"Новогодняя открытка" - Награждение!
|
|
Tegira | Дата: Среда, 28.12.2011, 02:46 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
|
Дорогие друзья! Вот и закончился наш Новогодний конкурс, который мы для вас тщательно готовили! Нам очень приятно, что в этот раз было столько работ, и все замечательные! Приятно осознавать, что у нас на сайте столько талантливых, креативных людей! Спасибо вам за частичку праздника, за то, что приблизили наступление Нового Года и создали нам всем праздничное настроение, дорогие участники! Ну а теперь пора узнать, кто же победитель, кто будет вместе с администрацией поздравлять посетителей сайта с Новогодними праздниками!
Призы:
Главный приз - статуэтка-декор в игру от нашего сайта! Приятно ведь иметь и свои трофеи в любимой игре, а не только трофеи своего сима, не так ли?
Ключ на голд на depositfiles на 2 недели. Работа будет помещена на главную страницу сайта в качестве поздравления с Новым Годом на весь период праздников!
Эксклюзивная медаль в профиль, которая больше выдаваться не будет.
Анимированная подпись-юзербар специально для победителя! Она уже поставлена Cloud9 в профиль, но это не обязательно-принудительное мероприятие, если не нравится, можно снять! Просто мы очень хотели сделать приятно нашим участникам)
Призы:
Голд на depositfiles на 24 часа Эксклюзивная медаль в профиль, которая больше выдаваться не будет. Анимированная подпись-юзербар специально для призера! Она уже поставлена moon333 в профиль, но это не обязательно-принудительное мероприятие, если не нравится, можно снять! Просто мы очень хотели сделать приятно нашим участникам)
Призы:
Голд на depositfiles на 6 часов; Эксклюзивная медаль в профиль, которая больше выдаваться не будет. Анимированная подпись-юзербар специально для призера! Она уже поставлена Laurel в профиль, но это не обязательно-принудительное мероприятие, если не нравится, можно снять! Просто мы очень хотели сделать приятно нашим участникам)
Поощрительные призы для участников: Репутация и наградки; Перевод пользователей-в проверенные, проверенных-в друзья; Снятие замечаний, если они имеются; Анимированный юзербар активного участника сайта
Посетители, чьи голоса не учли: Anna 718; Anet; Причина - регистрация в срок или после началка голосования.
Сколько набрали остальные: Elis_Bextor - 7 баллов; puxa -1 балл; Lorind@s - 5 баллов; Мимото - 1 балл; Little Goddes - 4 балла; Knopka22 - 1 балл; Haemoglobin - 4 балла; KateValova - 1 балл; Karinusik - 2 балла; Kirytay - 1 балл; Love_is - 1 балл; dalila - 2 балла.
Правила и все работы можно посмотреть здесь Ознакомится с течением голосования можно здесь
Поздравляем наших победителей! А так же спасибо всем всем участникам конкурса, безумно приятно и радостно видеть такое большое колличество работ! С наступающими праздниками вас, дорогие посетители, дальнейших вам творческих успехов, счастья, здоровья и любви!!!
|
|
| |
Tegira | Дата: Пятница, 30.12.2011, 04:03 | Сообщение # 2 |
VIP
Награды: 1815
| Как устроитель конкурса получила огромное удовольствие лицезреть огромное колличество работ в первый же день буквально! Да еще каких! Одна лучше другой! Как администратор никак не могу нарадоваться, сколько у нас замечательных, талантливых людей на сайте! Как человек и посетитель, хочу сказать спасибо за кусочек Нового Года, который конкурсанты подарили нам всем своими чудесными работами! Спасибо вам всем огромное, и вы все молодцы! Не отчаивайтесь, если не выиграли, не всегда получается, но уже от участия вы получаете многое! P.S. надеюсь, вам понравилась моя отсебятинка-подписи))) Очень хотелось к новому году сделать вам побольше подарочков))) Если кому-то из вас они не понравятся, можете смело их убирать из профиля, но мне хотелось сделать вам приятное =) Отдельное спасибо Хелен за идею (и ее исполнение))) с наградой в игру для Cloud! По-моему, здорово, что у sims-new появятся такие наградки, а? Как думаете? Медальки в этот раз тоже необычные, таких больше не будет) Очень хотелось, опять же, в духе Нового Года)))
С наступающими вас праздниками и еще раз поздравляю победителей!!!!! И благодарю участников)
|
|
| |
bczwarno | Дата: Пятница, 30.12.2011, 05:09 | Сообщение # 3 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| Поздравляю победителей а так же всех участников конкурса. Все молодцы! Работы очень красивые и достойные. Спасибо вам
|
|
| |
Tatyka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 07:20 | Сообщение # 4 |
Мастер
Награды: 28
| Поздравляю всех кто занял призовые места! Так держать!
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 30.12.2011, 08:16 | Сообщение # 5 |
Эксперт
Награды: 500
| От всей души поздравлю победителей данного конкурса! Все молодцы, давайте в том-же духе)
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:05 | Сообщение # 6 |
VIP
Награды: 1290
| Ура! У мя второе место! Я даже и не рассчитывала, что войду в тройку лучших Очень приятно Огромное спасибо всем тем, кто за меня голосовал и болел Также, пользуясь случаем, хочу поздравить победительницу Cloud 9. Твоя открытка действительно самая, самая лучшая Ну и отдельное спасибо администрации за такой замечательный конкурс! Было очень интересно в нем участвовать. Также спасибо за такую красотищу, как подписи и медальки Все участники молодцы, работы у всех просто замечательные, каждый из вас заслуживает победы Ну и напоследок: Всех с наступающим Новым Годом!
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Сообщение отредактировал moon333 - Пятница, 30.12.2011, 09:06 |
|
| |
VivaGlam | Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:55 | Сообщение # 7 |
Местный
Награды: 18
| Поздравляю победителей! lorind@s, я голосовала за тебя, жаль, что ты не выиграла Но не расстраивайся, у тебя всё равно отличный результат! Да и работа кардинально отличалась от всех остальных даже хотя бы своей задумкой! Молодец!
|
|
| |
Love_is | Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:40 | Сообщение # 8 |
Мастер
Награды: 119
| Всех поздравляю)) Я совсем не расстроилась что не выиграла...может только чуть чуть)))) Всё равно все молодцы
|
|
| |
АстраИва | Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:50 | Сообщение # 9 |
Профи
Награды: 113
| Поздравляю всех участников, а тем более победителей! С Новым годом!
|
|
| |
Kristina_Kendy | Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:51 | Сообщение # 10 |
Профи
Награды: 66
| От всей души поздравляю победителей!!!Все участники конкурса молодцы,и мне кажется,что каждая открытка была красивая,оригинальная,и конечно навивала новогоднее настроение! Поздравляю тройку лучших-Cloud 9,moon333 и Laurel ваши открытки самые-самые!!!
|
|
| |
Princess♥ | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:14 | Сообщение # 11 |
Начинающий
Награды: 9
| Поздравляю победителей, отличные работы!!!
|
|
| |
Laurel | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:45 | Сообщение # 12 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
| Cloud 9, Облачко! Хотя у меня перевелось, как Пятнышко, а с циферкой - Девять Пятнышек! То-то я и думаю, кого ты мне напоминаешь? Поздравляю с заслуженной победой! moon333, Мунечка, моя хорошая! И тебя я тоже поздравляю!
Вообще, все молодцы! Порадовало очень количество участников, в отличие от предыдущего конкурса! А мне, Лориндасинке и Скримке прошу выпилить мЯдаль из ножки табуретки, под названием "За повторное наступление на те же грабли!"
Особая ГЛАБОДАРНОСЬ огранизаторам конкурса! Вы у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
Сообщение отредактировал Laurel - Пятница, 30.12.2011, 11:46 |
|
| |
Olivia | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:00 | Сообщение # 13 |
Знаток
Награды: 69
| Мои поздравления победитем!!!!
[img][/img]
|
|
| |
puxa | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:44 | Сообщение # 14 |
Любитель
Награды: 30
| В первую очередь спасибо администрации за проведения такого замечательного конкурса! Получила большое удовольствие, участвуя в нем! Во вторую очередь, хочу сказать спасибо всем участников конкурса! Замечательные работки! И в третьих поздравляю всех призеров!!! Вы заслужили победы, умницы!
Моя мастерская
|
|
| |
lorindas | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:09 | Сообщение # 15 |
Профи-ветеран
Награды: 428
| VivaGlam, Мне очень приятно это слышать и я не расстраиваюсь Я от всего сердца поздравляю наших призеров. Вы отлично постарались! Если не сейчас заняли призовое место в конкурсе, займем в другом! Смотрите на вещи реально. Отличные подписи сделала Тегира за что ей большое спасибо, а еще хочу ей сказать спасибо за организацию конкурса и красивое оформление. Мне хотелось чего-то отдаленного от всех. У меня хоть и нет предновогоднего настроения, но я пытаюсь верить в то, что Новый Год это - сказка, которой нужно радоваться Девочки и мальчики не расстраиваемся, а радуемся Новому Году! С Наступающим 2012 годом!
|
|
| |
Scream_Silence | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:13 | Сообщение # 16 |
Эксперт-старожил
Награды: 455
| Поздравляю всех участников конкурса, ваши работы были по своему потрясающие! Поздравляю победителей, не зря вы получили призовые места, потому что ваши работы самые лучшие! Огромная благодарность Теги и Хеле за проведение такого новогоднего и чудесного конкурса! Этот конкурс был самым удачным! Поздравляю вас всех, дорогие мои!
|
|
| |
kactus75 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:27 | Сообщение # 17 |
Знаток
Награды: 91
| Поздравляю всех участников и победителей этого замечательного конкурса. Отдельное спасибо администраторам за то, что они подготовили этот конкурс.
Сообщение отредактировал kactus75 - Пятница, 30.12.2011, 15:29 |
|
| |
Haemoglobin | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:28 | Сообщение # 18 |
Эксперт
Награды: 513
| Поздравляю призеров конкурса! А так же все участники большие молодцы!))) Очень здорово, что в конкурсе участвовало много людей. Столько поздравлений! Очень классная идея конкурса, и организаторы Хеля и Тегирка умнички наши!)) Отдельное вам спасибо, что развлекли нас))) Это было интересно и красиво!)))
Моя мастерская
Сообщение отредактировал Haemoglobin - Пятница, 30.12.2011, 15:28 |
|
| |
Karon | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:33 | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды: 3
| Поздравляю победителей и всех участников!!!! Ваши работы выше похвал. И огромное спасибо администрации за такой чудесный новогодний конкурс.
|
|
| |
Annet | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:09 | Сообщение # 20 |
Начинающий
Награды: 5
| Поздравляю всех с победой! Все работы просто шик, но все ведь не уместишь в 1 месте, правда?
Меня написали с ошибкой :P у меня удвоеная n в нике. И ещё: разве я регалась не 52 дня назад? Так написано в моём профиле Х) Или это не я?
Сообщение отредактировал Annet - Пятница, 30.12.2011, 19:10 |
|
| |