Недостатки и глюки игры
|
|
Helen | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:20 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Online
| Каждая игра неидеальна. Пишем в данной теме все глюки, с которыми вам довелось столкнуться во время игры.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:37 | Сообщение # 2 |
°•Основатель•°
| Для меня лично недостаток в том, что СИМЫ НЕ БЕГАЮТ Приходится обойти весь город, а сим плетется по часу только в одну сторону...
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:39 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Даааа это точно, хоть бы лошадей им придумали, имхо это еще пару анимаций и модель лошади, не так то и трудно...А еще разражают подобия кроличьих нор, типа леса... Не видно даже как сим рубит лес! хотя это как раз не самое сложное((( И еще раздражает что другими персами, кроме монарха, можно играть, толкьо взяв задание для него...
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:07 | Сообщение # 4 |
°•Основатель•°
| Quote (Tegira) И еще раздражает что другими персами, кроме монарха, можно играть, толкьо взяв задание для него... ну меня это лично пока устраивало) А вот то, что опять появились эти норы - Бесит
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:33 | Сообщение # 5 |
°•Основатель•°
| У меня первый достойный внимания глюк Отправила свою торгашку по малой нужде и помыть руки. По малой нужде симка сходила нормально, а вот руки мыть пошла на улицу
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:57 | Сообщение # 6 |
°•Основатель•°
| doctor_house, твоё сообщение перемещено в Тех. поддержку по средневековью. В шапке теперь увеличила текст для лучшего просмотра)))
|
|
| |
SvetlankaL | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:38 | Сообщение # 7 |
Местный
Награды: 7
| Quote (Helen) У меня первый достойный внимания глюк милый глюк) У меня пока все нормально. А вот про лошадей согласна, вообще когда только начала играть подумала:"Монарх и пешком %)" , что-то промахнулись разрабы с этим
|
|
| |
Sugar | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:17 | Сообщение # 8 |
Профи-ветеран
Награды: 152
| а мне не понравилось, что там плохо камерой управлять, к лицу сима нельзя вообще подвести
|
|
| |
K_J_S | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:56 | Сообщение # 9 |
Мастер
Награды: 63
| Мне кажется, что один из самых больших минусов, это то, что дети не ростут...
«Remember me...»
|
|
| |
SvetlankaL | Дата: Среда, 30.03.2011, 08:35 | Сообщение # 10 |
Местный
| Quote (K_J_S) , это то, что дети не ростут... ого, ну вообще абсурд. А еще мне не нравится, что одни и те же жители всегда, вот значит с чем и связано это
|
|
| |
PoliNa28 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:05 | Сообщение # 11 |
Начинающий
Награды: 14
| Нашла смешной глюк: Нажала симу яковиту поговорить с ребенком и вот что получилось. Священник нормальный: Священник карлик Так же есть глюк, но он на другом компе, у меня завис констебль! А резетнуть сима ту нельзя!!!!!!! У меня теперь у шпиона висит метка "арестант" и у него не хорошее настроение. А тех кого я хочу отправить в яму или колодки теперь пишет сначала: "Ну все Вася, готовься к аресту!", а через несколько часов: "Констебль Дейдрил занят, но ничего страшного. Вася отмечен и скоро констебль его арестует" (цитаты примерные) Еще я хочу лошадь и ложку! Что это такое, деремся, оружие делаем, а ложки до сих пор нет!
Сообщение отредактировал PoliNa28 - Четверг, 31.03.2011, 16:18 |
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:49 | Сообщение # 12 |
°•Основатель•°
| PoliNa28, ой ахаха))) Карлик убил)) То, что ложки нет меня это тоже смущает Особенно король ест руками, фуэбуе.... Я думала по-началу так, а когда будет кузня, то и ложки сделаем, а неет
|
|
| |
SvetlankaL | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:36 | Сообщение # 13 |
Местный
| Еще существенный недостаток, то что знати почти нет, и по замку холопы бегают, раздражает меня это
|
|
| |
Lady♥Flo | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:26 | Сообщение # 14 |
Начинающий
Награды: 0
| Во-первых камера Во-вторых это дети,почему они не растут...? В-третьих мне не нравится что горожане,ну короче мои поданные бегают по моему замку! Ну а вообще...мне практически все не нравится,еще убивает,что они не едят,а жрут руками!Ужасно!! еще не нравится то,что нельзя сходить в город,или если дальше пройти,то будет можно?? Такое впечатление,что создатели игру сделали на отвяжись..
|
|
| |
DemonMusic | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:07 | Сообщение # 15 |
Начинающий
Награды: 1
| >>И еще раздражает что другими персами, кроме монарха, можно играть, толкьо взяв задание для него (хм...как здесь цитировать?) - так можно же! Есть два квеста, называются, вроде, "свободное время" и "свободное время без обязанностей", в которых можно играть от 1-4 персонажами одновременно, и можно менять по ходу действия персонажа.
А глюк был такой: в квесте, где нужно создавать големов, с включённым кодом разработчика после первых 2-3 задач следующей задачи не появлялось. Приходилось делать всё самостоятельно( Также не очень радует, что когда исполняешь задание кликом на нём (вкл. код разработчика), и в результате этого задания должно свариться зелье или выковаться меч, в багаже плодов действия не появляется, и приходится весь квест делать "кликами", так как не можешь отдать это зелье, кому нужно или использовать его. Но это, наверное, не столько глюк, сколько специально сделали, чтобы народ не жульничал
|
|
| |
Artyomich | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:17 | Сообщение # 16 |
Начинающий
| Ужасно не нравится, что не придумали никакой транспорт...:(
|
|
| |
Alexia | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:57 | Сообщение # 17 |
Эксперт-старожил
Награды: 62
| Не понравилось то, что при выборе свободного времени симам и заняться нечем: карьеру до 10 уровня я в квестах прокачивала и то у всех только 1 навык. Пойти не куда, скукота...ходить взад-вперёд по округе не очень весело...
"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
|
|
| |
ann__ | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:31 | Сообщение # 18 |
Эксперт
Награды: 403
| 1.Народ, вы говорите, что дети не растут - так они растут вроде! Только управлять ими нельзя! 2. Говорят, что нельзя играть никем, кроме монарха. Неправда. В режиме "Свободное время" можно выбрать себе любого главного героя.
|
|
| |
Danger | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:22 | Сообщение # 19 |
Любитель
| Меня всегда раздражало, что всякая челядь и т.д свободно заходят в спальню к монарху, притерпелась к тому, что все подряд по замку шатаются, но чтоб в спальню.. 2) Частенько главные герои не находят в своих обителях, вот ранило например рыцаря, нужно срочно к лекарю, за мазями, приходишь, а его нет. И ищи по всему королевству... 3) Странно что нельзя заводить больше 2 детей. Может можно, но у меня не получалось, а бастарды короля сразу приобретают статус принцев и принцесс.
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:27 | Сообщение # 20 |
Coldharbour
Награды: 701
| Danger, чтоб в жилые комнаты не входили посторонние, можно воспользоваться кодом разработчика и поставить ограничение. Насчет детей, то скажу, что их можно заводить больше о.О У меня, как минимум, у монарха как-то три сына было о.о А про то, что дети не растут. Да, они не растут, но, если герой-родитель погибает, то его ребенок сможет занять его место. Т.е. получается, что он вырастает)
Мастерская
|
|
| |