LeviosaCastle's Арт-аквариум ★☆☆☆☆
|
|
LeviosaCastle | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:10 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 58
Статус: Offline
| Рада приветствовать вас в своем арт-аквариуме. Я надеюсь, что вы поможете мне развивать свои способности. Ведь во многом именно критика побуждает людей делать что-то лучше и лучше. Поэтому желаю приятного времяпровождения; и, конечно, не забывайте оставлять комментарии. Это очень важно для меня.
Сообщение отредактировал LeviosaCastle - Пятница, 07.02.2014, 02:59 |
|
| |
Chicago | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:36 | Сообщение # 61 |
Эксперт
Награды: 393
| Цитата Milkiss ( ) Ациртам Хороший артик Красивый, необычный! Мне очень понравился :3 Умница! Буду ждать новых творений :3
|
|
| |
julsy | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:37 | Сообщение # 62 |
VIP
Награды: 1100
| LeviosaCastle, Ациртам . Ох, это что-то! Безумно нравится, как ты передала ночное освещение, голубые тона просто волшебные! Нравится и сама девушка, и ее наряд, такое чувство, что она нежится в лучах лунного света, как мы бы это делали в солнечных))) Единственное, что расстраивает - это отсутсвие большого размера, я хочу рассмотреть эту работу полностью!
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
LeviosaCastle | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:12 | Сообщение # 63 |
Мастер
| Milkiss, Chicago, julsy, Большое спасибо за ваши отзывы, мне очень приятно! Цитата julsy Единственное, что расстраивает - это отсутствие большого размера, я хочу рассмотреть эту работу полностью! уже поправила, теперь можешь посмотреть
|
|
| |
AlgA | Дата: Среда, 15.01.2014, 02:25 | Сообщение # 64 |
VIP
Награды: 800
| Моргающий кролик меня покорил Сначала думала, что показалось (да и не только мне, судя по всему). Ан нет! Моргает Замечательный арт)) Такие нежные цвета, все так хорошо вписывается))))
Аврора
Я давно полюбила этот арт)) Мне он нравится своей атмосферностью) Великолепно)))
Конкурсная работа. Превосходно. И сама история, и арт. Прекрасно! Продумано все до мелочей. История неординарна, и вся работа приковывает внимание однозначно)) Молодец!
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:47 | Сообщение # 65 |
Эксперт
Награды: 243
| Такой космический и волшебный арт) Браво, шикарно
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:15 | Сообщение # 66 |
VIP
Награды: 1474
| Привет, я с визитом!
Цитата LeviosaCastle ( ) Рюкюли Сама симочка симпатичная, но не могу удержаться от комментариев )) Цитата LeviosaCastle ( ) Ведь расу определяет не только цвет кожи, но еще и анатомические особенности. Так, например, у японок маленький курноный носик, который я и сделала акцентом в симке японке. Это заблуждение. В смысле, анатомические особенности - это да, верно. А вот про носик японок - не верно. У них бывают и не курносые (очень часто) и не маленькие носы. Пожалуй, в профиль можно отметить, что они не выдаются далеко вперед, то есть у японцев профиль зачастую слегка "приплюснутый" (не могу подобрать более красивого слова). А еще одной рапространенной чертой является форма ноздрей, но я даже не могу описать, что там с ней. Лучше смотреть на конкретные фотографии разных японцев. А вообще, далеко не только в носах дело =) Если уж на то пошло, то вот у африканцев - у них да, носы сильно характерные, и еще губы.
Цитата LeviosaCastle ( ) Совет трёх Какая замечательная идея! Я на стороне первого сима, пейзаж прекрасен А у третьего что-то совсем плохо, как картина апокалипсиса)) Место, изображенное на пейзаже, очень красиво, но обработала ты его еще лучше. Умница
Цитата LeviosaCastle ( ) Последний огонек Какая печальная, холодная картина Сразу вспомнилась песенка из Кошкиного дома: Тётя-тётя кошка, выгляни в окошко, Ты пусти нас ночевать, уложи нас на кровать... ну и т.д. ) Грустно, одним словом, и холодно. Окружение напомнило русскую избу. Выразительно!
Цитата LeviosaCastle ( ) Одинокий закат Очень теплое место там изображено, и гостеприимное, в отличие от последнего арта)) Я пальмы и все такое не люблю, но сразу захотелось там оказаться.
Цитата LeviosaCastle ( ) Ура! Ты заметила(так и думала). Так вот это, действительно, грязь, специально сидела в фш и "грязнила" как могла. Ну сама подумай: как ребенок-сирота, живущий в подвале может быть чистым? Я просто всегда стараюсь обращать внимания на детали, чтобы не было не стыковок) Я тоже, кстати, заметила) Молодец, хорошо получилось =) Правдоподобно
Цитата LeviosaCastle ( ) зато он просто красивый(ИМХО) Ага, что-то есть) Симочка симпатичная и цвета приятные.
Цитата LeviosaCastle ( ) Нарния ПОтрясающий артик! Очень красивый и волшебный, ты так здорово смогла совместить исходник и элементы другого фото) Нарнию помню только по фильму, но очень атмосферно вышло. Умничка
Цитата LeviosaCastle ( ) Фотосессия: Весенний денек Необычная фотосессия получилась, я уже писала об этом в конкурсе =) МНе нравится, что работа стильная, есть в ней что-то эдакое, графичное =) Напомнила какую-то другую комп. игру) Забавно, что у тебя на большинстве артов изображены дети - такое у редких авторов встречается.
Цитата LeviosaCastle ( ) Влюбленный кролик Забавное название =) Теплый артик, приятный, только мне немного замыленный, а еще фигуры девушки и кролика расплывчатые по краям - с этим надо осторожно, лучше использовать вырезание пером либо, если плохо получается, сначала волшебной палочкой, а потом - вкладка выделение->выделение цветом. Я использую второй способ, потому что с пером так и не подружилась. Моргающий кролик - мимими
Цитата LeviosaCastle ( ) Хочу выложить свой арт, который я сделала для конкурса "Мой франкенштейн" Красивый образ, хотя у меня описание не совпало с картинкой немножко =))) Но красиво. Забавно, что для конкурса Мой Франкенштейн большинство участников предпочли ярко-выраженную холодную цветовую гамму)) Очень красиво у тебя получились лучи лунного света.
Ну и под занавес вручаю тебе твою первую звездочку =) Еще немного в том же духе - и будет вторая. Удачи и вдохновения!
★☆☆☆☆
|
|
| |
LeviosaCastle | Дата: Пятница, 07.02.2014, 02:09 | Сообщение # 67 |
Мастер
| Cloud9, спасибо) Вдохновение, действительно, пришло - и вот целых два новых арта! Мне кажется, что в детстве каждый из нас хоть раз мечтал или верил в то, что куклы живые, только оживают они ночью, когда мы спим. Ностальгия по тому времени, когда и я в это верила, это чудесно: жить с верой и мечтать...Хотя знаете, и сейчас меня привлекают куклы, есть в них что-то загадочное и несбыточное...
|
|
| |
LeviosaCastle | Дата: Пятница, 07.02.2014, 02:36 | Сообщение # 68 |
Мастер
| Мечты... Теперь помучаю вас портретом без шика и гламура) Не знаю, как у меня получилось(судить вам), но навеяно это стихами моей любимой паэтки Виславы Шимборской и ей самой. Что-то есть тут мечтательное, я бы даже назвала этот портрет процессом, когда приходит Муза, а в голове зарождаются образы следующего гениального стихотворения, потому что это действительно гениальный человек. Поэтому приобщайтесь к польской культуре и прочитайте хоть одно ёё творение, а еще прилагаю его запись в чтении самой Шимборской. MOŻE TO WSZYSTKO - WISŁAWA SZYMBORSKA Może to wszystko dzieje się w labolatorium? Pod jedną lampą w dzień i miliardami w nocy?
Może jesteśmy pokolenia próbne? Przesypywani z naczynia w naczynie, potrząsani w retortach, obserwowani czymś więcej niż okiem, każdy z osobna brany na koniec w szczypczyki?
Może inaczej: żadnych interwencji? Zmiany zachodzą same zgodnie z planem? Igła wykresu rysuje pomału przewidziane zygzaki?
Może jak dotąd nic w nas ciekawego? Monitory kontrolne włączane są rzadko? Tylko gdy wojna i to raczej duża. niektóre wzloty ponad grudkę Ziemi. czy pokaźne wędróki z punktu A do B?
Może przeciwnie: gustują tam wyłącznie w epizodach? Oto mała dziewczynka na wielkim ekranie przyszywa sobie guzik do rękawa.
Czujniki pogwizdują, personel się zbiega.
Ach cóż to za istotka z bijącym w środku serduszkiem! Jaka wdzięczna powaga w przewlekaniu nitki! Ktoś woła w uniesieniu: Zawiadomić Szefa, niech przyjdzie i sam popatrzy! аудио
Сообщение отредактировал LeviosaCastle - Пятница, 07.02.2014, 03:06 |
|
| |
Ksyushik | Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:10 | Сообщение # 69 |
Эксперт
| Хотелось бы стих увидеть на русском
Старушка выглядит очень милой и будто счастливой, очень интересная композиция. Хорошая композиция, знать бы её задумку.
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:35 | Сообщение # 70 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2515
| Доброй ночи,LeviosaCastle.Захотелось немного поплавать,вот и заглянула в ваш "аквариум". Я,к сожалению,человек далёкий от рисования и фотошопа,поэтому,просто опишу свои впечатления,как зритель. "Совет трёх"-чудный пейзаж!Как вы заметили,всем больше нравится первый вариант,мне он тоже по душе,но третий впечатлил гораздо сильней.Не то,чтобы я была пессимисткой,просто он мне напомнил рисунки из Библейских притч. "Нарния"-очень красиво.Действительно,есть ощущение,что попал в сказку,из-за волшебно-снежных деревьев и очень тёплого света фонаря. "Фотосессия:Весенний денек"-не могу сказать,что мне всё очень понравилось,меня порадовало только фото,где девочка стоит под опадающими листьями.Цвета очень красиво сочетаются. "Влюбленный кролик"-это чудо-чудесное,а не арт!!!Картинка зачаровывает:эти тёплые солнечные лучи,эта замечтавшаяся девушка,ну и,конечно,ОН-милейший кролик в мире! В конце скажу об одной из ваших последних работ,"THE NIGHT DOLL".Хороший арт,сразу видно,что дело происходит ночью(в комнате такой мягкий лунный свет),и что куколка хочет"пошалить"(такой вывод,я сделала,из-за положения её пальчиков),но меня удивляет её причёска,обычно у всех кукол длинные волосы. Спасибо,за ваше творчество,поздравляю с первой звёздочкой и желаю вам ещё больших успехов!
|
|
| |
Irene5650 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 04:57 | Сообщение # 71 |
Мастер
Награды: 49
| Аврора. Я когда увидела её, решила что арт сделал автор, с уже выработанным годами стилем, кучей фотошопных фишек. И для самого автора это не сильно сложная работа. Она в плане рисовки(если сравнивать с другими работами или с работами других авторов) довольно простая, но в этой простоте есть своя сила. Техника, цветовая гамма и ракурс - сделали своё дело. Тем более в арте есть смысл. Но что самое интересное, нет траурной атмосферы, скорее наоборот, появляется надежда(это всё ракурс). Может она уже увидела лучший мир и направляется туда...
Ну и в качестве контраста - "Влюблённый кролик" Светлая, тёплая композиция. Обработка замечательная-замечтательная)) в природу всё хорошо вписалось.
Работа с "Мой франкенштейн" Я даже не знаю, что сказать такое прям красивое-красивое, мне нравится всё: и цвета, и свет, и сюжет, и то что отсылка на научную фантастику(мне видится научная фантастика) в контрасте с заколоченными деревянными окнами) круто, в общем)
|
|
| |
LeviosaCastle | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:16 | Сообщение # 72 |
Мастер
| Ksyushik, Цитата Ksyushik Хотелось бы стих увидеть на русском к сожалению я не нашла перевод на русский язык, дело в том, что это не самый известный стих, поэтому пока перевода нет, однако я сама хочу его перевести, но не на русский, а на белорусский. Думаю, можно почитать ее другие стихи, а "Может это все" стало моим вдохновителем, по этой причине я его и выложила. Что же касается задумки... эта симка почему-то напоминает мне саму Шимборскую, однако каждый может увидеть нечто своё, мне например, кажется, что это миг СтихоТворения именно так. А может, просто старушка, которая вернулась в Своё время и сейчас там, все может быть, а что хотел сказать автор не всегда главное, в том смысле, что это можно трактовать по-разному, поэтому нужно смотреть, какие эмоции вызывает та или иная работа у Вас. k8472kristi, Цитата k8472kristi он мне напомнил рисунки из Библейских притч. да-да, Мне напомнил Всемирный Потоп, а вам? Цитата k8472kristi но меня удивляет её причёска,обычно у всех кукол длинные волосы. разные есть куклы... Спасибо за отзыв, правда, очень приятно Irene5650, На счет Авроры согласна, но это скорее пример того, что может сделать человек, когда вдохновляется чем-то. спасибо Цитата Irene5650 и сюжет, и то что отсылка на научную фантастику(мне видится научная фантастика) в контрасте с заколоченными деревянными окнами) круто, в общем) А вот это очень интересно, деревянные заколоченные окна... хм... я подумаю... спасибо вам за ваши мысли, очень хотелось бы еще увидеть вас в мастерской) Спасибо всем! И даже тем, кто просто заглянул посмотреть)
Сообщение отредактировал LeviosaCastle - Суббота, 08.02.2014, 13:17 |
|
| |
Cloud9 | Дата: Суббота, 17.05.2014, 16:00 | Сообщение # 73 |
VIP
| Цитата LeviosaCastle ( ) Мечты... Выглядит очень, я бы сказала, трогательно) Есть в этой бабушке что-то милое и одухотворенное - хорошо бы всем нам дожить до преклонных лет и остаться такими вот) Это тоже мечты )))) Понравилось в художественном плане, что она вот так из тьмы кабинета выступает - смотрится немного символично
[b]LeviosaCastle, два момента, 1) если есть возможность - поправь битые картинки, пожалуйста; 2) последняя работа была опубликована очень давно - хотелось бы узнать, есть ли желание вести дальше тему, или её стоит закрыть?
|
|
| |
LeviosaCastle | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 01:07 | Сообщение # 74 |
Мастер
| Мертвое сердце...
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:36 | Сообщение # 75 |
Эксперт
| Интересная работа, очень мрачная и холодная, но в то же время прекрасная, наверно, красивый лунный, такой синий цвет сыграл свою роль. Но название... Хотелось бы какой-то истории, чтобы я могла полностью понять твою задумку)
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 01:20 | Сообщение # 76 |
VIP
| Тема закрыта из-за длительного отсутствия пополнений, со всеми вопросами обращаться в ЛС к модератору раздела. Тема перенесена в архив.
Сообщение отредактировал Cloud9 - Вторник, 25.11.2014, 15:50 |
|
| |