Конкурс "Поздравительная открытка"!
|
|
Tegira | Дата: Пятница, 15.02.2013, 08:56 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Дорогие друзья! Скоро наш сайт станет совсем взрослым - нам исполняется 3 года! Давайте же подготовимся к этой дате, запасемся для него подарочками и добрыми словами, и, конечно же, праздничными открытками!
Для участия в конкурсе вам необходимо предоставить: - Один скриншот, или картинку, сделанную на основе скриншотов из игры Симс 3.
• Для конкурса нужно предоставить только одно изображение в виде поздравительной открытки; • Не нужно делать внутреннюю сторону открытки или показывать ее в развернутом виде - представьте, что у вас открытка несгибающаяся и с изображением только с одной стороны. • Скриншоты не должны превышать по ширине 640 пкс. Если ваша работа больше, выкладывайте превью. • Один человек имеет право выложить не более одной работы. • Готовую работу следует добавлять в эту тему. Все обсуждения ведутся в теме обсуждения конкурсов.
Разрешается:
- любая обработка в графических редакторах (но помните, что скриншоты или рендеры из Симс должны присутствовать!); - использовать любой дополнительный контент для игры The Sims 3; - рисовать на планшете или мышкой, применять коллажирование;
Запрещается:
- выставлять работы, не соответстующие заданию, работа должна напоминать открытку; - использовать в своей работе чужие арты; - поднимать в своей работе темы сексуального характера, насилия, гомосексуализма; - наличие в работе оскорблений и провокаций; - отсутствие в работе sim-объектов (на скриншоте должен быть по крайней мере один сим, животное, окружение); - любые призывы голосовать за свою работу, реклама работы; - публикация конкурсной работы здесь на сайте (кроме темы с конкурсом), или на любом другом ресурсе, до окончания конкурса; - плагиат чужих работ.
Прием работ: с 15.02.2013 г. по 24.02.2013 до 00.00 по Киеву (до 22.00 по МСК) Голосование: с 25.02.2013 г. по 27.02.2013 до 00.00 по Киеву (до 22.00 по МСК) Итоги: 28.02.2013 г. Внимание: пользователи, опоздавшие к сроку приема работ даже на минуту, не имеют права участвовать в конкурсе!
Первое место: голд на depositfiles на 24 часа, награду-медаль и подпись победителя Второе место: голд на depositfiles на 6 часов, награда-медаль и подпись победителя Третье место: голд на depositfiles на 2 часа,награда-медаль и подпись победителя Примечание: в качестве альтернативы участники могут выбрать пополнение своего webmoney - кошелька на сумму, эквивалентную стоимости голда на depositfiles, причитающегося соответствующему призовому месту. Все участники получают подпись активного пользователя сайта, + в репутацию и награду.
Тема о BB-кодах Помощь: как вставить картинку в сообщение ! Если вы не проверенный пользователь, вставленная вами картинка будет отображаться кодом. Просто вставьте ссылку на картинку и текст в сообщение, и обратитесь в ЛС к модератору (организатору конкурса) с просьбой поправить сообщение.
|
|
| |
Viveteria | Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:34 | Сообщение # 2 |
Профи
Награды: 116
| Вот моя работка. Не забываем отключать подпись!
Сообщение отредактировал Helen - Воскресенье, 17.02.2013, 15:44 |
|
| |
dimon123 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:05 | Сообщение # 3 |
Любитель
Награды: 11
|
|
|
| |
Businessman | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:33 | Сообщение # 4 |
Знаток
Награды: 55
|
*увеличивается на клик*
Сообщение отредактировал Businessman - Пятница, 15.02.2013, 19:34 |
|
| |
likipus | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:34 | Сообщение # 5 |
Начинающий
Награды: 5
|
|
|
| |
Totoro | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:18 | Сообщение # 6 |
Местный
Награды: 24
| Хочу поблагодарить команду Sims-new.my1.ru за то что они есть и за то что они создали этот прекрасный сайт и делают все что бы сайт был развитым и интересным !
Сообщение отредактировал Totoro - Суббота, 16.02.2013, 00:15 |
|
| |
Yokko | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:20 | Сообщение # 7 |
Профи-ветеран
Награды: 289
|
|
|
| |
lovekris | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:16 | Сообщение # 8 |
Местный
Награды: 14
| С днем рождения дорогой сайт! Расти большим и развивайся!!
Сообщение отредактировал lovekris - Воскресенье, 17.02.2013, 22:07 |
|
| |
MrAntonieddu | Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:14 | Сообщение # 9 |
Мастер
Награды: 84
| Ну что, я тут недавно в активных пользователях, но все равно надо поздравить))) пусть моя работа на такая офигенная, как у других, я уже немного позабыл, что такое хороший скрин арт, но пусть это будет просто поздравлением к дню Рождения сайта!! Поздравляю!!!
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:22 | Сообщение # 10 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
|
Хочу поздравить всех с днем Рождения!!!Сайт прекрасный!!!Большое спасибо создателям и админам за Sims-new Этот сайт "частичка" меня(можно так сказать) Каждый день захожу сюда посмотреть что-то новенькое,новости сайта Да и вообще благодарю админов,которые делают Sims-nеw с каждым днем все лучше и лучше! Этот сайт прекрасен!! И вот моя работа))Да я знаю она не очень хорошая,но надеюсь,что кому то понравиться!! Еще раз всех с Праздником!!
|
|
| |
RaMiRa | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:55 | Сообщение # 11 |
Мастер
Награды: 53
| Дорогой сайт, я очень-очень рада, что здесь зарегистрировалась! Здесь много талантливых креаторов. Спасибо Администрации за то, что создали сайт и улучшаете его! Своей работой я хотела ну немноооожечко поблагодарить Вас
Отдельное спасибо Psycho за позы PRESENT
Сообщение отредактировал RaMiRa - Суббота, 16.02.2013, 16:57 |
|
| |
Re_ne | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:54 | Сообщение # 12 |
Профи
Награды: 66
| Поздравляю с Днем Рождения! Желаю много-много пользователей и отдельное СПАСИБО админам, за создание этого чудесного сайта!
|
|
| |
iceManu | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:55 | Сообщение # 13 |
Профи-ветеран
Награды: 255
| Поздравляю сайт и его создателей! И дарю вот такую вот электронную открытку! Давайте представим, что она настоящая? Перевернем ее? Дорогой sims-new! От всей души поздравляю с днем рождения! Благодарю за прекрасную возможность скачивать бесплатные материалы! За то, что здесь можно делиться творчеством! За легкость в использовании и за свежие новости! За то, что можно весело и с пользой провести с тобой время! И просто за то, что ты есть! Огромное-преогромное спасибо, конечно же, создателям и администраторам! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сообщение отредактировал iceManu - Суббота, 16.02.2013, 18:57 |
|
| |
Zorin | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:50 | Сообщение # 14 |
Эксперт-старожил
Награды: 799
| Я не так уж и долго на этом сайте, но уже просто не могу не зайти сюда. Помимо отличных работ и просто гениальных креаторов здесь обитают и просто хорошие люди. Я желаю сайту и дальше развиваться к лучшему.
|
|
| |
♥alinka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:50 | Сообщение # 15 |
Профи
Награды: 49
| Sims-new,поздравляю с Днем Рождения.Совсем уж взрослый стал - подумать только,3 года.Целых 3 года.. Могу с уверенностью сказать,что провожу здесь треть своего времени - и ничуть не расстравиваюсь)))Не так уж и долго тут,но ни дня могу провести не зайдя на сайт,не посмотрев чего-нить нового))Полюбила всю команду,всех "обитателей" Моя превьюшка - маленький подарочек к такому большому празднику.С Днем Рождения!!!)
|
|
| |
colibre | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:16 | Сообщение # 16 |
VIP
Награды: 908
| Что пожелать в три года крошке, Чтоб счастье было на дорожке, Чтоб было много сладостей, И всяких других радостей!
Не забываем отключать подпись
Сообщение отредактировал Helen - Суббота, 16.02.2013, 22:26 |
|
| |
diorik_v | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:44 | Сообщение # 17 |
Мастер
Награды: 23
| Еще раз, с днем рождения! Не делайте маленькие превью!
Сообщение отредактировал Tegira - Воскресенье, 17.02.2013, 18:04 |
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:07 | Сообщение # 18 |
VIP
Награды: 2386
| Картинка увеличивается на клик От всей души поздравляю свой любимый сайт с Днем рождения! Ты уже такой большой, и пожелания должны быть взрослые:
Ничего тебе не жалко Подарить в сей праздный день! Принимай мои подарки. Первый - прогоняем лень. Не ленись подняться выше, За шажком еще шажок. Сможешь прыгнуть выше крыши, Мы поддержим твой прыжок! Вот второй - долой сомненья, Все сумеешь ты постичь! Третий - чуточку везенья, Без него нельзя прожить! Тортик вот с тремя свечами. Ты желанье загадай! Загадаю тоже с вами. Мой Sims-new, ты процветай!
|
|
| |
mellonen | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 04:38 | Сообщение # 19 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
|
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:39 | Сообщение # 20 |
VIP
Награды: 1290
| Столько артов и картин Было нарисовано, Столько комнат и квартир Было тут построено, Столько допов и программ Благодарно скачено, Столько времени и сил Админами потрачено! Ведь уже целых три года Сайт любимый без проблем, Несмотря на непогоду, Радует нас каждый день. И сегодня от души Сайты мы поздравляем, В этот славный, светлый день Мы ему желаем: Больше творческих людей, Больше креатива, Меньше всяческих проблем, Чтоб спокойно было. Пусть растет он день за днем, Пусть он процветает, И общительных людей Вместе собирает!
|
|
| |