебя фобии? 19.У тебя был при смертный опыт? 20.Ты пьешь кофе?
Мода и красота
Макияж: Румяна или бронзатор? Тональная основа или консилер? Блески для губ или помады? Кисти или спонжи? Тушь или подводки? Рассыпчатые или спрессованные тени? Натуральные или цветные тени?
Ногти: Эссенс или Голден роуз? Длинные или короткие ногти? Акриловые или натуральные ногти? Светлые или темные тона лака?
Тело: Туалетная вода или парфюм? Масло для тела или крем? Мыло или гель для душа? Lush или Долче милк?
Мода: Джинсы или легинсы? Длинные или короткий рукав? Юбка или платье? Балетки или каблуки? Zara & Bershka? H&M & NYer?
Волосы: Длинные или короткие волосы? Окрашенные или не окрашенные волосы? Темные или светлые волосы? Гель или спрей? Банты или заколки? Невидимки или резинки?
Рандом: Солнце или дождик? Зима или лето? Весна или осень? Ваниль или шоколад?
Огромная анкета
1.Имя 2.Дата рождения 3. Знак Зодиака 4. Место жительства(город) 5.Любимые праздники 6.Любимые имена 7.Любимый цвет 8.Любимый цветок 9.Любимое блюдо 10. Любимое животное 11.Любимая группа 12.Любимый певец 13.Любимая певица 14.Любимое направление в музыке 15.Любимый актер 16.Любимая актриса 17.Любимый поэт 18.Любимый журнал 19.Любимый вид спорта 20.Любимая песня 21.Любимый анекдот 22.Любимый стих 23.Любимый режиссер 24.Любимый клип 25.Любимая книга 26.Любимый напиток 27.Любимый сериал 28.Любимый предмет 29.Цвет волос 30.Цвет глаз 31.Рост 32.Я увлекаюсь... 33.Я фанатею... 34.Я ненавижу... 35.Я люблю... 36.Лучшая подруга 37.Ваши привычки 38.ваши положительные черты характера 39.Ваши отрицательные черты характера 40.Ваша любимая мудрая мысль 41.Ваш девиз 42.Ваша мечта 43.Ваши лучшие воспоминания 44. Черты характера, которые вы цените в людях 45.Я никогда не прощу... 46. Что вы хотите вернуть? 47.Я жалею... 48.Вас пугает... 49.Иногда во время сна я... 50.Было бы несправедливо если... 51.Ваш талисман 52.Вы курите? 53. Вы пьете? 54.Я за... 55. Я против... 56.Как должен выглядеть ваш идеальный мужчина(женщина) 57.Я коллекционирую... 58.Вы верите в Бога? 59.За что вы хотите поблагодарить Бога? 60.В школе я учусь... 61.Моя любимая телепередача 62.Что вы умете такого, что не умеют другие люди? 63.Чему вы хотели бы научиться? 64.каких парней вы предпочитаете? 65.на что вы обращаете внимание в первую очередь, когда знакомитесь с парнем? 66.Для меня нереально... 67.Ты хочешь жить в другой стране? В какой? 68.Ты писимист или оптимист? 69.Под словом «любовь» я понимаю... 70.В жизни я не могу обойтись без... 71.Ты любишь шоколад? 72.Лучшее из всего вам подаренного 73.Какой канал вы предпочитаете? 74.Ты любишь делать комплименты? 75.Ваш первый купленный музыкальный диск 76.День или ночь? Почему? 77.Во мне, мне не нравится 78.Самое прекрасное в жизни – это... 79.Три вещи, которые вы никогда не сможете сделать... 80.Твое хобби 81.Счастливое число 82.Три вещи, которые делают вас взбешенными... 83.Что вы хотите видеть в будущем? 84.У вас есть пирсинг? Если да, то где? 85.Ваше прозвище 86. Самый ужасный день в вашей жизни 87.Ваше любимое выражение 88.Чего вы боитесь? 89.Вы верите в настоящую любовь? 90.На что вы готовы ради любимого человека? 91.Вы ведете дневник, в который вы записываете, каждый прожитый день? 92.Какое море вы предпочитаете? 93.Под словом «эмо» я понимаю... 94.Ваш характер 95.Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? 96.Для меня в будущем идеальная работа – это... 97.Какую тему вы хотите добавить на форум? 98.Что вам нравится на форуме? 99.Что вам не нравится на форуме? 100.Ваши пожелания форуму.
Музыка
1. Какую песенку часто напеваешь?
2. Какую песню слушал больше десяти раз подряд?
3. От какой песни мгновенно начинаешь плакать?
4. Какая песня связана с человеком, которого больше нет в твоей жизни?
5. За любовь к какой песенке тебе стыдно?
6. Какую песню ты любил три года назад?
7. Какую песню тебе посоветовал твой лучший друг?
8. Какая песня заставляет тебя покрываться волдырями злости?
9. Какая песня дает тебе сил?
10. Какую песню ты бы попросил включить на своих похоронах?
11. Под какую песню ты сразу хочешь танцевать?
12. Какая песня тебе нравится, но спеть ты ее не можешь?
13. Какая самая спокойная песня в твоем плейлисте?
14. Какая самая тяжелая песня в твоем плейлисте?
15. Какие песни ты бы посоветовал послушать?
Всячина
1. Любимая музыка:
2. Любимый фильм/фильмы:
3. Любимая книга:
4. Любимая одежда:
5. Любимый город/страна:
6. В детстве я мечтала стать…
7. В школе моим любимым предметом был…
8. Вещь, без которой не могу обойтись и дня -
9. Из еды я предпочитаю:
10. А из напитков:
11. На моей стенке висит плакат…
12. Вредная привычка:
13. Мой самый большой недостаток:
14. Мои дети никогда не будут…
15. Цель в жизни:
16. Качества, которые ценю в людях:
17. Я мечтаю съездить отдохнуть в…
18. Секрет моей красоты – это…
19. Любовь – это…
20. Моя самая бесполезная трата денег – это…
21. Самый безумный поступок в жизни – это…
22. Я никогда не расскажу родителям о том, что…
23. Ни за что на свете…
24. Если бы я нашла на улице чемодан с миллионом долларов, я бы…
25. Три вещи, которые я бы взяла с собой на необитаемый остров:
26. Главное достижение в жизни на сегодняшний день -
27. Если бы существовала машина времени, я бы отправилась...
1. Без чего ты не выходишь из дома? Мой ответ будет вполне банальным - без телефона, ключ мне не нужен. 2. Любимая фирма косметики? Я не использую косметику. 3. Любимые цветы? Орхидеи и лилии. 4. Любимая марка одежды? Нет такой, главное - удобство и качество, марка не имеет значения. 5. Любимые духи или туалетная вода? Нет. 6. Каблуки или балетки? Балетки. 7. Какие у тебя были оценки в школе? Шесть похвальных листов, не считая первого класса, в котором они не выдаются. 8. Любимые цвета? Синий и зеленый. 9. Ты пьёшь энергетические напитки? Нет, даже не думала. 10. Ты пьёшь соки? Да, конечно.. 11. Ты любишь плавать? Да. 12. Твой любимый крем? Я не использую крема. 13. Ты кушаешь картошку фри вилкой? Нет. Я вообще не ем картошку фри. 14. Ты планируешь выйти замуж? Да нет, рановато еще, если говорить о сегодняшнем дне. 15.Ты быстро выходишь из себя или злишься ? Вполне. 16. Ты веришь в приведения или духи? Нет. 17. Ты грызешь ногти? Нет, никогда. 18. Какие у тебя фобии? Как таковых фобий я не имею, лишь не настолько большие страхи. 19. У тебя был при смертный опыт? Понятия не имею. 20. Ты пьешь кофе? Достаточно редко.
1.Без чего ты не выходишь из дома? Без ключа от дома. 2.Любимая фирма косметики? Loreal. 3.Любимые цветы? Люблю все цветы. 4.Любимая марка одежды? Нет любимой. 5.Любимые духи или туалетная вода? Нет. 6.Каблуки или балетки? Балетки. 7.Какие у тебя были оценки в школе? В итоговом аттестате об окончании школы были 5 четверок, остальные - пятерки. 8.Любимые цвета? Розовый, черный, оливковый, шоколадный. 9.Ты пьёшь энергетические напитки? Нет, никогда не пробовала. 10.Ты пьёшь соки? Да. 11.Ты любишь плавать? Да, конечно. 12.Твой любимый крем? Крем для ног. Любой. Мажу ноги кремом 2 раза в день. 13.Ты кушаешь картошку фри вилкой? Нет. 14.Ты планируешь выйти замуж? Нет, никогда. Всю жизнь буду жить в гражданском браке. 15.Ты быстро выходишь из себя или злишься ? Да, очень быстро. 16.Ты веришь в приведения или духи? Нет. 17.Ты грызешь ногти? Нет, никогда не грызла. 18.Какие у тебя фобии? Есть одна: боюсь мест общественного питания. 19.У тебя был при смертный опыт? Да, несколько раз. 20.Ты пьешь кофе? Нет.
Сообщение отредактировал Tamsin - Суббота, 19.07.2014, 19:58
1.Без чего ты не выходишь из дома? Без ключей от дома. 2.Любимая фирма косметики? Не использую косметику. 3.Любимые цветы? Пионы. 4.Любимая марка одежды? Нет любимой. 5.Любимые духи или туалетная вода? Нет. 6.Каблуки или балетки? Балетки. 7.Какие у тебя были оценки в школе? В аттестате одни пятерки. 8.Любимые цвета? Персиковый, цвет кофе с молоком, бирюзовый. 9.Ты пьёшь энергетические напитки? Нет. 10.Ты пьёшь соки? Иногда. 11.Ты любишь плавать? Нет. 12.Твой любимый крем? Не использую. 13.Ты кушаешь картошку фри вилкой? Нет. 14.Ты планируешь выйти замуж? Нет. 15.Ты быстро выходишь из себя или злишься ? Нет, меня сложно вывести из себя. 16.Ты веришь в приведения или духи? Да. 17.Ты грызешь ногти? Нет, хотя в детстве была такая проблема. 18.Какие у тебя фобии? Боюсь захлебнуться. 19.У тебя был при смертный опыт? Нет. 20.Ты пьешь кофе? Да.
20. Моя самая бесполезная трата денег – это… коллекционка Watch Dogs и оперативная память =______=
21. Самый безумный поступок в жизни – это… они были, но самого-самого среди них нет, все на одном уровне(
22. Я никогда не расскажу родителям о том, что… да я и тут не расскажу
23. Ни за что на свете… не буду нагло врать.
24. Если бы я нашла на улице чемодан с миллионом долларов, я бы… оставила его себе, че там.
25. Три вещи, которые я бы взяла с собой на необитаемый остров: топор, зажигалку и книгу по выживанию. Привет Лес!
26. Главное достижение в жизни на сегодняшний день - получение среднего-специального образования.
27. Если бы существовала машина времени, я бы отправилась... во времена молодости Леонардо да Винчи.
28. В прошлой жизни я была… мне кажется, что я была пожарным.
29. Что бы ты попросила у золотой рыбки? Много денег.
30. Если бы я была мультяшным героем, это был бы… Дедпууул ХД
1.Без чего ты не выходишь из дома? Если отбросить самое очевидное, то без флэш-карты и косметички. 2.Любимая фирма косметики? EVA Mosaic 3.Любимые цветы? Лилии, оранжевые. 4.Любимая марка одежды? Та, что по караману х) 5.Любимые духи или туалетная вода? Perles de Lalique 6.Каблуки или балетки? - Кеды. 7.Какие у тебя были оценки в школе? Хорошие, но не отличные. 8.Любимые цвета? Фиолетовый, красный, зеленый, и другие яркие. 9.Ты пьёшь энергетические напитки? Бывает. 10.Ты пьёшь соки? Иногда. 11.Ты любишь плавать? Да, но негде.. 12.Твой любимый крем? Звездочка? 13.Ты кушаешь картошку фри вилкой? В ресторане/кафе вилкой, в фаст-фуде руками. 14.Ты планируешь выйти замуж? Пока нет, я еще маленькая! 15.Ты быстро выходишь из себя или злишься ? ДА. 16.Ты веришь в приведения или духи? Я верю в духи, они скрывают всякие вонизмы. 17.Ты грызешь ногти? Больно надо. 18.Какие у тебя фобии? Арахнофобия и зачатки трипофобии. 19.У тебя был при смертный опыт? Чего? Отвечу нет. 20.Ты пьешь кофе? Да, и чай.
1.Без чего ты не выходишь из дома? Без телефона, ибо он у меня вместо плеера. Не могу расстаться с музыкой. И без ключей. 2.Любимая фирма косметики? Не пользуюсь косметикой. 3.Любимые цветы? Люпины. 4.Любимая марка одежды? Infanta, Fanplusfriend, Punk & Rave. 5.Любимые духи или туалетная вода? Не пользуюсь, сильно раздражает постоянный запах вокруг меня, если не является частью естественной природы. 6.Каблуки или балетки? Кеды. 7.Какие у тебя были оценки в школе? Разные. В зависимости от предметов. 8.Любимые цвета? Черный, все оттенки зеленого (за исключением того оттенка, которого чаще всего мед. одежда) 9.Ты пьёшь энергетические напитки? Нет. 10.Ты пьёшь соки? Редко. Они вкусные, но после них ужасно хочется пить. И многие приторно сладкие. 11.Ты любишь плавать? Нет, ибо не умею. 12.Твой любимый крем? Не пользуюсь. 13.Ты ешь (извините, меняю оригинальное слово, так как не люблю подобные мещанские слова, прям слух/глаз режет) картошку фри вилкой? Так как ем ее обычно в фаст-фуде, то руками. В другом месте я бы ел вилкой. 14.Ты планируешь выйти замуж? Нет, не хочу обременять себя лишним человеком. 15.Ты быстро выходишь из себя или злишься ? Только в том случае, если уже накопилось приличное количество причин. 16.Ты веришь в приведения или духов? Нет. 17.Ты грызешь ногти? Нет. 18.Какие у тебя фобии? Акрофобия и все, что из нее вытекает. 19.У тебя был при смертный опыт? Возможно, имелся ввиду предсмертный? Нет, не было. 20.Ты пьешь кофе? Да, но обычно в кофейнях. Дома предпочитаю чай (из горячих напитков). В целях экономии времени.
Отвечу на подраздел о волосах из этого раздела, если никто не против хд
Длинные или короткие волосы? Короткие. Окрашенные или не окрашенные волосы? Окрашенные. Темные или светлые волосы? Считаю однотонные волосы скучными. Не вижу смысла так красить. если не говорить о тех, у кого уже седина. Сам крашу основной цвет в темно-коричневый (почти черный) и отдельную прядь в серебристый. Гель или спрей? Гель. Банты или заколки? У меня, пожалуй, не та прическа. В лучшем случае, маленькой резинкой воспользоваться удастся. хдд Невидимки или резинки? см. ответ выше.
1. Какую песенку часто напеваешь? the Sresden Dolls - My Alcoholic Friends. 2. Какую песню слушал больше десяти раз подряд? Все, что есть у меня в телефоне. А их очень много. хд 3. От какой песни мгновенно начинаешь плакать? Не плачу от песен. 4. Какая песня связана с человеком, которого больше нет в твоей жизни? Я не связываю песни с людьми, так что нет такой песни. 5. За любовь к какой песенке тебе стыдно? Нет такого, вроде. У меня целый вагон бредовых песен: от "В траве сидел кузнечик" до песни про коноплю. Но мне не стыдно от этого, мне весело. Люблю находить их у себя в телефоне вместе с друзьями и смеяться над этим. х) 6. Какую песню ты любил три года назад? Marie Laforêt - la Cavale. 7. Какую песню тебе посоветовал твой лучший друг? Много таких песен. Из того, что я помню, подруга подсадила на Вольтера, исполнителя музыки в стиле дарк кабаре. 8. Какая песня заставляет тебя покрываться волдырями злости? Есть песни, заставляющие меня фейспалмить, но злиться... 9. Какая песня дает тебе сил? Если физических, то любая быстрая. Если вдохновение, то самые разные. В основном, саундтреки к разным играм, в которые я когда-то давно играл. 10. Какую песню ты бы попросил включить на своих похоронах? Пляску смерти хд А если честно, то предпочитаю не задумываться о смерти. 11. Под какую песню ты сразу хочешь танцевать? Под вакханалию из "Спартака". 12. Какая песня тебе нравится, но спеть ты ее не можешь? The Cold Song, а также множество других арий из опер. 13. Какая самая спокойная песня в твоем плейлисте? Лунная соната и какая-то композиция Стравинского (прощения мне нет, но у меня не подписано название) 14. Какая самая тяжелая песня в твоем плейлисте? Что-то из "Cannibal Corpse". 15. Какие песни ты бы посоветовал послушать? Различные арии в исполнении Натали Штуцман и Андреаса Шолля.
1. Любимая музыка: классика. 2. Любимый фильм/фильмы: Омен. 3. Любимая книга: "Худеющий" Стивена Кинга. 4. Любимая одежда: Кожаные или стилизованные под кожу брюки, рубашки с жабо, одежда в стиле милитари, рубашка поверх майки, когда жара. 5. Любимый город/страна: Кольмар (Франция). 6. В детстве я мечтал стать политиком. 7. В школе моим любимым предметом была химия. 8. Вещь, без которой не могу обойтись и дня - ноутбук. 9. Из еды я предпочитаю: хрень из МакДоналдса и острые крылья из KFC 10. А из напитков: Все, что газированное, кроме этого извращенского "Колокольчика". 11. На моей стенке висит плакат группы "Лакримоза" и со всякими лошадьми. 12. Вредная привычка: Безвылазно за компьютером сижу, слишком раскидываюсь деньгами, когда они поступают в мое пользование. 13. Мой самый большой недостаток: Я слишком самовлюблен, чтобы распознать свой недостаток. 14. Мои дети никогда не будут мне родными по крови. нуашто 15. Цель в жизни: стать известным психиатром/психотерапевтом, жить во Франции в своем доме, иметь небольшую конюшню. 16. Качества, которые ценю в людях: преданность, верность, умение слушать, тактичность. 17. Я мечтаю съездить отдохнуть в Андалусию и Тоскану. 18. Секрет моей красоты – это самовлюбленность хд 19. Любовь – это лол. 20. Моя самая бесполезная трата денег – это давать официантке чаевых на 10% больше требуемой суммы. Нет, не подумайте, что я жмот. Я просто лох. И люблю разбрасываться деньгами. 21. Самый безумный поступок в жизни – это... даже не знаю хд 22. Я никогда не расскажу родителям о том, что... я не знаю, чего они обо мне не знают хд 23. Ни за что на свете не останусь в России, когда появится возможность уехать. 24. Если бы я нашла на улице чемодан с миллионом долларов, я бы вложил их в покупку дома во Франции хд 25. Три вещи, которые я бы взял с собой на необитаемый остров: еду, еду, воду (почти написал снова "еду"). 26. Главное достижение в жизни на сегодняшний день - Нет такого, что я бы прям выделил. 27. Если бы существовала машина времени, я бы отправился в прошлое. В век 18-19. 28. В прошлой жизни я не существовал. 29. Что бы ты попросил у золотой рыбки? Деньги. Очень много денег, чтоб я смог купить себе старинный замок во Франции, а также лошадей побольше. Ну и чтоб на жизнь всю осталось, да так,чтоб не экономить. Чего ж мелочиться. 30. Если бы я был мультяшным героем, это был бы Фриказоид.
Без сумочки 2.Любимая фирма косметики? Garnier - пользуюсь только ухаживающей косметикой 3.Любимые цветы? Розовые лилии 4.Любимая марка одежды? Levis 5.Любимые духи или туалетная вода? Bright Crystal & Bright Noir by Versace 6.Каблуки или балетки? Только балетки. Два года наад сломала себе стопу -_- 7.Какие у тебя были оценки в школе? Разные, были и взлеты и падения, но закончила хорошо. 8. Любимые цвета Красный и черный 9.Ты пьёшь энергетические напитки? Нет 10.Ты пьёшь соки? Да 11.Ты любишь плавать? Люблю 12.Твой любимый крем? Garnier Hand - Нежное прикосновение 13.Ты кушаешь картошку фри вилкой? Я её вообще не ем) 14.Ты планируешь выйти замуж? Да, в близжайшем будущем 15.Ты быстро выходишь из себя или злишься ? В последнее время да 16.Ты веришь в приведения или духи? Нет, но иногда бывает такое ощущение, что кто-то наблюдает за мной 17.Ты грызешь ногти? Увы да, дурацкая привычка 18.Какие у тебя фобии? Боюсь пауков, одиночества и сильно замкнутого пространства 19.У тебя был при смертный опыт? Нет 20.Ты пьешь кофе? Конечно пью, бывают дни в которые просто нельзя заснуть.
4.Любимая марка одежды? Секонд-хенд.хд Я серьёзно, если покапаться, там можно найти много интересного. Ну, а еще питаю слабость к дизайнерам, от которых, в свою очередь, тащится Флоренс Уэлч.
5.Любимые духи или туалетная вода? Нет.
6.Каблуки или балетки? Кеды. :B
7.Какие у тебя были оценки в школе? Я - тупая троечница.хд
8.Любимые цвета? Нет, хотя и питаю симпатию к темным и холодным тонам, однако каждый из цветов по-своему красив.
9.Ты пьёшь энергетические напитки? Нет.
10.Ты пьёшь соки? И даже воду.
11.Ты любишь плавать? Люблю.
12.Твой любимый крем? Для торта. ОзО
13.Ты кушаешь картошку фри вилкой? Я что, одичалый, что ли?хд
14.Ты планируешь выйти замуж? Нет.
15.Ты быстро выходишь из себя или злишься ? Есть такое.
16.Ты веришь в приведения или духи? В духИ не верю, а в духов - быть может.
17.Ты грызешь ногти? Бывает.
18.Какие у тебя фобии? Их слишком много. Но основная - социофобия.
19.У тебя был при смертный опыт? Нет.
20.Ты пьешь кофе? Все эти вопросы для того, чтобы узнать, что я пью?
Макияж: Румяна или бронзатор? Румяна.
Тональная основа или консилер? И то, и то.
Блески для губ или помады? Оба варианта.
Кисти или спонжи? И то, и то.
Тушь или подводки? Both.
Рассыпчатые или спрессованные тени? Спрессованные, хотя если последние упадут, то они станут рассыпчатыми.хд
Натуральные или цветные тени? Смотря для какого случая. А вообще, краситься - это отстой.
Ногти: Эссенс или Голден роуз? Всё фигня.хд
Длинные или короткие ногти? Длинные.
Акриловые или натуральные ногти? Натуральные.
Светлые или темные тона лака? Зависит от случая. Но больше доставляют темные.
Тело: Туалетная вода или парфюм? Лишь бы пахло приятно.
Масло для тела или крем? Ничего.
Мыло или гель для душа? Гель.
Lush или Долче милк? Что, простите?хд
Мода: Джинсы или легинсы? Джинсы.
Длинные или короткий рукав? Всё равно.
Юбка или платье? Без разницы.
Балетки или каблуки? Кеды. [2]
Zara & Bershka? РЫНОК.хд По качеству не отличается. Только что в цене.
H&M & NYer? Глупые вопросы.
Волосы: Длинные или короткие волосы? Всё зависит от того, подходит ли стрижка, али нет. Сама ношу длинные.
Окрашенные или не окрашенные волосы? Крашеная я.
Темные или светлые волосы? Темные.
Гель или спрей? Ничего.
Банты или заколки? Заколки.
Невидимки или резинки? Резинки.
Рандом: Солнце или дождик? Ливень.
Зима или лето? Всё равно.
Весна или осень? Всё равно[2].
Ваниль или шоколад? Both.
1. Какую песенку часто напеваешь? Asking Alexandria - Closer(Nine Inch Nails cover). I wanna fuck you like an animaaal.
2. Какую песню слушал больше десяти раз подряд? MDD - Come Undone. Florence+The Machine - What The Water Gave Me Anberlin - enjoy the silence Sia - My Love... много перечислять
3. От какой песни мгновенно начинаешь плакать? BMTH - Don't Go(одна из самых эмоциональных песен, что я слышала вообще) TPR - Burn Blue October - Hate Me Foo Fighters - Everlong(после сцены из мульта)
4. Какая песня связана с человеком, которого больше нет в твоей жизни? Noah Gundersen - Family MDD - Can't Forget You
5. За любовь к какой песенке тебе стыдно? The XX - Night Time(их же все чертовы хипстеры слушают. Не люблю я мейнстрим.)
6. Какую песню ты любил три года назад? Я не помню, что на ужин, ела, а тут такой вопрос.хд
7. Какую песню тебе посоветовал твой лучший друг? Мой лучший друг советовал мне много песен.
8. Какая песня заставляет тебя покрываться волдырями злости? Всё, что связано с мейнстримом и псевдороком.
9. Какая песня дает тебе сил? KISS - Heaven's On Fire
10. Какую песню ты бы попросил включить на своих похоронах? Не знаю.
11. Под какую песню ты сразу хочешь танцевать? Band Of Skulls - Light Of The Morning Shinedown - The Crow And The Butterfly
12. Какая песня тебе нравится, но спеть ты ее не можешь? Все.хд
13. Какая самая спокойная песня в твоем плейлисте? Не знаю. Таких много.
14. Какая самая тяжелая песня в твоем плейлисте? Не знаю.
15. Какие песни ты бы посоветовал послушать? Те, что я написала выше. :B
1. Любимая музыка: Нет такой.
2. Любимый фильм/фильмы: Нет.
3. Любимая книга: Нет.
4. Любимая одежда: Майка с лого Metallica.хд
5. Любимый город/страна: Нет.
6. В детстве я мечтала стать… Кем-то.
7. В школе моим любимым предметом был… Не был.хд
8. Вещь, без которой не могу обойтись и дня - Музыка.
9. Из еды я предпочитаю: Что-нибудь.
10. А из напитков: Что-нибудь[2].
11. На моей стенке висит плакат… Их много, ребят. :B
12. Вредная привычка: Их у меня как плакатов.хд
13. Мой самый большой недостаток: Я сама - один большой недостаток.
14. Мои дети никогда не будут… Их вообще не будет.
15. Цель в жизни: Цель? Не, не слышал.
16. Качества, которые ценю в людях: Таких много.
17. Я мечтаю съездить отдохнуть в… Не "В". Туда, где я смогу увидеть океан.
18. Секрет моей красоты – это… Я страшная.хд
19. Любовь – это… Отстой.
20. Моя самая бесполезная трата денег – это… Наушники, которые не подошли к телефону.
21. Самый безумный поступок в жизни – это… Послать пьяного отчима матом.
22. Я никогда не расскажу родителям о том, что… Я и родителям-то не расскажу. А вам - тем более. =p
23. Ни за что на свете… Не знаю.хд
24. Если бы я нашла на улице чемодан с миллионом долларов, я бы… Я не мать Тереза какая. Конечно, я бы его забрала себе.
25. Три вещи, которые я бы взяла с собой на необитаемый остров: Одеяло, одежду и нож.
26. Главное достижение в жизни на сегодняшний день. Я из тех, кто ничего не добивается.
27. Если бы существовала машина времени, я бы отправилась... Куда-нибудь.
28. В прошлой жизни я была… Насколько мне сказали на сайте, я жила овердофига лет назад где-то в Мексике.хд
29. Что бы ты попросила у золотой рыбки? Не знаю.
30. Если бы я была мультяшным героем, это был бы… Трент.хд
Сообщение отредактировал necromancer - Воскресенье, 20.07.2014, 01:58
1.Без чего ты не выходишь из дома? Стандартно, плеер. 2.Любимая фирма косметики? Я мало крашусь и покупаю разную косметику. 3.Любимые цветы? Ромашки:3 4.Любимая марка одежды? Не привередливая на одежду 5.Любимые духи или туалетная вода? Ну сейчас у меня 212 Vip 6.Каблуки или балетки? Балетки 7.Какие у тебя были оценки в школе? Смотря по каким предметам. По алгебре и геометрии 3 8.Любимые цвета? Все люблю кроме темно - коричневого 9.Ты пьёшь энергетические напитки? Не воспринимаю такие напитки. 10.Ты пьёшь соки? Пью. Люблю апельсиновый 11.Ты любишь плавать? Люблю, но не умею 12.Твой любимый крем? У меня нет такого 13.Ты кушаешь картошку фри вилкой? Руками я ее кушаю 14.Ты планируешь выйти замуж? Ну наверное да. 15.Ты быстро выходишь из себя или злишься ? Нет, долго коплю в себе, потом взрываюсь. 16.Ты веришь в приведения или духи? Да. Папа рассказывал как он встал среди ночи и увидел у окна мою маму. Он к ней подошел обнял и спросил почему она не спит. Она сказала ему идти спать. Когда он лег, то понял что мама все это время спала. 17.Ты грызешь ногти? Да, но стараюсь этого не делать 18.Какие у тебя фобии? Высота, темнота. 19.У тебя был при смертный опыт? Нет. 20.Ты пьешь кофе? Да.
Буду первой кто ответит на огромную анкету
1.Имя Ирина 2.Дата рождения 20.06.96г. 3. Знак Зодиака Близнецы 4. Место жительства(город) Хабаровский край, г.Хабаровск 5.Любимые праздники Новый год. 6.Любимые имена Владислав, Анастасия, Алина, Алёна. 7.Любимый цвет Красный 8.Любимый цветок Ромашка 9.Любимое блюдо Пицца или тушеная картошка 10. Любимое животное Кошки и собаки 11.Любимая группа Nirvana(у меня много их, а все писать влом))) 12.Любимый певец Курт Кобейн 13.Любимая певица - 14.Любимое направление в музыке Рок, металл. 15.Любимый актер *Мии*Джони Депп и Джим Керри 16.Любимая актриса Камерон Диаз 17.Любимый поэт Сергей Александрович Есенин 18.Любимый журнал - 19.Любимый вид спорта - 20.Любимая песня - Их много. 21.Любимый анекдот - Зачем ты по обеим сторонам смотришь? Здесь же одностороннее движение! - Чувак, это Россия - я бы еще и наверх посмотрел! 22.Любимый стих Мне осталась одна забава... (С.А.Есенин) 23.Любимый режиссер А я за режиссерами не слежу. 24.Любимый клип Я не люблю смотреть клипы, смотрю фильмы и смешные короткометражки 25.Любимая книга "Мастер и Маргарита" 26.Любимый напиток Coca Cola 27.Любимый сериал Я смотрю только аниме сериалы. "Скажи: Я люблю тебя" (Аниме) 28.Любимый предмет Ложка! 29.Цвет волос Черный 30.Цвет глаз Каре - зеленый 31.Рост 163 (низенькая) 32.Я увлекаюсь... Книгами и музыкой 33.Я фанатею... Не от чего не фанатею.. Нет у меня такого бзика) Нравится слушаю, смотрю.. Но не фанатею 34.Я ненавижу... Идти одной по темной улице и без наушников. С наушниками смерть хоть придет не заметно Ох негативчик 35.Я люблю... Родных и близких 36.Лучшая подруга Нет такой 37.Ваши привычки Грызть ногти и есть на ночь 38.ваши положительные черты характера Добрая, отзывчивая, всегда готова помочь. 39.Ваши отрицательные черты характера Когда взорвусь, начинаю на всех срываться. Любитель по - выносить кому - нибудь мозг 40.Ваша любимая мудрая мысль За тем что ушло, придет новое и намного лучше (Влом искать ее, написала со своих слов) 41.Ваш девиз Нет у меня девиза... 42.Ваша мечта Летать! 43.Ваши лучшие воспоминания Когда я смотрела на облака с дедушкой. 44. Черты характера, которые вы цените в людях Чувство юмора, отзывчивость и конечно доброта. 45.Я никогда не прощу... Предательства 46. Что вы хотите вернуть? Дедушку. 47.Я жалею... Я ни о чем не жалею (Я долго думала над вопросом) 48.Вас пугает... Темнота и там в темноте чьи то глаза и тяжелое дыхание. 49.Иногда во время сна я... Мечтаю о той жизни, которой точно не будет. 50.Было бы несправедливо если... Не знаю. Кажется у меня мозг вскипел от вопросов) 51.Ваш талисман Колечко. 52.Вы курите? Нет 53. Вы пьете? Нет 54.Я за... Мир 55. Я против... Войны 56.Как должен выглядеть ваш идеальный мужчина(женщина) Когда он появится, я думаю что пойму.(Но главное что бы было чувство юмора!) 57.Я коллекционирую... Ни чего 58.Вы верите в Бога? Да. 59.За что вы хотите поблагодарить Бога? За то что мы все живем. 60.В школе я учусь... Не учусь. 61.Моя любимая телепередача Comedy Clab 62.Что вы умете такого, что не умеют другие люди? Много сидеть за компом)) 63.Чему вы хотели бы научиться? Рисовать. 64.каких парней вы предпочитаете? Хороших 65.на что вы обращаете внимание в первую очередь, когда знакомитесь с парнем? На поведение. Как он себя ведет в компании девушек 66.Для меня нереально... Летать 67.Ты хочешь жить в другой стране? В какой? Нет, я патриот своей страны 68.Ты писимист или оптимист? В разных ситуациях, по - разному. 69.Под словом «любовь» я понимаю... Сильное чувство 70.В жизни я не могу обойтись без... Воды 71.Ты любишь шоколад? Обожаю 72.Лучшее из всего вам подаренного Любовь 73.Какой канал вы предпочитаете? Я не смотрю телевизор 74.Ты любишь делать комплименты? Да. 75.Ваш первый купленный музыкальный диск Фактор 2 76.День или ночь? Почему? Ночь, я люблю смотреть на звезды. Да и такое спокойствие.) 77.Во мне, мне не нравится Привычка - поздно ложиться спать 78.Самое прекрасное в жизни – это... Дети 79.Три вещи, которые вы никогда не сможете сделать... Летать, читать мысли и вернуться в прошлое 80.Твое хобби Пишу книги 81.Счастливое число 777 82.Три вещи, которые делают вас взбешенными... Хамство, маты и когда кто то курит в доме. 83.Что вы хотите видеть в будущем? Себя с детишками и мужем 84.У вас есть пирсинг? Если да, то где? Уши 85.Ваше прозвище Папа называет "бабуська" Когда я была маленькой, я часто крехтела. 86. Самый ужасный день в вашей жизни 27 января 2014 год. 87.Ваше любимое выражение Все будет ХА - РА - ШО 88.Чего вы боитесь? Потерять близких и остаться одной 89.Вы верите в настоящую любовь? Верю. 90.На что вы готовы ради любимого человека? Все 91.Вы ведете дневник, в который вы записываете, каждый прожитый день? Нет,раньше вела 92.Какое море вы предпочитаете? Любое, главное море 93.Под словом «эмо» я понимаю... Стиль людей 94.Ваш характер Вспыльчивость 95.Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? Да пишу 96.Для меня в будущем идеальная работа – это... Писатель [font=Arial Black]97.Какую тему вы хотите добавить на форум? Не знаю, ни чего в голову не лезет 98.Что вам нравится на форуме? Симс - сериалы 99.Что вам не нравится на форуме? Все нравится 100.Ваши пожелания форуму. Дальнейшего продвижения! И много много посетителей :)
П.С. ДА! Я ОТВЕТИЛА НА 100 ВОПРОСОВ! ГДЕ МОИ МОЗГИ? ОНИ УБЕЖАЛИ! ДОГОНИТЕ ИХ! Спасибо за анкету Моя мастерская
1.Без чего ты не выходишь из дома? Без телефона и ключей 2.Любимая фирма косметики? Не пользуюсь косметикой х) 3.Любимые цветы? Орхидеи *-* 4.Любимая марка одежды? Нету такой) 5.Любимые духи или туалетная вода? Любимых нет, но люблю слегка сладенькие духи :З 6.Каблуки или балетки? Балетки) 7.Какие у тебя были оценки в школе? 2,3,4,5 х)) 8.Любимые цвета? Чёрный, бирюзовенький *з* 9.Ты пьёшь энергетические напитки? Нет 10.Ты пьёшь соки? Да 11.Ты любишь плавать? Люблю, но возможностей не так много :с 12.Твой любимый крем? Для рук 13.Ты кушаешь картошку фри вилкой? Я её ртом ем :DD 14.Ты планируешь выйти замуж? Нет х) 15.Ты быстро выходишь из себя или злишься ? И да, и нет х)) 16.Ты веришь в приведения или духи? Да 17.Ты грызешь ногти? Нет 18.Какие у тебя фобии? Фобий много, лень перечислять :З 19.У тебя был при смертный опыт? Нет 20.Ты пьешь кофе? Раньше пила, но из-за боли в сердце пришлось отказаться х)))
1.Без чего ты не выходишь из дома? Тел наверное 2.Любимая фирма косметики? не пользуюсь хд ну ладно, оч редко 3.Любимые цветы? Лилии) 4.Любимая марка одежды? эээ, я в них не шарю, поэтому все нормальные х)) 5.Любимые духи или туалетная вода? В активном поиске 6.Каблуки или балетки? Балетки) 7.Какие у тебя были оценки в школе? 5 х) 8.Любимые цвета? Фиолетовый, зеленый х) 9.Ты пьёшь энергетические напитки? ноуп 10.Ты пьёшь соки? доооо 11.Ты любишь плавать? наверное только не умею х)) 12.Твой любимый крем? не пользуюсь 13.Ты кушаешь картошку фри вилкой? а что это? 14.Ты планируешь выйти замуж? нет, я мужыыыык Конечно 15.Ты быстро выходишь из себя или злишься ? очин 16.Ты веришь в приведения или духи? неть 17.Ты грызешь ногти? неть [2] 18.Какие у тебя фобии? Паукиии 19.У тебя был при смертный опыт? нет канешна, вы што 20.Ты пьешь кофе? нет, оно не вкусное
1.Без чего ты не выходишь из дома? - Без ключей от дома. 2.Любимая фирма косметики? - Oriflame 3.Любимые цветы? - Сакура 4.Любимая марка одежды? - Любая спортивная 5.Любимые духи или туалетная вода? - Eclat Weekend 6.Каблуки или балетки? - Каблуки, т.к. полезно носить обувь у которой подошва высотой не менее 1 см. 7.Какие у тебя были оценки в школе? - 4/5 8.Любимые цвета? - Фиолетовый, синий и зеленый 9.Ты пьёшь энергетические напитки? - Фу,нет.. 10.Ты пьёшь соки? - Да 11.Ты любишь плавать? - Если вода теплая 12.Твой любимый крем? - Нет такого 13.Ты кушаешь картошку фри вилкой? - Нет 14.Ты планируешь выйти замуж? - Не скоро 15.Ты быстро выходишь из себя или злишься ? - Смотря какая фраза (слово или тема) разозлит 16.Ты веришь в приведения или духи? - Да 17.Ты грызешь ногти? - Нет 18.Какие у тебя фобии? - Боязнь темноты, высота 19.У тебя был при смертный опыт? - Не помню 20.Ты пьешь кофе? - Нет
Я безумец, ну чтож, разнесем в пух и прах мой мозг 1.Имя - Настя 2.Дата рождения - 30.11.99 г. 3. Знак Зодиака - Стрелец 4. Место жительства(город) - Челябинск (Урал) 5.Любимые праздники - Новый год, летоо :D 6.Любимые имена - Ксюша, Джулия (Юля), Евгени(й)(я) 7.Любимый цвет - Фиолетовый 8.Любимый цветок - Гортензия 9.Любимое блюдо - Жаренная картошка с мясом (стейком) 10. Любимое животное - Кошка 11.Любимая группа - Hollywood Undead 12.Любимый певец - Danny 13.Любимая певица - Я в основном даб-степ слушаю, так что в моем понимании это бассы:DD 14.Любимое направление в музыке - Альтернативный рок, металл, даб-степ, чуть попсы, хип-хоп 15.Любимый актер - Том Круз, Марк Уолберг 16.Любимая актриса - Николь Кидман, Камерон Диас, Дженифер Энистон 17.Любимый поэт - Не увлекаюсь чтением) 18.Любимый журнал - Bravo Girl 19.Любимый вид спорта - Биатлон (потому занимаюсь им), баскетбол, сноубординг 20.Любимая песня - На данный момент: Knife Party – Bonfire и Yellow Claw – DJ Turn It Up 21.Любимый анекдот - Давно не встречались смешные анекдоты :С 22.Любимый стих - Не мое:D 23.Любимый режиссер - Нет 24.Любимый клип - Нету 25.Любимая книга - Не увлекаюсь 26.Любимый напиток - Лимонад со льдом 27.Любимый сериал - Много 28.Любимый предмет - Компьютер:DD 29.Цвет волос - Русый 30.Цвет глаз - У меня 3 цвета глаз: серый, голубой и зеленый 31.Рост - 1.61 м. 32.Я увлекаюсь - Танцами, музыкальной школой, модель 33.Я фанатею - От музыки О.О 34.Я ненавижу - 2 девочек в школе.. 35.Я люблю - Своего парня 36.Лучшая подруга - Предала 8 лет дружбы.. 37.Ваши привычки - Кусочничать 38.ваши положительные черты характера - Добрая, всегда помогу и дам совет. 39.Ваши отрицательные черты характера - Вредная, упорная, ленивая слегка ^^ 40.Ваша любимая мудрая мысль - Нет 41.Ваш девиз - Живи так, как хочешь, а остальное уляжется потом:D 42.Ваша мечта - Связать жизнь с музыкой (создать группу) 43.Ваши лучшие воспоминания - Их много, лень писать:DD 44. Черты характера, которые вы цените в людях - Искренность, дружелюбие 45.Я никогда не прощу - Измену, а хотя я через чур добрый человек, не могу вечно дуться:D 46. Что вы хотите вернуть? - Не хочу вспоминать.. 47.Я жалею - Тоже не хочу вспоминать.. 48.Вас пугает - Когда меня не замечают близкие мне люди.. 49.Иногда во время сна я... - Один раз лунатиком была 50.Было бы несправедливо если... - благодаря твоим заслугам хвалят и поощряют другого 51.Ваш талисман - Не верю в это 52.Вы курите? - Фу, какашка.. 53. Вы пьете? - Какаашкаа! 54.Я за... - Урегулирование конфликта на Украине 55. Я против... - Наркомании:D 56.Как должен выглядеть ваш идеальный мужчина - Помогать мне во всем, выслушивать, не пить и не курить, быть честным, не врать и т.д.:D 57.Я коллекционирую... - Пустоту) 58.Вы верите в Бога? - Да 59.За что вы хотите поблагодарить Бога? - За счастливое детство! 60.В школе я учусь... - на 4 и 5 61.Моя любимая телепередача - Не смотрю телевизор 62.Что вы умете такого, что не умеют другие люди? - Нагло врать:DD Шутка)) не знаю)) 63.Чему вы хотели бы научиться? - Проектированию 64.каких парней вы предпочитаете? - был подобный вопрос, лень отвечать снова) 65.на что вы обращаете внимание в первую очередь, когда знакомитесь с парнем? - На ухоженность, манеры и т.п. 66.Для меня нереально... - прыгнуть с парашюта (но я очень хочу :С) 67.Ты хочешь жить в другой стране? В какой? - США, т.к. там все дешево:D и работы более престижные 68.Ты писимист или оптимист? - Оптимист)) 69.Под словом «любовь» я понимаю... - Любовь:D 70.В жизни я не могу обойтись без... - общения наверное, хх) 71.Ты любишь шоколад? - Обожаюю 72.Лучшее из всего вам подаренного - Больше тысячи не дарили:D 73.Какой канал вы предпочитаете? - TV1000 74.Ты любишь делать комплименты? - Я стеснительная 75.Ваш первый купленный музыкальный диск - Ранетки, ахах:DD 76.День или ночь? Почему? - День ( месяц назад выбрала бы ночь) потому что мне надоело грустить)) 77.Во мне, мне не нравится - Что когда я влюбляюсь в кого-то, то рядом с этим человеком я как сумасшедшая становлюсь.. Меня это пугает.. 78.Самое прекрасное в жизни – это... - Добиться того, чего хотел или к чему стремился! 79.Три вещи, которые вы никогда не сможете сделать... - Выпрыгнуть с окна)) 80.Твое хобби - Креаторство, музыкальная школа, модельное и танцы 81.Счастливое число - 6 82.Три вещи, которые делают вас взбешенными... - 83.Что вы хотите видеть в будущем? - Летающие машинки:DD 84.У вас есть пирсинг? Если да, то где? - Нет 85.Ваше прозвище - Мелкая) 86. Самый ужасный день в вашей жизни - Не помню) 87.Ваше любимое выражение - неТ. 88.Чего вы боитесь? - Темноту 89.Вы верите в настоящую любовь? - Конечно) 90.На что вы готовы ради любимого человека? - Не знаю) 91.Вы ведете дневник, в который вы записываете, каждый прожитый день? - Не каждый день, но записываю, ибо мне лень) 92.Какое море вы предпочитаете? - Сладкое:DD 93.Под словом «эмо» я понимаю... - Дибилы 94.Ваш характер - холосый 95.Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? - в детстве писала 96.Для меня в будущем идеальная работа – это... - Бизнесмен) 97.Какую тему вы хотите добавить на форум? - Игрушку какую-нибудь, описать что-нибудь)) 98.Что вам нравится на форуме? - Много интересной, познавательной и доступной информации 99.Что вам не нравится на форуме? - Nothing:D 100.Ваши пожелания форуму. - Расти большой, не будь лапшой,ахах))
Сообщение отредактировал NastenaMS - Суббота, 05.08.2017, 08:08
1.Без чего ты не выходишь из дома? Без плеера 2.Любимая фирма косметики? Пользуюсь косметикой многих фирм, не могу выделить любимую 3.Любимые цветы? Розы 4.Любимая марка одежды? Брэндовая одежда? - Пфф... Только рынок, только хардкор! 5.Любимые духи или туалетная вода? Не пользуюсь такими вещами 6.Каблуки или балетки? Кеды 7.Какие у тебя были оценки в школе? Не хочу хвастаться, но я закончила год с похвальным листом и медалью за многочисленные победы в олимпиадах. Пруфы нужны или поверите на слово? 8.Любимые цвета? Синий, красный, чёрный 9.Ты пьёшь энергетические напитки? Нет 10.Ты пьёшь соки? Да 11.Ты любишь плавать? Да 12.Твой любимый крем? Крем на торте)) 13.Ты кушаешь картошку фри вилкой? Шта? Её что, вилкой надо есть?! 14.Ты планируешь выйти замуж? Нет 15.Ты быстро выходишь из себя или злишься ? Когда как 16.Ты веришь в приведения или духи? Только после просмотра фильмов ужасов 17.Ты грызешь ногти? Нет 18.Какие у тебя фобии? Боюсь, что меня похоронят заживо. Да, знаю, такое не каждый день случается, но вдруг... 19.У тебя был при смертный опыт? Вроде нет 20.Ты пьешь кофе? Нет
1. Какую песенку часто напеваешь? Нааа-на-на-на-ра-на-на На-ра-на-на Хэээй Джуууд (The Beatles - Hey Jude) 2. Какую песню слушал больше десяти раз подряд? Все песни на моём плеере (а их больше тысячи) 3. От какой песни мгновенно начинаешь плакать? Обычно не плачу из-за песен, но когда на душе паршиво, могу разрыдаться от любой 4. Какая песня связана с человеком, которого больше нет в твоей жизни? Таких нет 5. За любовь к какой песенке тебе стыдно? Стыдно за то, что мне нравятся песни группы Imagine Dragons - мейнстримная попса, но чем-то цепляет 6. Какую песню ты любил три года назад? Любила всё то же самое, что и сейчас 7. Какую песню тебе посоветовал твой лучший друг? К сожалению, мы с друзьями категорически не сходимся в музыкальных предпочтениях, поэтому ничего друг другу не советуем 8. Какая песня заставляет тебя покрываться волдырями злости? Guns N' Roses - Back Off Bitch - Эта песня меня не то что бы злит, но заряжает дерзостью и агрессией 9. Какая песня дает тебе сил? Scorpions - No Limit - Эта песня заставляет меня верить в себя 10. Какую песню ты бы попросил включить на своих похоронах? Не знаю 11. Под какую песню ты сразу хочешь танцевать? Не люблю танцевать 12. Какая песня тебе нравится, но спеть ты ее не можешь? Все, ибо петь я не умею 13. Какая самая спокойная песня в твоем плейлисте? Led Zeppelin - Stairway to Heaven 14. Какая самая тяжелая песня в твоем плейлисте? Тут сложно выбрать 15. Какие песни ты бы посоветовал послушать? Советую послушать песни The Beatles, хотя, думаю, многие и так их знают, ибо Битлы уже стали классикой)) Так же могу посоветовать Scorpions (все песни, ибо я их обожаю), Guns N' Roses (медленные песни, такие как Don't Cry, November Rain, Estranged, Civil War) и ещё одну старую, безнадёжно забытую группу Rainbow (эта группа давно прекратила своё существование, но их песни офигенны)
1.Без чего ты не выходишь из дома? Без телефона 2.Любимая фирма косметики? Пользуюсь всеми фирмами 3.Любимые цветы? Хризантема 4.Любимая марка одежды? Любимой нету,ношу те вещи,которые мне нравятся) 5.Любимые духи или туалетная вода? Без разницы какие,лишь бы приятно и не резко пахли 6.Каблуки или балетки? Балетки. 7.Какие у тебя были оценки в школе? 4-5.Ну 3 иногда часто по алгебре бывают х) 8.Любимые цвета? Салатовый и фиолетовый 9.Ты пьёшь энергетические напитки? Нее.. 10.Ты пьёшь соки? Еще бы!)) 11.Ты любишь плавать? Да 12.Твой любимый крем? Ни так часто ими пользуюсь.Сейчас,например,у меня Dove 13.Ты кушаешь картошку фри вилкой? Ну не ложкой же хд 14.Ты планируешь выйти замуж? Да,но не слишком рано. 15.Ты быстро выходишь из себя или злишься ? О да,вы даже не представляете,как быстро.. 16.Ты веришь в приведения или духи? Частично да,особенно по ночам 17.Ты грызешь ногти? Нет 18.Какие у тебя фобии? Арахнофобия (боязнь пауков) 19.У тебя был при смертный опыт? Нет 20.Ты пьешь кофе? Нет и не собираюсь
1.Имя Софья 2.Дата рождения 14.06.2000 3.Знак Зодиака Близнецы 4.Место жительства(город) Астрахань 5.Любимые праздники День рождения,Новый год и каникулы :3 6.Любимое имя Кристина,Виктория,Александра 7.Любимый цвет Салатовый 8.Любимый цветок Хризантема 9.Любимое блюдо Макарошки с сыром ^^ 10.Любимое животное Кот 11.Любимая группа Green day 12.Любимый певец Нету 13.Любимая певица Селена Гомес 14.Любимое направление в музыке Рок,металл,и чуть-чуть рэпа иногда люблю его послушать 15.Любимый актер Джонни Депп 16.Любимая актриса Анджелина Джоли 17.Любимый поэт Любимого поэта нет,но нравится писатель Роньшин 18.Любимый журнал Oops и Все звезды 19.Любимый вид спорта Не особа люблю спорт,но люблю плавать) 20.Любимая песня Оч много 21.Любимый анекдот Колобок повесился хд 22.Любимый стих Весенняя гроза 23.Любимый режиссер Нету 24.Любимый клип Тоже нету 25.Любимая книга Тайна Одноглазой Джоконды 26.Любимый напиток Кола 27.Любимый сериал Волшебники из Вэйверли Плэйс 28.Любимый предмет Изо и история 29.Цвет волос Первоначально темно-коричневый,щас ближе к рыжему 30.Цвет глаз Карие 31.Рост 172-174 где-то.. 32.Я увлекаюсь... Рисованием и чтением 33.Я фанатею... От шоколада *О* 34.Я ненавижу... Когда врут и не краснеют 35.Я люблю... Родных :3 36.Лучшая подруга Катя,5 лет дружим) 37.Ваши привычки Хрустеть х) 38.ваши положительные черты характера Скромная,тихая,редко что-то прошу,впечатлительная 39.Ваши отрицательные черты характера Врединка,гордая 40.Ваша любимая мудрая мысль А я же говорила,а ты меня не послушала хд 41.Ваш девиз Опа-опа,прощай учеба,Чудотворы встречай,КТЛ зажигай девиз из лагеря 42.Ваша мечта Это личное..) 43.Ваши лучшие воспоминания Проведенные дни в лагере 44. Черты характера, которые вы цените в людях Честность,искренность и доброту 45.Я никогда не прощу... Предательства 46. Что вы хотите вернуть? Детство :с 47.Я жалею... Я не о чем не жалею 48.Вас пугает... хм,даже не знаю.. 49.Иногда во время сна я... Разговариваю и часто ворочаюсь 50.Было бы несправедливо если... Ком-то дали 2 конфетки,а мне одну( 51.Ваш талисман - 52.Вы курите? Фу,нет.. 53. Вы пьете? Водичку если только :3 54.Я за... Мир во всем мире 55. Я против... Войны 56.Как должен выглядеть ваш идеальный мужчина(женщина) Красивый,с чувством юмора,умный и чтобы мог за себя постоять даа,многого я хочу хд 57.Я коллекционирую... Ничего 58.Вы верите в Бога? Да 59.За что вы хотите поблагодарить Бога? За близких мне людей,которые меня окружают 60.В школе я учусь... Хорошо 61.Моя любимая телепередача - 62.Что вы умете такого, что не умеют другие люди? Капать всем на нервы 63.Чему вы хотели бы научиться? Колдовать)) 64.каких парней вы предпочитаете? Писала выше 65.на что вы обращаете внимание в первую очередь, когда знакомитесь с парнем? На его манеры поведения и обращения с девушкой 66.Для меня нереально... Выступать на сцене 67.Ты хочешь жить в другой стране? В какой? Пока что меня все устраивает) 68.Ты писимист или оптимист? писимист 69.Под словом «любовь» я понимаю... Романтические прогулки под луной и признания в любви :3 70.В жизни я не могу обойтись без... Телефона и компа 71.Ты любишь шоколад? Дададададаададададда 72.Лучшее из всего вам подаренного Ноутбук 73.Какой канал вы предпочитаете? Никилодиум 74.Ты любишь делать комплименты? Не особо 75.Ваш первый купленный музыкальный диск Не помню 76.День или ночь? Почему? Ночь,так как весь мир открывается для меня именно в это время суток) 77.Во мне, мне не нравится Лень 78.Самое прекрасное в жизни – это... Родители 79.Три вещи, которые вы никогда не сможете сделать... Убить,воровать и совершить самоубийство 80.Твое хобби Рисовать и читать и читать 81.Счастливое число 5 82.Три вещи, которые делают вас взбешенными... Вранье,оскорбления и непонимание 83.Что вы хотите видеть в будущем? Машину времени 84.У вас есть пирсинг? Если да, то где? Нет,хотя хотелось бы) 85.Ваше прозвище Луковица в лагере меня так прозвали хд 86. Самый ужасный день в вашей жизни Не помню 87.Ваше любимое выражение Ну был же вопрос про мудрую мысль ._. 88.Чего вы боитесь? Блин,было 89.Вы верите в настоящую любовь? Да 90.На что вы готовы ради любимого человека? Даже не знаю 91.Вы ведете дневник, в который вы записываете, каждый прожитый день? Дневник есть,но пишу в него не каждый день 92.Какое море вы предпочитаете? Все равно,лишь бы чистое было и водорослей не было) 93.Под словом «эмо» я понимаю... Людей,которые не хотят жить, и стиль у них странный.. 94.Ваш характер Былооо 95.Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? Было дело.. 96.Для меня в будущем идеальная работа – это... Хорошо оплачиваемая и интересная 97.Какую тему вы хотите добавить на форум? Даже не знаю.. 98.Что вам нравится на форуме? Все 99.Что вам не нравится на форуме? Все ок 100.Ваши пожелания форуму. Продвижения и успехов пожелала бы больше,но устала очень..
ахахах, прости, я дурочка Забыла совсем, прости:33 Я решила ещё взять анкетку^^
Макияж: Румяна или бронзатор? - румяна Тональная основа или консилер? - тональник Блески для губ или помады? - блеск Кисти или спонжи? - пальцы Тушь или подводки? - тушь Рассыпчатые или спрессованные тени? - рассыпчатые Натуральные или цветные тени? - цветные
Ногти: Эссенс или Голден роуз? - ой.. не знаю даже - эссенс наверное (хотя я не знаю что эт) Длинные или короткие ногти? - длинные Акриловые или натуральные ногти? - акриловые Светлые или темные тона лака? - светлые
Тело: Туалетная вода или парфюм? - туалетная вода Масло для тела или крем? - крем Мыло или гель для душа? - гель Lush или Долче милк? - Долче милк
Мода: Джинсы или легинсы? - джинсы Длинные или короткий рукав? - короткий Юбка или платье? - платье Балетки или каблуки? - каблуки Zara & Bershka? - Zara H&M & NYer? - NYer
Волосы: Длинные или короткие волосы? - короткие Окрашенные или не окрашенные волосы? - естесственные Темные или светлые волосы? - светлые Гель или спрей? - гель Банты или заколки? - заколки Невидимки или резинки? - резинки
Рандом: Солнце или дождик? - солнце Зима или лето? - лето Весна или осень? - весна Ваниль или шоколад? - исключительно шоколад
Сообщение отредактировал NastenaMS - Понедельник, 11.08.2014, 22:39