sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Первые блюда. Супы - Страница 3 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: 555LiZoChKa555 
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Первые блюда. Супы (Не знаете, какой приготовить суп? Тогда эта тема для вас!)
Первые блюда. Супы
РегишкаДата: Понедельник, 15.07.2013, 13:34 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1895
Награды: 867
Статус: Offline


За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.


Если вам очень хочется приготовить какой-нибудь супчик, но вы не знаете какой, посмотри наши предложения!
Мы уверены, что отсюда вы не уйдете, не прихватив с собой какой-нибудь рецепт))



Добавлять могут все, но просьба при добавлении:
  • Отключать подпись
  • Ингредиенты и фото блюда оставлять, все остальное прятать под спойлер


  • Сообщение отредактировал ElizaBM - Суббота, 05.11.2016, 20:12
     
    SofyakaДата: Четверг, 21.08.2014, 01:52 | Сообщение # 51
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Фасолевый суп с макаронами и грибами

    Ингредиенты:
    Шампиньоны (резаные ломтиками) - 1,5 стакана
    Макароны фигурные мелкие - 1 стакан (примерно 120 г)
    Фасоль красная консервированная (осушенная) - 420 г
    Помидоры, консервированные без шкурки (резаные) - 400 г
    Морковь (резаная кубиками) - 1 стакан
    Масло оливковое - 1 ст. л.
    Вода - 1,5 стакана
    Перец черный молотый - 0,25 ч. л.
    Бульон говяжий - 400 г
    Соус песто - 2 ст. л.
    Сыр пармезан (измельченный на терке) - 30 г (0,25 стакана)

     
    SofyakaДата: Вторник, 02.09.2014, 17:34 | Сообщение # 52
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Сырный супчик "От Аллы Пугачёвой"

    Ингредиенты:
    На кастрюлю 4 л:
    Картофель - 6 шт.
    Лук крупный - 1 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Шампиньоны консервированные - 1 банка
    Колбаса "Краковская" - 150-200 г
    Колбаса "Докторская" - 150-200 г
    Плавленый сыр (пастообразный) - 150-200 г
    Лавровый лист - 1 шт.
    Чеснок - 1 зубчик
    Перец горошком
    Соль

     
    SofyakaДата: Вторник, 02.09.2014, 17:37 | Сообщение # 53
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Суп на кокосовом молоке с сыром тофу и стручковой фасолью

    Ингредиенты:
    Молоко кокосовое - 2 стакана
    Фасоль стручковая (резаная кусочками 2,5 см) - 1,5 стакана (230 г)
    Сыр тофу (резаный кубиками) - 2,75 стакана (400 г)
    Масло растительное - 2 ст. л.
    Чеснок (измельченный) - 2 ч. л.
    Паста карри красная - 0,25 стакана
    Сахар коричневый - 1 ст. л.
    Бульон овощной - 3,75 стакана
    Сок лайма - 0,25 стакана
    Имбирь свежий (чищеный и резаный пластинами) - 0,25 стакана
    Соус соевый - 2 ст. л.
    Морковь (резаная ломтиками) - 2 стакана (примерно 4 шт.)
    Кинза, свежие листья - 0,75 стакана

     
    SofyakaДата: Пятница, 12.09.2014, 00:02 | Сообщение # 54
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Тыквенный суп-пюре с грушей

    Ингредиенты:
    Тыква ореховая - 1 шт. (примерно 1200 г)
    Груши (резаные кубиками) - 2 стакана (примерно 450 г)
    Грушевый нектар - 1 стакан
    Бульон овощной - 870 г
    Порошок карри - 2,5 ч. л.
    Лук (резаный соломкой) - 1,5 стакана
    Масло сливочное - 1 ст. л.
    Вода - 2 и 1/3 стакана
    Соль - 1/8 ч. л.
    Перец черный молотый - 1/8 ч. л.
    Сливки 10% - 0,5 стакана
    Груша небольшая (резаная тонкими дольками) - 1 шт.
    Перец черный молотый для сервировки (по желанию)



    Сообщение отредактировал 555LiZoChKa555 - Среда, 17.02.2016, 23:47
     
    SofyakaДата: Пятница, 12.09.2014, 00:07 | Сообщение # 55
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Суп-пюре из печеных овощей

    Ингредиенты:
    Перец болгарский красный (резаный на половинки, очищенный от семян) - 3 шт.
    Кукуруза - 3 початка
    Помидоры свежие (половинки, очищенные от шкурки) - 650 г
    Масло оливковое - 2 ст. л.
    Лук репчатый (рубленый) - 4 стакана
    Бульон куриный - 1,2 л
    Соль - 0,25 ч. л.
    Перец черный молотый - 0,25 ч. л.
    Сыр голубой (раскрошенный) - 0,25 стакана (30 г)
    Лук шнитт (рубленый) - 2 ст. л.

     
    SofyakaДата: Пятница, 12.09.2014, 00:11 | Сообщение # 56
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Чечевичный суп-пюре с яблочной сальсой

    Ингредиенты:
    Для супа:
    Чечевица красная - 1 стакан
    Молоко кокосовое - 2,5 стакана
    Томатная паста - 3 ст. л.
    Имбирь свежий (измельченный на терке) - 1 ч. л.
    Бульон куриный - 3,5 стакана
    Лук репчатый (рубленый) - 1 стакан
    Кумин молотый - 0,5 ч. л.
    Куркума молотая - 1/8 ч. л.
    Сок лайма- 1 ч. л.
    Соль - 0,5 ч. л.
    Перец черный молотый - 0,25 ч. л.
    Для сальсы:
    Яблоки твердые (мелко рубленные) - 2/3 стакана
    Сельдерей черешковый (рубленый) - 0,25 стакана
    Кинза свежая (рубленая) - 1 ст. л.
    Сок лайма - 1 ст. л.

     
    SofyakaДата: Пятница, 12.09.2014, 00:14 | Сообщение # 57
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Суп-пюре с лососем

    Ингредиенты:
    Для супа:
    Лосось, филе без шкурки - 800 г
    Помидоры, консервированные без шкурки (рубленые) - 400 г
    Сок двух апельсинов
    Цедра двух апельсинов
    Лук репчатый (мелко резанный) - 1 шт.
    Лук порей (мелко резанный) - 1 шт.
    Сельдерей черешковый (мелко резанный) - 1 стебель
    Фенхель (мелко резанный) - 1 луковица
    Перец чили красный (мелко резанный) - 1 шт.
    Чеснок (рубленый) - 3 зубка
    Масло оливковое - 90 г (6 ст. л.)
    Лавровый лист - 1 шт.
    Бульон рыбный - 1,2 л
    Перец кайенский - 1/8 ч. л.
    Сливки кулинарные жирные - 300 г
    Соль - по вкусу
    Перец черный молотый - по вкусу
    Багет, тонкие ломтики - 4 шт.
    Для сальсы:
    Помидоры свежие (чищеные и мелко резанные) - 2 шт.
    Лук красный (мелко резанный) - 0,5 шт.
    Икра трески - 1 ст. л.
    Щавель свежий (мелко резанный) - 1 ст. л.
    Для соуса:
    Майонез - 120 г
    Чеснок (измельченный) - 1 зубок
    Томатная паста - 1 ч. л.

     
    SofyakaДата: Суббота, 13.09.2014, 12:45 | Сообщение # 58
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Сырный суп по‑французски с курицей

    Ингредиенты:
    Филе куриное 500 г
    Сыр плавленый 200 г
    Картофель 400 г
    Лук 150 г
    Морковь 180 г
    Масло сливочное по вкусу
    Соль по вкусу
    Перец черный молотый по вкусу
    Зелень по вкусу
    Лавровый лист 3 штуки
    Гренки по вкусу

     
    SofyakaДата: Суббота, 13.09.2014, 12:49 | Сообщение # 59
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Томатный суп из морепродуктов

    Ингредиенты:
    Коктейль из морепродуктов 250 г
    Лук репчатый 1 головка
    Чеснок 3 зубчика
    Перец сладкий 1 штука
    Помидоры 1 штука
    Сок томатный 350 г
    Шафран 1 чайная ложка
    Травы прованские 1 чайная ложка
    Базилик сушеный 1 чайная ложка
    Сок лимонный 1 столовая ложка
    Яйцо куриное 2 штуки

     
    SofyakaДата: Суббота, 13.09.2014, 12:52 | Сообщение # 60
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Томатный магрибский суп

    Ингредиенты:
    Помидоры 1 кг
    Бульон куриный 1 л
    Лук красный 1 головка
    Мед 2 чайные ложки
    Лимоны 1 штука
    Имбирь 20 г
    Тмин ¼ чайной ложки
    Корица ¼ чайной ложки
    Петрушка 50 г
    Кинза (кориандр) 50 г
    Масло оливковое 50 мл
    Паприка 1 чайная ложка
    Соль по вкусу
    Перец черный молотый по вкусу

     
    SofyakaДата: Четверг, 18.09.2014, 16:32 | Сообщение # 61
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Баклажановый суп-пюре

    Ингредиенты:
    Баклажаны (нарезанные) - 1 кг
    Лук-шалот (рубленый) - 2 шт.
    Масло оливковое - 30 г (2 ст. л.)
    Чеснок (рубленый) - 2 зубка + 2 зубка
    Бульон куриный - 1 л
    Сливки жирные - 150 г
    Петрушка свежая (рубленая) - 30 г + 15 г
    Цедра двух лимонов (очень мелкая) - по вкусу
    Сыр моцарелла (резаный тонкими ломтиками) - 180 г
    Соль - по вкусу
    Перец черный молотый - по вкусу

     
    SofyakaДата: Четверг, 18.09.2014, 16:40 | Сообщение # 62
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Буйабес (Bouillabaisse) - марсельский рыбный суп

    Ингредиенты:
    Рыба разного вида (окунь, треска, луциан и т.д.) — 2,7 кг
    Анисовый ликер «Перно» (желательно) — ¼ стакана
    Соль, перец
    Лук-порей (разрежьте продольно и нарежьте поперек кусочками по 1 см) — 2 шт. (около 2 стаканов)
    Стебель сельдерея нарезанный — 1 шт. (½ стакана)
    Фенхель (крупно нарезанная луковица) — 1 шт.
    Цедра ½ лимона, крупно срезанная ножом для чистки овощей
    Помидоры свежие (или консервированные) без кожицы (бланшированные), нарезанные — 2 стакана
    Вино сухое, белое — 1 стакан
    Лист лавровый — 1 шт.
    Вода — 10 стаканов
    Багет — 1 шт.
    (3 ломтика толщиной 1 см без корки нарежьте кубиками для соуса, остальную часть багета нарежьте для крутонов по 0,5-0,7 см)
    Чеснок (очистите) — 3-5 зубков
    Шафран — щепотка
    Перец кайенский — ¼ ч. л.
    Соль крупная — 1 ¼ ч. л.
    Яичный желток, крупный — 1 шт.
    Масло оливковое (extra-virgin) — 1 стакан
    Шафран — 1/2-3/4 ч. л.
    Картофель — 450 г

     
    SofyakaДата: Суббота, 27.09.2014, 00:13 | Сообщение # 63
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Зеленый борщ с фрикадельками

    Ингредиенты:
    Говядина (мякоть) или фарш говяжий - 400 г
    Щавель - 1 пучок (100-150 г)
    Лук репчатый - 2 шт.
    Картофель - 400 г
    Морковь - 1 шт.
    Масло сливочное или маргарин - 50 г
    Яйца - 2 шт.
    Молоко - 150 г
    Соль - по вкусу
    Перец черный молотый - по вкусу
    Пряности (по желанию) - по вкусу
    Зелень петрушки и укропа - по вкусу
    Сметана (по желанию) - по вкусу



    Сообщение отредактировал 555LiZoChKa555 - Среда, 17.02.2016, 23:49
     
    SofyakaДата: Суббота, 27.09.2014, 00:16 | Сообщение # 64
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Зеленый борщ с ревенем по-венгерски

    Ингредиенты:
    Куриный окорочек – 1 шт.
    Щавель – пучок
    Листья ревеня – 1,5-2 листа
    Картофель – 3-4 шт.
    Свекла – 1 шт.
    Яйца – 2 шт.
    Лавровый лист – 1-2 шт.
    Перец черный горошком – 6-7
    Масло сливочное – 40 г
    Зелень петрушки и укропа – 1/2 пучка
    Зеленый лук – 2 стебля
    Соль
    Перец черный молотый
    Сметана

     
    SofyakaДата: Суббота, 27.09.2014, 00:19 | Сообщение # 65
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Постный борщ "Южный"

    Ингредиенты:
    Вода - 2,5 л
    Морковь - 1 шт.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Корень петрушки - 1 шт.
    Свекла - 1-2 шт.
    Перец болгарский - 1 шт.
    Чеснок - 1-2 зубчика
    Картофель - 3-4 шт.
    Капуста - 300 г
    Зелень - 0,5 пучка
    Томат-паста - 1-2 ст. ложки
    или помидоры свежие - 4-5 шт.
    Растительное масло - 0,5 стакана
    Соль - 1 ст. ложка
    Перец - 0,25 ч. ложки
    Лавровый лист - 1-2 шт.
    Перец горошек - 6-8 шт.



    Сообщение отредактировал 555LiZoChKa555 - Среда, 17.02.2016, 23:54
     
    SofyakaДата: Суббота, 27.09.2014, 00:22 | Сообщение # 66
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Борщ-пюре с грибами и печеным картофелем

    Ингредиенты:
    Грибы шампиньоны (резаные тонкими ломтиками) - 1,5 стакана
    Капуста краснокочанная (шинкованная) - 2,5 стакана
    Картофель печеный (чищеный и резаный кусками) - 2 стакана
    Корень сельдерея (резаный кусками) - 1,75 стакана
    Морковь (резаная кусками) - 1/3 стакана
    Свекла (чищеная и резаная ломтиками) - 330 г
    Пастернак (резаный кусками) - 1/3 стакана
    Масло растительное - 1 ст. л.
    Лук репчатый (мелко резанный) - 1,75 стакана
    Паста томатная - 1 ст. л.
    Вода - 7 стаканов
    Пиво светлое - 0,5 стакана
    Чеснок (измельченный) - 2 зубка
    Уксус яблочный - 3 ст. л.
    Сахар - 2 ч. л.
    Соль - 1 ч. л.
    Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
    Сметана - 0,5 стакана
    Укроп свежий (рубленый) - 2 ст. л.



    Сообщение отредактировал 555LiZoChKa555 - Среда, 17.02.2016, 23:57
     
    SofyakaДата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:56 | Сообщение # 67
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Итальянский суп с сосисками

    Ингредиенты:
    Масло оливковое 1 столовая ложка
    Сосиски 450 г
    Лук репчатый 2 головки
    Чеснок 2 зубчика
    Куриный бульон 900 г
    Помидоры консервированные 800 г
    Макароны 150 г
    Фасоль консервированная 225 г

     
    SofyakaДата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:59 | Сообщение # 68
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Суп вишисуаз

    Ингредиенты:
    Лук-порей 500 г
    Картофель 500 г
    Лук репчатый 1 штука
    Лук зеленый 50 г
    Куриный бульон 1 л
    Масло сливочное 100 г
    Соль по вкусу
    Сливки 200 мл
    Перец черный молотый по вкусу



    Сообщение отредактировал 555LiZoChKa555 - Среда, 17.02.2016, 23:59
     
    SofyakaДата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:18 | Сообщение # 69
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Чечевичный суп с мятой

    Ингредиенты:
    Чечевица красная 150 г
    Лук репчатый 1 головка
    Морковь 1 штука
    Масло подсолнечное 30 г
    Масло сливочное 15 г
    Мука пшеничная 30 г
    Сливки 33%-ные 50 мл
    Соль 10 г
    Перец черный молотый 1 чайная ложка
    Лимоны ½ штуки
    Мята по вкусу

     
    SofyakaДата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:22 | Сообщение # 70
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Грибной суп с курицей и сливками

    Ингредиенты:
    Масло сливочное 6 столовых ложек
    Лук репчатый 1 головка
    Мука пшеничная 3 столовые ложки
    Соль 2 чайные ложки
    Перец черный молотый 1 чайная ложка
    Грибы свежие 675 г
    Куриный бульон 6 стаканов
    Стебель сельдерея ¾ стакана
    Морковь ¾ стакана
    Картофель красный молодой 2 стакана
    Тыква сквош 1 стакан
    Зерна кукурузы свежие 1,5 стакана
    Тимьян свежий 2 чайные ложки
    Сыр пармезан тертый 1 стакан
    Филе куриной грудки 2 стакана
    Сливки 25%-ные 2 стакана



    Сообщение отредактировал 555LiZoChKa555 - Четверг, 18.02.2016, 00:01
     
    SofyakaДата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:27 | Сообщение # 71
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Суп-пюре с укропом

    Ингредиенты:
    Масло сливочное 100 г
    Корень сельдерея 50 г
    Морковь 300 г
    Лук репчатый 40 г
    Мука пшеничная 75 г
    Мясной бульон 1,5 л
    Желток яичный 1 штука
    Сметана 125 г
    Лимоны 1 штука
    Укроп 2 столовые ложки
    Соль по вкусу

     
    SofyakaДата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:32 | Сообщение # 72
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Суп-пюре из свежих помидоров и рыбы

    Ингредиенты:
    Филе палтуса 300 г
    Помидоры 8 штук
    Морковь 1 штука
    Петрушка ½ пучка
    Лук репчатый 1 головка
    Масло сливочное 2 столовые ложки
    Мука пшеничная 2 столовые ложки
    Сметана ½ стакана
    Соль по вкусу

     
    SofyakaДата: Суббота, 08.11.2014, 21:51 | Сообщение # 73
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Сливочный суп с семгой

    Ингредиенты:
    Семга 300 г
    Картофель 500 г
    Помидоры 300 г
    Лук-порей 200 г
    Сливки 10%-ные 500 мл
    Морковь 150 г
    Соль по вкусу
    Масло растительное 2 столовые ложки
    Зелень 1 пучок
    Перец черный молотый по вкусу

     
    SofyakaДата: Суббота, 08.11.2014, 21:56 | Сообщение # 74
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Харчо из курицы

    Ингредиенты:
    Грудка куриная 1 штука
    Рис 2 столовые ложки
    Лук репчатый 1 головка
    Паста томатная ½ банки
    Чеснок 1 головка
    Кинза (кориандр) по вкусу
    Хмели-сунели по вкусу
    Лавровый лист 2 штуки
    Соль по вкусу
    Перец черный молотый по вкусу

     
    SofyakaДата: Суббота, 08.11.2014, 22:22 | Сообщение # 75
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Крем-суп из брокколи и голубого сыра

    Ингредиенты:
    Масло сливочное 20 г
    Лук репчатый 2 головки
    Капуста брокколи 1 головка
    Молоко 750 мл
    Сливки 250 мл
    Сыр голубой 100 г
    Чеснок 1 зубчик

     
    Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Первые блюда. Супы (Не знаете, какой приготовить суп? Тогда эта тема для вас!)
    Страница 3 из 5«12345»
    Поиск:




    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2016 sims-new.my1.ru