Группы и ранги пользователей
|
|
|
Helen | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:58 | Сообщение # 51 |
°•Основатель•°
Награды: 4529
Статус: Offline
| lolipopik, читай Правила и ФАК, зайди в раздел Черновик, там все подробно сказано.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3 Сайту нужна Ваша помощь Подробнее об этом здесь ❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
|
|
| |
|
KarinaDarkSuper | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 07:41 | Сообщение # 52 |
Мастер
Награды: 17
| Да уж,как много категорий,и как мало выбора.
|
|
| |
|
Алинка-Малинка | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 08:32 | Сообщение # 53 |
Эксперт
Награды: 225
| Helen, Я сначала немножко не поняла значение "ФАК"))) А потом дошло)) KarinaDarkSuper, Мало выбора? Это как? Для того, чтоб попасть в каждую из них, надо потрудиться, а не просто выбрать.
|
|
| |
|
LeviosaCastle | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:05 | Сообщение # 54 |
Мастер
Награды: 58
| А кто становится заблокированным и почему?
|
|
| |
|
K@trishka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:15 | Сообщение # 55 |
Координатор
Награды: 657
| LeviosaCastle, блокируем мы пользователей, нарушивших множество правил сайта/форума. Таким образом они становятся заблокированными.
Браки мисс Ларин Челлендж "Черная вдова"
|
|
| |
|
Black | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:40 | Сообщение # 56 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| А почему бы не написать в шапке какой ранг каким кол-вом сообщений зарабатывается? Просто, много пользователей задают здесь этот вопрос
|
|
| |
|
Эймин_Джорс | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:09 | Сообщение # 57 |
Эксперт
Награды: 210
| Кстати да. Соглашусь с neizvestnuy. Это было бы полезны для большинства пользователей

|
|
| |
|
Light_Sims | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:30 | Сообщение # 58 |
Знаток
Награды: 13
| Цитата А почему бы не написать в шапке какой ранг каким кол-вом сообщений зарабатывается? Просто, много пользователей задают здесь этот вопрос Только что хотела задать этот вопрос)
Gaga = ARTPOP Быший ник - Главный.
|
|
| |
|
Регишка | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 08:44 | Сообщение # 59 |
VIP
Награды: 876
| neizvestnuy, Да было бы очень хорошо и лишних вопросов было бы поменьше)
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
|
Kиcик | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:54 | Сообщение # 60 |
Начинающий
Награды: 0
| Чтобы стать автором, надо иметь свою мастрерскую. Я правильно поняла?
|
|
| |
|
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:02 | Сообщение # 61 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 2290
| Цитата (Kиcик) Чтобы стать автором, надо иметь свою мастрерскую. Я правильно поняла? И (или) набрать 10 авторских работ в ней, либо без ее создания.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
|
Vika482 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:52 | Сообщение # 62 |
Любитель
Награды: 1
| Скажите пожалуйста, как попасть в группу свои?)
|
|
| |
|
Nurlandia | Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:54 | Сообщение # 63 |
Эксперт
Награды: 296
| Vika482, читайте тут
|
|
| |
|
Vika482 | Дата: Суббота, 15.06.2013, 20:42 | Сообщение # 64 |
Любитель
| Спасибо огромное ) Добавлено (15.06.2013, 20:42) --------------------------------------------- Помогите,пожалуйста,как выложить свою работу?)
|
|
| |
|
Helen | Дата: Суббота, 15.06.2013, 20:44 | Сообщение # 65 |
°•Основатель•°
Награды: 4529
| Vika482, Читай Правила. Кнопка на самом верху под шапкой сайта имеется.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3 Сайту нужна Ваша помощь Подробнее об этом здесь ❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
|
|
| |
|
Vika482 | Дата: Суббота, 15.06.2013, 20:48 | Сообщение # 66 |
Любитель
| Helen,спасибо)
|
|
| |
|
Печенька:З | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:34 | Сообщение # 67 |
Местный
Награды: 41
| Лично я просто зашла посмотреть.И узнала много интересного!Спасибо за информацию!
|
|
| |
|
AngelOK2013 | Дата: Среда, 24.07.2013, 08:22 | Сообщение # 68 |
Профи
Награды: 61
| А можно узнать, когда какие ранги выдаются?
Нужен мастер по скриншотам^^
|
|
| |
|
Cleopatra | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:16 | Сообщение # 69 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| AngelOK2013, в смысле?Как набираешь то или иное кол-во сообщений, тебе выдается ранг.
|
|
| |
|
-Виолетта- | Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:27 | Сообщение # 70 |
▨ Координатор ▨
Награды: 194
| Ребят, а вот смотрю некоторые пользователь в Друзьях, ведь они активны, а весь актив некоторых состоит только в комментировании авторских работ. Это значит, если я буду писать комментарии к авторским работам, то я стану Другом? =D Или я что-то не поняла? =D
 [ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ]  Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |
|
Neka-mew | Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:58 | Сообщение # 71 |
✉ Редакция Newline ✉
| -Виолетта-, Не только из-за комментирования. Эти люди давно с нами, они получили расположение администрации и авторов сайта, их комментарии всегда полезны и обширны, а критика - обоснована. Они много сделали для сайта: пополняли разделы, создавали новые интересные темы, помогали модераторам в выполнении их работы, писали интересные сериалы, у них потрясающие арты в Творчестве или работы в мастерской (авторы могут стать друзьями), были бдительны и сообщали о многих нарушениях, помогали простым пользователям ориентироваться на сайте. Наконец, с ними просто приятно поболтать в чате, они никогда не ведут себя грубо и всегда готовы протянуть руку помощи. Они помогают сделать сайт лучше, и готовы на много в достижении этого. Некоторые люди в группе "Друзья" - стояли у истоков основания сайта в администрации, но по каким-либо причинам не смогли там оставаться. Звание "Друг" нужно заслужить своими поступками.
|
|
| |
|
-Виолетта- | Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:33 | Сообщение # 72 |
▨ Координатор ▨
| Neka-mew, тоесть если я буду продолжать помогать новичкам (некоторые обращаются), помогать с технической помощью, нарушителей отправлять в тему Досмотр и давать советы креаторам, то я могу попасть в группу Друзья?
 [ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ]  Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал -Виолетта- - Суббота, 27.07.2013, 18:33 |
|
| |
|
Neka-mew | Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:55 | Сообщение # 73 |
✉ Редакция Newline ✉
| -Виолетта-, напрашивание в Друзья в группу вас не переведет, мы сами решаем, кого хотим туда перевести, заявок на переход в друзья у нас нет. проявите себя в течение ДЛИТЕЛЬНОГО времени, но поймите, переход в друзья не сделает вас лучше или хуже, это всего лишь группа, из кожи вон лезть тоже не стоит. Мы будем рады любой помощи, правда, но делать это вы сами не обязаны, вы должны помогать с душой, ради собственного удовольствия.
|
|
| |
|
-Виолетта- | Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:59 | Сообщение # 74 |
▨ Координатор ▨
| Цитата (Neka-mew) -Виолетта-, напрашивание в Друзья в группу вас не переведет, мы сами решаем, кого хотим туда перевести, заявок на переход в друзья у нас нет. проявите себя в течение ДЛИТЕЛЬНОГО времени, но поймите, переход в друзья не сделает вас лучше или хуже, это всего лишь группа, из кожи вон лезть тоже не стоит. Мы будем рады любой помощи, правда, но делать это вы сами не обязаны, вы должны помогать с душой, ради собственного удовольствия. Я не нарываюсь конечно, просто интересно, как некоторые Друзья имеют хорошую арт-мастерскую, сериал, династию, помогают пользователям, а некоторые просто нахваливают абсолютно всех авторов, у которых 50 сообщений, и все из похвал, но всё равно Друзья. Но всё же админам виднее, кого над в Друзья, а кого нет
|
|
| |
|
Cleopatra | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:17 | Сообщение # 75 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Цитата (Neka-mew) Мы будем рады любой помощи, правда, но делать это вы сами не обязаны, вы должны помогать с душой, ради собственного удовольствия. Именно так я и делаю) -Виолетта-, Цитата (-Виолетта-) а некоторые просто нахваливают абсолютно всех авторов, у которых 50 сообщений, и все из похвал, но всё равно Друзья. Но всё же админам виднее, кого над в Друзья, а кого нет В друзьях еще состоят люди, которые лично знакомы с админами. Цитата (-Виолетта-) Это значит, если я буду писать комментарии к авторским работам, то я стану Другом? Тогда бы каждый левый был в друзьях:DDD
Сообщение отредактировал Cleopatra - Суббота, 27.07.2013, 19:19 |
|
| |