sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вторые блюда из мяса - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: 555LiZoChKa555 
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Вторые блюда из мяса (Блюда из курицы, свинины, говядины, баранины и другое)
Вторые блюда из мяса
YulyashaДата: Среда, 19.09.2012, 22:34 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1838
Награды: 943
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.


В этой теме вы сможете найти рецепты мясных блюд, даже с пошаговыми фотографиями.
Не забывайте делится своими рецептами, выкладывайте фото своих кулинарных шедевров!

Быстрый поиск рецепта:



Сообщение отредактировал Sofyaka - Понедельник, 06.10.2014, 22:56
 
YulyashaДата: Среда, 19.09.2012, 22:48 | Сообщение # 2
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1838
Награды: 943
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом


Рецепт испробован и одобрен семьей happy




Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе


Очень люблю готовить в горшочках. Это блюда то же давно полюбилось и мне и моим домочадцам )))




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


ИСТОЧНИК


Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
 
YulyashaДата: Вторник, 25.09.2012, 10:14 | Сообщение # 3
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1838
Награды: 943
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цыпленок табака





Шашлычки «Домашние» с куриным филе и ананасами







Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
 
Gen-chenzДата: Вторник, 25.09.2012, 12:04 | Сообщение # 4
Теперь посещают сайт дети
Группа: Друзья
Сообщений: 557
Награды: 385
Статус: Offline


Награда за общительность.

Говядина по-бургундски
Замечательный рецепт!





Теперь посещают сайт дети
 
YulyashaДата: Пятница, 28.09.2012, 21:11 | Сообщение # 5
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1838
Награды: 943
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Фаршированный картофель





Куриные бедрышки, запеченные с сыром







Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
 
YulyashaДата: Пятница, 28.09.2012, 22:01 | Сообщение # 6
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1838
Награды: 943
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «Бешамель»







Котлетки из куриного филе







Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
 
Neka-mewДата: Среда, 23.01.2013, 21:41 | Сообщение # 7
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Мясные фрикадельки в томатном соусе





Доступно только для пользователей
 
Neka-mewДата: Среда, 23.01.2013, 22:11 | Сообщение # 8
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Мясо по-французски с картошкой




 
Neka-mewДата: Четверг, 24.01.2013, 12:23 | Сообщение # 9
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Нежные говяжьи ребрышки в духовке



По этому рецепту говядина получается удивительно нежной, а все потому, что она долго томится в духовке вкупе со специями. Блюдо вполне праздничное.


 
Neka-mewДата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:44 | Сообщение # 10
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Свинина "Гармошка"


Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо! В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив. Экспериментируйте!
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.



 
Neka-mewДата: Вторник, 29.01.2013, 17:45 | Сообщение # 11
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Свинина, жаренная с сыром




 
Neka-mewДата: Четверг, 31.01.2013, 22:05 | Сообщение # 12
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Свинина, запеченная с ананасами и сыром




 
Neka-mewДата: Вторник, 12.02.2013, 15:54 | Сообщение # 13
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом






Говядина, жареная с киви и абрикосом




 
Neka-mewДата: Вторник, 19.02.2013, 12:45 | Сообщение # 14
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Котлеты по-киевски








Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом




 
Neka-mewДата: Вторник, 19.02.2013, 12:45 | Сообщение # 15
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Куриные наггетсы


Куриные наггетсы - это кусочки куриного филе в панировке, обжаренные в большом количестве растительного масла. При таком способе приготовления у наггетсов получается вкусная румяная корочка, а внутри нежное куриное мясо. Наггетсы можно подать и как второе блюдо, и как закуску. На гарнир к наггетсам хорошо подойдет овощной салат.


 
Neka-mewДата: Суббота, 16.03.2013, 13:22 | Сообщение # 16
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Корейское блюдо "Хе" из мяса



Ингредиенты:
  • Мясо (Говядина, свинина, и т.п.) — 400 г
  • Морковь (Свежая морковка) — 350 г
  • Лук (Луковица среднего размера.) — 1 шт
  • Уксус (20%) — 3 ст. л.
  • Соевый соус (Чем качественней, тем лучше, но можно обойтись и вообще без него.) — 1 ст. л.
  • Масло растительное (Оливковое, или подсолнечное.)
  • Свежая зелень (Лук, укроп, петрушка.)
  • Перец молотый (Чёрный и красный "Чили".)
  • Соль (Обычная поваренная соль.)

    Способ приготовления:
    Обрезаем мясо от жира, костей и жилок. Нарезаем тоненькими "червячками" поперeк волокон. Выкладываем на сковороду, чуть-чуть подсаливаем и на большом огне выпариваем влагу, постоянно помешивая.
    Натираем морковь на крупной тeрке, нарезаем мелко лук, смешиваем, добавляем немного зелени и чуть-чуть соли.
    Перемешиваем всe это дело с мясом, добавляем столовую ложку соевого соуса, перчим, немного солим, а теперь добавляем 3 столовые ложки уксуса и тщательно перемешиваем.
    Наливаем в сковороду масло (чтобы покрыло дно) и нагреваем его пока не появится белый дымок. После этого, выливаем кипящее масло в блюдо и всe тщательно перемешиваем.
    Хе готово! Приятного аппетита!
    От автора: Хочу добавить, что в классическом корейском рецепте, "Хе" должно быть очень острым, но острота больше нравится мужчинам, женщинам же наоборот, так что перчите по своему усмотрению. Ещe, корейцы практически всегда добавляют в это блюдо усилитель вкуса (глутамат натрия), его не трудно найти в магазинах, но я никогда его не добавлял. С ним получается намного вкуснее, но эта штука не совсем полезна для здоровья, поэтому тут тоже решайте сами.

  •  
    Neka-mewДата: Вторник, 19.03.2013, 21:51 | Сообщение # 17
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Модератор
    Сообщений: 5976
    Награды: 1991
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Рагу из телятины




     
    Neka-mewДата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:17 | Сообщение # 18
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Модератор
    Сообщений: 5976
    Награды: 1991
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Ризотто с бараниной и белыми грибами в горшочке




     
    РегишкаДата: Понедельник, 13.05.2013, 15:15 | Сообщение # 19
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1895
    Награды: 867
    Статус: Offline


    За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Голубцы




    На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю.
    Захожу редко, в симс не играю.
     
    bczwarnoДата: Вторник, 14.05.2013, 21:10 | Сообщение # 20
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3778
    Награды: 1985
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Регишка, вот сюрприз! Это мое любимое блюдо happy А я думала что только в Польше люди едят голубцы biggrin Спасибки за рецепт. Я еще на конец готовления добавляю пюре с помидоров и получается вкусный соус biggrin
     
    Neka-mewДата: Пятница, 14.06.2013, 10:04 | Сообщение # 21
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Модератор
    Сообщений: 5976
    Награды: 1991
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Свинина в кляре с кисло-сладким соусом


    Ингредиенты:
    - 1 кг свинины (филе)

    для кляра:
    - 1 большое яйцо,
    - 1/2 чашки пива,
    - 3/4 чашки муки (чашка=240мл),
    - соль,
    - перец,
    - масло для кляра (можно канола),
    - кисло-сладкий соус.

    Способ приготовления:



    Мясные розочки


    Ингредиенты:
    - мука - 3 стакана,
    - яйцо - 1 шт,
    - вода - 2/3 стакана,
    - соль - 1/2 - 1 ч. ложка
    - фарш (свинина + говядина + соль) - 500 г,
    - лук репчатый - 5-6 шт,
    - помидоры - 2-3 шт,
    - сливочное масло - 100 г,
    - маргарин - 100 г


    Способ приготовления:
    1. Приготовить пельменное тесто: муку просеять горкой в миску или на большую разделочную доску и сделать в центре углубление.
    Разбить яйцо, добавить щепотку соли и разболтать яйцо вилкой.
    Небольшими порциями, вливая, молоко с водой, замесить тесто.
    Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и оставить на 40-60 минут при комнатной температуре.
    2. Лук порезать кольцами или полу кольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина.
    Помидоры порезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать.
    Тесто раскатать в тонкий пласт.
    На пласт теста выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем внутрь.
    3. Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной ~ 2-3 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон.
    На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами.
    4. Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов ~30-35 минут.

     
    РегишкаДата: Понедельник, 08.07.2013, 13:24 | Сообщение # 22
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1895
    Награды: 867
    Статус: Offline


    За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Цитата (Neka-mew)
    А я думала что только в Польше люди едят голубцы

    В России тоже однако biggrin
    Цитата (bczwarno)
    Это мое любимое блюдо

    И я его люблю,мучаю маму с бабушкой пока не начнут готовить х),а потом я им помогаю ^.^


    На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю.
    Захожу редко, в симс не играю.
     
    НастинькаДата: Среда, 10.07.2013, 19:04 | Сообщение # 23
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 138
    Награды: 28
    Статус: Offline



    Цитата (Регишка)
    А я думала что только в Польше люди едят голубцы

    В России тоже однако

    И в Украине biggrin

    Рецепт с секретным ингредиентом, который сделает курицу еще сочнее и мягче. Вам понравится!

    Курица приготовленная в соке апельсина


    Ингредиенты:
    Для курицы:
    2 большие куриные грудки (нарезать на небольшие кусочки);
    3 яйца;
    2 чайной ложки чесночной соли (приправы);
    чайная ложка любого острого соуса (например, тобаско);
    1 чашка муки;
    0.5 чайной ложки перца;

    Для соуса:
    полчашки майонеза;
    4-5 столовых ложек остро-сладкого соуса;
    цедра половины апельсина;
    полчашки апельсинового сока (можно выжать свежий прямо из апельсина);
    зеленый лук для украшения.

    Приготовление:

    Приятного аппетита!


    Сообщение отредактировал Настинька - Среда, 10.07.2013, 19:11
     
    Алинка-МалинкаДата: Понедельник, 15.07.2013, 15:21 | Сообщение # 24
    Эксперт
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 640
    Награды: 225
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Куриный стейк с овощами







    Источник: ВКонтакте
     
    Neka-mewДата: Среда, 31.07.2013, 17:22 | Сообщение # 25
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Модератор
    Сообщений: 5976
    Награды: 1991
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Вырезка в корочке



     
    Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Вторые блюда из мяса (Блюда из курицы, свинины, говядины, баранины и другое)
    Страница 1 из 212»
    Поиск:




    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2016 sims-new.my1.ru