sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вторые блюда из мяса - Страница 2 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: satterlly  
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Вторые блюда из мяса (Блюда из курицы, свинины, говядины, баранины и другое)
Вторые блюда из мяса
YulyashaДата: Среда, 19.09.2012, 22:34 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1834
Награды: 945
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.


В этой теме вы сможете найти рецепты мясных блюд, даже с пошаговыми фотографиями.
Не забывайте делится своими рецептами, выкладывайте фото своих кулинарных шедевров!


Быстрый поиск рецепта:


ВНИМАНИЕ! При добавлении новых рецептов вы должны:
– Отключать подпись
- Ингредиенты и фото блюда оставлять, все остальное прятать под спойлер
- Не делать повторов
- Обязательно указывать источник, если рецепт не ваш


Сообщение отредактировал satterlly - Суббота, 23.06.2018, 14:46
 
AnastasiyaKДата: Пятница, 02.08.2013, 21:56 | Сообщение # 26
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Награды: 62
Статус: Offline


Награда за общительность.

Куриные котлеты с шампиньонами



Ингредиенты:
куриное филе 350-400 г
шампиньоны свежие 200-250г
лук (по желанию)
яйцо 1-2 шт.
сметана 2-3 ст. л.
крахмал 1 ст. л.
укроп (можно сухой)
чеснок 1 зубок
соль
перец

Приготовление:
Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками. Если решите добавить лук,то небольшую луковицу мелко нарезать. По объёму грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса (они сильно ужариваются).

Добавить яйца, зелень укропа ( у меня сухой), крахмал и сметану, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец. Всё смешать и поставить в холод на 30 мин. Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой.



Сообщение отредактировал Настинька - Пятница, 02.08.2013, 21:59
 
AnastasiyaKДата: Пятница, 02.08.2013, 21:56 | Сообщение # 27
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Награды: 62
Статус: Offline


Награда за общительность.

2 вида Куриных наггетсов


Ингредиенты:
1)Куриные грудки 1 кг
лимон 1 шт
крахмал 1 ч.л.
сода пищевая 1 ч.л.
мука (для панировки)
соль/перец по вкусу

2)Куриная грудка 500 г
сыр Пармезан 250 г
яйцо 2 шт
мука ок.100 г
соль/перец чёрный молотый
растительное масло для жарки



 
ВиНнИпУхДата: Суббота, 26.10.2013, 18:39 | Сообщение # 28
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Награды: 65
Статус: Offline


Награда за общительность.

Свиные ребрышки "Радость желудка"





Сообщение отредактировал ВиНнИпУх - Суббота, 26.10.2013, 18:47
 
ВиНнИпУхДата: Суббота, 26.10.2013, 18:54 | Сообщение # 29
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Награды: 65
Статус: Offline


Награда за общительность.

Отбивная в тесте


Не просто отбивная. На днях я показала рецепт начинки для лепешек. Начинка так понравилась, что я пошла дальше и решила приготовить полноценный ужин, используя и эту начинку. Получилось невероятно вкусно, сочно и даже, можно сказать, очень празднично. При всем при этом не трудоемко, просто. Гарнир не требуется, блюдо очень сытное, но не тяжелое. Тонкое поджаристое тесто. Сочное, нежное мясо и очень вкусный соус. Попробуйте, не пожалеете!





Сообщение отредактировал ВиНнИпУх - Понедельник, 04.11.2013, 19:54
 
AnastasiyaKДата: Понедельник, 28.10.2013, 05:02 | Сообщение # 30
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Награды: 62
Статус: Offline


Награда за общительность.

Рулет из куриной грудки



Ингредиенты:
- 1 двойная грудка цыплёнка
- 2 плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г)
- соль
- перец
- зелень петрушки

Панировка:
- яйцо
- мука
- хлебные крошки



Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал Настинька - Понедельник, 28.10.2013, 05:03
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:57 | Сообщение # 31
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 6449
Награды: 2229
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Печень, тушеная в сметане


Ингредиенты:
· Печень куриная или печень индюшиная – 500 грамм
· Лук репчатый среднего размера – 3 штуки
· Сметана 20% жирностью – 200-250 миллилитров
· Мука пшеничная – 3 столовые ложки
· Соль – по вкусу
· Перец черный молотый – по вкусу
· Масло растительное – для жарки блюда


Способ приготовления:



Печень в беконе

Ингредиенты:
-Печень птичья – 500г. Можно взять печень любой птицы. У меня индюшачья.
-Бекон – 100-150г.
-Лук – 2 шт.
-Бульон – 150мл
-Соль
-Перец
-Немного зелени
-Молоко – 250мл


Способ приготовления:



Тушеная куриная печень с луком


Ингредиенты:
-Печень куриная - 500 г
-Лук репчатый - 2-3 шт.
-Масло растительное - 30 г
-Соль - по вкусу
-Перец - по вкусу


Способ приготовления:



Сообщение отредактировал satterlly - Вторник, 03.07.2018, 11:29
 
katerinka00Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:06 | Сообщение # 32
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 746
Награды: 190
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Neka-mew ()
Печень в беконе

это наверно очень вкусно)
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:42 | Сообщение # 33
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 6449
Награды: 2229
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ленивые голубцы


Ингредиенты:
-500 г фарша (любого)
-400 г капусты (1 качан маленький или половина большого)
-200 г отварного риса
-1 репчатый лук
-250 г сметаны (15%)
-3 ст ложки томатной пасты или 200 г кетчупа
-панировочные сухари
-растительное масло
-соль и перец по вкусу


Способ приготовления:



Сообщение отредактировал satterlly - Вторник, 03.07.2018, 11:30
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:47 | Сообщение # 34
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 6449
Награды: 2229
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Бефстроганов

Бефстроганов - это классическое русское блюдо, вкус которого полюбился во всем мире. Блюдо, состоящее из полос постной говядины жареные в кисло-сливочном соусе с луком и грибами. Завоевало большую популярность благодаря простоте приготовления. Бефстроганов был изобретен шеф-поваром, который работал у русского графа Павла Строганова в 1890-х годах.

В нашем рецепте мы будем также использовать сладкую дижонскую горчицу и коньяк. Вы можете их убрать из рецепта.


Ингредиенты:
- 700 г. говяжьей или телячьей вырезки (если используется другое мясо, вырежьте более постное и удалите излишки жира, хрящей)
- 2 стол. ложки сливочного масла
- 1-2 (70 г.) средних луковец
- 225 г. шампиньонов
- 3/4 стакана (180 мл) говяжьего бульона
- 2 столовых ложки (30 мл) коньяка
- 1 стакан (230 г)сметаны
- 1 стол. ложка (15 г.) дижонской горчицы
- 1 ч. л. (1 г) сушеного укропа
- соль и перец по вкусу


Способ приготовления:



Сообщение отредактировал satterlly - Вторник, 03.07.2018, 11:30
 
QUEENДата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:24 | Сообщение # 35
❀ Пчёлка ❀
Группа: Творец
Сообщений: 1589
Награды: 589
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Грибные котлеты с рисом



Ингредиенты:
♥ грибы (белые или зеленушки) - 500 г
♥ рис - 1 стакан
♥ лук репчатый - 1 шт.
♥ яйцо - 3 шт.
♥ муку - 4 ст. л.
♥ соль
♥ перец - по вкусу.

Способ приготовления:


Сообщение отредактировал satterlly - Вторник, 03.07.2018, 11:31
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:09 | Сообщение # 36
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 6449
Награды: 2229
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Куриные отбивные с сыром



Ингредиенты:
-куриной грудинки - 500 г
-сыр - 150г
-яйца - 2шт
-майонез - 3 ст.л
-мука - 3ст.л
-укроп, соль, перец, масло для жарки.


Способ приготовления:



Сообщение отредактировал satterlly - Вторник, 03.07.2018, 11:31
 
SofyakaДата: Среда, 02.07.2014, 16:11 | Сообщение # 37
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2149
Награды: 995
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Жареная телятина с чесночным соусом

Ингредиенты:
Телятина (стейк) - 2 шт. (по 750 г)
Соль и черный молотый перец
Масло оливковое - 1/4 стакана + 1 ст. л.
Чеснок - 2 дольки
Петрушка - 1 пучок
Орегано (листья) - 3 ст. л.
Белый винный уксус - 3 ст. л.
Молотый красный перец - 1/8 ч. л.
Вода - 2 ст. л.

 
SofyakaДата: Среда, 02.07.2014, 16:15 | Сообщение # 38
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2149
Награды: 995
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Жаркое из телятины (рулет) и картофель в духовке (Arrosto)

Ингредиенты:
Телятина вырезка - 1 кг
Розмарин - 5 веточек
Шалфей - 3 веточки
Тимьян - 3 веточки
Соль
Перец
Растительное масло
Бульон - 300 мл
Картофель -7 шт.
Лук крупный - 1-2 шт.
Мука - 1-2 ст.л.

 
SofyakaДата: Среда, 02.07.2014, 16:18 | Сообщение # 39
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2149
Награды: 995
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Запеченный форшмак из телятины с сельдью

Ингредиенты:
Телятина отварная - 250 г
Сельдь малосольная - половина филе
Мука - 2 ст. ложки
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Картофель, сваренный в кожуре и очищенный - 4 средних клубня
Сметана - 3 ст. ложки
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Соль
перец черный молотый
Мускатный орех - 0,5 чайной ложки

 
SofyakaДата: Среда, 02.07.2014, 16:22 | Сообщение # 40
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2149
Награды: 995
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Лапша феттуччине с телятиной, паприкой и тмином

Ингредиенты:
Масло растительное — 3 ст. л.
Телятина (лопатка), нарезанная кубиками — 1 кг
Лук репчатый, крупный, тонко нарезанный — 1 шт.
Чеснок, мелко нарезанный — 3 зубка
Паприка — 3 ст. л.
Семена тмина — ½ ч. л.
Помидоры консервированные (нарезанные) — 800 г
Лапша длинная (феттучине) — 350 г
Масло сливочное, размягченное — 40 г

 
SofyakaДата: Среда, 02.07.2014, 16:26 | Сообщение # 41
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2149
Награды: 995
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Стейк из телятины с луковым соусом

Ингредиенты:
Телятина, стейки - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное
Соль
Перец

 
SofyakaДата: Среда, 02.07.2014, 16:29 | Сообщение # 42
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2149
Награды: 995
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Стейки из телятины со спаржей и моцареллой

Ингредиенты:
Продукты (на 4 порции)
Тонкие телячьи стейки - 4 шт. (по 180 г каждый)
Масло оливковое - 1 ст. л.+2 ст. л.
Сок одного лимона
Морская соль и черный перец крупного помола по вкусу
Спаржа зеленая и белая - по 1/2 пучка каждой
Моцарелла, лимонные дольки, резаный зеленый лук для сервировки
Горчица цельнозерновая - 1 ст. л.
Мед - 2 ст. л.

 
SofyakaДата: Среда, 02.07.2014, 16:33 | Сообщение # 43
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2149
Награды: 995
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Страчетти из телятины (Straccetti di vitello)

Ингредиенты:
Телятина - 500 г
Бульон - 100 мл
Масло оливковое - 50 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

 
AnastasiyaKДата: Суббота, 04.10.2014, 15:55 | Сообщение # 44
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Награды: 62
Статус: Offline


Награда за общительность.

Сочное филе индейки в духовке




Ингредиенты:

Филе индейки – 1 кг
Маложирный кефир – 300 мл
Лимонный сок – 30 мл
Соль, специи, приправы – по вкусу

Приготовление:



Доступно только для пользователей
 
☾hrisДата: Понедельник, 17.04.2017, 09:47 | Сообщение # 45
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 59
Статус: Offline






Для рулета:
Индейка (фарш) - 500 г
Сырые домашние колбаски - 200 г
Колбаса вареная - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Черствый белый хлеб - 75 г
Молоко - 125 мл
Сыр пармезан - 50 г
Соль
Перец черный молотый
Мускатный орех

Для начинки:
Ветчина сырокопченая (нарезка) - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Для «одевания»:

Бекон - 150 г



Сообщение отредактировал ☾hris - Понедельник, 17.04.2017, 09:53
 
☾hrisДата: Понедельник, 17.04.2017, 10:12 | Сообщение # 46
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 59
Статус: Offline







Фарш мясной - 750 г
Лук репчатый - 2 головки
Картофель - 500-700 г
Помидоры - 3-4 шт.
Молоко - 1 стакан
Яйца - 1 шт.
Масло растительное - 60 г
Мука пшеничная - 2 ст. ложки
Сыр твёрдый - 100 г
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Перец красный молотый - на кончике ножа (по вкусу)
Соль - 1 ст. ложка (по вкусу)


Доступно только для пользователей
 
☾hrisДата: Понедельник, 17.04.2017, 10:32 | Сообщение # 47
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 59
Статус: Offline






Лук репчатый-3 головки
Чеснок-4 зубчика
Соус Барбекю-2,5 л
Оливковое масло-3 столовые ложки
Свиной окорок-5 кг


Доступно только для пользователей
 
☾hrisДата: Понедельник, 17.04.2017, 10:49 | Сообщение # 48
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 59
Статус: Offline






Курица-1 штука
Вода-600 мл
Соевый соус-5 ст.л
Херес-3 ст.л
Сахар-2 ст.л
Имбирь-2 ч.л
Соль-0,5 ч.л


Доступно только для пользователей
 
☾hrisДата: Понедельник, 17.04.2017, 11:06 | Сообщение # 49
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 59
Статус: Offline






Свиной фарш-400 г
Мясной бульон-400 мл
Репчатый лук-1 головка
Хлебные крошки-85 г
Яйцо-1 шт.
Мука пшеничная-2 ст.л
Укроп-1 ст.л
Оливковое масло-1 ст.л
Сливочное масло-1 ст.л


Доступно только для пользователей
 
☾hrisДата: Понедельник, 17.04.2017, 11:20 | Сообщение # 50
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 59
Статус: Offline






Говяжье филе-900 г
Сливочное масло-150 г
Растительное масло-70 мл
Вино белое сухое-1/4 стакана
Уксус винный белый-1/4 стакана
Яичный желток-3 шт.
Листья эстрагона-2 ст.л
Лук-шалот-1 шт.
Сок лимонный-1 ч.л
Соль-1 ч.л
Перец чёрный молотый-1 ч.л


Доступно только для пользователей
 
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Вторые блюда из мяса (Блюда из курицы, свинины, говядины, баранины и другое)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:



Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2018 sims-new.my1.ru