Первые блюда. Супы - Страница 2 - Форум
sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Первые блюда. Супы - Страница 2 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: 555LiZoChKa555 
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Первые блюда. Супы (Не знаете, какой приготовить суп? Тогда эта тема для вас!)
Первые блюда. Супы
РегишкаДата: Понедельник, 15.07.2013, 13:34 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1895
Награды: 867
Статус: Offline


За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.


Если вам очень хочется приготовить какой-нибудь супчик, но вы не знаете какой, посмотри наши предложения!
Мы уверены, что отсюда вы не уйдете, не прихватив с собой какой-нибудь рецепт))



Добавлять могут все, но просьба при добавлении:
  • Отключать подпись
  • Ингредиенты и фото блюда оставлять, все остальное прятать под спойлер


  • Сообщение отредактировал ElizaBM - Суббота, 05.11.2016, 20:12
     
    Neka-mewДата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:35 | Сообщение # 26
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Модератор
    Сообщений: 5974
    Награды: 1990
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Суп-каша на молоке


    Ингредиенты:
    -молоко - 1-1.5 л
    -мука - 3 ст.л.
    -хлеб белый - 4 кусочка
    -соль, сахар - по вкусу


    Способ приготовления:
    Молоко вскипятить. Затем муку развести в небольшом количестве холодного молока и вылить тонкой струйкой полученную смесь в кипящее молоко, не забывая постоянно помешивать. Варить на слабом огне 20 минут.
    Готовое блюдо разлить по тарелкам на заранее поджаренные кусочки хлеба. Соль и сахар положить по вкусу.



    Суп молочный с луком и картофелем


    Ингредиенты:
    -картофель - 4-5 картофелин
    -лук репчатый - 1 небольшая луковица
    -морковь - 1 шт.
    -масло растительное - 3 ст.л.
    -молоко - 3 стакана
    -манная крупа - 2 ст.л.
    -соль, тмин - по вкусу


    Способ приготовления:
    В глубокой посуде обжарить в масле лук, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, натертую морковь, соль, тмин, 3 стакана воды и дать закипеть. Затем положить манную крупу и проварить на слабом огне около 20 минут. Влить молоко и вновь довести до кипения.
    Готовый суп подавать к столу с нарезанной петрушкой.

     
    Neka-mewДата: Суббота, 22.03.2014, 17:54 | Сообщение # 27
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Модератор
    Сообщений: 5974
    Награды: 1990
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Крем-суп из шампиньонов



    Ингредиенты:
    ●300 гр. шампиньонов;
    ●1 луковица;
    ●200 мл. сливок 10%;
    ●500 мл. куриного бульона;
    ●4 ст.л. муки;
    ●2 ст.л. сметаны (можно без).


    Способ приготовления:
    Обжариваем до золотого цвета лук, добавляем порезанные шампиньоны.
    Затем сметану, но можно и без.
    В другой сковороде на сливочном масле обжариваем муку до золотистого цвета, заливаем половиной бульона, постоянно помешивая "варим" 2 минуты.
    В блендер шампиньоны вместе со сливками и до пюре, туда же "мучной бульон" - до однородной массы.
    Переливаем в кастрюлю, добавляем оставшийся бульон и ставим на медленный огонь, чтобы закипело, постоянно помешиваем, перчим, солим.
    Украшаем шампиньонами и подаем с гренками! Съедать все сразу!

     
    Neka-mewДата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:05 | Сообщение # 28
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Модератор
    Сообщений: 5974
    Награды: 1990
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Луковый суп



    Ингредиенты:

    -Масло сливочное 50 г
    -Лук репчатый 4 головки
    -Мука пшеничная 1 столовая ложка
    -Вино белое сухое 200 мл
    -Бульон куриный 1,5 л
    -Сахар 1 чайная ложка
    -Багет французский 1 штука
    -Сыр грюйер 150 г
    -Соль по вкусу
    -Перец черный молотый по вкусу


    Способ приготовления:
    1. На сильном огне в большой и не склонной к подгоранию кастрюле растопить сливочное масло. Всыпать в кипящее масло нарезанный тонкими полукольцами лук и томить его в течение пяти минут, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким. После чего посолить и поперчить.
    2. Сделать огонь потише и продолжать жарить лук, время от времени помешивая и следя, чтобы он не подгорал. Цель — добиться карамельного оттенка лука и не пережаренной, а мягкой, почти невесомой консистенции.
    3. Слегка обжарить на сухой сковородке муку. Как только мука начнет менять цвет и пахнуть жареным орехом, тут же ссыпать ее в кастрюлю с луком и тщательно в лук вмешать.
    4. Теперь остается вылить в кастрюлю сначала вино, смешанное с сахаром, дать луку минуту покипеть вместе с вином, а потом разбавить их компанию бульоном или водой — по желанию. Довести до кипения и варить на очень медленном огне пятнадцать-двадцать минут. Перемешать и добавить оставшуюся воду. Довести до кипения, снять накипь и варить на медленном огне пятнадцать минут.
    5. Разложить куски багета на противне и посыпать их тертым сыром. Поставить в духовку на три-четыре минуты, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился. Подавать суп в глубоких тарелках с плавающими и постепенно набухающими гренками.


    Доступно только для пользователей
     
    Neka-mewДата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:50 | Сообщение # 29
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Модератор
    Сообщений: 5974
    Награды: 1990
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Турецкий суп невесты с чечевицей и булгуром



    Ингредиенты:
    -Булгур — 150 г
    -Красная чечевица — 150 г.
    -Сушёная мята — 1 чайная ложка.
    -Сладкий болгарский перец (паприка) в сушёном виде — 3 столовые ложки. Можно использовать молотую паприку.
    -Лук репчатый — 1 головка.
    -Овощной бульон или просто вода — 2,5 л
    -Томатная паста — 2 ст. л. Или пара свежих помидорок. Их нужно мелко нарезать или измельчить в блендере.
    -Растительное масло — 3 столовые ложки.
    -Несколько горошин душистого перца.
    -Соль по вкусу.


    Способ приготовления:
    Наливаем в кастрюлю холодную воду или бульон. Выкладываем туда чечевицу и доводим до кипения.
    Добавляем в кастрюлю булгур, сушёную паприку и душистый перец.
    Накрываем крышкой и готовим на умеренном огне.

    В это время мелко нарезаем лук. Обжариваем его на растительном масле пару минут. Добавляем к луку томатную пасту или помидоры, перемешиваем и тушим на небольшом огне ещё две минуты.

    Добавляем лук с помидорами в кастрюлю с супом.
    Отправляем в турецкий суп мяту и солим.
    Накрываем суп невесты крышкой и готовим на минимальном огне, пока чечевица и булгур не станут мягкими.

    Готовый суп посыпаем свежей зеленью — например, кинзой.

     
    SofyakaДата: Четверг, 29.05.2014, 20:40 | Сообщение # 30
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Холодный суп с черемшой

    Ингредиенты:
    Кефир (или другой кисломолочный напиток) - 300 мл
    Бульон овощной - 300 мл
    Яйцо - 3 шт.
    Черемша - 1 пучок
    Зелень укропа - 1 пучок
    Кинза - 1 пучок
    Лук зеленый
    Фенхель - 1/2 шт.
    Сельдерей стеблевый - 1 черешок
    Редиска - 6 шт.
    Перец болгарский - 1/2 шт.
    Огурец - 1 шт.
    Помидоры черри - 6 шт.
    Соль
    Перец черный молотый

     
    SofyakaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:31 | Сообщение # 31
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Солянка рыбная

    Ингредиенты:
    Скумбрия мороженая - 2 шт.
    Картофель - 3-4 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Огурцы соленые - 2-3 шт.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Маслины - 100 г
    Томатная паста - 2 ст. ложки
    Лимон - по вкусу
    Соль - по вкусу
    Перец черный горошек - 5-7 шт.
    Лавровый лист - по вкусу
    Растительное масло - 30 г
    Зелень - по вкусу

     
    SofyakaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:38 | Сообщение # 32
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Суп с морепродуктами

    Ингредиенты:
    Филе трески (резаное небольшими кусочками) - 450 г
    Креветки и мидии (чищеные) - 230 г
    Картофель крупный (резаный кубиками) - 2 шт.
    Помидоры свежие или консервированные (резаные кусочками) - 400 г
    Бекон без шкурки (резаный кубиками) - 120 г
    Стебель сельдерея (мелко резанный) - 4 шт.
    Бульон рыбный - 450 г
    Масло сливочное - 50 г
    Лук репчатый крупный (рубленый) - 1 шт.
    Молоко - 300 г
    Кукурузный крахмал - 25 г
    Соль - по вкусу
    Черный молотый перец - по вкусу
    Сливки жирные (слегка взбитые) для сервировки
    Петрушка, листья для сервировки

     
    SofyakaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:43 | Сообщение # 33
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Сливочный суп-пюре с креветками и травами

    Ингредиенты:
    Креветки (вареные, чищеные) - 250 г
    Огурец (чищеный и мелко резанный) - 1 шт.
    Молоко - 300 г
    Сливки для взбивания - 300 г
    Масло сливочное - 25 г
    Шалот (мелко рубленный) - 2 шт.
    Чеснок (измельченный) - 2 зубка
    Мята (рубленая) - 1 ст. л.
    Укроп (рубленый) - 1 ст. л.
    Шнитт (рубленый) - 1 ст. л.
    Кервель (рубленый) - 1 ст. л.
    Соль - по вкусу
    Белый молотый перец - по вкусу
    Для сервировки:
    Сметана - 2 ст. л.
    Креветки крупные (вареные, чищеные) - 4 шт.
    Укроп
    Шнитт

     
    SofyakaДата: Пятница, 06.06.2014, 00:52 | Сообщение # 34
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Морковный крем-суп с имбирем

    Ингредиенты:
    Морковь - 250 г
    Сливки - 200 мл
    Вода - 200 мл
    или Бульон - 200 мл
    Чеснок - 2-3 зубка
    Лук - 0,5-1 шт.
    Соль - 0,25-0,5 ч. ложки
    Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки
    Имбирь - 2 см
    Масло сливочное - 30 г
    Масло оливковое - 2 ст. ложки
    Сухарики при подаче - по вкусу

     
    Neka-mewДата: Суббота, 07.06.2014, 13:47 | Сообщение # 35
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Модератор
    Сообщений: 5974
    Награды: 1990
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Рассольник с перловкой



    Ингредиенты:
    -вода - 2.5-2.7 л;
    -говядина (с косточкой) - 500 г;
    - перловка - 2 ст.л. (30г);
    - соленые огурцы - 3 шт. (200г);
    - картофель - 2 шт. (200г);
    - огуречный рассол - 250-400 мл;
    - морковь - 1 шт. (50г);
    - репчатый лук - 1 шт. (70г);
    - растительное масло - 2 ст.л.;
    - лавровый лист - 1-2 шт.;
    - черный перец - 3 шт.;
    - зелень петрушки (и/или сельдерея) - по вкусу.


    Способ приготовления:
    Мясо на косточке промыть, залить холодной водой. Как только вода закипит и появится пена, вылить ее. Вымыть кастрюлю, положить мясо и опять залить холодной водой. После закипания, накрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь до минимума (вода будет булькать, но не кипеть) и варить мясо 2 часа.
    Перловку несколько раз промыть в холодной воде. Промытую крупу залить кипятком и оставить распариваться на 30-45 минут, меняя кипяток по мере его остывания.
    С соленых огурцов срезать кожицу, залить её 1-1.5 стаканами кипятка и прокипятить на слабом огне 10-15 минут. Затем отбросить выварившуюся кожицу.
    Приготовить зажарку: в сковороде разогреть растительное масло, обжарить слегка мелко нарезанный лук, добавить морковь и обжарить 1-2 минуту все вместе. Картофель очистить, нарезать кубиками (1.5х1.5 см). Вареное мясо выловить из бульона. Отделить мясо от косточки, мелко нарезать и положить обратно в бульон. Добавить распаренную перловку, варить на среднем огне около 15 минут. Добавить картофель - варить до готовности картофеля. Огурцы разрезать вдоль на 4 части, а затем поперек на мелкие дольки. Время добавлять огурцы и отвар с кожицы соленых огурцов. Приправить перцем, лавровым листом. Варить рассольник около 5 минут и попробовать на вкус - проверить на соль. Рассольник не солить, а выправить на соль огуречным рассол. Это уж делать по вкусу. Варить около 5 минут. Готовый рассольник разлить по тарелкам, в каждую положить по ложке сметаны и подавать на стол.


     
    katerinka00Дата: Понедельник, 16.06.2014, 21:40 | Сообщение # 36
    Эксперт
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 747
    Награды: 190
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Цитата Neka-mew ()
    Куриный суп с лавашем


    Очень вкусно
     
    SofyakaДата: Среда, 18.06.2014, 23:13 | Сообщение # 37
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Постный суп харчо

    Ингредиенты:
    Рис - 0,5 стакана
    Вода - 2,5 л
    Картофель - 2-3 шт.
    Лук репчатый - 2-3 шт.
    Чеснок - 3 зубчика
    Грецкие орехи очищенные - 0,5 стакана
    Томат-паста - 1-2 ст. ложки
    или ткемали - 0,5 стакана
    Растительное масло - 30 г
    Свежая зелень - 1 пучок
    Соль - 0,5-1 ст. ложка
    Смесь перцев - 0,25-0,5 ч. ложки

     
    SofyakaДата: Среда, 18.06.2014, 23:16 | Сообщение # 38
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Харчо по-грузински

    Ингредиенты:
    Баранина - 150 г
    или говядина - 150 г
    Вода - 1 л
    Рис - 85 г
    Лук репчатый - 30 г
    Масло растительное - 25 г
    или жир - 25 г
    Соус ткемали - 12 г
    Томат-пюре - 10 г
    Чеснок - 3 г
    Хмели-сунели - 0,4 г
    Зелень (кинза, петрушка, укроп) - 1 ч. ложка (по вкусу)
    Лавровый лист - 1-2 шт.
    Соль - 6 г (по вкусу)
    Перец - 2-3 г

     
    SofyakaДата: Вторник, 24.06.2014, 23:57 | Сообщение # 39
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Морковный суп-пюре

    Ингредиенты:
    Морковь (резаная кружочками) - 450 г
    Лук-порей (резаный ломтиками) - 3 шт.
    Масло сливочное - 50 г
    Бульон овощной (или куриный) - 1,2 л
    Апельсины (сок и цедра) - 2 шт.
    Мускатный орех молотый - 1/2 ч. л.
    Йогурт натуральный без добавок - 150 г (2/3 стакана)
    Соль - по вкусу
    Черный молотый перец - по вкусу
    Зелень кинзы - для сервировки

     
    SofyakaДата: Среда, 25.06.2014, 00:22 | Сообщение # 40
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Рассольник с копченой курицей

    Ингредиенты:
    Куриные окорочка - 1-2 шт.
    Копченый куриный окорочок - 1 шт.
    Перловая крупа - 1/3 стакана
    Картофель - 2-3 шт.
    Огурцы маринованные - 2-3 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Томатная паста - 1 ст. ложка
    Лавровый лист - 1-2 шт.
    Перец - 1 щепотка
    Масло растительное - 30 г
    Зелень (петрушка, укроп) - 0,5 пучка
    Соль - по вкусу
    Сметана - по вкусу

     
    GoldDreamДата: Четверг, 26.06.2014, 09:31 | Сообщение # 41
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2604
    Награды: 1303
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

    Суп из судака с овощами


    Ингредиенты для "Суп из судака с овощами":
    Рыба (судак свежий) — 500 г
    Картофель — 5 шт
    Лук белый — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Помидор — 3 шт
    Перец болгарский — 1 шт
    Соль (морская)
    Масло растительное
    Смесь специй
    Смесь перцев
    Укроп
    Лавровый лист
    Вода — 2,5 л



     
    GoldDreamДата: Четверг, 26.06.2014, 09:33 | Сообщение # 42
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2604
    Награды: 1303
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

    Супчик с гречкой "Жареный"


    Ингредиенты для "Супчик с гречкой "Жареный"":
    Ребра свиные — 500 г
    Картофель — 5 шт
    Морковь — 1 шт
    Лук белый — 1 шт
    Крупа гречневая — 0,5 стак.
    Вода — 2 л
    Соль
    Масло растительное
    Хмели-сунели



     
    GoldDreamДата: Четверг, 26.06.2014, 09:36 | Сообщение # 43
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2604
    Награды: 1303
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

    Суп-пюре из кабачков


    Ингредиенты для "Суп-пюре из кабачков":
    Бульон (куриный) — 1 л
    Сливки — 200 мл
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Чеснок — 1-2 зуб.
    Лук репчатый — 1 шт
    Морковь (1 среднюю или 2 маленькие молодых морковки) — 1-2 шт
    Картофель (у меня 1 большая картофелина) — 1-2 шт
    Кабачок (молодой) — 4-5 шт
    Специи (соль, перец)
    Гренки





    Сообщение отредактировал Neka-mew - Воскресенье, 07.09.2014, 17:44
     
    GoldDreamДата: Четверг, 26.06.2014, 09:39 | Сообщение # 44
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2604
    Награды: 1303
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

    Суп "Минестра Триколор"


    Ингредиенты для "Суп "Минестра Триколор"":
    Масло сливочное — 60 г
    Сыр твердый — 80 г
    Яйцо — 4 шт
    Крупа манная — 120 г
    Бульон (куриный, мясной, овощной) — 3 л
    Шпинат — 50 г
    Томатная паста — 2 ч. л.





    Сообщение отредактировал Neka-mew - Воскресенье, 07.09.2014, 17:45
     
    GoldDreamДата: Четверг, 26.06.2014, 09:42 | Сообщение # 45
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2604
    Награды: 1303
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

    Грибной суп в булке


    Ингредиенты для "Грибной суп в булке":
    Грибы (свежие,можно мороженные.у меня опята и шампиньоны-очень вкусное сочетание) — 400 г
    Картофель — 400 г
    Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
    Сливки (20%) — 500 мл
    Сыр твердый (тертый) — 100 г
    Специи (соль.перец)
    Булка ржаная (на дрожжах) — 4 шт
    Чеснок — 2 зуб.
    Масло растительное





    Сообщение отредактировал Neka-mew - Воскресенье, 07.09.2014, 17:45
     
    SofyakaДата: Пятница, 27.06.2014, 20:14 | Сообщение # 46
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Томатный суп с фасолью и макаронами

    Ингредиенты:
    Помидоры консервированные, очищенные (рубленые) - 400 г
    Помидоры свежие (протертые, без кожицы) - 300 г
    Макароны-бантики (или другая короткая фигурная паста) - 170 г
    Фасоль пятнистая консервированная - 400 г
    Шпинат - 250 г
    Лук репчатый (мелко резанный) - 1 шт.
    Сельдерей черешковый (резаный) - 1 стебель
    Морковь (мелко резанная) - 2 шт.
    Масло оливковое - 5 ст. л.
    Лавровый лист - 1 шт.
    Вино белое сухое - 1 стакан
    Бульон овощной - 1 л
    Соль - по вкусу
    Черный молотый перец - по вкусу
    Пармезан (измельченный на терке) - 50 г

     
    SofyakaДата: Пятница, 27.06.2014, 21:56 | Сообщение # 47
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Суп с фрикадельками из сельди

    Ингредиенты:
    Сельдь свежая – 1 шт. (350 г)
    Сельдь копченая (филе) – 100-120 г (соотношение свежей и копченой сельди - 3:1)
    Картофель – 3-4 шт. (400 г)
    Морковь – 1 шт. (100 г)
    Лук репчатый – 1,5 шт.
    Рис – 3 ст. ложки
    Корень сельдерея – 50 г
    Масло сливочное – 40 г
    Соль
    Перец черный молотый
    Зелень петрушки и укропа
    Мука – 1 ст. ложка



    Сообщение отредактировал Neka-mew - Воскресенье, 07.09.2014, 17:45
     
    SofyakaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:16 | Сообщение # 48
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Суп-пюре из тыквы

    Ингредиенты:
    Тыква — 500 г
    Стебли сельдерея — 2 шт. (100 г)
    Лук репчатый — 1 шт. (100 г)
    Чеснок — 2 зубчика (5 г)
    Помидор — 1 шт. (150 г)
    Кипяток — примерно 500 мл
    Оливковое или подсолнечное масло — 1 столовая ложка (15 г)
    Соль — по вкусу
    Свежемолотый перец — для украшения



    Сообщение отредактировал Neka-mew - Воскресенье, 07.09.2014, 17:46
     
    SofyakaДата: Понедельник, 04.08.2014, 20:43 | Сообщение # 49
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Пряный суп с креветками

    Ингредиенты:
    Креветки крупные (чищеные) - 450 г
    Грибы шампиньоны (резаные ломтиками) - 1 стакан
    Перец болгарский красный (мелко резанный) - 0,25 стакана
    Молоко кокосовое - 1 стакан
    Бульон куриный - 3,5 стакана
    Сахар светло-коричневый - 1,5 ч. л.
    Соус рыбный - 1,5 ч. л.
    Имбирь свежий (измельченный на терке) - 0,5 ч. л.
    Паста карри - 0,25 ч. л.
    Лук зеленый (резаный) - 0,25 стакана
    Базилик свежий (резаный) - 2 ст. л.
    Сок лайма - 2 ст. л.

     
    SofyakaДата: Понедельник, 04.08.2014, 20:46 | Сообщение # 50
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Суп из холодца

    Ингредиенты:
    Холодец - одна маленькая тарелочка
    Вермишель - 50 грамм
    Яйцо куриное - 1 шт.
    Картофель - 2 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Соль - по вкусу
    Смесь свежемолотых перцев - по вкусу
    Душистый перец горошком
    Лавровый лист
    Зелень

     
    Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Первые блюда. Супы (Не знаете, какой приготовить суп? Тогда эта тема для вас!)
    Страница 2 из 5«12345»
    Поиск:




    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2016 sims-new.my1.ru