sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вторые блюда из мяса - Страница 2 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: 555LiZoChKa555 
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Вторые блюда из мяса (Блюда из курицы, свинины, говядины, баранины и другое)
Вторые блюда из мяса
YulyashaДата: Среда, 19.09.2012, 22:34 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1838
Награды: 943
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.


В этой теме вы сможете найти рецепты мясных блюд, даже с пошаговыми фотографиями.
Не забывайте делится своими рецептами, выкладывайте фото своих кулинарных шедевров!

Быстрый поиск рецепта:



Сообщение отредактировал Sofyaka - Понедельник, 06.10.2014, 22:56
 
НастинькаДата: Пятница, 02.08.2013, 21:56 | Сообщение # 26
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Награды: 28
Статус: Offline



Куриные котлеты с шампиньонами



Ингредиенты:
куриное филе 350-400 г
шампиньоны свежие 200-250г
лук (по желанию)
яйцо 1-2 шт.
сметана 2-3 ст. л.
крахмал 1 ст. л.
укроп (можно сухой)
чеснок 1 зубок
соль
перец

Приготовление:
Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками. Если решите добавить лук,то небольшую луковицу мелко нарезать. По объёму грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса (они сильно ужариваются).

Добавить яйца, зелень укропа ( у меня сухой), крахмал и сметану, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец. Всё смешать и поставить в холод на 30 мин. Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой.



Сообщение отредактировал Настинька - Пятница, 02.08.2013, 21:59
 
НастинькаДата: Пятница, 02.08.2013, 21:56 | Сообщение # 27
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Награды: 28
Статус: Offline



2 вида Куриных наггетсов


Ингредиенты:
1)Куриные грудки 1 кг
лимон 1 шт
крахмал 1 ч.л.
сода пищевая 1 ч.л.
мука (для панировки)
соль/перец по вкусу

2)Куриная грудка 500 г
сыр Пармезан 250 г
яйцо 2 шт
мука ок.100 г
соль/перец чёрный молотый
растительное масло для жарки



 
ВиНнИпУхДата: Суббота, 26.10.2013, 18:39 | Сообщение # 28
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Награды: 65
Статус: Offline


Награда за общительность.

Свиные ребрышки "Радость желудка"





Сообщение отредактировал ВиНнИпУх - Суббота, 26.10.2013, 18:47
 
ВиНнИпУхДата: Суббота, 26.10.2013, 18:54 | Сообщение # 29
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Награды: 65
Статус: Offline


Награда за общительность.

Отбивная в тесте


Не просто отбивная. На днях я показала рецепт начинки для лепешек. Начинка так понравилась, что я пошла дальше и решила приготовить полноценный ужин, используя и эту начинку. Получилось невероятно вкусно, сочно и даже, можно сказать, очень празднично. При всем при этом не трудоемко, просто. Гарнир не требуется, блюдо очень сытное, но не тяжелое. Тонкое поджаристое тесто. Сочное, нежное мясо и очень вкусный соус. Попробуйте, не пожалеете!





Сообщение отредактировал ВиНнИпУх - Понедельник, 04.11.2013, 19:54
 
НастинькаДата: Понедельник, 28.10.2013, 05:02 | Сообщение # 30
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Награды: 28
Статус: Offline



Рулет из куриной грудки



Ингредиенты:
- 1 двойная грудка цыплёнка
- 2 плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г)
- соль
- перец
- зелень петрушки

Панировка:
- яйцо
- мука
- хлебные крошки



Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал Настинька - Понедельник, 28.10.2013, 05:03
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:57 | Сообщение # 31
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Печень, тушеная в сметане



Ингредиенты:
· Печень куриная или печень индюшиная – 500 грамм
· Лук репчатый среднего размера – 3 штуки
· Сметана 20% жирностью – 200-250 миллилитров
· Мука пшеничная – 3 столовые ложки
· Соль – по вкусу
· Перец черный молотый – по вкусу
· Масло растительное – для жарки блюда


Способ приготовления:
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и сразу же после этого промываем тщательно под проточной водой. Затем – выкладываем овощ на разделочную доску и нарезаем его на небольшие кусочки. Внимание: то, как мы измельчим лук, не повлияет на вкус блюда, поэтому компонент можно измельчить на квадратики, и на полукольца или даже нарезать кольцами. Одним словом, кому как вкуснее и красивее. После этого перекладываем лук в отдельную чистую тарелку и пока что откладываем в сторону.

Для начала хорошо промываем печень под проточной теплой водой. После этого выкладываем печень на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, очищаем ингредиент по необходимости от жилок и жирка. Внимание: если вы решили приготовить блюдо из индюшиной печени, тогда ее можно еще нарезать на небольшие кусочки. Подготовленную печень перекладываем в среднюю миску.

Итак, все составляющие блюда готовы, поэтому можно приступать к самому приготовлению печени, тушеной в сметане. Наливаем параллельно в две сковороды небольшое количество растительного масла и ставим емкости на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, делаем маленький огонь. И теперь, в одну сковороду высыпаем измельченный лук и, время от времени помешивая все деревянной лопаткой, обжариваем ингредиент до нежно-золотистого цвета. Внимание: если лук приготовится быстрее, чем обжарится печень, тогда выключаем конфорку, на которой стоит сковорода с жареным измельченным овощем, и ждем, пока все кусочки печени не приобретут золотисто-коричневый цвет.

Теперь, насыпаем в пиалу муку и приступаем к первому этапу приготовления печени. Для начала обваливаем по очереди кусочки печеночного компонента в мучной смеси и после – аккуратно выкладываем печень в другую свободную сковороду. Жарим ингредиент со всех сторон до образования на поверхности печени золотистой корочки. Внимание: печень должна получиться полуготовой, так как ее необходимо еще будет протушить.

Итак, сразу же после того, как печень будет готова, высыпаем в сковороду лук и добавляем в емкость сметану. С помощью столовой ложки или деревянной лопатки хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородности. Солим и перчим блюдо по вкусу и снова все аккуратно перемешиваем подручным инвентарем. Накрываем сковороду крышкой и тушим печень еще в течение 10-15 минут. За этот период времени печеночные кусочки должны стать мягкими, сочными и пропитаться соком лука и сметаной. Важно: по истечению отведенного времени необходимо снять крышку с емкости и разрезать один кусочек печени с помощью ножа пополам, чтобы проверить степень готовности блюда. Если печень внутри будет нежно коричневого оттенка и, из нее не будет вытекать красная жидкость, значит – блюдо готово и скоро можно будет всех созывать к столу.

Сразу же после приготовления печени, тушеной в сметане, блюдо можно подавать к столу. А вот угощать своих домочадцев блюдом лучше всего вместе с картофельным пюре или таким гарниром, как гречневая каша, макароны или рис. Такое блюдо также отлично сочетается со свежими овощными салатами. Одним словом, вкусный, сочный и полезный завтрак, ужин или обед всем обеспечен.




Печень в беконе


Ингредиенты:
-Печень птичья – 500г. Можно взять печень любой птицы. У меня индюшачья.
-Бекон – 100-150г.
-Лук – 2 шт.
-Бульон – 150мл
-Соль
-Перец
-Немного зелени
-Молоко – 250мл


Способ приготовления:
Если нет готового бекона, из немного подмороженной свиной грудинки режем тонкие ломтики. Недостаточно тонкие ломтики можно слегка отбить.
Печень чистим, разрезаем на кусочки и замачиваем на 1 час в молоке.
Обсушиваем печень. Солим и перчим и заворачиваем каждый кусочек полоской бекона. Скалываем зубочисткой. Лук чистим и режем кольцами. На дно жаропрочной кастрюли выкладываем лук. Солим и перчим его. На лук плотно укладываем подготовленную печень. Заливаем бульоном. Бульона должно быть до половины печени.
Фото приготовления рецепта: Печень в беконе - шаг №2 Ставим печень в беконе в духовку на 40-50 минут при температуре 180оС. За это время один раз перевернем печень.
Готовую печень посыплем порезанной зеленью. К печени на гарнир очень подходят макаронные изделия. При подаче не забудьте вынуть зубочистки из печени. Можно полить образовавшимся при тушении соусом.




Тушеная куриная печень с луком


Ингредиенты:
-Печень куриная - 500 г
-Лук репчатый - 2-3 шт.
-Масло растительное - 30 г
-Соль - по вкусу
-Перец - по вкусу


Способ приготовления:
Куриную печень вымыть и обсушить.
Печень разрезать на четвертинки.
Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета.
К луку выложить печень.
Периодически помешивая, обжарить ее около 7-8 минут, до образования зажаренной корочки.
Посолить и поперчить. Перемешать, накрыть крышкой. Уменьшить огонь на минимальный. Тушить куриную печень с луком 5 минут.


 
katerinka00Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:06 | Сообщение # 32
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 747
Награды: 190
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Neka-mew ()
Печень в беконе

это наверно очень вкусно)
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:42 | Сообщение # 33
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ленивые голубцы


Ингредиенты:
-500 г фарша (любого)
-400 г капусты (1 качан маленький или половина большого)
-200 г отварного риса
-1 репчатый лук
-250 г сметаны (15%)
-3 ст ложки томатной пасты или 200 г кетчупа
-панировочные сухари
-растительное масло
-соль и перец по вкусу


Способ приготовления:
1. Рис отвариваем в подсоленной воде почти до готовности, чтобы рис оставался рассыпчатым, воду тщательно слить.
Берем капусту. Моем ее и нарезаем маленькими квадратиками или просто мелко шинкуем.
2. Капусту заливаем кипятком буквально на 3-5 минут. Это нужно, чтобы убрать горечь и сделать капусту мягче, что особенно необходимо для зимней капусты.
3. Лук мелко нарезаем.
4. Соединяем вместе рис, капусту и фарш. Солим и перчим по вкусу. Хорошенько перемешиваем.
5. Формируем такие большие котлеты, формируем их хорошенько, чтобы они не развалились в дальнейшем. Обваливаем «котлеты» в панировке.
6. Обжариваем котлеты в разогретом растительном масле до золотистой корочки с одной стороны, потом переворачиваем на другую.
7. И также обжариваем с другой стороны. Котлеты не должны внутри прожариться, должна лишь получиться снаружи корочка.
8. Делаем соус. Для этого смешиваем сметану с кетчупом или томатной пастой. Добавьте еще водички, чтобы соус был не таким густым и посолите.
9. Выкладываем котлеты на противень или жароупорную посуду. Заливаем соусом так, чтобы не осталось сухих мест. Помещаем в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.
Приятного аппетита!)

 
Neka-mewДата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:47 | Сообщение # 34
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Бефстроганов

Бефстроганов - это классическое русское блюдо, вкус которого полюбился во всем мире. Блюдо, состоящее из полос постной говядины жареные в кисло-сливочном соусе с луком и грибами. Завоевало большую популярность благодаря простоте приготовления. Бефстроганов был изобретен шеф-поваром, который работал у русского графа Павла Строганова в 1890-х годах.

В нашем рецепте мы будем также использовать сладкую дижонскую горчицу и коньяк. Вы можете их убрать из рецепта.


Ингредиенты:
- 700 г. говяжьей или телячьей вырезки (если используется другое мясо, вырежьте более постное и удалите излишки жира, хрящей)
- 2 стол. ложки сливочного масла
- 1-2 (70 г.) средних луковец
- 225 г. шампиньонов
- 3/4 стакана (180 мл) говяжьего бульона
- 2 столовых ложки (30 мл) коньяка
- 1 стакан (230 г)сметаны
- 1 стол. ложка (15 г.) дижонской горчицы
- 1 ч. л. (1 г) сушеного укропа
- соль и перец по вкусу


Способ приготовления:
1. Нарезать ломтиками грибы и кубиками лук. Нарежьте говядину тонкими полосочками против волокон.
Совет! Проще будет нарезать острым ножом слегка замороженную говядину.
2. Растопите две столовые ложки сливочного масла на среднем огне в кастрюле или сковороде (лучше взять традиционную кастрюлю или чугунную, а не с антипригарным покрытием).
3. Как только масло нагреется, обжарьте кусочки говядины на горячей сковороде до золотистого цвета сначала на одной стороне, потом на другой. Если сковорода начинает подсыхать добавьте растительного масла. Если все сделано правильно, говядина должна иметь средний золотистый оттенок. При потемнении мяса, во-первых, мы даем говяжьей вырезке более сильный аромат, а также оставим аромат в кастрюле для приготовления соуса. Отложите мясо.
4. После того как отложили говядину, положите нарезанный кубиками лук в кастрюлю и уменьшите огонь. Помешивайте лук деревянной ложечкой или лопаткой и обжаривайте около 4-х минут.
5. Добавить нарезанные грибы к луку и перемешивайте для равномерности. Добавить щепотку соли. Соль на данном этапе поможет грибам выпустить влагу быстрее. Тушим все вместе, помешивая время от времени, пока вся жидкость не испарится, около 10 минут.
6. Добавить бульон и коньяк в сковороду и увеличить огонь до среднего и средне-высокого. Жидкость должна покрыть поверхность и тушим дальше. Это займет около 15 минут.
7. Уменьшите огонь и добавьте сметану и дижонскую горчицу.
8. Перемешать смесь и довести до кипения, продолжаем готовить на медленном огне.
9. Добавить мясо в смесь и перемешайте. Тушим минуты две.
10. Добавляем укроп, солим, перчим.Приятного аппетита!


 
QUEENДата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:24 | Сообщение # 35
Эксперт-старожил
Группа: Творец
Сообщений: 870
Награды: 174
Статус: Online


Награда за общительность.

Грибные котлеты с рисом



Ингредиенты:
♥ грибы (белые или зеленушки) - 500 г
♥ рис - 1 стакан
♥ лук репчатый - 1 шт.
♥ яйцо - 3 шт.
♥ муку - 4 ст. л.
♥ соль
♥ перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Сварить грибы, откинуть на дуршлаг и пропустить через мясорубку вместе с луковицей. Грибной отвар (3 стакана) посолить, довести до кипения. Опустить в него рис и варить до полной готовности. Затем смешать рис с грибами, добавить муку, яйца, соль и черный молотый перец. Хорошо промешать, сделать котлеты и обжарить в сильно разогретом масле.






Арт-мастерская "Dream world" Новый арт "Winter’s Tale"!
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:09 | Сообщение # 36
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Куриные отбивные с сыром



Ингредиенты:
-куриной грудинки - 500 г
-сыр - 150г
-яйца - 2шт
-майонез - 3 ст.л
-мука - 3ст.л
-укроп, соль, перец, масло для жарки.


Способ приготовления:
1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
3.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
4.Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
5.Обжариваем с двух сторон до готовности.
Подаем с любимым гарниром.


 
SofyakaДата: Среда, 02.07.2014, 16:11 | Сообщение # 37
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Жареная телятина с чесночным соусом

Ингредиенты:
Телятина (стейк) - 2 шт. (по 750 г)
Соль и черный молотый перец
Масло оливковое - 1/4 стакана + 1 ст. л.
Чеснок - 2 дольки
Петрушка - 1 пучок
Орегано (листья) - 3 ст. л.
Белый винный уксус - 3 ст. л.
Молотый красный перец - 1/8 ч. л.
Вода - 2 ст. л.

 
SofyakaДата: Среда, 02.07.2014, 16:15 | Сообщение # 38
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Жаркое из телятины (рулет) и картофель в духовке (Arrosto)

Ингредиенты:
Телятина вырезка - 1 кг
Розмарин - 5 веточек
Шалфей - 3 веточки
Тимьян - 3 веточки
Соль
Перец
Растительное масло
Бульон - 300 мл
Картофель -7 шт.
Лук крупный - 1-2 шт.
Мука - 1-2 ст.л.

 
SofyakaДата: Среда, 02.07.2014, 16:18 | Сообщение # 39
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Запеченный форшмак из телятины с сельдью

Ингредиенты:
Телятина отварная - 250 г
Сельдь малосольная - половина филе
Мука - 2 ст. ложки
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Картофель, сваренный в кожуре и очищенный - 4 средних клубня
Сметана - 3 ст. ложки
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Соль
перец черный молотый
Мускатный орех - 0,5 чайной ложки

 
SofyakaДата: Среда, 02.07.2014, 16:22 | Сообщение # 40
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Лапша феттуччине с телятиной, паприкой и тмином

Ингредиенты:
Масло растительное — 3 ст. л.
Телятина (лопатка), нарезанная кубиками — 1 кг
Лук репчатый, крупный, тонко нарезанный — 1 шт.
Чеснок, мелко нарезанный — 3 зубка
Паприка — 3 ст. л.
Семена тмина — ½ ч. л.
Помидоры консервированные (нарезанные) — 800 г
Лапша длинная (феттучине) — 350 г
Масло сливочное, размягченное — 40 г

 
SofyakaДата: Среда, 02.07.2014, 16:26 | Сообщение # 41
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Стейк из телятины с луковым соусом

Ингредиенты:
Телятина, стейки - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное
Соль
Перец

 
SofyakaДата: Среда, 02.07.2014, 16:29 | Сообщение # 42
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Стейки из телятины со спаржей и моцареллой

Ингредиенты:
Продукты (на 4 порции)
Тонкие телячьи стейки - 4 шт. (по 180 г каждый)
Масло оливковое - 1 ст. л.+2 ст. л.
Сок одного лимона
Морская соль и черный перец крупного помола по вкусу
Спаржа зеленая и белая - по 1/2 пучка каждой
Моцарелла, лимонные дольки, резаный зеленый лук для сервировки
Горчица цельнозерновая - 1 ст. л.
Мед - 2 ст. л.

 
SofyakaДата: Среда, 02.07.2014, 16:33 | Сообщение # 43
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Страчетти из телятины (Straccetti di vitello)

Ингредиенты:
Телятина - 500 г
Бульон - 100 мл
Масло оливковое - 50 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

 
НастинькаДата: Суббота, 04.10.2014, 15:55 | Сообщение # 44
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Награды: 28
Статус: Offline



Сочное филе индейки в духовке




Ингредиенты:

Филе индейки – 1 кг
Маложирный кефир – 300 мл
Лимонный сок – 30 мл
Соль, специи, приправы – по вкусу

Приготовление:



Доступно только для пользователей
 
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Вторые блюда из мяса (Блюда из курицы, свинины, говядины, баранины и другое)
Страница 2 из 2«12
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru