Монстр в приступе вдохновения, или Скрин-Арт от MWN ★★★☆☆
|
|
Monster_without_name | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:33 | Сообщение # 1 |
Coldharbour
Награды: 701
Статус: Offline
| Иногда у меня случаются приступы вдохновения, и я начинаю делать различные скриншоты. Теперь я буду их выкладывать сюда Большая просьба не писать НЕОБОСНОВАННУЮ критику и комментарии а ля "Классно", "Красиво", "Прикольно".
Сообщение отредактировал Monster_without_name - Среда, 12.06.2013, 18:47 |
|
| |
Элион | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:34 | Сообщение # 121 |
Любитель
Награды: 9
| Ух ты Париж! Всё очень красиво и романтично! Браво. 10/10 хд)
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:19 | Сообщение # 122 |
Coldharbour
| Немного Оазиса приземления
|
|
| |
Triumph | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:28 | Сообщение # 123 |
Профи-ветеран
Награды: 290
| Уруруру...хочу поиграть :ОО Скриншоты красивые))Цитата Monster_without_name ( ) стоит как почетному Хранителю времени. Оооо А как это звание получить?? И когда уже успела получить статуйку? хDDD Ведь только недавно сюда его притащила, ты однако прям истинный флеш хд Ну а так столько всего нового и интересного в новом аддоне о: Петики и правда очень милые х) И это...это же ганибалушка? х)) Прям такой "исследователь" нового мира хD А ну и где же антиутопия?? иди расследуй там все хDD Я буду ждать :3
~~~ No such thing...
|
|
| |
Tarya | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:33 | Сообщение # 124 |
VIP
Награды: 1331
| Цитата Monster_without_name ( ) Немного Оазиса приземления какое же яркое это будущее. скрины понравились)) спасибо
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:34 | Сообщение # 125 |
Coldharbour
| Цитата Triumph ( ) А как это звание получить?? Сменить будущее на антиутопию, сменить на утопию, вернуть в нормальное. (в любом порядке) Цитата Triumph ( ) И когда уже успела получить статуйку? хDDD Ведь только недавно сюда его притащила, ты однако прям истинный флеш хд Я-то играю с 11 утра, на считая небольшого перерыва на училище хДД Цитата Triumph ( ) Ну а так столько всего нового и интересного в новом аддоне о: Прям очень порадовало*__* Цитата Triumph ( ) И это...это же ганибалушка? х)) Прям такой "исследователь" нового мира хD Да-да, он :DD Уж не знаю, как он выживает в этом королевстве, где еда готовится цифровым способом :DD Цитата Triumph ( ) А ну и где же антиутопия?? иди расследуй там все хDD Я буду ждать :3 Мне там побывать пока не удалось. Ну, руки не дошли хД Сначал отправился в нормальное, потом в утопическое хдд Tarya, да, оно такое... яркое хДД Ну, если об утопическом говорить хдд
Мастерская
|
|
| |
К$$андра | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:54 | Сообщение # 126 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| Цитата Monster_without_name ( ) Немного Оазиса приземления хорошенькие скрины! )) неплохое арт-путешествие питомцы как покемоны какие-то (не разбираюсь) )) смотрела видео, как делаются пламботы )) хочу ар2ди2 или как там его (и другого) из звездных воин покажешь потом своих ))
покинула сайт неохотно
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Среда, 11.12.2013, 11:38 | Сообщение # 127 |
VIP
Награды: 1474
| Цитата Monster_without_name ( ) Типа Ганнибал Хорошо получился Вживую не видела, но по фото - похож, харизматичный тип )
Фото из города будущего понравились, особенно первое и с высохшим морем. И вообще, даже поиграть захотелось, впервые за много-много месяцев)) Напоминаю, что последняя работа была выложена более двух месяцев назад! Просьба пополнить тему в течение 10 дней, либо сообщить о временном/постоянном закрытии темы мне в ЛС
Сообщение отредактировал Cloud9 - Пятница, 17.01.2014, 03:33 |
|
| |
Monster_without_name | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:39 | Сообщение # 128 |
Coldharbour
| Итак, как уже писалось в моем дневнике (тут), строительство города возобновлено. Только это уже другой город. А "возобновлено", потому что стиль тот же самый. Городок пока названия не имеет. Вот скриншоты нескольких мест которые уже есть)) П. С. Учтите, что первые скрины выглядят пустыми лишь из-за того, что все скринится по ходу строительства хд
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 03:55 | Сообщение # 129 |
VIP
| Monster_without_name, понравился цыганский уголок и кафэшка - уютненько смотрится Хочется, конечно, людей туда понатыкать, но раз их пока нет - то что поделаешь
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 08:22 | Сообщение # 130 |
Coldharbour
| Cloud9, спасибо)) Люди будут)) Но я пока не приступаю к их созданию, сначала все здания построю)) Цитата Cloud9 ( ) понравился цыганский уголок и кафэшка - уютненько смотрится Мои любимые места))
Мастерская
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:27 | Сообщение # 131 |
Coldharbour
| Больше всего в Симс 3 мне нравятся пейзажи. Вот сегодня я принес несколько поднакопившихся в моей папке со скриншотами х)
Сообщение отредактировал Monster_without_name - Воскресенье, 01.06.2014, 20:36 |
|
| |
фиксяра | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:36 | Сообщение # 132 |
Любитель
Награды: 21
| Про Египет очень понравились*-*А с русалкой и вовсе шик>_<
|
|
| |
Milkiss | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 17:41 | Сообщение # 133 |
Профи
Награды: 55
| Monster_without_name, А мне очень понравился Твинбрук,хоть скрины пасмурные и холодные) И домик твой симпатичный
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:14 | Сообщение # 134 |
Эксперт
Награды: 243
| Невероятные пейзажи. С первого взгляда, такие простые, вроде ничего необычного, но какие красивые... Здесь в первую очередь нужно оценивать обстановку, сам снимок и свет, всё это на высоте. Очень понравилось
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:37 | Сообщение # 135 |
Coldharbour
| У меня сейчас сим тусит в Китае, поэтому решил принести немного скринов оттуда х)
|
|
| |
DoctorWho | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:50 | Сообщение # 136 |
Эксперт
Награды: 265
| Клево *_* Я никогда там не был хд На последнем скрине такое чуство что они щас поцелуются хд А предпоследний как будто первый раз целуются лол Красиво, молодец :3
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:10 | Сообщение # 137 |
Coldharbour
| Цитата DoctorWho ( ) Клево *_* Я никогда там не был хд Я Шанг-Симлу обожаю с того самого времени, когда туда впервые съездил, а это было году в 2010 х) Цитата DoctorWho ( ) а последнем скрине такое чуство что они щас поцелуются хд А предпоследний как будто первый раз целуются лол :DD Цитата DoctorWho ( ) Красиво, молодец :3 Спасибо х)
Мастерская
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:37 | Сообщение # 138 |
Эксперт
Награды: 268
| Цитата Monster_without_name ( ) пейзажи Египет, красиво и необычно получилось, мне напомнило мультик про Аладдина..) Китай, мне понравилось различие дня и ночи на скринах, день такой приятный и спокойный, а ночью просыпается что-то таинственное, манящее.. Твинбрук, мои любимые пейзажи, мне очень нравится туман, мне кажется, что ты прекрасно передала дух Твинбрука, он такой дождливый, но прекрасный..
Цитата Monster_without_name ( ) У меня сейчас сим тусит в Китае, поэтому решил принести немного скринов оттуда х) Классно, мои симы никогда не тусили в нем.. Медитация под дождем - это прекрасно, сим такой умиротворенный..) И последний скрин мне очень понравился, такие тени у них на лицах. Ты молодец, отличные скрины и пейзажи.. :D
Сообщение отредактировал ksyu11011a - Воскресенье, 06.04.2014, 16:37 |
|
| |
Monster_without_name | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:01 | Сообщение # 139 |
Coldharbour
| Цитата ksyu11011a ( ) Египет, красиво и необычно получилось, мне напомнило мультик про Аладдина..) А ведь и правда, что-то есть х) Цитата ksyu11011a ( ) Китай, мне понравилось различие дня и ночи на скринах, день такой приятный и спокойный, а ночью просыпается что-то таинственное, манящее.. Я вообще люблю этот момент в Симс. Что время суток меняет атмосферу) Цитата ksyu11011a ( ) Твинбрук, мои любимые пейзажи, мне очень нравится туман, мне кажется, что ты прекрасно передала дух Твинбрука, он такой дождливый, но прекрасный.. О, да. Я очень люблю Твинбрук, он прекрасен** Цитата ksyu11011a ( ) Классно, мои симы никогда не тусили в нем.. С первого раза может показаться скучным, но, на самом деле, он интереснее Египта и Франции. Не по квестам, а по местам и атмосфере.Цитата ksyu11011a ( ) И последний скрин мне очень понравился, такие тени у них на лицах. Ты молодец, отличные скрины и пейзажи.. Спасибо))
Мастерская
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Суббота, 31.05.2014, 14:51 | Сообщение # 140 |
VIP
| Цитата Monster_without_name ( ) У меня сейчас сим тусит в Китае, поэтому решил принести немного скринов оттуда х) Симпатичные скриншоты, мне пейзажи оба понравились и четвертый скрин с конца, так и слышится звук удара)) Мне нравятся твои скрины тем, что хоть они и без обработки совсем, в них часто пойманы приятные глазу моменты
Цитата Monster_without_name ( ) Больше всего в Симс 3 мне нравятся пейзажи. Вот сегодня я принес несколько поднакопившихся в моей папке со скриншотами х) Ух ты! Какие виды Египет как в пору апокалипсиса Но красиво, конечно. Кроваво-огненный закат) Китай - предпоследний скриншот ну очень красивый) Обожаю такую глубокую сумеречную синеву, очень таинственно и красиво это всегда выглядит. С речкой тоже мило Свеженько
|
|
| |