sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Поболтаем! - Страница 19 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поболтаем!
Эймин_ДжорсДата: Суббота, 15.12.2012, 13:08 | Сообщение # 361
Эксперт
Награды: 211
Статус: Offline

Награда за общительность.

http://pikabu.ru/story/_874900 мимими ^^ бооооже happy

marija_shirokovaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:05 | Сообщение # 362
Профи
Награды: 54

Эймин_Джорс, какая прелесть *_*
Так мииило happy

Кликабельно*

fibilaДата: Понедельник, 17.12.2012, 14:04 | Сообщение # 363
Мастер
Награды: 51

Всем привет.У меня сынок отжег сегодня утром. Значит готовлю на кухне, Тимошка (3 года) после очередного наказания подходит ко мне и серьезно так говорит :- я наверно,мама, буду уголовником. С белым лицом спрашиваю:-сынок, ты почему так решил. Тима:-ты меня все время в угол ставишь)))

NurlandiaДата: Пятница, 21.12.2012, 10:41 | Сообщение # 364
Эксперт
Награды: 297

fibila,

FiestaДата: Понедельник, 24.12.2012, 18:37 | Сообщение # 365
Профи
Награды: 42

fibila, biggrin

NurlandiaДата: Среда, 26.12.2012, 18:05 | Сообщение # 366
Эксперт
Награды: 297

Посмотрите этот танец, очень красивый. Мы его вчера танцевали(не весь, некоторые движения. а в этом танце их оооочень много smile )
Спасибо этому танцу, он принес нам первое место))) Самый лучший был на празднике) Будем его перед директорами еще раз танцевать biggrin

Сообщение отредактировал Nurlandia - Среда, 26.12.2012, 18:06

CathyДата: Среда, 26.12.2012, 23:31 | Сообщение # 367
VIP
Награды: 1214

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Nurlandia, и правда красиво. С веерами очень интересно такие плавные движения.
Поздравляю с первым местом. Вы молодцы.

AkylaДата: Четверг, 27.12.2012, 22:28 | Сообщение # 368
Профи
Награды: 14

Приветушки С:

Микки_МаусДата: Суббота, 29.12.2012, 22:02 | Сообщение # 369
Любитель
Награды: 12

привет всем С:

fibilaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:54 | Сообщение # 370
Мастер
Награды: 51

Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!)

ZhenyaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:41 | Сообщение # 371
Эксперт
Награды: 308

Хочу поздравить всех жителей сайта с наступающим!
Желаю огромной удачи в Новом году. И, пусть, не всё сейчас хорошо, но желаю стремиться к счастью! Желаю огромной и взаимной любви тем, кто её ещё не нашел. Страсти и взаимопонимания тем, кто нашел.
Здоровья желаю всем всем всем! Пусть всё плохое остается в уходящем году, в прошлом, а мы будем стремится и создавать счастливое настоящеё.
Желаю, чтоб пословица "Как встретишь Новый год, так и проведешь" оправдала себя. И все провели этот праздник здорово!

Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^)

Fantazy art

Сообщение отредактировал Zhenya - Воскресенье, 30.12.2012, 23:45

MonyaДата: Вторник, 01.01.2013, 12:03 | Сообщение # 372
Профи
Награды: 137

С новым годом) Пьяных тоже поздравляю)
Хорошо отметили?)

FiestaДата: Четверг, 10.01.2013, 17:50 | Сообщение # 373
Профи
Награды: 42

Всем отдыхающим и работающим привет))))

Сообщение отредактировал Fiesta - Четверг, 10.01.2013, 17:50

MurrДата: Четверг, 10.01.2013, 19:29 | Сообщение # 374
Местный
Награды: 13

Fiesta, привеет

Сообщение отредактировал Murr - Четверг, 10.01.2013, 19:30

horooДата: Среда, 30.01.2013, 21:01 | Сообщение # 375
Любитель
Награды: 7

Привет всем. Хоть я вас незнаю уже люблю .

ArdientaДата: Среда, 06.02.2013, 16:25 | Сообщение # 376
Любитель
Награды: 6

Доброго времени суток!
Позвольте высказаться (накопилось…) biggrin
Начну издалека: с игрой Симс я знакома оооочень давно… играла еще в 1 часть в школе (помню, у меня еще даже компьютера не было, и я каждую пятницу ходила в гости к подружке поиграть…) со временем, у меня уже были все лицензионные дополнения первой части… потом все лицензионные дополнения уже Симс 2… из которых каждое ждала с нетерпением… но чем старше, тем меньше времени, темп жизни – ненормальный… теперь не успеваю с одним познакомиться, как уже новое выходит… мучиться с лицензиями бросила, скачиваю «все и сразу в одном». Но, как любой женщине, мне необходим большой выбор… всего  и поскольку у меня подступы к игре идут некими набегами…(накачаю, установлю, все повиснет, месяц ковыряюсь, бросаю, а там у же и новое дополнение…) я, как маньяк, скачав очередной « все в одном», скачиваю всевозможный доп.контент. Причём, чаще, каждый раз заново. Не начну играть, пока не обеспечу себя всем необходимым biggrin
Посему, со всевозможными сайтами с доп. контентом для игры я знакома весьма неплохо. Из постоянно посещаемых, я могла бы назвать только,1-2 максимум, и то - полностью иностранных. Я могу с полной уверенностью сказать, что из русскоязычных сайтов – лучше Вашего – НЕТ. А при ближайшем рассмотрении, даже мои излюбленные иностранные сайты потеряли во многих позициях. Скажу даже больше, я вообще перестала на другие сайты заходить (что для меня было совсем нестандартно). Я никогда раньше не застревала так на сайте. Мало того, что я еще ни разу не встречала в одном месте столько всего хорошего и интересного, ежедневного пополняемого, с такой интуитивно понятной навигацией, такими подробными и понятными объяснениями… Ваш сайт – «живой»! Я не раз видела форумы…где люди пишут в пустоту, безответно… я никогда не задерживалась на них, я вообще практически потеряла в них веру (вообще в их необходимость).
Первым неизгладимым впечатлением для меня стало то, что весьма успешно и оперативно работает раздел с восстановлением нерабочих ссылок (проверила лично  ). А скорость ответа на мое обращение по поводу сложностей в игре - вообще поразила до глубины души! Это превзошло все мои ожидания!
Очень порадовали всякие развлекалочки  правда - это очень позитивно biggrin
Так же было крайне приятно заметить, что тут действительно следят за порядком (сейчас это редкость, чаще гоняться за количеством, а не за качеством). За это отдельное Спасибо!
И самое главное, что заслуживает отдельного разговора: это удивительно, что в одном месте собралось столько интересных и креативных людей! чего стоит только один Ваш Журнал! Это просто первоклассная работа! Я работаю в рекламном агентстве … я бы с радостью пригласила бы к нам на работу некоторых вместо наших дизайнеров! biggrin
Я сама увлекаюсь фотографией, неплохо знакома с возможностями Фотошопа…. Каждый раз не найдя чего-то, думала, что надо начать самой что-то создавать… заглянула к Вам в обучающие уроки… оценила свои навыки работы с нужными программами и временные затраты… и в этот самый момент, я прониклась абсолютным и бесконечным уважением ко всем, кто создает что-то для игры. У меня возникла непреодолимая потребность сказать Вам – ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! за всё, что вы делаете и создаете! Вы делаете потрясающую работу, и не выразить вам свою признательность – просто кощунство! Уж простите, что всё так сумбурно. Понимаю, что это не совсем правильно, что необходимо передать каждому персональное СПАСИБО, но, за неимением пока таковой возможности, я выбрала такую нелепую форму изложения своих мыслей.
Я очень надеюсь, что найду возможность научиться и поучаствовать в жизни Вашего сайта! Еще раз ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО всем Мастерам и, особенно, основателю сайта, Helen!
Искренне желаю Вам удачи и успехов во всех начинаниях!
biggrin

By_SashaДата: Вторник, 19.02.2013, 10:34 | Сообщение # 377
Начинающий
Награды: 2

Здравствуйте! Я тут в первый раз)

LoveSimsДата: Вторник, 19.02.2013, 10:35 | Сообщение # 378
Мастер
Награды: 46

By_Sasha, получилось))

Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...

By_SashaДата: Вторник, 19.02.2013, 10:41 | Сообщение # 379
Начинающий
Награды: 2

LoveSims, Даааа)

Добавлено (19.02.2013, 10:41)
---------------------------------------------
Зацените мою собачку!

LoveSimsДата: Вторник, 19.02.2013, 10:43 | Сообщение # 380
Мастер
Награды: 46

By_Sasha, где? Ответила в ЛС.

Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...

Сообщение отредактировал LoveSims - Вторник, 19.02.2013, 10:43

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz