Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).
Пардон, переборщил с эффектом.хд Он называется "Lair of Necromancer").
ЦитатаAlgA ()
Правда, в моем понимании для такого арта подошел бы какой-нибудь оранжевый или красный оттенок
Я где-то вычитал, что пурпурный - не только королевский цвет, но и цвет разврата). Да и цвет этот почему-то приглянулся самому Виктору - только с ним он смотрелся гармонично). Cloud9, вот и я тебя в гости дождался.^^
ЦитатаCloud9 ()
А вообще, не очень практичная модель, а?
Согласен). Поэтому Вайолет с робототехниками из числа повстанцев Внешнемирья несколько усовершенствовали близнецов и их связь). С их согласия, конечно).
ЦитатаCloud9 ()
но в данном случае смотрелось бы круче, если бы светящиеся огоньки что-то, хотя бы какие-то неясные силуэты позади освещали
Вот про фигуры я и не додумался. А ведь были у меня призрачные кисти..
ЦитатаCloud9 ()
А я только хотела сказать, что теперь мы знаем, что ты имеешь отношение к менеджменту
Я правда имею отношение к менеджменту, но ненастолько плотно, как написано в этих книгах).
ЦитатаCloud9 ()
А как называется песенка из первого трека?
Deine Lakaien - Life Is A Sexually Transmitted Disease.)
ЦитатаCloud9 ()
Размытие части лица и руки - это из-за дымки
Да, именно так.
ЦитатаCloud9 ()
И трубка висит в воздухе
Я всё пытался нормально её приладить..хд
ЦитатаCloud9 ()
Потрясающе выразительный, холодный и угрюмый)
А на исходнике я его взгляда вообще первое время пугался..хд
ЦитатаCloud9 ()
Хотя мне такие образы все же больше в девушках нравятся
Мальчишки тоже хотят быть мимими!хд
ЦитатаCloud9 ()
Я, честно, не ожидала, что ты так быстро доберешься до этого рубежа)
А я тем более не ожидал..хд Я сейчас сижу и думаю, правда ли это или у меня опять очень реалисичный сон.хд Сейчас отойду от шока и буду по дму с писками-воплями гоняться - тоже своеобразная традиция.хд
ЦитатаCloud9 ()
я так подозреваю, что это из-за добавленных мною конкурсных медалек
Я если я их под спойлер уберу, размер вернётся в пределы нормы? Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
И вновь я выкладываю полноразмерную версию новой шапки). Честно говоря, это снова был чистой воды арт-эскпромт. Только в этот раз я чётко знал, что хочу сделать что-нибудь футуристическое, в стиле "Навигатора" - то бишь, со всякими показателями-табличками. Я вот теперь думаю - а ну как у меня в процессоре такое вот чудо обитает?оо P.S: ждите в дневнике кучу чуйств - эмоций.хд
Хей-хей-хей, вот и приперся докта ХД Ну начну ч пожалуй с некроманта. Фиолетовенько все так ХД Черепа, огонь и глаза. Оооо эти глазища *-* Мне понравилось. Лось ахахаха Тепрь к кибермену ХД Он прекрасен. Волосы рисуешь уже отлично! Технологичность так и прет ахахаха Новое оформление мне понравилось. Опять лось ХД Ну и в конце хочу поздравить тебя с пятью звездочками. Ты очень вырос с момента своей первой фото сессии. Поздравляю
Сообщение отредактировал DoctorWho - Воскресенье, 19.01.2014, 17:20
Я если я их под спойлер уберу, размер вернётся в пределы нормы?
Ага) Теперь все ок
ЦитатаZorin ()
Deine Lakaien - Life Is A Sexually Transmitted Disease.)
Спасибо _________________ Хорошая шапка Нравится, что она динамичная, и что все слегка светится - волосы, диаграммы (или не знаю как это обозвать)) Прикольно смотрится
Даа..** Глазища - это вторая красивость Виктора.хд
ЦитатаDoctorWho ()
Технологичность так и прет ахахаха
Ну как же иначе-то.ХД
ЦитатаDoctorWho ()
Волосы рисуешь уже отлично!
Правда, только белые.хд Ибо к этим волосам мне легче всего подбирать палитру.хд
ЦитатаDoctorWho ()
Ну и в конце хочу поздравить тебя с пятью звездочками.
Спасибо, Док!^^
ЦитатаCloud9 ()
Хорошая шапка
Мне тоже она очень нравится). Я её уже впихнул всюду, куда можно - ВКонтакте на аватарку, на обои в телефон, в подпись..ХД
Вот и рыжуля подоспел). Не знаю, можно ли называть это скрин-артом, потому что в итоге были подрисованы кое-какие детали.. Я снова долго думал над названием, но в итоге решил просто перевести слово "рыжий" на другой язык). В этом случае - на португальский). Under Byen - Legesag
Zorin, арт завораживает*О* Очень красиво , безумно понравились оба варианта, но больше второй И взгляд у девушки такой весь, серьезный В общем, очень красиво вышло! Молодец) И да, в подписочку меня если можно)
Поздравляю с пятой звездочкой..) Все арты замечательные, такие интересные.. и прослеживается твой авторский почерк я бы написала больше, но у меня глючит клавиатура Т.Т Ruivo, такой притягательный арт, можно сказать нежный и спокойный.. А глаза.. Они божественны *_*
Сообщение отредактировал ksyu11011a - Воскресенье, 26.01.2014, 12:15
Я тоже из двух вариантов больше импонирую второму). Глаза мне на нём нравятся).. Да и повозился я с ним больше).
ЦитатаChicago ()
И взгляд у девушки такой весь, серьезный
ЦитатаKsyushik ()
подчёркивает напряжённый взгляд девушки
Мне жаль вас разочаровывать, дамы, но это вьюнош - андрогин). Я считаю, что и без меня есть мастера, способные в своих работах раскрыть женскую красоту, мой же удел - красота мужская, пусть и довольно своеобразная).
ЦитатаDoctorWho ()
Без приглашения ахаха
Я просто не успел разослать приглашения..хд Ksyushik, ksyu11011a, Grell-Sutkliff, DoctorWho, Chicago, спасибо вам всем за добрые слова!
Я пришел. И снова без приглашения ахахаха Ну да ладно, я не обижаюсь)) Но если это тонкий намек на то что ты меня ненавидишь, напиши прямо xDD Кароч отвлекся. Мне понравился этот водяной *_* Не знаю как еще обозвать, будет водяной xDD Водопадик, искры свет... Все так гармонирует :3 И тут я вспомнил: "Я водяной, я водянооой. Никто не дружится со мноооой. Вокруг одни подружки... Пиявки, да лягушки.. Фу какая гадость" Из серия что слышу то пишу ХД Я давно не смотрел мультик этот, подзабыл словечки ехехе Артик прикольный, жду новых творений ^^
Night of magic Какая волшебная работа, все сверкает, переливается в лунном свете, паренек очень таинственный получился. Еще нравится водопад позади него, особенно то, из чего он сделан (я про исходник) Я бы не догадалась из такой текстуры сделать водопад, но он получился очень красивым
Я опять не успел..хд У хмыря просто дар приходить в самые неподходящие моменты).
ЦитатаDoctorWho ()
Не знаю как еще обозвать, будет водяной
Я его зову нимфяк.ХД Ибо это нимфа, но мальчик.хд Он в воде не живёт, просто искупаться решил).
ЦитатаFinty ()
Я бы не догадалась из такой текстуры сделать водопад
Да это, если честно, был чистой воды экспромт из серии "а если сюда прилепить вот это"). Хотелось как-то "оживить" водопад, и я решил поэксперементировать с текстурами).
Оформлял я, значится, скрины для выкладки осовремененного Амади. Решил поэксперементировать с освещением.. и - вуаля! - из скрина получился арт). Вот, доводил его до ума - уж больно он мне приглянулся).
Zorin, ух ты, какой он стал рыжий! Красавчик) И освещение синее так хорошо с этими красными волосиками сочетается :З Ахаха, мне это почему-то смешно: Кожа на шее и голове розовая, на левой руке оранжевая, а на правой - светло-фиолетовая)) По цветам освещения это, вообще-то, правильно; но мне все равно смешно ХD Ракурс хорошенький такой :З И поза) И стенка ХD Ну, и арт соответственно)) Отличный)
Ну дык, восточный красавец. :3 Не удивлюсь, если у него в дальнем родстве арабские шейхи были.хд
ЦитатаFinty ()
я тоже хочу научиться со светом работать
Да я, в принципе, просто подрегулировал настройки плагина и наложил эффекты друг на друга.. Ничего такого.
ЦитатаALOVe ()
какой он стал рыжий!
Рыжий?оо Да он у меня вроде каштанка..хд
ЦитатаALOVe ()
Ахаха, мне это почему-то смешно
Ну вот такая вот у меня цветомузыка получилась.ХД зато всё по правилам).
Finty, Ksyushik, Chicago, ALOVe, спасибо вам за добрые слова и за визит).
Итааак, всё ближе и ближе День всех влюблённых , День святого Валентина. Заметить приближение праздника можно по тому, как "порозовел" и "покраснел" от обилия всевозможностей наш каталог.ХД Но, увы, у меня он связан с не лучшими воспоминаниями. И радости не приносит. Однако это не помешало мне подготовить праздничный подарочек гостьям и завсегдатаям моего логова! Итак, дамы и господа, под спойлером я спрятал два варианта валентиновского арта! А под спойлером они потому, что, не смотря на очаровательную цензурку, обнажёнка там есть..ХД И, да, во избежание а-та-та нехорошее слово везде зацензурено.. хотя что толку, все всё равно догадаются, что ж это за слово там.хд А ещё это уже сто двадцать пятая работа! Ура, товарищи!
Zorin, Какая няшаа xDD Симпотный мальчик И артик, очень красивый) Сейчас, в преддверии праздника Валентина, кругом такая красота^^И вот, у тебя в творческой запахло праздничком)))
Сообщение отредактировал Chicago - Вторник, 11.02.2014, 22:02