Игра "на приеме у психиатра"
|
|
Guest | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Награды: 10
Статус: Offline
| Можно играть в неё, используя и иронию, и абсолютно серьёзные советы ! Значит, участник задаёт любой вопрос (представляя, что обращается к психиатору), вопрос может быть как серьёзным-душевным, так и просто шуткой. Отвечает следующий участник (на своё усмотрение), и тут же задаёт свой вопрос врачу
Мой вопросс: Иногда мне кажется, что я МЫЛО что мне делать?
|
|
| |
Camo_Zlo | Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:59 | Сообщение # 201 |
Начинающий
Награды: 0
| Выпей валерьянки, съешь борщика, успокойся и не обращай ни на что внимания Меня избивают одноклассники за то, что я учусь лучше их. Что мне делать?
Еда - святейшая сущность на земле. Че.
|
|
| |
Иришка | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 10:13 | Сообщение # 202 |
Эксперт
Награды: 375
| Боже, ну знаете, вам не стоит поддаваться на их провокации! Попробуйте постоять за себя, не физически! Вы ведь умная, не бойтесь показать себя. Введите данных людей в полнейший ступор, лучше это делать в присутствии посторонних людей. Что бы все слышали и поняли, что люди обижающие вас просто жалкое ничтожество, которое ни чего не может как выпендриваться) Главное не теряйтесь и не становитесь человеком из общей толпы) Вы особенная)
А я просто хочу тортика, шоколадного. Что мне делать????:\
Моя мастерская
|
|
| |
Сеттон-сан | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:07 | Сообщение # 203 |
Профи-ветеран
Награды: 168
| Иришка, В этом нет ничего сложного, мой дорогой друг. Кхе-кхе. 1.Берете телефон. 2. Звоните друзьям. 3. Объявляете что готовите тортик и что им следует взять ингридиенты. 4. Кушаете потом готовый тортик:3 Чтоо? Со мной так прокатывало х))) А теперь моя проблема. У меня их аж две. 1. У меня плохая память. Но лица и картинки я отлично запоминаю :(( А еще я злопамятная. (Отсылка ко 2 проблеме) я могу не держать на человека зла, но когда зайдет разговор о поступках, я как робот выдаю все и с подробностями:(( могу даже дату сказать и кто там был:(( 2. А еще меня в Чате (где я обычно списываюсь с друзьями) меня все зовут Альтруисткой(Я знаю что это) Но у меня уже тяжелая форма :(( Это очень хорошо или стоит немного примирить пыл?
|
|
| |
RaNeTa-KluP | Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:22 | Сообщение # 204 |
Местный
Награды: 14
| Доктор, помогите пожалуйста. Я не знаю что за вопрос мне написать? От этого можно как-то вылечится?
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:27 | Сообщение # 205 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Сеттон-сан, 1.если плохая память, то потренируй её, про решив книжки с головоломками и почитай рассказ небольшой, а затем перескажи его. Так делай раз в день по чуть чуть и память будет лучше всех (проверенно!) А на счет злопамятности, то это уже твоя особенность. Борись с ней, пытайся сдерживаться от излишек подробностей, а то так и обидится ещё твой друг, знакомый или враг)) 2. Хих, ну кому как) Некоторые любят таких людей, а некоторых раздражает это.. Я бы использовала свой альтруизм не везде, либо в меру. Короче, к каждому ведь свой подход нужен, и где-то что-то может быть неуместно, впрочем, как и этот случай. RaNeTa-KluP, хм.. можно! Погугли
Вопрос: Ох доктор! Вот никак не могу ни есть шоколад :С У меня прям мания! Что делать?? Я боюсь заработать сахарный диабет
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:43 | Сообщение # 206 |
VIP
Награды: 997
| NastenaMS, представь,что шоколад- это грязь,и желание сразу пропадет Никак не могу перестать качать материалы для игры.Что делать?
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:41 | Сообщение # 207 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Sofyaka, Если не перестанешь, то у тебя затупит игра очень жестко и полетит компьютер и ты не сможешь даже одной вещички загрузить в игру и будешь копить на компьютер всю свою ЖИЗНЬ! бугага _______________________ Я боюсь раздавить кота Что делать??
Сообщение отредактировал NastenaMS - Понедельник, 11.08.2014, 21:41 |
|
| |
Abelia | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:21 | Сообщение # 208 |
Местный
Награды: 6
| NastenaMS, если Вы испытываете страх раздавить несуществующего кота, то Вам нужно осознать, что его нет, тогда и страх пропадет. Обыщите каждый угол своего дома, если не поверите себе и страх останется, попросите кого-нибудь из близких это сделать, только Вы должны доверять этому человеку на 100% Если же у Вас есть кот и вы боитесь его раздавить, тогда просто не садитесь на кота, или же купите ему специальный костюм-панцирь.
______________________________________________ Я испытываю комплекс из-за того, что не умею гуглить в яндексе, это мешает мне нормально общаться с людьми в интернете. Очень стыдно Что делать?
|
|
| |
Розочка | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:37 | Сообщение # 209 |
Эксперт
Награды: 263
| Abelia, не волнуйся, это никто не умеет. Попробуй пояндыксить в гугле.
Я не хочу идти в школу, что же мне делать?
Сообщение отредактировал Розочка - Среда, 27.08.2014, 15:38 |
|
| |
Jude | Дата: Среда, 27.08.2014, 16:18 | Сообщение # 210 |
VIP
Награды: 743
| Смириться. Что мне делать?
|
|
| |
Abelia | Дата: Среда, 27.08.2014, 16:29 | Сообщение # 211 |
Местный
| Jude, хмм, очень интересный вопрос. Попробуйте побегать по лестнице вверх-вниз, мне это помогает собраться с мыслями ______________________________________________
Я работаю в морге, недавно привезли тело молодого парня... В общем, я влюбилась. Что делать, доктор?
Сообщение отредактировал Abelia - Среда, 27.08.2014, 16:30 |
|
| |
Розочка | Дата: Среда, 27.08.2014, 17:17 | Сообщение # 212 |
Эксперт
Награды: 263
| Abelia, попробуй поискать, может у него есть брат близнец. И вообще уволься из морга, мало ли кого ещё туда привезут...
Я насмотрелась ужастиков, теперь мне мерещатся приведения. Что делать?
Сообщение отредактировал Розочка - Среда, 27.08.2014, 17:19 |
|
| |
Jude | Дата: Среда, 27.08.2014, 17:31 | Сообщение # 213 |
VIP
Награды: 743
| Подружиться с привидениями. Я плоха себя чувствую
|
|
| |
Abelia | Дата: Среда, 27.08.2014, 17:40 | Сообщение # 214 |
Местный
| Jude, думаю, Вам срочно нужно выключить комп и поспать... беготня по лестнице утомляет, сама знаю ______________________________________________
Как жить с осознанием бессмысленности всего сущего?
|
|
| |
Imaginary | Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:12 | Сообщение # 215 |
Профи
Награды: 48
| Согласится с этим) Мне кажется, что кукурузные палочки хотят захватить мир...
|
|
| |
ArchHic | Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:45 | Сообщение # 216 |
Профи
Награды: 26
| Что ж, ilya_gilbert8, ваше восприятие связано с детской психологической травмой, которая была у вас, как ни странно, в детстве. Должно быть вы чуть не задохнулись, пытаясь съесть кукурузную палочку, или ваш любимый человек погиб от них. Здесь нужно копать глубже. Мой совет: во-первых, перестаньте курить эти палочки, это вредит вашему здоровью. Во-вторых, если это не помогает, то купите большую пачку палочек и сожгите её в поле. Если вы услышите их крики, то придется снова прийти ко мне, если нет, то вы уничтожили все палочки, которые могли бы взять власть.
Доктор, я заметил, что если меня будут разрывать на множество частей, то в скором времени я взорвусь и уничтожу все в радиусе километра. Эта мысль не дает мне покоя!
|
|
| |
Monster9476 | Дата: Вторник, 30.09.2014, 19:13 | Сообщение # 217 |
Профи
Награды: 79
| Не беспокойтесь! Вы съешьте морковку и выпейте валерьянку. Затем, наберите воды в бочку и носите её с собой. Тогда, вы не взорвётесь. Доктор, ко мне чёртики ходят! Помогите!
Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
|
|
| |
looka | Дата: Среда, 08.10.2014, 11:06 | Сообщение # 218 |
Мастер
Награды: 32
| попробуйте договорится с ними чтоб они к вам не ходили или бросить пить и курить доктор, мой любимый автор все никак не напишет продолжения сериала что мне делать?
Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого.
Сообщение отредактировал looka - Среда, 08.10.2014, 11:07 |
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 09:23 | Сообщение # 219 |
silhouette
Награды: 849
| Коротайте вечера за томиком Бродского. Доктор, иногда я чувствую себя морозом на окне любимого человека. Как мне быть?
|
|
| |
|