А какие у тебя черты характера?
|
|
KateValova | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:47 | Сообщение # 1 |
Профи
Награды: 173
Статус: Offline
| Давайте узнаем друг друга через эту забавную игру Подумайте и напишите, какие черты характера вам подходят - из предложенного списка (в каждом разделе укажите не более 4 черт) Для примера я напишу свои черты характера: Интеллект: нервная, кулинар, восторженная Физические данные: соня, чистюля, спортсмен Общение: впечатлительная, застенчивая, шутница, безнадежный романтик Стиль жизни: добрая, любит лошадей, холерик. Теперь вы знаете какая я в жизни (в игре я б не стала играть таким вредным симом ахахахах)
Сообщение отредактировал KateValova - Суббота, 21.01.2012, 11:47 |
|
| |
Angelina | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:29 | Сообщение # 2 |
Профи-ветеран
Награды: 223
| Мне такие подходят(: Интеллект: внимательная, нервная и гениальная))(знаю, что нескромно, но для будущего медика само-то) Физические данные: спортсменка и храбрая Общение: безнадежный романтик(хотя скрытный:D), одиночка(невсегда), шутник(черный юмор-мой конёк) Стиль жизни: люблю приключения, люблю природу, примерный семьянин, трудоголик. Как-то так))
|
|
| |
Mimoto | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:12 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 1665
| Интеллект: любит детей, художник Физические данные: любит дисциплину,стыдливый,чистюля Общение: без чувства юмора,безнадежный романтик,впечатлительный,дружелюбный,застенчивый,недотрога, Стиль жизни:добрый,эмоциональный,любит животных,любит собак,не любит природу
|
|
| |
viktoria | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:57 | Сообщение # 4 |
Профи-ветеран
Награды: 216
| Интеллект:книжный червь,нервная,внимательная Физические данные:чистюля,храбрая,соня Общение:шутница,дружелюбная Стиль жизни:любит животных,любит природу,эмоциональная
|
|
| |
KateValova | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:36 | Сообщение # 5 |
Профи
Награды: 173
| Вот как хорошо, уже четверых мы узнали)))))
|
|
| |
SimkaLove | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:57 | Сообщение # 6 |
Мастер
Награды: 169
| Интеллект:компьютерный гений,любит детей,чудаковатый,фотограф. Физические данные: лежебока,недосоня,неряха(меня мама считает,что я ниряха ) Общение: шутник,сплетник,кокетливый ,застенчивый. Стиль жизни:бунтарь,холерик ,эмоциональный,любит животных,хранительница очага .
|
|
| |
Еllis_Bextor | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:59 | Сообщение # 7 |
Мастер
Награды: 98
| Интеллект виртуоз,любит детей,фотограф физические данные лежебока,недосоня,храбрая общение застенчивая , безнадежный романтик, без чувства юмора,одиночка стиль жизни эмоциональная,вечное дитя,любит кошек
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:13 | Сообщение # 8 |
VIP
Награды: 1474
| =))) забавно Интеллект: книжный червь, нервный, художник Физические данные: боится воды, лежебока, невезучий, неуклюжий ( ППЦ какой-то) Общение: впечатлительный, вредина, дружелюбный, нерешительный Стиль жизни: бунтарь, любит животных, холерик, эмоциональный
Короче жесть. В симах мой характер - это какое-то сборище недостатков Прям стыдно
|
|
| |
Alexia | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:00 | Сообщение # 9 |
Эксперт-старожил
Награды: 62
| Интеллект: компьютерный гений Физические данные: чистюля, боится воды (живу у моря, а плавать не умею ) Общение: дружелюбный, обаятельный, душа компании, шутник Стиль жизни: любит кошек, карьерист
Эти качества ближе всего мне подходят
"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
|
|
| |
Аманда | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:19 | Сообщение # 10 |
Профи
Награды: 55
| Интеллект:комьютерный гений Физические данные:счастливица Общение:обаятельная,сплетница Стиль жизни:любит животных,трудоголик.
|
|
| |
Сим | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:47 | Сообщение # 11 |
Эксперт
Награды: 398
| Интеллект: Виртуоз , Гений ( ну нескромно) Физические: Чистюля Общение: Впечатлительный , дружелюбный , шутник Стиль жизни : добрый , любит кошек (просто обожаю)
Сообщение отредактировал Сим - Понедельник, 27.08.2012, 21:10 |
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:18 | Сообщение # 12 |
Эксперт
Награды: 500
| Интеллект: нервный, чудаковатый, рассеянный, внимательный. (очень очень..) Физические данные: лежебока, невезучий, недосоня, неуклюжий. (угу, все так..) Общение: эмо, шутник, одиночка, неприличный. (да да я такой..) Стиль жизни: любит кошек, злой, добрый, бунтарь. (угу, мерзкий я..)
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:30 | Сообщение # 13 |
Профи
Награды: 22
| Интеллект: Виртуоз, Восторженный, Кулинар, Рассеяный. Физические данные: Неуклюжий, Спортсмен, Счастливчик. Общение: Впечатлительный, Неприличный, Попрошайка, Шутник. Стиль жизни: Автолюбитель, Бережливый, Люблю приключения, Сорвиголова.
|
|
| |
SIMS6776 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:42 | Сообщение # 14 |
Профи
Награды: 54
| Интеллект:[/b ] Виртуоз, Нервная. [b]Физические данные: Храбрая и Счастливица. Общение: Дружелюбная, Скептик. Стиль жизни: Люблю приключения(я каждый день ищу приключения), Люблю природу.
Вернулась на сайт)
Сообщение отредактировал SIMS6776 - Пятница, 23.03.2012, 22:26 |
|
| |
Tentacles | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:14 | Сообщение # 15 |
Профи-ветеран
Награды: 142
| Интеллект:восторженный,книжный червь,рассеянный Физические данные:лежебока,неряха Общение:безнадежный романтик,впечатлительный,детоненавистник,нерешительный Стиль жизни:эмоциональный,не любит природу Как-то так
На волосок от смерти...
|
|
| |
karpatia810 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:51 | Сообщение # 16 |
Начинающий
Награды: 5
| Интеллект: чудаковатый - рассеянный - книжный червь - нервный
Физические данные: - - соня - чистюля
Общение: -безнадежный романтик - впечатлительный - недотрога - скептик
Стиль жизни: - бунтарь - эмоциональный - вечное дитя - автолюбитель
Dzielą nas ideologie- łączą sny i niepokoje.
|
|
| |
yuli4e4ka | Дата: Суббота, 24.03.2012, 03:19 | Сообщение # 17 |
Начинающий
Награды: 0
| Как интересно придумали)))
Интеллект: восторженный, внимательный, компьютерный гений, любит детей, чудаковатый Физические данные: счастливчик, соня Общение: безнадежный романтик,впечатлительный, дружелюбный, застенчивый, шутник Стиль жизни: эмоциональный, любит природу, вечное дитя, добрый, любит животных, эмоциональный
|
|
| |
kokoriastik | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:57 | Сообщение # 18 |
Начинающий
Награды: 3
| Oooo, а я просто ужасная)))таких симов я избегаю)ахаха) Интеллект: любит детей , чудаковатый, нервный. Физ.данные: лежебока, стыдливый, храбрый. Общение: неприличный, вредина, брюзга. Стиль жизни: вечное дитя, любит животных, эмоциональный.
|
|
| |
mika1997 | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:43 | Сообщение # 19 |
Начинающий
Награды: 2
| Интеллект: восторженная,виртуоз,фотограф Физические данные: чистюля, спортсмен ,счастливица Общение: впечатлительная,кокетка, душа компании Стиль жизни: любит приключения,бунатрь
|
|
| |
Prill | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:16 | Сообщение # 20 |
Начинающий
Награды: 8
| Интеллект: кулинар, любит детей, чудаковатый Физические данные: стыдливый, соня, чистюля Общение: брюзга, впечатлительный, дружелюбный, застенчивый, безнадежный романтик, шутник Стиль жизни: добрый, любит животных, эмоциональный, любит приключения, любит природу
|
|
| |